Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Весна, комарики и Тема

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Скоро уже станет тепло и можно делать Тематические вылазки на природу. В том году пробывал немного, но в этом хочется расширить диапазон воздействия на Нижних. Практиковал привязывание обнаженной Нижней в лесу, но не ненадолго-жалел,т.к. комары были просто огромные и зело злые, аки пираньи :-). Кто еще практиковал подобные виды наказаний для Нижних и как вы к этому относитесь?Насколько это опасно и как долго можно наказывать комариками ?

0

2

Это воздействие можно отнести к растянутым во времени - пятиминутное привязывание долго напоминает о себе потом)))  Просто жжесть))

0

3

А не опасно и не вредно ли это для здоровья Нижней

0

4

Ну выжила же - что там опасного?

Если нет аллергии на укусы насекомых соответственно.

А Ввы меня не помните что ли в этом амплуа?

0

5

Мне еще про муравьев вспомнилось, муравеник как средство доминации-привзявали Нижнего возел муравейника и натирали чем то что бы муравью на запах приползали и кусали определенные места

0

6

Ээээ.. эттто намек?))
Я на природу не поеду)) Давайте БАЛ!!

0

7

Можно ещё и около улья привязать  :D  и мёдом места намазать :idea:  только главное, чтобы не было алергии ))) на укусы

+1

8

Интересная идея, но не БДР-я, да и улей найти сложнее

0

9

Cort написал(а):

Интересная идея, но не БДР-я

Это была шутка естественно!

Если же не как к шутке отнестись - здесь не только Нижний может пострадать, но и все остальные

0

10

На заметку:

Из-за специфических свойств слюны комара в месте его укуса образуются небольшие пузырьки, возникает зуд, чувство жжения. Зуд можно устранить, если смочить кожу нашатырным спиртом или раствором питьевой соды: 1/2 чайной ложки на стакан воды. Одни виды комаров активны днем, другие нападают на человека вечером или ночью.

Для защиты жилых помещений от них следует окна закрывать сетками, плотно прикрывать двери. В местах большего скопления комаров пользуются накомарниками, которые шьют из тюля или марли, кровати закрывают пологами. Для отпугивания комаров применяют самые различные средства: диметилфталат, гвоздичное масло, жидкость ДЗТА, одеколон "Гвоздика", лосьон "Ангара", аэрозоль и крем "Тайга", мазь "Геолог" и т.д. Из всех перечисленных препаратов наиболее эффективен диметилфталат. Он выпускается в самых различных модификациях - крема, 15% глицериновой или вазелиновой эмульсии, 10-20% спиртового раствора, а также в чистом неразведенном виде. Чистый препарат предохраняет от укусов комаров в течение 6 часов, для однократного смазывания лица, шеи, рук достаточно 15-20 капель.

Опасность представляют комары, которые являются переносчиками возбудителей желтой лихорадки, японского энцефалита, малярии, гельминтозов, туляремии и других заболеваний. Отличить их легко по посадке. Обыкновенные комары сидят, держа брюшко параллельно поверхности, малярийные приподнимают брюшко кверху.

Отредактировано Таша (18-04-2009 14:24:07)

0

11

Кого комары любят больше всего

Пока исследователям только предстоит выяснить, какая человеческая плоть больше всего нравится комарам, но охота уже началась. В настоящее время проводится гигантское, по своему объему, исследование относительно того, какие химические соединения и запахи, выделяемые людьми, привлекают комаров. Учитывая, что для этого требуется изучить 400 различных химических соединений — это довольно трудоемкий процесс.

Ученые уже знают, что целых 85% чувствительности к комариным укусам заложено в нас генетически. Они также определили, избыток каких химических элементов нашего организма привлекает полчища комаров.

1. Комаров притягивают люди с повышенной концентрацией стероидов или холестерина на поверхности кожи. Но это не значит, что комары охотятся за людьми с общим повышенным уровнем холестерина. Это могут быть люди, чей организм перерабатывает холестерин эффективнее, оставляя его побочные продукты на поверхности кожи.

2. Комары также атакуют людей, вырабатывающих избыточное количество определенных кислот — например, мочевой кислоты. Эти вещества действуют на обоняние комаров, заставляя их приземлиться на ничего не подозревающую жертву.

