Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Не обдуманное наказание

Не обдуманное наказание

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Уникум написал(а):

Ситуация заключается в следуущем: Я новичек в Теме. Совсем недавно поняла свои пристрастия. В моей семье строгие правила. Если коротко- как в старину за провинности наказывают поркой. Мой муж не в Теме.Он и не догадывается какие чувства я испытываю перед наказанием. Но вот сильную боль не люблю. Про всякое там разогревание он понятия не имеет. Просто лупит со всей дури. Одно ощущение перед поркой и совсем другое во время. Как же мне быть?

Ребята, вы что - не видете что это банальный развод на эмоции и жалость?
Это же очевидно...

Мадам, вытрите слезы, и исполосованную задницу, и прекратите гулять - лучше домом займитесь, и чрезмерная порка сразу прекратится - наслаждайтесь своим патриархальным миром.

Отредактировано Юдюка (15-04-2009 00:49:21)

0

32

Юдюка написал(а):

Ребята, вы что - не видете что это банальный развод на эмоции и жалость?

Не вижу! Человек столкнулся со стеной, причём заочно даже (раз муж понятия не имеет о Теме).
Уникум хочет выслушать мнения и может быть полезнве советы, а ни как не то, о чём ты говоришь...

0

33

Dok написал(а):

мы ее начинаем дерьмом поливать

Я уж не знаю, Док, где вы увидели в моем сообщении дерьмо... Честно. Максимум - негативная оценка ее поведения в плане умолчания о своих ощущениях. И то - ИМХО.

Dok написал(а):

Нам многим по силам дать советы по вопросам Темы, но в личную семейную жизнь - лучше не влазить, неблагодарное это занятие.

Ха. Девочка попросила именно дать совет не по Теме (иначе партнер был бы Тематическим), а именно как ей быть в "личной семейной жизни".
Ну да, пусть он ее изувечит окончательно.
Знаете, "бьет - значит, любит" - никогда не понимала и не верила этим словам.

ВСЕ ВЫШЕНАПИСАННОЕ - ИМХО!

+1

34

Таша написал(а):

Уникум хочет выслушать мнения и может быть полезнве советы

Полезный совет в данном случае один - откровенно поговорить с мужем. Ну и, возможно, начать меняться самой - в плане ленивости, загулов и т.д.

+1

35

Дюнка написал(а):

моем сообщении дерьмо

Прошу быть чуть сдержанней в выражениях

Дюнка написал(а):

Полезный совет в данном случае один - откровенно поговорить с мужем

Мне кажется что в такой ситуации разговоры не помогут, парадоксально, но факт-мне кажется что они гармоничная и счастливая пара, всегда есть повод согрешить и получить ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ прощений. Да, очень больное, возможно черезмерно больное, но ПРОЩЕНИЕ и прощение гарантированное, а это ли не гармония?

-1

36

Cort написал(а):

Мне кажется что в такой ситуации разговоры не помогут, парадоксально, но факт-мне кажется что они гармоничная и счастливая пара,

Интересно, а ЧТО тогда поможет??
Если не разговаривать - тогда как объсняться? Телепатии пока не освоено официально, к сожалению. Ковыряние в чужих мозгах тоже не освоено. Если не разговаривать, то никуда не придти - его не будет устраивать гулящая жена, ее не вдохновляет чрезмерной силы порка. Не смотря на все Его усилия по наказания, я так понимаю, Она не собирается их устранять. Таким образом, можно сделать вывод о том, что  мадам все устраивает.

+1

37

Cort написал(а):

Дока внимательно прочитайте, пожалуйста. Это из его сообщения я взяла это слово, вообще-то... Именно потому, что он его употребил, сочла возможным повторить.

Cort написал(а):

это ли не гармония?

Когда муж бьет жену - это не гармония. Это преступление, строго говоря. ИМХО, если она и дальше будет так попустительствовать - в итоге может случиться, что муж ее в ярости забьет. Она погибнет, муж сядет.
Если она получает удовольствие от насилия, надо предпринять меры, чтобы тот, кто причиняет это самое насилие, приносящее удовольствие, не пострадал впоследствии. У всех на слуху относительно недавняя история про двух немцев. Один мечтал, чтобы его съели (хотя бы частично), и нашел себе исполнителя. Тот отрезал ему половой член, поджарил, они его съели на пару, а потом по просьбе первого второй его убил. В результате второй сел. И в этой ситуации первый - инициатор - выглядит более неприглядно. Ну нашел ты реализатора твоей затеи - так позаботься об его безопасности впоследствии.
Удовольствие и гармония - это, конечно, хорошо, но про УК РФ забывать - себе дороже.

