Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Недавно вспоминал начало тусовки извращенцев в Самаре, первые стречи первых 10 человек, которые приходили на первые встречи в реале, признаюсь вам посетила ностальгия, было круто одним словом.... 612 создал форум виртуального общения в Самаре, с целью объединить извращенцев Самары и близлежайших городов... Что мы сечас имеем? Правильно, 4 форума со своими монастырями и со своими правилами....
Есть они и слава богу, пусть будут...
В силу последних событий на Вавилоне, в силу политики администрации Вавилона у меня появились мысли о созднии единой тусовки, Реалиной тусовки, котора собиралась хотябы раз в год, но собирала бы Всех извращенцев Самары, без ограничений и исключений. Неужели нельзя преодалеть личную неприязнь для одного такого мероприятия в году? Цель такого мероприятия - общее общение, и пособность заявить, в Самаре есть БДСМ сообщество!!!!
Конечно и мне тоже не все извращенцы симпатичны, и не с каждым я соглашусь на совместный экшен, однако и мне будит не зазорно придти на стречу с целью увидить людей которых я давно знаю....
Конечно, я понимаю, что подобное масштабное мероприятие в рамках всей тусовки организовать непросто, поэтому для проведения данного мероприятия предлагаю ИЗБРАТЬ путем голосования Председателя тусовки, скажем сроком на год, и дальнейшими перевыборами и комитет, в который войтут по одному представителю от каждого форума путем голосования. Поскольку один человек с этим не справиться и ему нужна помощь, участников все ресурсов Самары. Да и такой комитет, который будит пользоваться доверием участников форумов, поскольку они сами их выберут...
Задачей такого комитета будут именно реальные тематические мероприятия Самары. Я ни презываю прекращать форумные тусовки, я призываю организовать хотя бы одну общую.....
Если форумчане решат что эта едея может быть воплощена и нужен такой комитет объединяющие 4 форума Самары, тогда пропадет смысл делиться на песочницы и будит ограничивать авторитарных админов, хоторые могут возобнить себя предводителями БДСМ тусовки Самары, какими не являются на сегодняшний день...
Выборы председателя и перевыборы также будут регламентировать его деятельность и политику, вот только при этом условии у Самары есть шанс сформировать сообщество извращенцев Самары.... Ведь на сегодняшний день есть просто тематики, некоторые сильные и опытные, но сообщества нет..
Давайте решим путем голосования, нужно ли нам такое сообщество.
Всех 4-х админов ресурсов призываю устроить голосовалку по моему обращению. (сам к сожалению не очень дружу с кнопочками)
С уважением,
Гал