3. Однако, процесс привлечения комара начинается задолго до его приземления. Они могут почуять свой «обед» с впечатляющего расстояния — вплоть до 50 метров. А это не предвещает ничего хорошего людям, выдыхающим большие количества углекислого газа. Их привлекает углекислый газ любого вида, даже на больших расстояниях. Более крупные люди, как правило, выделяют больше углекислого газа, поэтому комары обычно предпочитают почавкать на взрослых, а не на детях. Беременные женщины также подвергаются повышенной опасности, так как выдыхают углекислого газа больше чем обычно. Кроме этого комары реагируют на движение и тепло.

0

12

В детстве смотрел фильм, до сих пор помню эпизод, там в джунглях привязали мужчину, по пояс обнаженного и утром его комары скушали, вернее выпили всю кровь

0

13

А мне больше с муравейником идея понравилась. Видел такое в одном фильме старом по теме. Жжесть.

0

14

Школьниками ходили раньше на пещеру бр. Греве , по пути, помню, много муравейников было, чуть ли не по пояс, не знаю как сейчас

0

15

А меня комары почти не кусают, а если кусают - я их не испытываю дискомфорта от их укусов.
Так что, прежде, чем использовать такое наказание, необходимо знать реакцию на комариные укусы.

0

16

Это смотря какие комары и скольки их. Весной комары злые и голодные, кусают больно. Достанут кого-хочешь. Может сделать опыт кто дольше продержится?)Но меня не только девушки, но и комары любят, так что я вне игры

0

17

Все в игру включаться, одна из тематических задумок на майский выезд будет :-) Хоят просто так комаров кормить -мысль несколько кощунственная, ненавижу комаров с детства

0

18

Я - пас! Намажусь с ног до головы....я их не терплю, хотя в последнее время не кусали....но намажусь всё равно!

Онако написал(а):

прежде, чем использовать такое наказание, необходимо знать реакцию на комариные укусы.

- согласна, чтоб с пользой!

Отредактировано Таша (18-04-2009 21:05:55)

0

19

Таша написал(а):

Я - пас! Намажусь с ног до головы....я их не терплю, хотя в последнее время не кусали....но намажусь всё равно!

я тоже намажусь, но мне их жалько, они же кушать хотят, и хто виноват, шо кушают они нашу кровушку?))) :D

0

20

Cort написал(а):

одна из тематических задумок на майский выезд

Что-то сомневаюсь, что комары в начале мая уже будут.  Июнь и июль - вот це да! Как любитель экстрима, пожалуй, первый испытаю это на себе!

Отредактировано Dok (19-04-2009 20:13:37)

0

21

В том году ездил на рыбалку в конце апреля, у воды комаров было как гаишников в день приезда президента :-), Спасал только костер и плотная одежда

0

22

Dok написал(а):

Как любитель экстрима, пожалуй, первый испытаю это на себе!

:cool: браво за смелость)))

0

23

Lavandula написал(а):

Если сильно жаждете спастись от кровососущих, можно ко всем  мерам  ( дым от костра и плотная одежда) прибавить эфирное масло лаванды, 2 капли на верхнюю одежду и можно не отвлекать своем внимание от поплавка :yep:

Lavandula, спасибо за совет, я даже не подозревала, шо есть такое средство))) А в аптеке можно приобрести?) и не действует ли оно на домашних животных? т.е. летом же комары не только на природе, но и дома иногда докучают)

0

24

Lavandula написал(а):

Можно приобрести в аптеке без особых сложностей. В домашних условиях применять эфирное масло лаванды   совместно  с аромолампой.

спасибо)))) :flag:

0

25

Lavandula написал(а):

прибавить эфирное масло лаванды, 2 капли на верхнюю одежду и можно не отвлекать своем внимание от поплавка

Значит посадить рядом Лаванду и накапать пару капель.
Интересный метод, главное забавный.
(какая сволочь налила мне валерьянки  :D )

0

26

Комарики, муравьи - это чудесно. Нижняя беззащитна и потом уособенно притягательна. Тут главное не переборщить. Если долго, то это не просто мучительно, это с ума сводит (нижнюю, конечно). Вообще природа дает столько возможностей для темы. Мне лично на свежем воздухе нравится больше всего. И летом, и зимой.

0

27

Значит надеюсь видеть Вас активным участником летних выездов. Я вот подумал, а может есть средство что бы привлечь муравьем, но чт бы они не кусали, а просто щекотали лапками. Пытка щекоткой-страшная вещь)

0