Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обращение

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

TemMa написал(а):

Глобус, Вы представляетет себе - что такое организовать Бал?

Глобус, Вы представляетет себе - что такое организовать Бал?
да, представляю.

выбирается место проведения.
оговаривается время

сумма, за аренду помещения и еду суммируется и делится на всех участвующих
на предварительных встречах для выдвинутых от форума доверенных лиц определяется своя задача.
затем каждый представитель на своих встречах выдает  фронт работ и уже на месте решается, кто что желает продемонстрировать
создается программа и время проведения каждого номера.
ведется точный хронометраж номеров

и подготовка идет своим ходои.
ну, за неделю генеральный прогон

вы думаете в Москве все дружелюбны между собой?
дипломатию еще никто не отменял.

главное, помнить, что Вы это делаете ДЛЯ СЕБЯ, а не для  кого-то.
Вы получаете удовольствие.

конечно, будут подводные камни и несостыковки, но надо с чего-то начинать.

0

32

Dok написал(а):

Глобус, ничего личного, но меня смущает один ньюанс: читая Ваши призывы на проведение бала, чуть ниже нахожу "Только вирт".

я начинаю общение на данном форуме пока что ТОЛЬКО ВИРТУАЛЬНО.
Всему свое время.

0

33

Глобус написал(а):

я начинаю общение на данном форуме пока что ТОЛЬКО ВИРТУАЛЬНО.

добро пожаловать) :flag:

0

34

Галата написал(а):

добро пожаловать)

спасибо

0

35

Cort написал(а):

давайте обсуждать, что не нравиться и что улучшать

Думаю, это стоит обсуждать все же в другой теме. ТУТ - немного другое направление вопросов топик-стартера.
Негатива, который подавляется - нет. Не надо говорить за меня. "Не устраивает" - это не смертельно и не критически.

Галата, а я вот согласна со словами Глобус, что

Глобус написал(а):

когда Бал изначально идёт от определенного форума, то и данный форум определяет направляющую встречи.
а независимая тусовка - она всех уравнивает в шансах.

И я поддерживаю идею создания ХОТЯ БЫ одной независимой встречи в году. Самара - не такой уж и большой город. Однако есть аж 4! разных бдсм-форума...

0

36

Cort написал(а):

Замечательно, наш форум, в отличии от других, всегда открыт для обсуждение и критики, давайте обсуждать, что не нравиться и что улучшать, впрочем подобный вопрос я задавал всем участинкам на прошедшей встрече, где вы с Онако были участниками и предложение не услышал, если появились идеи сейчас, то с удовольствием выслушаю их. Если что то не устрвивает не нужно копить в себе и внутренне негодовать, нужно обсуждать что неравиться и что нужно сделать

Любой форум это отражение личности администратора форума.
По сути каждый из форумов это воплощение личности его Администратора.
Со сменой администратора очень чётко меняется и атмосфера форума.
Вавилон это достаточно хрестоматийный пример.
Мне довольно просто общаться на любом форуме, так как я клал большой разводной ключ на амбиции администраторов любых форумов и не только тематических. Я общаюсь с теми, кто мне интересен и по вопросам, которые мне интересны, без амбиций и авторитетов.
BDSM не имеет никакого отношения к Интернету и Интернет сообществу.
BDSM был раньше, есть сейчас и будет, даже когда Интернет канет в Лету.
Собираться имеет смысл в отрыве от форумов их администраций и тусовок.
Хотя многие и очень многие присутствуют на всех форумах, но есть люди, которые выбрали в силу разных причин только один форум. Это может иметь целый ряд негативных последствий. Два человека так и не встретятся, люди не получат информацию которая им необходима и возможность развития в сообщество станет жертвой на алтаре глупых амбиций.

0

37

Онако написал(а):

Два человека так и не встретятся, люди не получат информацию которая им необходима и возможность развития в сообщество станет жертвой на алтаре глупых амбиций.

Хорошо сказано.