+1

38

Дюнка написал(а):

Дока внимательно прочитайте, пожалуйста. Это из его сообщения я взяла это слово, вообще-то... Именно потому, что он его употребил, сочла возможным повторить.

Читаю всегда внимательно и вижу разницу между "мы" и "мое". Если я делаю замечание, то в начале думаю, т.к. работаю с довольно большим персоналом и привычка думать что и как говоришь прежде чем сказать у меня вырабаталась давно. Этот вопрос больше не обсуждается.

Дюнка написал(а):

Если она получает удовольствие от насилия,

Скорее всего, она получает удовольствие от возможности заслужить прошение и прощение, как я понял, за практически любое прегрешение. Получатеся, что порка-это вид индульгенции-выпороли тебя и на гулянки с чистой и спокойной совестью, и именно в этом и состоит гармония данной семейной пары

-1

39

Dok написал(а):

Уверен, что Вы лично на месте мужа пошлете куда подальше наши советы семейного счастья.

Не пошлю, это слишком противоречит мне.
Крайне редко вот так посылаю.
И даже если посылаю, то прислушиваюсь, хотя выводы делаю свои персональные.
Да, при этом Я и брак - вещи не совсем сочетаемые, законодательство не позволяет.

0

40

Cort написал(а):

Зачатую нам не хватает внимательности и умения читать текст.
Вот так одни автоматически применяют критерии Темы к областям, где такие критерии неприменимы.
А бывает наоборот, человек стремится применять неТематические критерии в Тематических ситуациях.
И не путать модерирование с доминированием. Говорят, помогает.

0

41

Онако написал(а):

Я и брак - вещи не совсем сочетаемые, законодательство не позволяет.

Вот из-за этого наши взгляды и расходятся (если честно, не совсем понял насчет законодательства). Очень жаль, что Вы пока не в состоянии взглянуть на ситуацию с противоположной стороны.

0

42

Dok написал(а):

если честно, не совсем понял насчет законодательства.

В России некоторые проблемы с разрешением однополых браков.
А уезжать в другую страну ради заклчения брака я не хочу.
Да и подходящего для заключения брака мальчика я ещё не встретил.

Dok написал(а):

Очень жаль, что Вы пока не в состоянии взглянуть на ситуацию с противоположной стороны.

Вам, жаль что я не злобное существо вымещающее свою ущербность на других людях.
Мне не жаль.
Я достаточно понятливый человек, но вот понимание других людей совершенно не означает, что я буду этих людей оправдывать.

0

43

Онако, Вы куда более Тематик, чем я, Вы живете Темой, и вопрос безопасности для Вас прежде всего (в профессии тоже))). Респект.
Но, не нужно торопиться ставить на людей клеймо "бытовой насильник", "не адекватный", "злобное существо". Уникум нам не жаловалась, что муж неадекватен, хотя и указала что "лупит со всей дури". Я смотрю с противоположной стороны, но не мужа, а со стороны Уникум, которой важно сохранить семейные отношения.

0

44

Мнений и взглядов много, а истина у каждого своя...
Уникум, может стоит обратица к семейному психологу за помощью? Я думаю, чтобы разобраца в проблемах, сохранить и улучшить их, всё же не обойтись без квалифицированной помощи) в любом случае, желаю счастья и удачи)))

0

45

Cort написал(а):

Мне кажется что в такой ситуации разговоры не помогут, парадоксально,

Согласно-одна болтовня проблему не решит.Здесь полностью согласна

Юдюка написал(а):

Модель поведения надо менять.Отношение к ситуации менять

Cort написал(а):

Получатеся, что порка-это вид индульгенции-выпороли тебя и на гулянки с чистой и спокойной совестью, и именно в этом и состоит гармония данной семейной пары

Здесь тоже полностью согласна,но..
У этой пары сложилась ИНТНРЕСНАЯ модель отношений.Если посмотреть на эти отношения с точки зрения ТЕМЫ,то мы имеем модель=Она гуляет-он наказывает...
Если посмотреть на эти отношения с точки зрения ванили,то тут модель отношения напоминает взаимотношения отца и ребенка.Чадо нашкодило-он накозал.
Если рассматривать эти отношения как отношения отца и ребенка,то здесь большой плюс,что ребенок знает"ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО и ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО",ребенок под контролем-а значит не пропадет,в лесу не заблудиться,вообщем не забалует.

