Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обращение

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Недавно вспоминал начало тусовки извращенцев в Самаре, первые стречи первых 10 человек, которые приходили на первые встречи в реале, признаюсь вам посетила ностальгия, было круто одним словом.... 612 создал форум виртуального общения в Самаре, с целью объединить извращенцев Самары и близлежайших городов... Что мы сечас имеем? Правильно, 4 форума со своими монастырями и со своими правилами....
Есть они и слава богу, пусть будут...
В силу последних событий на Вавилоне, в силу политики администрации Вавилона у меня появились мысли о созднии единой тусовки, Реалиной тусовки, котора собиралась хотябы раз в год, но собирала бы Всех извращенцев Самары, без ограничений и исключений. Неужели нельзя преодалеть личную неприязнь для одного такого мероприятия в году? Цель такого мероприятия - общее общение, и пособность заявить, в Самаре есть БДСМ сообщество!!!!
Конечно и мне тоже не все извращенцы симпатичны, и не с каждым я соглашусь на совместный экшен, однако и мне будит не зазорно придти на стречу с целью увидить людей которых я давно знаю....
Конечно, я понимаю, что подобное масштабное мероприятие в рамках всей тусовки организовать непросто, поэтому для проведения данного мероприятия предлагаю ИЗБРАТЬ путем голосования Председателя тусовки, скажем сроком на год, и дальнейшими перевыборами и комитет, в который войтут по одному представителю от каждого форума путем голосования. Поскольку один человек с этим не справиться и ему нужна помощь, участников все ресурсов Самары. Да и такой комитет, который будит пользоваться доверием участников форумов, поскольку они сами их выберут...
Задачей такого комитета будут именно реальные тематические мероприятия Самары. Я ни презываю прекращать форумные тусовки, я призываю организовать хотя бы одну общую.....
Если форумчане решат что эта едея может быть воплощена и нужен такой комитет объединяющие 4 форума Самары, тогда пропадет смысл делиться на песочницы и будит ограничивать авторитарных админов, хоторые могут возобнить себя предводителями БДСМ тусовки Самары, какими не являются на сегодняшний день...
Выборы председателя и перевыборы также будут регламентировать его деятельность и политику, вот только при этом условии у Самары есть шанс сформировать сообщество извращенцев Самары.... Ведь на сегодняшний день есть просто тематики, некоторые сильные и опытные, но сообщества нет..
Давайте решим путем голосования, нужно ли нам такое сообщество.
Всех 4-х админов ресурсов призываю устроить голосовалку по моему обращению. (сам к сожалению не очень дружу с кнопочками)

С уважением,
Гал

+1

2

Поддерживаю обращение Гала.
ППКС, если угодно.
Люди разные и взгляды на Тему разные.
НО я стоял, стою и буду стоять на том, что Тематикам нечего делить между собой.
Тема не ограничивается форумным общением, более того - форумное общение имеет опосредованное отношение к Теме.
Я Верю, что Тематическая практика и тот жизненный опыт, который мы приобретаем в экшенах и сессиях, те переживания, которые мы получаем, объединяют нас сильнее, чем разъединяют амбиции отдельных не совсем разумных людей.
Мы пороли, доминировали и садировали до появления интернета, делаем это помимо интернета и будем это делать без него.
С Уважением ко всем реальным Тематикам, участвующим в интернет-общении или нет.
Онако.

0

3

Уважая и ценя мнение всех форумчан, стараниями, терпением и знаниями которых мы создали и поддерживаем наш ресурс и по старому флотскому обычаю-сначала высказывается команда, капитан корабля говорит последним-желающих прошу высказываться

0

4

Лично я против. В этом формальном объединении я не вижу смысла. Объединяйтесь, не объединяйтесь, я всё равно не буду ходить на те мероприятия, где есть неприятные мне люди. Я хочу от совместных встречь получать положительные эмоции, и не хочу, чтобы на мои красивые глаза попадались противные, непорядочные, неадекватные, лживые, компенсаторики, лицемеры, коих, я к сожалению имела неудовольствие видеть.
Мне комфортно среди участников нашего ресурса. Я всегда рада увидеть новых участников, которые интересны, порядочны, адекватны.
Гал, а что собственно движет тобой в желании объединица? Зачем объединяца, ЕСЛИ

Гал написал(а):

Конечно и мне тоже не все извращенцы симпатичны

?

Отредактировано Галата (19-04-2009 00:16:48)

0

5

Сама идея

Гал написал(а):

тусовки, котора собиралась хотябы раз в год, но собирала бы Всех извращенцев Самары, без ограничений и исключений

интересная, но в силу некоторых событий считаю это лишний повод у некоторых грызть друг друга и т.д.

