Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Не обдуманное наказание

Не обдуманное наказание

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Уникум написал(а):

Я бы и не против. Только уж очень больно. Наверно болевой порог низковат. Были наказания и не очень сильное. Мне это нравилось

Уникум написал(а):

Мой муж старше меня.

И замечательно,значит отношения действительно напоминают отношения отца и ребенка.Очень хорошо когда муж старше опытнее тебя-значит у него есть чему учиться!

Уникум написал(а):

У него в семье так было заведено

Ну и замечательно-значит гармония:у него практиковались наказания-у вас также=значит эмоционального напряжения у вас не должно возникать.

Уникум написал(а):

А так как я этому не препятствую,считает что мне это идет на пользу. Я бы и не против

Уникум написал(а):

Были наказания и не очень сильное. Мне это нравилось

Но здесь я слышу тревожные нотки

Уникум написал(а):

А так как я этому не препятствую,считает что мне это идет на пользу

=это он считает,что на пользу,а что думаете вы?ВАМ ЭТО НА ПОЛЬЗУ???СУДЯ ПО ТОМУ ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ я поняла,что не совсем.ПО СЕБЕ(по ощущениям) КАК ЧУВСТВУЕТЕ-НА ПОЛЬЗУ????

0

62

Уникум написал(а):

Я бы и не против. Только уж очень больно. Наверно болевой порог низковат.

Вот  что меня тревожит в этой ситуации
=потому,что я виновата(это мой вывод исходя из ваших слов!)-Вас нет в этих отношениях,вы подстраиваетесь!!!!(вина1)

Уникум написал(а):

Я бы и не против. Только уж очень больно. Наверно болевой порог низковат

=я виновата,потому что не могу подстроиться(вывод из ваших слов)=вам больно-это значит вы виноваты!!!(порог маленький-вот и терпи и мучайся!!!=это моя вина!!!!)(вина 2)

Уникум написал(а):

Сейчас стали чаще и сильнее. Ну вот такая я гулена

=потому что я виновата,я-гулена!!!!(вина3)

Уникум написал(а):

Муж считает что пора бы повзрослеть.

=я виновата-мне нужно повзрослеть(вина4)

Уникум написал(а):

Работа у меня не легкая. Иногда срывает капитально. Нужно выплеснуть эмоции

=я виновата(вирна4):крышу срывает=расслабиться надо=вот и гуляю=и получаю по заслугам(А ПО ЗАСЛУГАМ ЛИ?)=ЭТО ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!!!!=ВЫ В ТУПИКЕ!!!=ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ?

Уникум написал(а):

Мужа люблю!

А он вас?????
У меня такое чувство,что вы кругом виноваты!!!Хорошо хоть в семье были заведены наказания и вы получаете от них удовольствие=ЭТО ВАШЕ СПАСЕНИЕ!!!!

0

63

jozel написал(а):

А ведь именно штамп в паспорте дает право законно распоряжаться собственностью,и говорить моя жена=моя ЗАКОННАЯ СОБСТВЕННОСТЬ(ваниль)

Вот тут у тебя логическая ошибка. Рабство и крепостное право в России законодательно давным-давно уже отменили. Тебе, может, странно это будет услышать, но я не считаю, что владела своим мужем во время совместной семейной жизни. У меня есть сын, но и им я не владею. В ванили нет понятия "супруг - значит, собственность". Это ошибочная предпосылка у многих людей, которая потом приводит к жутким последствиям.