0

46

Именно так, правила игры оговорены, все с ними согласны и выполняют условия игры, поэтому и считаю пару гармоничной  практически во всем

0

47

Может и есть здесь гармония,но меня вот что напрягает
Девочка пишет,поступки реальные-боль нереальная=в этих отношениях девочка является ребенком и она полностью СОГЛАСНА СО СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ наказания-и это хорошо...

Cort написал(а):

порка-это вид индульгенции-выпороли тебя и на гулянки с чистой и спокойной совестью

Порка это действительно вид индульгенции.Но чем здесь является индульгенция?ВСЕПРЩЕНИЕМ!!!!Отец очень внимателен к ребенку и за наказание ребенок всегда получает порку..
О их отношениях:здесь есть прямая сада-мазохистская зависимость.Если мужчина остается с этой девочкой-значит он ее прощает:он пси-мазохист-ему действительно больно,что она гуляет от него,но он не может оставить это просто так(ему же больно)-и он ее накозывает(порет)-здесь он физический садист.
О девочке:она привыкла что в ее семье она была под контролем.И ни один ПРОСТУПОК НЕ ОСТАВАЛСЯ БЕЗ ВНИМАНИЯ.
Для мужчины(а это мужчина-отец) порка является всепрощением.А чем является порка для этой девочки?ПООЩРЕНИЕМ!!!!

Cort написал(а):

Скорее всего, она получает удовольствие от возможности заслужить прошение и прощение, как я понял, за практически любое прегрешение.

Здесь мне хочется сказать,спасибо за подсказку!!!Я поняла что меня здесь напрягало!!!!
Не пытается девочка заслужить прощение,она даже не знает что НАДО ПРОЩЕНИЕ ЗАСЛУЖИТЬ.ЕЕ порят за каждый проступок(ПООЩРЯЮТ)и НИ ОДИН ПРОСТУПОК НЕ ОСТАЕТСЯ БЕЗ ВНИМАНИЯ(ПООЩРЕНИЯ).ОНА ПРОЩЕНА НА ХАЛЯВУ УЖЕ ДО ПРОСТУПКА.ПОТОМУ ЧТО НАКАЗАНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПООЩРЕНИЕМ!
Значит она счастлива!Но вот почему она жалуется?Да потому что кнут в ее семье был сладким,а здесь кнут жесткий(тупая боль).Для нее порка-это поощрение(ОНА И ЗДЕСЬ ХОЧЕТ ПРЯНИКА!)...И это замечательно что ответственность(о слове ОТВЕТСТВЕННОСТЬ она тоже не знает,ведь решали за нее!) она ощущает хотя бы на своей шкуре!!!Пусть не мозгами она ощущает свою ответственность(ведь она пишет:думать не надо,все решают за тебя),но ХОТЯ БЫ НА СВОЕЙ ШКУРЕ!!!

Отредактировано jozel (19-04-2009 13:45:08)

+1

48

Юдюка написал(а):

Насчет девочки:бог терпел и нам велел.Насколько нашкодила-настолько и сильна боль.Ответственность на своей шкуре это тоже хорошо.А если что-то не нравится-всегда можно уйти.Но девочка пишет:думают за меня(я счастлива).Значит-это ее выбор.
Носчет мужчины:надо наконец перестать поощрять эти гулянки наказанием(пряниками).
А поможет вот что.Вспомним Набокова"Лолита",где главный герой наказывал свою жену молчанием.
Еще есть обычные ситуации,где женщина чувствует что она провинилась-но ее не наказывают,и она просит:"Ну покричи хоть на меня,а лучше ударь,НО НЕ МОЛЧИ!Хватит поощрять девочку своим вниманием(потому что наказание-это пряник=поощрение+внимание.Накажите ее молчанием,игнорированием.Она должна заслужить внимание,заслужить накозание,заслужить возможность что бы ее простили=нести ответственность.Вот тогда и наказывать(поощрять)ее можно будет так как она хочет.ТОГДА И ОН ЕЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТИТ(отпустит свою боль)и ОНА ПОЧУВСТВУЕТ ЧТО ОНА БЫЛА НАКАЗАНА ЗА ДЕЛО(не просто так),НО ОНА ПРОЩЕНА(она была наказана,она ОТМУЧИЛАСЬ и ЗАМАЛИЛА ЭТИМ СВОИ ГРЕХИ=ЗАСЛУЖИЛА СВОЙ ПРЯНИК)

Отредактировано jozel (19-04-2009 13:50:06)

0

49

Cort написал(а):

Именно так, правила игры оговорены, все с ними согласны и выполняют условия игры, поэтому и считаю пару гармоничной  практически во всем

Но там нет прощения,он ее во всем поощряет!!!(модель отношения Отец-ребенок)Если ей не ведомо чувство ответственности(а в теме действительно отвечают за нее)Тогда пусть не ноет,и просто радуется жизни!

