Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Не обдуманное наказание

Не обдуманное наказание

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Ситуация заключается в следуущем: Я новичек в Теме. Совсем недавно поняла свои пристрастия. В моей семье строгие правила. Если коротко- как в старину за провинности наказывают поркой. Мой муж не в Теме.Он и не догадывается какие чувства я испытываю перед наказанием. Но вот сильную боль не люблю. Про всякое там разогревание он понятия не имеет. Просто лупит со всей дури. Одно ощущение перед поркой и совсем другое во время. Как же мне быть?

Отредактировано Уникум (13-04-2009 19:50:09)

0

2

Мое мнение, это  сказать мужу, что ты понимаешь и принимаешь необходимость наказания, но все же просишь не допускать крайности, наказать ведь можно и больно и без следов или, тем более, шромов и прочих ужасов, обсудить тот же момент разогрева, вряд ли он хочет что бы были травмы или долгозаживающие следы. Скорее всего, просто не знает что можно контролировать степень воздействия или может его самого так наказывали?Его наказыали в детстве?

0

3

Вообще, если решите ситуацию с острой болью и т.д. можно это его незнание использовать выгодно для себя :D  ХЖМ-ить. Попросите в следующий раз наказать не поркой, а в углу постоять, например, со сковаными конечностями....
А насчёт порки - поговорить надо. Можете даже обговорить такой вариант, как наказание поркой с отсчётом ударов и нарастанием степени воздействия :cool:

Отредактировано Таша (13-04-2009 20:00:29)

0

4

Да. Наказывали сурово. У него мнение такое:дурь выбили-человеком стал!

0

5

В угол тоже ставит иногда. Последний раз пробовала мазями всякими мазаться. Следов меньше, на боль сильная. Разговаривать  о порке пока не решаюсь.

0

6

Таша написал(а):

если решите ситуацию с острой болью

Может быть посоветовать использовать какие то анестизирующие мази до порки?Но и тут попахивает ХЖМ-ом.Этично ли это, ведь, как я понял, Уникум действительно наказывают за реальные проступки

0

7

Проступки реальные. Боль частенко не реальная!

0

8

Уникум написал(а):

. Следов меньше, на боль сильная

Может поговорить о физиологии, такая порка может повреждать мышцы, вряд ли он хочет добиться просечек и внутренних кровоизлияний-скорее всего, цель просто наказать, но без особых последствий, человек просто не может расчитаться силу воздействия?

0

9

Ему мои ощущения не доступны. А мне нравиться ему подчиняться. Нравиться полное, безропотное подчинение моему Мужчине! Самый кайф в предвкушении наказания. Начало наказания усиливает возбуждение. Вот вроде и до самого пика дойдешь! А боль все срывает. Когда боль терпимая меня можно пороть долго! Процесс наказания-искупления приятен!Ты в полной власти! Ты подчиняешься!За тебя кто то все решает. Как воспитывать, как наказывать!

0

10

Судя по прекрасному ответу, думаю, что все же в данной ситуации есть и гармония, просто сила воздействия несколько превосходят возможности. если ее убавить, то наступит полная гармония

0

11

Уникум написал(а):

Мой муж не в Теме.

Ну в этом собственно, и вся проблема заключается.
Нужно ему преподать основы хоть минимальные - в СП это совсем не проблема - есть и форумы, и активмые встречи тематиков.

0

12

Гармония - это конечно хорошо.
Но, вы забываете, что муж Унинума не в теме. Он не пытается доставить ей удовольствие, он "выбивает из нее дурь".
Боюсь, что если ему рассказать о ее чувствах, он вполне может решить выбить из нее дурь окончательно и прежние наказания покажутся просто детскими шалостями.
Стоп-слово, как я понимаю там тоже не практикуется.  И советовать мужу как лучше наказать наверное тоже не стоит, скорей всего не прислушается. Остается только посоветовать вести себя так,  чтобы  не нарываться на серьезные наказания.
Ощущения от поста "Ой, чет я вам не завидую"
Может, я конечно сгущаю краски, но на мой взгляд там каким-то фанатизмом попахивает.
Может конечно я не права, слишком мало информации, чтобы делать выводы.

0

13

TemMa написал(а):

Ну в этом собственно, и вся проблема заключается.
Нужно ему преподать основы хоть минимальные - в СП это совсем не проблема - есть и форумы, и активмые встречи тематиков.

Он же ее воспитывает, а тут она с темой. Решит , что жена извращенка и будет она пятый угол искать.

0

14

Ewa Braun написал(а):

Он же ее воспитывает, а тут она с темой. Решит , что жена извращенка и будет она пятый угол искать.

Ну, конечно, если рулит Домострой, без опирательства на Тему - то конечно не айс..
Но как сделать так, чтобы и овцы целы и волки сыты?
То есть, Муж, который порет ремнем  Жену за провинности - это не извращение а норма, а Жена, которая получает от этого удовольствие - это уже ХЖМ, да?)))

Отредактировано TemMa (13-04-2009 23:09:41)

0

15

TemMa написал(а):

То есть, Муж, который порет ремнем  Жену за провинности - это не извращение а норма, а Жена, которая получает от этого удовольствие - это уже ХЖМ, да?)))

Думаю тут не совсем верно оперировать тематическими терминами.
Муж это - человек который считает, что имеет полное право делать со своей женой все, что захочет.
И он ее действительно наказывает, а не играет в наказание.
Ему бесполезно говорить о том, что там БДРно, что нет.
Все же интересно за какие проступки он ее порет, что он считает дурью?

