Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как вас звать?

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Aer (аэр) - воздух (латынь). Поэтому и Аэйрри. Воздушная. Или ветреная))). Я могу стать необходимой, как воздух... но моя верность будет так же эфемерна, как ветер. Невозможно приручить воздушную стихию, ветер гуляет там, где ему вздумается, дарит прохладу и глоток свежего воздуха достойным... но только с немногими я останусь надолго, чтобы служить им верой и правдой, как служит ветер, наполняя паруса кораблей или вращая крылья мельницы. Ветер... нежный ласковый бриз или суровый шторм - я могу быть всякой.

0

32

Pzola - это еще со школы пошло, почему уже и не вспомню, но нравится до сих пор)

0

33

Наблюдатель, редко пишу... в основном читаю. Я из Пензы.

Отредактировано Наблюдатель (19-03-2011 11:59:23)

0

34

Как ответственно, оказывается, люди подходят к выбору ника! А я при регистрации увидел на столе диск с любимым фильмом, вот мне и ник - Amely. Не мужское имя? может поменять?

0

35

Каждый человек желает, чтобы окружающие обращали внимание на  его положительные качества и присваивает себе ник, выполняющий эту миссию,т.е, отражающий внутренний мир носителя. Мой ник-Sailor, в часть первой и самой любимой моей профессии.
А сокращать ник, мо-моему, ни к чему - он и так невелик, а путанницу внести можно запросто. На разных сайтах полно Julia, Kiska, Господ разных мастей. Без обид, если кого нечаяно задел.

Отредактировано Sailor (21-12-2011 16:51:53)

0

36

Ekzorcist- одно из моих направлений деятельности, связанное с целительством и парамедициной, сейчас, по мере новейших достижений науки, демонология получает все новые и новые объективные подтверждения, переходя из отряда мистики в разряд волновой генетики, издавна, освобождение одержанного человека от паразитирующей сущности называется экзорцизмом, а изгоняющий - экзорцистом.

некоторые аспекты экзорцизма весьма Тематичны :D Так и возник ник Ekzorcist.

0

37

Василёк из Сызрани!

0

38

Dzёshiko - если кто помнит Радугу, ну так это она и есть.

0

39

Я Дмитрий, 44 года. Темой интересуюсь давно. Опыт был. Здесь выступаю как нижний, причем для женщин (предпочтительнее) и мужчин. А вообще я свитч, но как верхний только женщин. Очень интересны тематические вечеринки, готов участвовать.
Мои интересы как нижнего:
моральные и физические унижения, принуждение к кунилингусу, минету, ануслингу, золотому дождю на меня в меня и обучение приему ректально (не против если будет несколько верхних), перевязка гениталий, страпон, анальный секс (меня) , фистинг, легкий болбастинг, лёгкая порка, шлюха, бесправное сексуальное рабство, ошейник и просто перетяжка яиц во время сессии, двойной поводок за ошейник и яйца), изнасилование с перетягиванием члена и яиц для группы верхних, групповой страпон, пси.доминация, таскание за яйца и выкручивание, бандаж и трамплинг гениталий, катетер в член, мед. тематика, ануслинг глубокий, куни, анальный и вагинальный секс, в первую очередь интересы Госпожи(на) и служение, обучение на мне Домин без опыта, показательный процесс в компании девушек с их пробным участием и не имеющих отношений к теме, но возможность их заинтересовать и приобщить к теме и многое другое при личном общении. Всё для моих Господ!

табу: следы на теле, копро, и пока з/д в рот (надеюсь научиться)

0

40

Мой ник означает часть моего имени Александр,он же Шура,Саша.Цифры тоже имеют свое значение,а в обще я выбрал этот ник потому что он малозаметный и не привлекает особо к себя внимания.Также мой ник это часть моей страницы и почты.

0