0

50

Cort написал(а):

Тогда надо признать, что повода публиковать тут сообщение в тоне "спасите-помогите" - НЕ БЫЛО. А значит, это просто напрашивание на жалость. Хотя тоже несостыковка: если ей нужна жалость, значит, уже не гармоничные отношения, раз она ищет какую-то реакцию на стороне.
И, кстати, странно: девочка завела тему, которая ее, судя по всему, жизненно волнует, и НИ РАЗУ не ответила на наши встречные вопросы... Как-то непонятно и неприятно.

Хотя... Корт, вопрос именно к тебе, раз ты так часто об этом говоришь: А ГДЕ В ЕЕ ТЕКСТЕ УКАЗАНО, ЧТО ПРАВИЛА ОГОВОРЕНЫ И ВСЕ С НИМИ СОГЛАСНЫ? Что, при заключении брака возможность физического наказания была оговорена и будущая жена с этим согласилась? Круто. Где такой ЗАГС находится, я бы хотела знать...

Отредактировано Дюнка (18-04-2009 13:29:42)

+1

51

Дюнка написал(а):

Хотя... Корт, вопрос именно к тебе, раз ты так часто об этом говоришь: А ГДЕ В ЕЕ ТЕКСТЕ УКАЗАНО, ЧТО ПРАВИЛА ОГОВОРЕНЫ И ВСЕ С НИМИ СОГЛАСНЫ? Что, при заключении брака возможность физического наказания была оговорена и будущая жена с этим согласилась? Круто. Где такой ЗАГС находится, я бы хотела знать...

Все браки заключаются на небесах, никогда не понимал как ЗАГС и штампик в паспорте может изменить мировозрение ЛИЧНОСТИ, это формальность и достаточно не нужная.А точто правила оговорены и действуют легко понятно из написанного Уникумом

-1

52

Cort написал(а):

Все браки заключаются на небесах

Давайте не будем про религиозные нормы.
Из уважения к тем, у кого другие религиозные воззрения.
Тему и религию вообще не надо смешивать, нехорошо это, так и до слепого сектантства можно опуститься.
Относительно текста Уникум.
Для того, чтобы говорить, что в семье всё нормально, необходимо эту семью знать и обладать достаточной квалификацией.
Я из того же текста сделал другие выводы, а значит, из самого текста ничего однозначно не следует.
И удивительно, что Уникум, подняв тему, устранилась от её обсуждения.

0

53

Мой муж старше меня. У него в семье так было заведено. Провинность-наказание. В нашу семью тоже перешло. А так как я этому не препятствую,считает что мне это идет на пользу. Я бы и не против. Только уж очень больно. Наверно болевой порог низковат. Были наказания и не очень сильное. Мне это нравилось. Сейчас стали чаще и сильнее. Ну вот такая я гулена. Конечно ничего криминального. Муж считает что пора бы повзрослеть. Работа у меня не легкая. Иногда срывает капитально. Нужно выплеснуть эмоции. Не пьяница и не шалава. Мужа люблю!

0

54

Cort написал(а):

А точто правила оговорены и действуют легко понятно из написанного Уникумом

Мне лично - непонятно. Поэтому я и попросила привести слова, подтверждающие это. Они должны быть где-то в начале топика. Нет слов - значит, нет каких-либо правил.

Уникум написал(а):

Мужа люблю!

А чего тогда жалуетесь? Любите - значит, терпите. Если что-то не устраивает - надо разговаривать, договариваться. Брак и семья - это диалог с кучей компромиссов.

0

55

Дюнка написал(а):

А чего тогда жалуетесь? Любите - значит, терпите. Если что-то не устраивает - надо разговаривать, договариваться. Брак и семья - это диалог с кучей компромиссов.

А если ве давным давно оговорено, но прогресса нет, каждый стоит на своем, то о каком компромисе идет речь?