В итоге договориться без крови не получится, имхо....

+1

6

Таша написал(а):

интересная, но в силу некоторых событий считаю это лишний повод у некоторых грызть друг друга и т.д.
В итоге договориться без крови не получится, имхо....

полностью согласна, так как некоторые люди, настолько неадекватны, что просто получают удовольствие поливаю грязью других...мне вот с такими людьми совершенно не хочеца видеца

0

7

Галата написал(а):

некоторые люди, настолько неадекватны

Лично не знакома, но сама ситуация заочно неприятна, поэтому такое моё личное мнение

0

8

Таша написал(а):

Галата написал(а):

некоторые люди, настолько неадекватны

Лично не знакома, но сама ситуация заочно неприятна, поэтому такое моё личное мнение

А, я лично знакома и мне нравятся люди по обе стороны.
Но, честно говоря, не представляю как можно всех оъединить.
Хотя, хотелось бы.

0

9

Ewa Braun написал(а):

А, я лично знакома и мне нравятся...

знакома с неадекватными и тебе нравица с ними общаца? o.O хм, мне этого не понять (имхо)

0

10

Девочки, у меня будет такое вот предложение: у каждого насчёт этого всего своё личное мнение, по этому не будем переходить на личности....

0

11

Таша, нет, никто на личности не переходил))) я просто не совсем понимаю, как может нравица общение с неприятными тебе людьми... но может Ева Браун имела что-то друго ввиду ...)))

Отредактировано Галата (19-04-2009 06:08:06)

0

12

При всем уважении-дамы, все же попрошу высказываться по теме топика

0

13

Может всё таки кто-нибудь объяснит ситуацию людям не столь опытным? Прежде чем высказываться, нужно знать и понимать проблему. Кто такой по вашему "неадекватный тематик"? Что привело к расколу сообщества на четыре(?) ресурса? Какие поводы у сторонников разных ресурсов "грызть" друг друга?

0

14

Что бы не показаться предвзятым и субъективным прошу кого-либо из участинков написать участнице UljanaS в личку с прояснением ситуации про адкеватность :-) тематиков из альтернативных меньшинств

0

15

Галата, я не предлагаю объединяться, поскольку реально смотрю на вещи))) на мой взгляд это труднореализуемо, я предлагаю оставить форумные тусовки, но раз-два в год собираться всем на одну большую, куда смогут прийти все желающие. Какая цель такой тусовки? Вот ответ пользователя Глобус с Вавилона, который я полностью разделяю: ".... если проводить анологию с Москвой, то
в Москве есть Зимний Бал и Весенний Бал
и к нему готовятся ВСЕ извращенцы
морг,  НП, ЧК, флагелянты из Красногорска, садистя от Десадова, и прочие-прочие, между собой плотно не контактирующие
И если вначале балами заправлял Шорох, то теперь Ди Топ перехватил эстафету и я скажу , что на высоком уровне...."
Я не стараюсь ровняться на Москву или Питер, но такая общая тусовка это характерно для городов в которых отбщее количество тематиков переваливает за 50...)))

+1

16

Не очень понимаю в чем проблема, уважаемый Гал, хотите делать общую встречу-делайте, хотите  помогать в организации Весеннего бала помогайте. Как сказали организаторы, меропритие открытое и приглашаются все желающие и не вижу разницы между Балом и то что Вы предлагаете и без всяких коммитетов спасения :-) Или Вы хотите побыть председателем-ну предложите свою кандидатуру организаторам,тут народ явно более вменяемый:-)

+1

17

Романдер написал(а):

хотите  помогать в организации Весеннего бала помогайте. Как сказали организаторы, меропритие открытое и приглашаются все желающие и не вижу разницы между Балом и то что Вы предлагаете и без всяких коммитетов спасения

а я вижу разницу.
когда Бал изначально идёт от определенного форума, то и данный форум определяет направляющую встречи.
а независимая тусовка - она всех уравнивает в шансах.

это как в гимнастеике или карате или других  видах спорта, примерно - есть соревнования внутренние, между теми, кто тренируется  в сообществе, а есть городские, когда встречаются разные школы

так и здесь..
почему бы раз в году не обьеденяться для этих целей? Я имею в виду Бал, а не соревнования.

и я подерживаю Гала.

