Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Информация и ссылки » Подготовка областного Весеннего Бала - 10-11 мая 2009

Подготовка областного Весеннего Бала - 10-11 мая 2009

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Dok написал(а):

Разумеется, прежде чем, к примеру, обратиться к Вам, спрошу у Вашего Верхнего, не против ли он.

Это не дресс-код, это этикет, причем - Тематический. Дресс-код - это требования к внешнему виду, если кто не в курсе.

0

32

Дюнка написал(а):

Дресс-код - это требования к внешнему виду, если кто не в курсе.

а иногда новичкам и во внешнем виде трудно соорентироваца

0

33

И меня пожалуйста запишите :) Могу сишок рассказать, но чтобы не очень много слов :) (Шучу)

0

34

Отчет по 2-му собранию орг. коммитета (Cort, TemMa, Таша, Галата)

1. Окончатилеьно составили и утвердили раскладку по закупки продуктов, меню
2. Соответсвенно проверили и утвердили финансовую часть-все подсчитанно и в 1000 руб.  укладываемся (сюда включатеся общая еда, доставка (Газель-туда и обратно), оформление и оборудоание лагеря, приотехника и прочие элементы шоу, закупка вспомогательного оборудоания, организация мухыкального сопровождение, освещение и прочее)
3. Утвержден регламент заезда (см. выше)

Выполненно на 2 мая 2009
1. Закуплено все необходимое для оборудования лагеря и проведения шоу (кроме еды)
2. Отдан в ремонт и будет получен из него мега-бензо-пила, так что проблем с дровами, кострами и теплом (кто там опасался холода :-) ) не будет как класса. Ну а для желающих можно и расчлененкой заняться (шутка :-) )
3. Подготовлена к вывозу на бал супер скамья, и сядем удобно и она же великолепный девайс для проведения эффектных порок

0

35

И нас!!!! И нас запишите!!!!
Видали, уважаемый Администратор, как плодотворно я добралась до компика! :flag:

Поедем я  и ЗадеСадОфф (Незнаю как его ник по импортному пишется  :D ) Но поедем точно. скорее всего на 2 дня))))

0

36

Мы тоже хотим с Вами.  :) Нас двое я и Sklave.

Отредактировано Viktoriy (06-05-2009 15:29:18)

0

37

Сегодня все необходимое (офромление, организация и продовольствие) было закупленно и и подготовленно, транспорт на готове, погода способствует-осталось дожlаться 10 мая. Группа захвата уже прибыла на место, захватила плацдарм и начала тематическое освоение территории будущего бала. Основные силы прибудут завтра

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Информация и ссылки » Подготовка областного Весеннего Бала - 10-11 мая 2009