0

64

РЕБЯТА, ВЫ ЧЕГО?! ВЫ ЭТО ВСЕ СЕРЬЕЗНО ПИШЕТЕ И ВЕРИТЕ В ТО, ЧТО ПИШЕТЕ?! ВЫ И ПРАВДА СЧИТАЕТЕ, ЧТО В ВАНИЛЬНОЙ ЖИЗНИ ОДИН СУПРУГ МОЖЕТ ЗА ЧТО-ТО НАКАЗЫВАТЬ ДРУГОГО СУПРУГА?!
Наказание целью своей имеет прекращение повторения проступка! Если проступок повторяется, значит, надо менять наказание: степень воздействия, само воздействие. Но это все делается до того, как человек взрослеет. Меня правда тут никто не слышит, когда я ору практически, что это - бытовое насилие? И что с того, что ей это нравится? Муж-то не знает о том, что ей это нравится! Использовать вслепую - подло с любой точки зрения!
Ну ладно, Тема, где есть и Дисциплина, и Доминирование... Но это же ванильная, сиречь - жизнь БЕЗ Тематических практик!
Уникум, вы вот о чем подумайте. Муж ваш однажды может прийти в ярость именно от того, что он вас наказывает-наказывает, учит-учит, а вам пофигу, ибо результата он не видит. И выберет одно из двух: уйти от вас (в чем сомневаюсь, ибо вы написали: человек старой закалки) или забить вас. Возможно, не до смерти, но до больницы - очень вероятно.

p.s.: безумно я рада, что в вашей семье нет детей: кто поднимает руку на женщину - не задумываясь, поднимет ее и на ребенка.

Отредактировано Дюнка (19-04-2009 22:41:38)

+2

65

Дюнка написал(а):

Знаете, как-то в обществе осуждается обычно, когда муж бьет жену: неважно при это, за что он ее бьет

Общество всегда двулично по своей сути. То что говорят нам в глаза и то что думают-это две большие разницы, а слушать толпу (общество) думающему человеку не только вредно, но и опасно

+2

66

Романдер написал(а):

Общество всегда двулично по своей сути. То что говорят нам в глаза и то что думают-это две большие разницы, а слушать толпу (общество) думающему человеку не только вредно, но и опасно

Это все, что вы можете сказать по данному вопросу? Тогда чего мы все тут распинаемся... Мы же и есть это самое общество. Вот только я повторю в глаза любому то, что написала на любом Тематическом форуме. И все мои слова - отображение моих мыслей.
Если у вас не так - хмм, как тогда можно верить всем вашим словам? Если так - зачем писать о двуличности общества?

0

67

Сейчас, в плане детей, мы активно работаем. И все бы ничего, но именно будущее меня и беспокоит. Рассказать?Поговорить об Этом? Да и у мужа крышу снесет,что я еще,в его понимании и извращенка!А если не говорить и не обсуждать,то и прибить сможет.

0

68

Уважаемый Dok! Может окажете помощь советом?Есть ли возможность уменьшения чувствительности, путем втирания какой нибудь мази? Провинность у меня серьезная-будет сильная трепка. Заранее Спасибо!

0

69

Интересно! А как диета влияет на болевой?

0

70

Уникум написал(а):

Сейчас, в плане детей, мы активно работаем. И все бы ничего, но именно будущее меня и беспокоит. Рассказать?Поговорить об Этом? Да и у мужа крышу снесет,что я еще,в его понимании и извращенка!А если не говорить и не обсуждать,то и прибить сможет.

Дюнка написал(а):

безумно я рада, что в вашей семье нет детей: кто поднимает руку на женщину - не задумываясь, поднимет ее и на ребенка.

То, что вы себя не любите (по моему личному мнению) - это ладно. Но детей-то своих еще нерожденных за что?!

0

71

Дюнка написал(а):

То, что вы себя не любите (по моему личному мнению) - это ладно. Но детей-то своих еще нерожденных за что?!

Личное мнение прошу высказывать в личку

-1

72

Lavandula написал(а):

Если в ежедневное меню включить пару продуктов ( многие  их относят к специям) можно таким образом постепенно  повысить болевой порог.   Это васаби, красный перец, имбирь,  менее экстремальные проукты ))-молоко, семечки, лесные орехи. Расщепляясь до аминокислот, они способствуют выработке гормонов  - эндорфинов и серотонина.