0

56

Cort написал(а):

правила игры оговорены

Мы же даговорились что ОНИ НЕ ТЕМАТИКИ,так ведь?И это НЕ ИГРА=ЭТО ИХ ЖИЗНЬ.НО ЭТО ИХ ОТНОШЕНИЯ,ЭТО ИХ НОРМА,может не совсем понятная нам.Ведь если ты вегетерианец,то не правильным будет называть тех,кто употребляет мясо убыйцами животных,которые едят трупы=просто у этой пары свои вкусовые пристрастия в отношениях(не совсем понятные нам) и это их выбор

0

57

Корт, одно дело, если они - Тематики и правила действительно имеют место быть. Другое дело - когда это ванильная жизнь без каких-либо частных правил, кроме общепринятых. Знаете, как-то в обществе осуждается обычно, когда муж бьет жену: неважно при этом, за что он ее бьет.

Отредактировано Дюнка (19-04-2009 21:53:17)

0

58

Cort написал(а):

Все браки заключаются на небесах

А что делать нам атеистам,которые в эти небеса не верят???

Cort написал(а):

никогда не понимал как ЗАГС и штампик в паспорте может изменить мировозрение ЛИЧНОСТИ

Мировоззрением должна заниматься та самая личность САМОСТОЯТЕЛЬНО,но не за счет штампа в паспорте

Cort написал(а):

это формальность и достаточно не нужная

если женщина просто одна,и не собирается иметь детей,то можно просто получать удовольствие от жизни от общения с любимым человеком,от впечатлений=т.е морально обогащаться и расти,если мужчина действительно стоит того!Но такие отношения=это просто блажь,потому что ЗДЕСЬ НЕТ ОБЯЗАНОСТЕЙ=А ЗНАЧИТ НЕТ ПРАВ.Если к таким отношениям приплести еще и ТЕМУ,то здесь со стороны женщины-КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ("Лучше быть чьей то собственностью,чем ничьей"=никому нинужной),а со стороны мужчины-это убегание от ответственности."Любовь-это русские придумали,что бы денег не платить(ваниль),а ТЕМУ-те кто не просто НЕ ХОЧЕТ НЕ ЗА ЧТО ОТВЕЧАТЬ,но и ТРЕБУЮТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ от партнера(и это мое субъективное мнение)

0

59

Cort написал(а):

никогда не понимал как ЗАГС и штампик в паспорте может изменить мировозрение ЛИЧНОСТИ

А ведь именно штамп в паспорте дает право законно распоряжаться собственностью,и говорить моя жена=моя ЗАКОННАЯ СОБСТВЕННОСТЬ(ваниль)-в теме:ТЫ МОЯ=МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ=ПОТОМУ,ЧТО МЫ В ЗАКОННОМ БРАКЕ=ТЫ ЧАСТЬ МЕНЯ(моя рука,нога)=Я ОБЯЗАН ЗАБОТИТЬСЯ О ТЕБЕ КАК О СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ(ты часть меня=тебе больно-мне больно=я что дурак,делать вред себе)-заботиться о тебе-это моя святая обязанность=НО Я ИМЕЮ НА ТЕБЯ ВСЕ ПРАВА.ТЫ ПРИНИМАЕШЬ МОЮ ЗАБОТУ О СЕБЕ=Я ИМЕЮ НА ТЕБЯ ВСЕ ПРАВА.
А иначе какая она тебе собственность???Смысла не вижу,блажь одна!

0

60

Cort написал(а):

Все браки заключаются на небесах, никогда не понимал как ЗАГС и штампик в паспорте может изменить мировозрение ЛИЧНОСТИ, это формальность и достаточно не нужная.

Ненужная,если женщина не торопится заводить детей!!
Если она хочет детей,то здесь все как в животном мире:женщина-это СУКА,КОТОРАЯ ОБЯЗАНА ЗАБОТИТЬСЯ О СВОЕМ ПОТОМСТВЕ(здесь она уже не только о себе думает).Для женщины штамп в паспорте-это стабильность(что дети будут не голодные,что мужчина будет о ней заботиться),для мужчины штамп-это ответственность,это повод задуматься:Я завожу семью=а смогу ли я ее содержать=это же ответственность не отлько за себя,но и за всю семью.
Сама печать не решает никаких проблем,но мужчине печать позволяет задуматься и взвесить ответственность,задать себе вопрос:а смогу ли я нести эту двойную ответственность.

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Не обдуманное наказание