Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » РА-ЗО-ЧА-РО-ВА-НИ-Е в Верхних((

РА-ЗО-ЧА-РО-ВА-НИ-Е в Верхних((

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Познакомилась.. списалась. встретились.. сговорились..
Провели встречу.. раз.. два.. три.. на пятой уже неплохо понимали друг друга...
В околоплодном общении выяснилось чтоон женат(( не только женат, но еще и имеет пару нижних ( по слухам) - типа одна очень постоянная, и пригревается еще одна в его тени... Блин, неприятно((((
Почему не сказать сразу?? Ведь задавала ворос и отдача была как ничто другое((( ОБИДНО((((

0

2

Юдюка, это воспринимается Вами как измена?)

0

3

Наличие других Нижних должно восприниматься как данность и не обсуждаться...

Другое дело, Вам может быть неприятно, если вы задавали вопрос о семье, и он Вас обманул.

0

4

ИМХО... о таких вещах надо предупреждать сразу.
Не важно Верхний он или нет, тем более был задан вопрос, значит для вас это важно.

0

5

Юдюка написал(а):

Познакомилась.. списалась. встретились.. сговорились..
Провели встречу.. раз.. два.. три.. на пятой уже неплохо понимали друг друга...
В околоплодном общении выяснилось чтоон женат(( не только женат, но еще и имеет пару нижних ( по слухам) - типа одна очень постоянная, и пригревается еще одна в его тени... Блин, неприятно((((
Почему не сказать сразу?? Ведь задавала ворос и отдача была как ничто другое((( ОБИДНО((((

1)всегда смотри паспорт:я всегда при возможности смотрю возраст,наличие печатей,детей(очень полезная привычка!)
2)"Обидно!"-ну,что так переживать,ну не замуж же он тебе предлагал.Пообщались-разбежались,получили удовольствие...Что нужно сказать своему мужчине?Спасибо что был в моей жизни(стараюсь всегда так делать,что бы у человека был резон напомнить ,как мне было с ним хорошо!)...и лесом,лесом иди от него...что бы решать свои проблемы!Потому что у него есть своя жизнь...А у тебя своя!
3)"Почему не сказать сразу?"-что бы ты тоже пригревалась!А вдруг с крючка сорвешься!И вообще хуже всего верить всему что тебе говорят!ты же свечку не держала и не можешь проверить где он говорит правду а где врет!

Отредактировано jozel (26-04-2009 19:06:21)

0

6

Никто, случаем, не помнит девочку, мечтающую о гареме верхних? ))) Как говорится, за что боролись - на то и накололись  :P

Отредактировано Dok (30-04-2009 09:57:21)

+1

7

Lavandula написал(а):

Таша написал(а):Наличие других Нижних должно восприниматься как данность и не обсуждаться...А к чему такие строгие рамки?

Здесь я дала свою точку зрения на этот вопрос. Я так считаю.

Если Верхний захочет темячить с одним единственным человеком - он это сделает. А если он проводит сессии с несколькими - его право. А устраивает это Низ или нет.....ну не будет же он у Вас разрешения спрашивать....

0

8

Lavandula написал(а):

Подобное поведение Верха можно аргументированно донести , все зависит  от того как они друг к другу относятся

Такая ситуация: у Верхнего есть постоянный Нижний партнёр, а есть ещё такие - единоразовые (никому ни в обиду). В этом случае для сессионного Нижнего наличие постоянного Нижнего является данностью.

0

9

Таша написал(а):

Наличие других Нижних должно восприниматься как данность и не обсуждаться...
Другое дело, Вам может быть неприятно, если вы задавали вопрос о семье, и он Вас обманул.

Таша, извини, но соглашусь лишь с таким добавлением:
"Наличие других Нижних должно восприниматься как данность и не обсуждаться. Однако сокрытие или заведомо ложный ответ Верхнего на вопрос нижнего о наличии других нижних автоматически освобождает нижнего от первоначальной установки".
Ну недостойно это. Да, мы - те, кто снизу, вступая в отношения, сами добровольно урезаем себя в правах. Но это не означает, что идя под ошейник или на сессионные отношения, мы позволяем Верхним обманывать себя и не оправдывать доверие. 
Я от мужа ушла не потому, что он мне изменял. А потому, что обманывал. Причем обманывал даже в случае, когда факты вполне легко проверялись и опровергались после проверки.
Ключевое слово - доверие. Скрывая наличие других нижних, Верх автоматически подрывает доверие нижнего к себе. О каком экшене может идти тогда речь, если нет доверия...

0

10

Таша написал(а):

А устраивает это Низ или нет.....ну не будет же он у Вас разрешения спрашивать....