0

16

Наверно, бытовые какие-нибудь огрешности?
Давайте спросим у автора топика?

0

17

И  за бытовые огрехи тоже попадает. Но в основном за не совсем правильное поведение в его отсутствие ( люблю ночные клубы) Еще мне диссертацию скоро защищать, а так лениво.

0

18

Ewa Braun написал(а):

И он ее действительно наказывает, а не играет в наказание.

вот да! собственно у автора топика это и хотелось бы узнать.........

0

19

Итак, муж ввел жену в Тему, а сам об этом не догадался... Значит, не всегда сильно бил, иногда жалел... Но...тоже испытываю скепсис в плане того, что он примет правила Темы. У Домостроя свой Устав.

0

20

Dok написал(а):

Итак, муж ввел жену в Тему, а сам об этом не догадался... Значит, не всегда сильно бил, иногда жалел... Но...тоже испытываю скепсис в плане того, что он примет правила Темы. У Домостроя свой Устав.

одна часть моей сущности хотела бы иметь такого мужа, а вот другая моя часть из-за такого вот мужа загремела бы по 105-й статье))) :D

0

21

Dok написал(а):

У Домостроя свой Устав.

У Домостроя нет никакого Устава, окромя эгоизма и ревности))
Недавно слышала ситуацию обратную изложенной: Жена страсно хочет Темы, а муж и сам не дает, и не отпускает.. Так и таскают заявление от загса и обратно, уже три месяца.. и разрешения проблемы  не видно.

0

22

Уникум написал(а):

И  за бытовые огрехи тоже попадает. Но в основном за не совсем правильное поведение в его отсутствие ( люблю ночные клубы) Еще мне диссертацию скоро защищать, а так лениво.

Однако, Домострой и ночные клубы в отсутствии мужа?
Оказывается все банально, муж пиздит жену за гулянки в его отсутствие.
И вы значит еще хотите чтобы он бил не больно, а вам в кайф?
Представляю, муж приехал из командировки, дома грязь, гора грязной посуды , а жена пьяная под утро заявляется .
"Милый , сильно не бей, а то я кончить не смогу"

Отредактировано Ewa Braun (14-04-2009 00:30:13)

0

23

Ewa Braun написал(а):

Оказывается все банально, муж пиздит жену за гулянки в его отсутствие.И вы значит еще хотите чтобы он бил не больно, а вам в кайф?Представляю, муж приехал из командировки, дома грязь, гора грязной посуды , а жена пьяная под утро заявляется

Это перебор уже...

АВТОР
, будте добры - поясните ситуацию до конца....

0

24

Ewa Braun написал(а):

Милый , сильно не бей, а то я кончить не смогу"

:cool:  :rofl:

0

25

Таша написал(а):

АВТОР
, будте добры - поясните ситуацию до конца....

Да, а то не понятно кому сочувствовать

0

26

Ewa Braun написал(а):

Да, а то не понятно кому сочувствовать

Да уж, женская логика) Как повернули то, мне теперь хочется мужа пожалеть, не хотел бы я сам оказаться в его ситуации (в компании грязной посуды и пьяной жены), думаю, что тожен ен особо сдерживался. Однако это был бы единичные случай, а тут говориться о СИСТМЕМАТИЧЕСКИХ порках, к  котоырм Уникум привыкла (вернее притерпелась) и даже получает какое-никакое удовольствие

0

27

Уникум, ничего личного, просто у вас в семье со стороны мужа по отношению к вам - бытовое насилие (противозаконное деяние, кстати), а с вашей стороны по отношению к мужу - сплошная ложь(деяние не противоречащее Конституции РФ, но не менее мерзкое, на мой взгляд).
Судя по всему, детей у вас нет. Что мешает развестись и найти подходящего Тематического партнера? Который сделает вам "хорошо" без перехода тех самых неприятных граней?
Все вышенаписанное - ИМХО.

+1

28

Дюнка написал(а):

Что мешает развестись

Дюнка, это уже перебор, давать такие советы. Семейные отношения нельзя прервать по стоп-слову. А может, у них любовь такая? Девочка нам откровенно рассказала про сложившуюся ситуацию, а мы ее начинаем дерьмом поливать. Она честно рассказывает мужу про свои ночные похождения, и ЧЕСТНО получает за это наказание. Причем, похоже, мужа все это вполне устраивает. Нам многим по силам дать советы по вопросам Темы, но в личную семейную жизнь - лучше не влазить, неблагодарное это занятие.

0

29

Док, а Вы видели зибитых мужьями жён? А в виде трупиков отрихтованных молотком?
Бытовое насилие это страшное зло.
Такой бытовой насильник это человек не совсем психически здоровый и уж точно не адекватный.
От таких лучше держаться подальше. И если есть возможность от такого человека нужно рулить со скоростью света в вакууме.
ИМХО основанное на не самом приятном жизненном опыте.

Отредактировано Онако (14-04-2009 23:06:00)

0

30

Онако написал(а):

Док, а Вы видели зибитых мужьями жён? А в виде трупиков отрихтованных молотком?

Видел, в морге, участвовал во вскрытии. Признаков психического расстройства супругов пока не наблюдаю. Уверен, что Вы лично на месте мужа пошлете куда подальше наши советы семейного счастья.

-1

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Не обдуманное наказание