Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Информация и ссылки » Подготовка областного Весеннего Бала - 10-11 мая 2009

Подготовка областного Весеннего Бала - 10-11 мая 2009

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

На последней встрече мы определили дату проведения Весеннего Бала 2009 года .Это будет с 10 на 11 мая.
Желающие могут приехать на один день, смелые приглашаются с ночевкой :-).
Основные действия для участвующих один день пройдут с 16 до 21 часа.
Желающие должны записаться тут. Для дополнительных вопросов и предложений есть моя аська и личка, впрочем предложения можно писать и в данной ветке

Записались с 100% вероятностью:
Cort
TemMa
Таша
Галата
Lavandula
Dok
Плакса
Лиза+1
Viktoriy+Sklave

0

2

Сложно сказать, постараюсь быть, после первых майских буду знать точно, а какие требования к новичкам?Что брать и что одевать?

0

3

Я с вами!

0

4

Подтверждаю свое участие в мероприятии и организации - заслуженный в прошлых мероприятиях оргкомитет берется за свое дело!
Приглашаем ( нет, следует сказать - настаиваем) к участию всех самарских тематиков, ибо без вашей помощи сделать интересное и феерическое мероприятие будет сложно..)) Но мы справимся!!
В ближайшее время будет выложен расклад по времени и по участию ВСЕХ, кто желает принять участие в Весеннем Бале.
Можно отметить, что планируется мероприятие, в котором не будет места просто зрителям. Участовать должны все, по мере своих возможностей или даже превознемогая их.
В зрительном ряду мест не будет. Все наши роли - на "сцене"))))

0

5

Вот только попробуйте без меня обойтись))) по мне же МХАТ плачет :D  буду, и не отвертитесь))) :flag:  :rofl:

Отредактировано Галата (26-04-2009 06:39:12)

0

6

Галата написал(а):

Вот только попробуйте без меня обойтись)))

И не думали!

0

7

По результатам вчерашнего собрания орг. коммитета:

Подготовка бала
1. Желающие принять участие должны сообщить организаторам (в личку или на форуме) свое участие
2. Участие в мероприятиях бала (сценки, номера и прочее) для всех участников будет неприменным условием (еще раз повторюсь -праздных зрителей у нас не было и не будет). Для выступлений и сценок нужны будут костюмы-придется делать самостоятельно
3. Ориентировочно 5 мая будет общий сбор участников для предварительного обсуждения и сбора денег для организации и централизованной закупки еды (ориентировочно около 1000 руб.)
4. Участники получают личные приглашения, организаторы могут отказать в участии без объяснения причин, естественно, если будут сданы деньги,то в таком случае, безусловно возвращаются в полном объеме
5. Собственные идеи по организации, оформлению и  номерам выступлений приветсвуются, но обсуждаются с организатарми, список готовых номер и сценарий уже начерно составлен

По доставке - или собственными силами, скорее всего закажем газель и туда и обратно

По регламенту заезда участников-
сбор 10 мая 2009 в 10-00 на поляне Фрунзе (Барбошина поляна),
заезд, установка, обрудование и украшение лагеря и бальной площади с 12-00 до 16-00,
обед в 14-00 и начало действия в 16-00

Проведение бала
1. Дресс-код рекомендуется и приветствуются
2. Алкоголь закупается централизованно (пиво и вино), водка и т.п.  запрещено к проносу, провозу и распитию
3. Фото и видесъемка участниками бала будет запрещена, желающие смогут воспользоваться услугами фотографа (мной :-)). Отснятые кадры в цифровом будут переданы заказчикам снимков без сохрания оригиналов у меня

0

8

Что танцевать планируете? Бал же все-таки...

0

9

Дюнка написал(а):

Что танцевать планируете?

преимущественно, брейк-данс и электрик-буги))) :rofl:

0

10

Галата написал(а):

преимущественно, брейк-данс и электрик-буги)))

Тогда это не бал, а дискотека.

0

11

Хотите сделать дискотеку-милости просим, а так будет то что сделают сами участники, данная ветка предназначена именно для обсуждения действия, но достаточно часто бываю на многих тематических и не очень мероприятиях, бальных танцев не видел пока ни разу, тем более тематических

0

12

Cort написал(а):

бальных танцев не видел пока ни разу, тем более тематических

Во-первых, нет такого понятия - тематические танцы. Во-вторых, лично я могу помочь освоить пару-тройку вполне простеньких танцев. Другое дело, что их на природе танцевать как-то... Не комильфо.
Хотела помочь. Не надо - как хотите. Мое дело предложить - ваше дело отказаться.

0

13

Дюнка написал(а):

Хотела помочь. Не надо - как хотите. Мое дело предложить - ваше дело отказаться.

Если это было предложение - так добро пожаловать! Любая инициатива и посильная помошь приветствуется!

0

14

Меня спрашивают в последнее время, чем бал отличается от встречи. Давайте прочитаем класическое определение бала

Бал (от фр. bal, итал. ballo, нем. Ball — танцевать) — собрание многочисленного общества лиц обоего пола для танцев. Балы отличаются от обычных танцев или дискотеки повышенной торжественностью, более строгим этикетом и классическим набором танцев, следующих в заранее определённым порядке.