+1

18

Романдер, я честно вас не понимаю. Начинаю думать, что вы выступаете в роли этакого провокатора. Ну ладно, на Вавилоне вас приняли не очень хорошо (оно и понятно, с учетом позиции тамошнего админа). Тут-то вам что не нравится?
Человек предложил глобальное мероприятие, на котором могут увидеться участники ВСЕХ четырех Тематических форумов Самары. Да, возможно, многие четко придерживаются какого-то одного. Могу сказать за себя и за Хозяина: Ммы общаемся на всех четырех форумах. И на всех четырех форумах есть люди, которых я была бы рада увидеть одновременно, на одном мероприятии, а не бегать по трем (поскольку только три форума проводят встречи) разным площадкам.
Чего вы сразу начинаете разбивать затею такими вот провокационными репликами? Можете предложить что-то лучше? Так предлагайте.

0

19

Еще раз повторюсь-хочет человек попробывать что то делать-пускай делает, т.к. как я понял, опыта организации у Гала нет по крайней мере, наведя справки, понял что это так. На мероприятиях данного форума в последний год его никто не видел и не знает.  Я не противник и не сторонник-сделает-скажу молодец, пока вижу что реально сумели организовать мероприятия другие организаторы. Уважая администрацию и участников данного форума написал мягко.

P.S. Про себя скажу-как я решил так я делаю-бегать по разным фракциям (4-е или сколько их) не буду, подобный опыт печально окончился в 1917 году для многих партий при Временном правительстве, если кто помнит историю.

-1

20

Романдер написал(а):

как я решил так я делаю

Рада за вас.
А вот меня ни одна из сложившихся тусовок не устраивает полностью. Именно поэтому я и не хочу числиться в каком-либо клубе.

0

21

Романдер написал(а):

Еще раз повторюсь-хочет человек попробывать что то делать-пускай делает, т.к. как я понял, опыта организации у Гала нет по крайней мере, наведя справки, понял что это так. На мероприятиях данного форума в последний год его никто не видел и не знает.

А где написано что я предагаю себя в качестве организатора мероприятия? Зачем собирать слухи поповоду моего опыта, когда можно напрямую спросить у меня? Предвидя вопрос, отвечаю, что да, подобного опыта я не имею и не собирался устраивать мероприятия для данного форума. Скажу больше, я не устраивал мероприятий и для других форумов, и пока не собирался их устраивать, я лишь предложил устроить общую встречу ВСЕХ извращенцев САМАРЫ (ЧИТАТЬ НАДО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ) со своей стороны готов предложить финансовую помощь ( такого вида помощью в силу последних событий в стране пренебрегать думаю будит не разумно) а также участвовать и помогать морально и физически...

+1

22

Дюнка написал(а):

вот меня ни одна из сложившихся тусовок не устраивает полностью. Именно поэтому я и не хочу числиться в каком-либо клубе.

Замечательно, наш форум, в отличии от других, всегда открыт для обсуждение и критики, давайте обсуждать, что не нравиться и что улучшать, впрочем подобный вопрос я задавал всем участинкам на прошедшей встрече, где вы с Онако были участниками и предложение не услышал, если появились идеи сейчас, то с удовольствием выслушаю их. Если что то не устрвивает не нужно копить в себе и внутренне негодовать, нужно обсуждать что неравиться и что нужно сделать

0

23

Романдер написал(а):

Не очень понимаю в чем проблема, уважаемый Гал, хотите делать общую встречу-делайте, хотите  помогать в организации Весеннего бала помогайте. Как сказали организаторы, меропритие открытое и приглашаются все желающие и не вижу разницы между Балом и то что Вы предлагаете и без всяких коммитетов спасения :-) Или Вы хотите побыть председателем-ну предложите свою кандидатуру организаторам,тут народ явно более вменяемый:-)

+100) полностью с Вами согласна))) :cool:

Отредактировано Галата (19-04-2009 23:48:25)

0

24

Глобус написал(а):

а я вижу разницу.
когда Бал изначально идёт от определенного форума, то и данный форум определяет направляющую встречи.

Глобус, Вы представляетет себе - что такое организовать Бал?

0

25

Гал написал(а):

Какая цель такой тусовки? Вот ответ пользователя Глобус с Вавилона, который я полностью разделяю: ".... если проводить анологию с Москвой, то
в Москве есть Зимний Бал и Весенний Бал
и к нему готовятся ВСЕ извращенцы
морг,  НП, ЧК, флагелянты из Красногорска, садистя от Десадова, и прочие-прочие, между собой плотно не контактирующие
И если вначале балами заправлял Шорох, то теперь Ди Топ перехватил эстафету и я скажу , что на высоком уровне...."

