Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Информация и ссылки » Очередная встреча 23 апреля успешно состаялась

Очередная встреча 23 апреля успешно состаялась

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Встреча и знакомство  с новыми членами нашего клуба состоялись и прошли как всегда в теплой и дружелюбной обстановке. С удовольствием и гордостью могу отметить, что наши встречи уже собирают не только разные города, но уже разные страны, было очень интересно послушать про Тематическую жизнь в Москве и Израиле, Самаре и Тольятии. Приятно было отметить и познакомиться с иногородними новичками нашего клуба и обсудить нюансы и подробности будущего Весеннего Бала, который состоится (по личным приглашениям) 10-11 мая 2009 года.Общение было исключительно приятным и плодотворным, хотя из-за нескольких опоздавших по уважительным причинам церемонию представления пришлось осуществлять три раза :-). Увы, обилие новых участников нашего клуба потребовали повторение ритуала:-), но тем лучше все запомнили новых участников.Был рад увидеть и новых участников и участниц клуба, так и наконец вернувшихся на наш дружный форум, но не менее очаровательных участниц наших встреч. Спасибо, что нашли и время и желание для общения с соратниками в Теме:-) и приглашаю участников на Весенний Бал

0

2

Рада новым знакомствам! И с нетерпением жду Весеннего Бала!!!

Отредактировано Таша (24-04-2009 01:34:24)

0

3

Домой пришла с улыбкой до ушей, а после долго перебирала в памяти детали вечера!
Понравилось ОЧЕНЬ! Теплый приём, задорная дружеская атмосфера, открытость и обаяние собравшихся, - и от моей первоначальной скованности не осталось и следа. А уж когда заобщались в полную силу!... )))
Единственный минус - время пролетело как одна минута! Зато как приятно теперь предвкушать новые встречи!
Спасибо всем огромное!!! Я искренне рада знакомству с вами! ))

Отредактировано Raduga (24-04-2009 16:59:48)

+1

4

Большое спасибо организаторам встречи за приглашение и всем участникам - за теплый и дружеский прием. Давно не приходилось видеть столько хороших людей в одном месте. Впечатления от встречи исключительно приятные, чувствовала себя так, как будто всех давно знаю. Надеюсь на дальнейшее укрепление отношений и с нетерпением жду весеннего бала!
Еще раз спасибо всем присутствовавшим!

0

5

С этим кризисом мое начальство совсем с ума посходило и практически все лето не буду вылезать из командировок :-(, вот и на эту встречу не сумел вырваться и очень жалею что не смог присутствовать и познакомиться, но мысленно я был с вами-вы видели мой дух который летал рядом с вами :)

0

6

Романдер, начальство забондажить, а Вам, наконец-то, вырваца к нам))))))) :D  :cool:

Отредактировано Галата (25-04-2009 20:07:00)

0

7

Дорогие друзья, проситте что не отписалась сразу(
Была очень рада всех видеть - и новичков и "старичков"... Очень хотела бы сказать индивидуально каждому мои отзывы, но не буду по причине конфиденциальности- скажу только про тех, кто написал свои отклики о встрече))
Что запомнилось: В Швейке больше не будем собираться, ибо нас там заветили по результатам "тоооолстого счета" - когда отдавала кожанную папочку, она не смыкалась, ибо дороговато, можно найти и побюджетнее вариант))
А так - место оказалось удобное в плане уединенности, можно было громко обсуждать все наши насущные проблемы.  Но надеюсь что на природе нам будет более и более комфортно.

Главное - что положено начало летним встречам и их обсуждению...

Таша! С твоим участием организаторство этих самых встреч найдет очень-очень живую струю!)
Радуга! - Мне показалось ты очень удачно подобрала себе аватар - и похоже, и эмоциональную отдачу имеет)))
Плакса! - Я рада что ты смогла приехать и подержать нашу встречу на нейтральной территории, надеюсь что  когда будет Бал ближе по расстоянию, ты тоже будешь с нами!!!

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Информация и ссылки » Очередная встреча 23 апреля успешно состаялась