А теперь давайте заменим слово танцы на слово Тема.

0

15

А слово "бал" давайте заменим на слово "конвент". Именно так называют какие-либо мероприятия, выдержанные строго в рамках какой-либо тематики.

p.s.: зря написала, конечно. Все равно не примете во внимание.

0

16

Бал от встречи отличается контентом, наполнением, если угодно. В 16-18-ые века на балах происходило общение знати, заключались сделки, происходил флирт, назначались свидания. И были всевозможные игры типа фантов и тому подобного. Говорю это потому, что знакома с девушкой, которая историю, этикет и культуру балов изучает очень подробно, и я от нее очень много интересного в этом плане о балах узнала.

p.s.: ах, да. Танцы там тоже были, вот как раз так, как в определении выше указано.

Отредактировано Дюнка (27-04-2009 23:25:04)

0

17

Прошу историю балов обсуждать в ветке "Треп за жизнь". Данная ветка предназначена для обсуждения конкретных действий по конкретному мероприятию

0

18

Неточность формулировок - первый шаг к провалу всего дела. Точность - вежливость королей. Необязательность и небрежность формулировок - прерогатива простонародья. ИМХО.

0

19

Cort написал(а):

Прошу историю балов обсуждать в ветке "Треп за жизнь".

Не вопрос. Может, пригодится.

0

20

Предложение для обсуждения-лучше покупать минералку или квас в каких пропорциях?Я планирую 50 на 50

0

21

Закупка кваса уже запланирована в меню..
Если есть особые любители - можно хоть бойлер пригнать - недавно видела вдоль дорог стоят - желтенькие такие)))

0

22

TemMa написал(а):

Если есть особые любители - можно хоть бойлер пригнать - недавно видела вдоль дорог стоят - желтенькие такие)))

Бойлер не нужен (квас не пиво :-) ), а вот большие мешки для бондажирования напитков с целью охлаждения в воде нужно обязательно предусмотреть

0

23

В связи с тем, что на бал прибудут не только самарские, но и иногородние участники из Новокуйбышевска, Тольятти и Сызрани, то прошу считать мероприятие уже не городским, а областным мероприятием

0

24

Онако написал(а):

Неточность формулировок - первый шаг к провалу всего дела

Организация подобного рода мероприятия - это не точная наука, а творчество, которое не терпит ограничений в фантазии)))
Какая разница как мероприятие/вечерина/пати/сходняк называца будет? Главное, чтобы весело и интересно было)))

Cort написал(а):

Предложение для обсуждения-лучше покупать минералку или квас в каких пропорциях?Я планирую 50 на 50

Может минералочки побольше чуток взять, чем кваса?)
Кстати, я тут подумала, а было бы неплохо еще и фейерверк прикупить и пустить его во тьму небесную, и обрадоваца еще больше)))))))))) :cool:

+1

25

Напоминаю, что 5 мая на 20-00 назначена встреча участников для обсуждения программы (записавшиеся или сообщившие иным способом свое участники Бала  получат приглашения в личку или почту).
Фин. вопроса, в т.ч. и льготных условий в определенных ситуациях и окончательная фин. раскладка будет определена на сегодняшнем собрании организаторов

0

26

Галата написал(а):

Организация подобного рода мероприятия - это не точная наука, а творчество

Поддерживаю на все сто!! Очень хочется, чтобы никто не чувствовал себя лишним, не запутался в паутине дресс-кодов, корпоративных правил и высокого этикета. Прошу меня записать, может, сгожусь на что-нить? ))

Отредактировано Dok (30-04-2009 20:42:19)

0

27

Dok написал(а):

может, сгожусь на что-нить?

Лукавить не будем )))

0

28

РЕГЛАМЕНТ ЗАЕЗДА:

10 мая

10.00 - сбор участников в условленном месте, выезд.
11.00 - 14.00 - обустройство лагеря.
14.00 - 15.00 - обед.
15.00 - 16.00 - окончательная подготовка самого действа.
16.00 - 21.00 - основная программа.
21.00 - ........  - ужин.
23.00 - отъезд тех участников, которые едут на один день.

11 мая

11.00 - завтрак (время условно, кто как встанет).
далее - продолжение отдыха.
15.00 - обед.
16.00 - отъезд.

0

29

Dok написал(а):

Галата написал(а):

Организация подобного рода мероприятия - это не точная наука, а творчество

Поддерживаю на все сто!! Очень хочется, чтобы никто не чувствовал себя лишним, не запутался в паутине дресс-кодов, корпоративных правил и высокого этикета.

Так и пишите: дресс-код отсутствует.

0

30

Дюнка написал(а):

Так и пишите: дресс-код отсутствует.

Простите, Дюнка, он не отсутствует, он приветствуется! Новичкам сложно сразу во всём сориентироваться. Лично я уважаю установленные правила тематического этикета, и не обижусь, если меня поправят. Разумеется, прежде чем, к примеру, обратиться к Вам, спрошу у Вашего Верхнего, не против ли он.

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Информация и ссылки » Подготовка областного Весеннего Бала - 10-11 мая 2009