Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Информация и ссылки » Майский Бал или открытие сезона?

Майский Бал или открытие сезона?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Прошу высказываться по поводу и месту проведения следующей общей встречи.
У меня сейчас две основные идеи:
1. Провести Майский Тематический Бал
2.Сделать выезд на природу и Тематическое открытие сезона.

Предварительно, для новичков и желающих активных членов клуба сделаем встречу знакомств и что лучше сделать потом-Бал или выезд на природу?Прошу высказываться

0

2

Cort написал(а):

2.Сделать выезд на природу и Тематическое открытие сезона.

Я голосую за природу. Там тоже можно провести все, что можно сделать на Балу, а вот наоборот - не получится.

0

3

Согласен, но дресс-код на природе?Хотя почему бы и нет))) Правда весной погода не устойчивая-нужно продумать и запасной вариант

0

4

Для подготовки Бала остается слишком мало времени - две недели это не срок.
А вот выезды на природу у нас уже отрепетированы - нам собраться - только подпоясаться.

0

5

Хорошо, есть еще мнения? И прошу записываться и высказывать пожелания по дате может на 9 мая (теплей будет)

0

6

Открытие сезона и выезд на природу! Бал можно позже подготовить.

0

7

всеми своими конечностями за природу...

0

8

А как происходит подобное? Как попасть, я не против посетить, но какие правила участия?

0

9

Романдер написал(а):

А как происходит подобное? Как попасть, я не против посетить, но какие правила участия?

Очень хорошо происходят, дружно, вечело и тематично, но сначала надо проявить себя на форуме, хотя вижу что уже делаете успехи в этом. Так держать!

0

10

Правила попадания на встречу просты - спишитесь в личку с организаторами встречи -Cort и  TemMa - пообщаемся и расскажем, где, что и как ...

0

11

Итак, значит будет природа, но делаем бал?Дресс код и прочее, осталось уговорить природу-матушку не подкачать)

0

12

Предлагаю то же самое известное место, в Царевщине..
Или может кто знает поближе и получше?
С удовольствием можем облюбовать чью-нибудь дачку, например))

0

13

Если есть дачка-неплохо, но и на природе отлично сделаем все, просто чуть сложнее будет запитать свет и музыку и придется без проектора наверное обойтись, ну через ноуты пустим клипы и прочее

0

14

Мне кажется, подвесы и прочее, при наличии элементарной лебедки для авто, на природе гораздо проще осуществить, чем в помещении..

0

15

Да и пора бы уже обзавестись нормальной такой лебедкой))) В том году порвали 2 веревки, ну куда это годиться, так же как и забондаженных машинами поднимать)))

0

16

Ну ладно, главное что машина выдержала, и забондаженный чел не пострадал)))

0

17

Бал на природе - это здорово!

0

18

TemMa написал(а):

Мне кажется, подвесы и прочее, при наличии элементарной лебедки для авто, на природе гораздо проще осуществить, чем в помещении..

Не поверишь: при наличии нескольких блоков можно обойтись без лебедки ;) при этом неважно, в помещении дело происходит или на природе.

0

19

Я бы хотел принять участие, опыт тур. походов и горных и водных и лыжных. Как я понял, опыт подобных выездов большой, правда я пока не знаю вас всех. Предпочитаю синицу в руках (выезд с вами) а не журавля в небе (общее мероприятие, которое неизвестно когда будет и неизвестно каким составом)

0

20

Романдер написал(а):

Я бы хотел принять участие, опыт тур. походов и горных и водных и лыжных. Как я понял, опыт подобных выездов большой, правда я пока не знаю вас всех. Предпочитаю синицу в руках (выезд с вами) а не журавля в небе (общее мероприятие, которое неизвестно когда будет и неизвестно каким составом)

будем только рады)))))) :cool:

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Информация и ссылки » Майский Бал или открытие сезона?