:D Посмейся вместе со мной. Я знаю одну пару, у которой заведено так, что на любое взаимодействие - в смысле, экшен - те, кто претендует на экшен с Верхом пары, спрашивают мнение нижней относительно этого. Знакомы мы, правда, пока только по инету, но данная сентенция неоднократно ею повторялась именно в ответ на мои слова, что я вполне спокойно отношусь к тому, что моего мнения в таких вопросах не спрашивают.

0

11

Юдюка написал(а):

Познакомилась.. списалась. встретились.. сговорились..Провели встречу.. раз.. два.. три.. на пятой уже неплохо понимали друг друга...В околоплодном общении выяснилось чтоон женат(( не только женат, но еще и имеет пару нижних ( по слухам) - типа одна очень постоянная, и пригревается еще одна в его тени... Блин, неприятно((((Почему не сказать сразу?? Ведь задавала ворос и отдача была как ничто другое((( ОБИДНО((((

Да вопрос интересный! И действительно двоякий смысл!
1 да каждый верхний может иметь нескольких нижних! И это действительно только его(её) дела!
2 но вот если вы спрашивали и вас заверили что других нет,то тогда это действительно не правильно и я понимаю вашу обиду!
если это второй вариант то следуйте совету

jozel написал(а):

...и лесом,лесом иди от него...что бы решать свои проблемы!Потому что у него есть своя жизнь...А у тебя своя!

Если же первый! То просто примите как должное! Так уж заведено. и далеко не первый день! Как говорится не мы это придумали и не нам это осуждать!

0

12

Тут даже не Тема, а полигамность мужской и женских начал важны, мужчины, по природе своей полигамны (нужно оплодотворить как можно самок), женщины моногамны (нужно сохранить потмство как можно лучше)-это природа заложенная в нас, нравиться или нет, но это факт, так что проще все оговорить и принять,оговоренное, как должное

0

13

Cort написал(а):

Тут даже не Тема

Верно, тут не Тема. Тут элементарная этика отношений. Обманул раз - обманет и два раза, и три, и до бесконечности. А если обманул в, в общем-то, не таком уж значительном вопросе - что помешает обмануть при соблюдении договоренностей и табу...
И полигамия-моногамия тут ни при чем.

0

14

Нужно смотреть причины обмана-кому он выгоден и почему, поняв это можно понять и человека обманет или нет, нельзя экстраполировать разовые поступки на все поле поведения человека и не стоит обжегшись на молоке дуть на воду. А вообще, понять обманет или нет и обманет в чем умному человеку понять не сложно

0

15

Cort написал(а):

не стоит обжегшись на молоке дуть на воду

Красиво...
"Береги честь смолоду, а платье - снову" (с) Русская народная пословица. ИМХО - мудрость, проверенная веками.
Понимаете ли, Корт, с Верхних в этом смысле ГОРАЗДО больше спрос в плане ответственности, чем с нижних. У них прав больше, но и ответственности - в разы больше. И лично мне достаточно одного косяка, чтобы перестать доверять человеку. Наверное, потому, что к себе я предъявляю значительно более жесткие мерки в этом смысле.

0

16

Дюнка написал(а):

достаточно одного косяка, чтобы перестать доверять человеку

Человек имеет право на ошибку, все зависит от глубины отношений... Если, допустим, малознакомый человек меня обманет, то доверять я ему не буду однозначно и, скорее всего, прерву отношения... А вот если близкий человек что-то скроет от меня, тогда я постараюсь выяснить причину данного поведения... и, скорее всего, причина будет именно во мне... (соответственно, постараюсь что-то изменить)
Повторюсь, человек имеет право на ошибку... Но, если эта ошибка повторилась второй раз, то это уже закономерность...

0

17

Дюнка написал(а):

с Верхних в этом смысле ГОРАЗДО больше спрос в плане ответственности, чем с нижних. У них прав больше, но и ответственности - в разы больше.

Да-да, я это немного знаю :-).
И все написанно верно, вот только право на ошибку есть у всех и всегда, и не стоит лукавить что никто этого шанса не дает-дают и поверьте мне дают все, ведь иначе жизнь пройдет в вакууме, нет людей которые не совершали ошибок и которые не получали прощения. Только в юнном вохрасте, когда максимализм играет в крови кажется что вот никому и никогда ничего не прощу :-), но вот потом люди то становяться мудрее

0

18

Cort, одновременно, по всей видимости мы писали сообщения...
Хотела добавить, что все вышесказанное мной относиться ко всему обществу в целом, не только к верхним...