Глобус написал(а):

а я вижу разницу.
это как в гимнастеике или карате или других  видах спорта, примерно - есть соревнования внутренние

СОРЕВНОВАНИЕ???!!!!
Я постараюсь максимально корректно)
Соревнуюца в Теме исключительно компенсаторики. Вот мне не нужно это соревнование. Еще раз повторюсь, я прихожу на встречу тематиков, чтобы получить удовольствие от общения с адекватными, умными, разносторонними, интересными людьми. Я прихожу на встречи (пусть эта закрытая вечерина на 5 человек или пусть это бал) не соревноваца, не мерица определенными "органами", не самоутверждаца, а отдохнуть, повеселица, возможно обменяца опытом, возможно познакомица с интересными людьми.
Я не хочу перехватывать у кого-то эстафету. Если это кому-то интересно, то мне - нет.
Подобного рода объединения ради проведения одной-двух встреч в год нужны лишь тем, кому в "своем аквариуме" уже тесно, тем, кто жаждет власти.
Мы не Питер и не Москва, и зачем гоняца за ними, зачем стараца им подражать?

Отредактировано Галата (19-04-2009 23:46:21)

0

26

Галата написал(а):

Гал, а что собственно движет тобой в желании объединица?

извините за то, что вторглась, но я продублирую ответ, который давала на другом ресурсе

не  тусовка создается
а для определенной тусовки создается база

мы все общаемся на тех орбитах, которые нам интересны.

почему бы нам раз в год не посмотореть на других и не показать себя?

ведь никто не заставляет общаться с теми, кто не интересен в сферу тех или ных причин.

но,
провести хорошо время
создать себе атмосферу ПРАЗДНИКА, а не междусобойчика,
именно в ТЕМАТИЧЕСКОМ ключе -
почему бы и нет?

если администрация и модераторы не против, я выложу тут отчет о проведении прошлогоднего Бала в Москве.
тот Бал, о котором я вела речь комментами выше.

Во всяком случае, под идеей Гала я имею в виду подобного рода мероприятие.

думаю, прочтя этот отчёт, многие изменят свой взгляд на то, что предлагает Гал
и поймёт, что в предложении нет скрытого умысла, как смещение устоев в той или иной тусовке
а просто напросто есть желание идти вперед и наслаждаться, по возможности тем, чем мы хотим, тем, чем мы наслаждаемся во время проведения своих маленьких встреч.

Но рамки, если есть такая возможность, надо и нужно расширять.
Для самих же себя.

http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=143053

0

27

Глобус написал(а):

почему бы раз в году не обьеденяться для этих целей? Я имею в виду Бал, а не соревнования.

простите, Глобус, но Вы занимаетесь подменой понятий. Вы проводите аналогию с соревнованиями, но при этом тут же говорите, что бал - это не соревнование. А Гал употребил такое слово, как эстафета. И всё равно, совместный бал для Вас - это не соревнование...На лицо противоречие...
Проведение совместного бала, котороый вовсем "не соревнование" - это быссмысленное занятие. Однако, для некоторых, по всей видимости, иначе...и можно только догадываца об истинных причинах желания организовать "объединяющих" бал...

Отредактировано Галата (20-04-2009 00:03:47)

0

28

Глобус, видите ли, есть такие, и это весьма известные тематики, которые на подобного рода мероприятиях задаюца целью получить удовольствие не от общения и атмосферы праздника, а от злословия и провокаций, причем в очень открытой форме...я лично считаю, что от них лучше держаца подальше...

Отредактировано Галата (20-04-2009 00:18:19)

0

29

Галата написал(а):

простите, Глобус, но Вы занимаетесь пожменой понятий. Вы проводите аналогию с соревнованиями, но при этом тут же говорите, что бал - это не соревнование. А Гал употребил аткое слово, как эстафета. И всё равно, совместный бал для Вас - это не соревнование...На лицо противоречие...
Проведение совместного бала, котороый вовсем "не соревнование" - это быссмысленное занятие. Однако, для некоторых, по всей видимости, иначе...и можно только догадываца об истинных причинах желания организовать "объединяющих" бал...

Уважаемая Галата.
Я провела параллель со спортом не в отношении Бала, а в отношении того, что любые действие, любые увлечения имеют тенденцию к разрастанию. К расширению понимания как себя, так и тех, кто занимается тем же.
Не стоит цеплятся к отдельным словам.
Главное, что сама идея в том, чтобы не устраивать посиделки-встречи как таковые, которые устраивают всех на протяжении всего года, а давать выплеск эмоциям и адреналину в таком формате, как общий Бал.

0

30

Я, в принципе, не против мероприятия, неважно как его назовут. Надеюсь показать свои способности в плей-пирсинге, задумки есть.
Глобус, ничего личного, но меня смущает один ньюанс: читая Ваши призывы на проведение бала, чуть ниже нахожу "Только вирт".

+1