Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как вас звать?

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Подумала и решила завести тут тему такую.
Думаю, у многих возникают вопросы: "А как правильно читается тот или иной ник?" "Если можно сокращать его - как сокращать?" "Что означает тот или иной ник?" "Можно ли в форуме называть по реальному имени?"
Именно для того, чтобы устранить эти непонятки, я и завела эту тему :) Расскажите о своем нике, пжалста!

Отредактировано Дюнка (13-04-2009 10:36:48)

0

2

Отпишусь первая :)
Ник мой сокращать можно - до Дюн. Взят был по имени персонажа из книги "Ведьмин век" Дяченко.
Насчет значения особо ничего сказать не могу, к сожалению.
По реальному имени - Светлана - тоже можно обращаться :)

0

3

Таша - от реального имени Наташа. Думаю, и так понятно. Обращаться можно и так и так

Отредактировано Таша (13-04-2009 12:53:25)

0

4

Cort-сокращение от cortex (кора головного мозга, т.е. серое вещество), а еще есть- Курс Эффективного мышления CoRT-наиболее широко используемые материалы для прямого обучения мышлению как основному навыку).Обращаться можно или по нику или по имени-Антон

0

5

Галата - ник. Некоторые думают, что я фанатка турецкого футбольного клуба Галатасарай :rofl: , но это не так, для меня мой ник просто красивое сочетание букв. Однако, насколько мне известно, в турции есть башня Галата, есть предместье Галата (около Константинополя), короче, древнее название))) :jumping:
По имени на форуме лучше не обращаца))) :glasses:

0

6

Очень все просто - Tema - это собственно Тема.. "М" в нем - это мазо-элемент мой сущности))

0

7

У меня и в мыслях не было-ник подбирать, зарегистрировалась под настоящим именем  :rolleyes:

0

8

Гулаг!
Думаю, здесь ничего и не нужно объяснять, вполне тематично!

0

9

Elenka (Елена)

0

10

Niilit - что означает и не спрашивайте) взяла потому что нравится звучание)))
имя Елена :)

0

11

С моим логином тоже вроде всё ясно! Рыжая хитрая и наглая! :playful: Шутка!!! Вообще с детства похожа на лису! Лисёнка! Лисицу!  Волосы рыжии! Лисий взгляд! Хитренькте глазки на умненькой мордашке :blush: Ну и хитрость конечно имеется! Вот только уж совсем не наглая!!

Ну а называть как хотите можно! Лиса она и в африке ЛИСА! По имени не люлю!

Отредактировано Лисица (27-04-2009 12:59:33)

0

12

"Радугу" себе взяла давно, лет 6 назад, когда впервые завела аську. Это было первое слово, которое тогда пришло на ум, и знаете, как-то сразу так к душе легло ))  Обожаю короткие грозы с сильным ливнями, после чего на небе появляется радуга! В такой я испытываю мощный подъем жизненных сил, когда хочется парить над землёй, восторг и восхищение! Так я и стала Радугой  :)
А на форуме ещё раз убедилась в  правильности своего выбора, когда в топике "Боль как  средство психотерапии" прочла комментарий от jozel о том, что боль бывает разная, она как радуга: красный - цвет агрессии (агрессия в подчинении), синий - цвет меланхолии, желтый - борьба с самим собой... и т.д.  И поняла, а ник то мой вполне тематичен! )))     А после экшена жить то ой как хочется!!!  :rofl:    Как после грозы с ливнем! ))))

Отредактировано Raduga (30-04-2009 14:36:20)

0

13

Гулаг написал(а):

Гулаг!
Думаю, здесь ничего и не нужно объяснять, вполне тематично!

Нашёл тематическое.. Не дай бог тебе туда попасть.. Мало не покажется. Почитай Солженицына!!

0

14

Народ, не осуждаем выбор ника другим пользователем, а рассказываем про свой.

+1

15

Yusta (Юста) - ни с чем не связанный ник. Со мной "гуляет" около 10-ти лет, уже и не помню, чем был навеян, но точно не кинофильмом "17 мгновений весны". Пишу об этом только потому, что очень часто встречаю подобные ассоциации ).
В жизни, - Екатерина.

0

16

Увидела эту ветку и задумалась над своим ником... По жизни зовут Юлька..
Когда я регестрировалась на форуме, было какое-то настроение, дурацкое, а Лиза, мое самое нелюбимое имя (Ни в коем случае не хочу никого обидеть..)
Теперь всерьез подумываю над сменой ника.... Скорее всего в ближайшее время это и зделаю...  :D

0

17

Дюнка написал(а):

"Если можно сокращать ник - как сокращать?" "Можно ли в форуме называть по реальному имени?"

Народ, вот эти два вопроса не обходите вниманием, пжалста. Это же тоже имеет значение при общении на форуме.

0

18

Пишу всегда ники полностью, сокращения и уменьшение ников, так де как и называние по имени считаю неверным и недопустимым, все же многие не хотят афишировать свои увлечения

0

19

Лана-моё имя,сокращенное от Светлана.В жизни меня так и называют...быстрее откликнусь на Лану,нежели на Свету

0

20

эээ.... ну что могу сказать... злой добрый волшебник или добрый злой)))), маненькая я есче :D  фсе  сказочки мне))) как то так, ник давно у мя, другова себе не вижу)))))

0

21

В переводе с канто бэн'а: сумасшедший. Сокращать можно до kichi. Смысл утеряется, но по крайней мере - пойму, что это мне. ,) Производная от CrazyAD, где "AD" - сокращение от admin.   
Обращаться можно по имени, Crazy, кразек, сразу, можно даже на "эй ты"))) Я ни капли не обижусь.

0

22

Почему пчелка...Ммммм фамилия у меня очень сладкая и символичная....Да и еще я по жизни человек очень энергичный и креативный....даже на работе меня так называют за трудолюбие и умение успевать все и везде :music:

0

23

Лео =)
Из Тлт =)

0

24

Ещё в институте пара сокурсников говорили, что каменеют под моим гневным взором.. Отсюда и Горгона. В моей книге греческих мифов Горгона нарисована красивой и властной...
Можно и по имени называть, почему бы и нет?

0

25

Eigentum von Herrin Jana = с немецкого Собственность Госпожи Яны ))) easy

0

26

Я холодная, точная, справедливая. Северс - от Север. Я - лед. Сокращать мой ник можно как душе придется, но не приемлю обращения по имени. Ради тысячи чертей, не делайте этого никогда. Буду благодарна.

С уважением,
Северс.

+1

27

Shangri-la переводится как:
- земной рай
- засекреченный район
- укромный уголок, тайное прибежище

Мне нравится смесь значений в этом слове, само его звучание и оно отлично характеризует мое отношение к Теме.
А имя у меня слишком редкое, тем кому положено - знают, остальным не надо.

Отредактировано Shangri-la (04-11-2009 14:36:31)

0

28

шкафной зверек.... даже не знаю почему называет так подруга!! в жизни саша.... но чаше Александра

0

29

просто мне  ник  нравится  в жизни  Дмитрий

0

30

Обожаю кошек и меня очень часто сравнивают с этими восхитительными созданиями,  именно такие звуки издает моя любимица в особенно приятные моменты её жизни...

0