Отредактировано asya (27-04-2009 23:05:13)

0

19

asya написал(а):

Хотела добавить, что все вышесказанное мной относиться ко всему обществу в целом, не только к верхним...

Именно к обществу, а не к тематиком-все это характерно для всего социума

0

20

Каждый меряет по себе. Только вот я не понимаю, как можно называть ошибкой ПРЕДНАМЕРЕННЫЙ ОБМАН. Это не максимализм. Это, если смотреть совсем уж в целом - вопрос личной безопасности. Не только физической, но еще и психологической. А еще я параноик. Это немного усложняет дело. Я крайне редко до конца доверяю и верю людям на слово.

0

21

Дюнка написал(а):

как можно называть ошибкой ПРЕДНАМЕРЕННЫЙ ОБМАН

Все зависит от ситуации, опять же ИМХО... На решение может повлиять малейшая мелочь (сорри за масло масленное), даже мимолетное слово... Порой можно просто сделать не подумав (ну бывает такое), а потом жалеть о сделанном.. Неужели такого не бывало? Мы же не роботы какие-то..
На счет доверия: я тоже склонна к подозрительности, НО, как доверять свою жизнь человеку, которому ты не можешь доверять и постоянно чего-то там подозреваешь?

0

22

asya написал(а):

я тоже склонна к подозрительности

Я не подозрительная. Я параноик. Это две большие разницы. Но даже в этом случае есть люди, которым я доверяю.

0

23

Дюнка написал(а):

Я не подозрительная. Я параноик

Оу, сорри, перепутала значения))) День тяжелый... :confused:
Скажу ещё одно, как бы то ни было, Даже не смотря на то, что я допускаю ошибки (исключительно близких мне людей)... Доверие нужно заслужить...

+1

24

asya написал(а):

Доверие нужно заслужить

Вот за это +1 :)

0

25

Нужно определиться с понятиями-что есть доверие?Для меня это понимание партнерши, понимание ее поступков и мотивов, служить тут не нужно, если мы понимаем, значит доверяем. Если человек делает что то не то, значит мы его плохо знаем-прежде чем обвинять, нужно порыться в себе :-)

0

26

Cort написал(а):

нужно порыться в себе

Полностью согласна, поэтому я и сделала поправку на близких мне людей... Те люди, которые мне не безразличны, ничего вообще мне не должны...

0

27

Дюнка написал(а):

Таша, извини, но соглашусь лишь с таким добавлением: "Наличие других Нижних должно восприниматься как данность и не обсуждаться. Однако сокрытие или заведомо ложный ответ Верхнего на вопрос нижнего о наличии других нижних автоматически освобождает нижнего от первоначальной установки".Ну недостойно это. Да, мы - те, кто снизу, вступая в отношения, сами добровольно урезаем себя в правах. Но это не означает, что идя под ошейник или на сессионные отношения, мы позволяем Верхним обманывать себя и не оправдывать доверие.  Я от мужа ушла не потому, что он мне изменял. А потому, что обманывал. Причем обманывал даже в случае, когда факты вполне легко проверялись и опровергались после проверки. Ключевое слово - доверие. Скрывая наличие других нижних, Верх автоматически подрывает доверие нижнего к себе. О каком экшене может идти тогда речь, если нет доверия...

Я не говорю о том, что враньё и обман должны восприниматься как данность.

0

28

Cort написал(а):

женщины моногамны (нужно сохранить потмство как можно лучше)-это природа заложенная в нас, нравиться или нет, но это факт, так что проще все оговорить и принять,оговоренное, как должное

А есть ещё программа врождённого сексуального любопытства у женщин - не мной придумано.
Желание сравнить, а чем же тот самец "круче" своего и не пора ли переметнуться для создания нового потомства от самца, который по каким-то качествам превзойдет прежнего.
Поэтому так ли уж моногамны женщины?

+1

29

Дюнка написал(а):

Верно, тут не Тема. Тут элементарная этика отношений. Обманул раз - обманет и два раза, и три, и до бесконечности. А если обманул в, в общем-то, не таком уж значительном вопросе - что помешает обмануть при соблюдении договоренностей и табу...
И полигамия-моногамия тут ни при чем.

Абсолютно согласна!

0

30

Raduga написал(а):

А есть ещё программа врождённого сексуального любопытства у женщин - не мной придумано.Желание сравнить, а чем же тот самец "круче" своего и не пора ли переметнуться для создания нового потомства от самца, который по каким-то качествам превзойдет прежнего. Поэтому так ли уж моногамны женщины?

Браво!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » РА-ЗО-ЧА-РО-ВА-НИ-Е в Верхних((