Очень интересно, не знал, а как долго должна быть диета что был эффект?Может можно где прочить о подобной диете?

0

73

Это ничего, что наше мнение по любому вопросу является личным, так как представителей официальных структур на форуме не припомню?
Выражать мнение, аналогичное мнению других пользователей, никто не обязан.
Что касается моего личного мнения, которое моё, необязательно правильное, но ИМХО.
Заводить детей в семьях где неблагоприятная психологическая обстановка: мать опасается быть забитой отцом, отец ничего не может сделать с промискуитетом матери и бытовое насилие является нормой - преступно по отношению к этим нерождённым детям. Повторяю: ПРЕСТУПНО.
Каждый ребёнок имеет полное право жить в счастливой и любящей семье, в атмосфере любви и заботы.

0

74

Мне кажется, это вполне актуальная и насущная тема для отдельного обсуждения!
Создам-ка я новый топик, думаю никтоне будет против.

0

75

Lavandula написал(а):

Наш организм  не приспосабливается к боли

А это точноая информация?Т.к. сам испытал в свое время лечения зубов, чт при равной болевой нагрузке ощущения в начале и конце лечения разные

0

76

Прочитала я это все...и сложилось такое впечатление что автор топика чего-то не договаривает...
А вообще о отношениях сложно судить с одной стороны. Думаю все бы очень удивились выслушав еще и мужа.

0

77

Читая ветку, посетила меня мысль.
А представьте муж автора топика сидит на каком нибудь другом BDSM форуме и печатает в своем топике. Вот, мол, склонность к Теме в себе чувствую. Люблю быть в роли садиста, обожаю порку:) Вот и придумываю (нахожу) всякий повод, чтобы отпороть свою жену:)) А она ведь и не в Теме:)) Посоветуйте что делать:))

А если серьезно, то автор топика сильно рискует. Представте ярость мужа, если он узнает, что все порки и наказания, которые он осуществлял, были стебом над ним же..........

0

78

А мне интересно, нашла ли Уникум для себя какое-то решение. Жаль, что она здесь давно не появляется

0

79

Решение найдено, только не знаю как долго оно будет срабатывать.

0

80

Dok написал(а):

Решение найдено, только не знаю как долго оно будет срабатывать

Я так и не поняла какое это решение и как оно срабатывает.Мне вообще эти отношения напоминают отношения хищник-жертва.Мужу по моему все равно за что пороть(или он придумает за что),а она соглашается со всем(или сама что-нибудь сделает или придумает,что бы ее попороли).А может там и правда гармония,мне не понятная.Главное,что бы не прибил животинку,вдруг силу не расчитает.Хотя если подумать-у нас цивилизованная страна,всегда можно найти куда побежать жаловаться.А если она молчит-значит у нее комплекс вины,целый круг внушаемой вины-скорее всего она не виновата,это ей впаривает муж,что бы оправдаться,что наказывает не ради своего эгоизма,а во благо,а она поверила и уже помогает ему себя наказывать.Но если она боиться,что он ее прибьет-это уже попахивает тиранией и здесь она уже жертва.А тиран свою жертву никогда в покое не оставит,и здесь побои всегда будут сочетаться с лаской и нежностью,главное разобратьсь что здесь правда,любит-не любит.А молчать определенно нельзя!!!
Но бывают и счастливые жертвы обстоятельств.Может и молчит,потому что все устраивает,может в этом и ее счастье.Но диалога здесь не вижу,какое-то взаимопожирательство.Почему муж ее не слышит,что слишком уж бьет больно?Не отношения,а разруха какая-то.А после будет пустота душевная и хорошо,если руки ноги не переломает...Ну и зачем же такая любовь?Тупость просто,а не любовь.Логики не вижу вообще!!!

Отредактировано jozel (20-05-2009 07:07:04)

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Не обдуманное наказание