0

38

Глобус написал(а):

создать себе атмосферу ПРАЗДНИКА, а не междусобойчика,

А Вы были на наших мероприятиях? Они несколько отличаются от других подобных мероприятиях, впрочем можете уточнить у реальных участниках подобных встрече. Мне не стыдно ни за одно мероприятие, т.к. к ним готовяться и проводят с выдумкой и подготовкой

Глобус написал(а):

отчет о проведении прошлогоднего Бала в Москве

Можете выложить хотя многие знают, но прошу учесть, что уровень Москвы далеко не уровень Самары,  не стоит сравнивать, уровень США еще выше, подобное в Самаре-это нонсенс

Онако написал(а):

Любой форум это отражение личности администратора форума.

Спасибо, приятно, жаль что заблуждение :-). На данном форуме, ни разу никого не забанивали, не изменяли тайком и не удаляли постов.Тут идет открытое, подеркиваю открытое обсуждение любых вопросов (критика дейсвтий администрации не только допускается, но и приветствуется, т.к. это матириал для анализа и исправления, а не замалчивание ошибок).
Создание дружелюбной обстановки всеми участниками не дает повод для склок и скандалов. Личность администратора на данном ресурсе минимальная и этот форум создают и поддерживают участники, и если на текущий момент количество постов и новых активных участников явно больше, то тут опять же не заслуга админа, а наполнение форума интересными темами и обсуждениями

+1

39

Cort написал(а):

Личность администратора на данном ресурсе минимальная и этот форум создают и поддерживают участники, и если на текущий момент количество постов и новых активных участников явно больше, то тут опять же не заслуга админа, а наполнение форума интересными темами и обсуждениями

Внесу свои 5 коп. Короля делает свита. Каким будет электорат - таким будет и форум. Следовательно главная задача админа собрать хороший и грамотный коллектив. А уж коллектив сделает основную работу по наполняемости форума.

Отредактировано Угрюмый (20-04-2009 23:27:01)

0

40

Поясняю, почему я обращаюсь еще к участникам всех четырех форумов, просто на каждом форуме есть сильные массовики и идеи, если их объединить все вместе, я думаю больше шансов получить жлаемый результат.
Да, конечно есть риск, что после такой встречи пойдут всяки слухи, сплетни, или как уже говорилось, ведра помоев, однако бог с ними кто сеет рознь, дело то общее делаем, лично я делить ничего не собераюсь, да и нечего делить) здесь я также считаю есть хорошие организаторы, мне, к примеру нравился энтузиазм Теммы в проведении всяких конкурсов и развлекух, скажу чесно было весело и интересно.

0

41

Cort написал(а):

Спасибо, приятно, жаль что заблуждение . На данном форуме, ни разу никого не забанивали, не изменяли тайком и не удаляли постов.Тут идет открытое, подеркиваю открытое обсуждение любых вопросов (критика дейсвтий администрации не только допускается, но и приветствуется, т.к. это матириал для анализа и исправления, а не замалчивание ошибок).

Вот и не заблуждение.
Просто такова личность Администратора на этом форуме. И такова политика администрации.

0

42

Гал написал(а):

здесь я также считаю есть хорошие организаторы, мне, к примеру нравился энтузиазм Теммы в проведении всяких конкурсов и развлекух, скажу чесно было весело и интересно.

Спасибо) Мне приятно делать это для общительных и адекватных участников форума и наших тусовок, мне комфортно и удивительно просто в этой компании, многие люди становятся моими друзьями, чему я очень рада. Видимо поэтому многое удается - не ожидаешь камня в спину. Но стараться в организаци ради людей, которые намеренно могут саботировать успех мероприятия (как уже было) - неблагодарное занятие, честно..

0

43

Я считаю, что при организации мероприятий необходимо уходить от форумного принципа и организовывать встречи вне зависимости от того, кто и на каком форуме.

0

44

Поэтому я и предложил по представителю с каждого форума, которому доверяют форумчане, чтобы создать подготовительный комитет, либо совт, как хотите назовите. неужели участники этого форума не смогут найти общий язык с форумом Фримена либо с форумом Сонаты, да и на Вавилоне, пока еще к счастью осталось немного адекватных людей.....

+1