Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Тема посредством смс-сообщений и телефона.

Тема посредством смс-сообщений и телефона.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Как Вы к этому относитесь?
Я имею в виду не общение в качестве подготовки к экшену-сесии, в виде получения указаний и настроя на дальнейшие действия..
А именно чистое доминирование и подчинение между Верхним и Низом только через телефон - указания - исполнение - отчет - поощрение/порицание....

0

2

Практикую, с целью узнать грани... Если вопросы - в личку

0

3

TemMa написал(а):

Как Вы к этому относитесь?

Да..   нормально я отношусь.. Привыкла..  Уже, без 2-3-х заданий и приказов в день с фотоотчетом или просто отчетом, скучно даже, от безделья маешься. Верх это сразу подмечает и новые приказы и отчеты не заставляют себя долго ждать.. :rolleyes:

А тут ещё дома появилось такое достижение человечества как вебкамера... И отчетов добавилось..

Отредактировано UljanaS (14-04-2009 01:01:47)

0

4

UljanaS написал(а):

Да..   нормально я отношусь.. Привыкла..  Уже, без 2-3-х заданий и приказов в день с фотоотчетом или просто отчетом, скучно даже, от безделья маешься. Верх это сразу подмечает и новые приказы и отчеты не заставляют себя долго ждать..

+++++++++++

0

5

Для меня Тема по смс-это сродни виртуальному сексу-движение есть, а прогресса нет, но для выдачи заданий-почему нет, но инет эффективней же

0

6

Тоже обожаю по смс или по вэб камере практиковать.

0

7

Кстати, технически вовсе несложно организовать вебинар, т.е. удаленный закрытый (только для членов нашего клуба) интерактивный семинар по Теме, скажем шибари или спанкинг. Что думаете?

0

8

Cort написал(а):

для выдачи заданий-почему нет, но инет эффективней же

Бывает, что ничего кроме телефона с собой нет, а отчитаться нужно срочно... :yep:

0

9

дааа, мобильным компаниям пора уже вводить тариф "Тематический" с лозунгом "Отдоминячь друга или подружку и будет тебе бонус!"))))))))) :rofl:

0

10

Ну ведь если люди далеко то других вариантов нет, так что и этот способ вполне подойдет, тем более что есть и веб-камеры тоже, а кто нибудь пробывал  экшен через веб-камеру?

0

11

Так это понятно с самого начала, потрогать через камеру нельзя :-) Хотя трех мерное изображение уже скоро будет :-). Я считаю, что лучше камера чем вообще никакого общения как у меня

0

12

А я начинала свою Тему именно с вирта. Как, думаю, и большинство людей здесь.
И эти самые первые эмоции и были самыми сильными. Когда мозгом понимаешь, что человек за тысячи километров от тебя, и он не увидит, что ты схалявила, но даже мысли такой не допускаешь, потому что он твой Господин, потому что он приказал, а это не обсуждается!!! И какое это было блаженство получить от него похвалу, или подарочек... А какой в вирте подарочек?? Новое фото Хозяина, звонок, от него, и еще кучу каких-то мелочей... Если честно, мне сейчас именно этих эмоций и не хватает. :blush:

0

13

Лиза написал(а):

А я начинала свою Тему именно с вирта. Как, думаю, и большинство людей здесь.

Для меня вирт -это удел новичков и слабаков (никого не хочу обидеть) я во всем стремлюсь к разумной практике с надежными и опытными девушками (как ни странно-я  натурал :-) )

0

14

Романдер написал(а):

Для меня вирт -это удел новичков и слабаков (никого не хочу обидеть) я во всем стремлюсь к разумной практике с надежными и опытными девушками (как ни странно-я  натурал  )

А никто, я думаю, и не имеет ввиду, что нужно заниматься виртом вечно. Но вначале это невероятно интересно. Здесь я согласна с Лизой. 
У меня тоже так было. Ощущения непередаваемые, в ту пору я и в реале жила как под гипнозом. Тайна, неизвестность и страх перед будущим, которое всё равно наступит.... но в реале. Встреча. Начало.  Дрожь пробирает от воспоминаний.  И мне тоже немного не хватает тех ощущений, которые не повторятся, к сожалению, но останутся со мной...
Так что, ДА, для новичков это приемлемо и даже необходимо (для таких как я :)), но жить виртуальностью я бы не хотела..

0

15

Cort написал(а):

Кстати, технически вовсе несложно организовать вебинар, т.е. удаленный закрытый (только для членов нашего клуба) интерактивный семинар по Теме, скажем шибари или спанкинг. Что думаете?

Было бы познавательно и интересно))))

0

16

Что касается смс общения и по телефону то я лично не понимаю! Не пробовала конечно но и не возникало желания! А вот через интернет, то есть вирт, то категорически против! Это тоже что нюхать цветы на заставке компьютера! :D

0

17

Лисица написал(а):

А вот через интернет, то есть вирт, то категорически против! Это тоже что нюхать цветы на заставке компьютера!

Но представить-то можно :)  И запах цветов, и летний луг на рассвете :)  Воображение на то нам и дано ))))
Я ещё раз хочу подчеркнуть, что между людьми, которые веками общаются в интернете и мной существует грань.
Начало истории в интернете - отличная прелюдия к реальной истории :)  Для меня общаться с незнакомым человеком в инете, всё равно что книгу читать и над прочитанным фантазировать. Плюс волнение от предстоящей встречи. Эмоции абсолютно реальны. Так что в таком общении есть свои прелести. НО, повторюсь, если всё это рано или поздно (лучше рано) найдет свое продолжение в реале :))

0

18

Raduga Ну это да! Я немного о другом писала :flirt: О тех людях которые  находятся в разных городах и не собираются встречаться! Вот это  не понимаю! Фантазия это очень хорошо! Но если нет продолжения то и смысла не вижу! А таких виртуалов увы много!

0

19

Лисица написал(а):

Raduga Ну это да! Я немного о другом писала  О тех людях которые  находятся в разных городах и не собираются встречаться! Вот это  не понимаю! Фантазия это очень хорошо! Но если нет продолжения то и смысла не вижу! А таких виртуалов увы много!

Такое вирт-общение имеет место быть. К сожалению, обычно это заканчивается тем, что один из тех кто общается начинает эксплуатировать фантазию другого, чтобы получить подпитку и подъем... Общание начинает напрягать и постепенно сходит на нет..
Хотя, я знаю примеры очень удачных встреч после длительного виртуального тематического общения.

0

20

TemMa написал(а):

К сожалению, обычно это заканчивается тем, что один из тех кто общается начинает эксплуатировать фантазию другого, чтобы получить подпитку и подъем...

Тем более плохо!

TemMa написал(а):

Хотя, я знаю примеры очень удачных встреч после длительного виртуального тематического общения.

Ну это не так уж часто! Расстояние для многих проблема очень большая!

0

21

TemMa написал(а):

Отличное действи, как всоего рода прилюдия и предвкушение.
Плюс, сценарий (если он нужен в реале) в таком плане пишется куда более интересно, вдозновленно и творчески:))

KoT написал(а):

только в качестве дополнения к реалу)

Я бы выразился как разминка перед реалом и разогрев аппетита:))
После реального экшна, какф через вирт получить трудно, IMHO.

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Тема посредством смс-сообщений и телефона.