Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема и алкоголь.

Сообщений 1 страница 30 из 173

1

Доброго времени суток Уважаемые участники форума.

Я начинающий, вроде бы как нижний, сам еще толклм не определился:))

Хотел спросить о следующем.

Тема интересует. Но под влиянием алкоголя, желание что нить ''вытворить" усиливается в десятки раз, и, естественно, не сравнимо с силой желания к тем же вещам на трезвую голову. Собственно, тот небольшой опыт, который я все же имею, процентов на 85 состоит из действий "под шафе".

Но, общавшись с парочкой достаточно соображающих в этом деле людей, постоянно слышал фразы, что то типа "Никаких экшионов под градусом".
С одной стороны это естественно не безопасно, что то делать в состоянии опьянения. Но опять же, если ты достаточно опытный (касается топа в данный момент) риск сделать что то не так, так же остается в пределах допустимого. При чем от таких вещей, которые могут привести к различным травмам при неправильном воздействии, можно вообще отказаться в этом состоянии. Ведь, как я думаю, мало кто будет спорить, что безопаснее ехать с хорошим водителем пусть даже если он под градусом, чем с новичком в здравом уме и трезвой памяти. + опытный и адекватный водитель, понимая специфику обстановки обязательно снизит скорость до такого придела - что, если и врежится куда нить, никто не пострадает:)) Естественно, если мне предложит провести акшен во вдатом состоянии мало знакомый человек - я сбегу. Но, если ты достаточно хорошо уже знаешь человека, у тебя было с ним уже что то? Почему бы не попробовать сделать это в другом состоянии сознания. Это, во первых дает возможность посмотреть на детали под другим ракурсом, а во вторых банально не стесняться своих желаний и фантазировать над методом их реализации. Я не могу назвать себя застенчивым человеком, но и об обсолютно всех желаниях мне сказать в лоб  трудно.  + как мне кажется, выпив, к каким либо действиям можно подойти более творчески.

Часто, проснувшись днем, после пьянки:)) я себя спрашиваю, а как бы я себя СЕЙЧАС чувствовал, если бы я воплатил то или это желание, которое нахлынуло на меня вчера. Ответ: в лучшем случае был бы в восторге, в худшем - просто констатировал бы то, чтобы понять, что мне это не подходит я должен был это попробовать и теперь это желание не будет больше расперать меня изнутри:)) и я рад, наконец то, избавиться от одной из навязчивой идеи:)). Человек я одекватный, и всякой фигни о которой я потом желел под "этим делом" не вытворял.

P.S Уважаемые Тематики со стажем, просьба не стебаться если мой вопрос покадется глупым.

P.P.S Не сочтите меня алконавтом:))

0

2

Те, кто утверждает, что Тема и алкоголь несовместимы, по меньшей мере, лицемерят (имхо) :tomato:
Алкоголь на всех действует по-разному: на кого-то положительно, а на кого-то отрицательно. Вот последним точно нужно воздержаца от возлияний перед или во время экшена. Что касаеца остальных, то просто следует соблюдать разумную меру и всё будет хорошо) С человеком, которого достаточно хорошо знаешь, с которым пил, и знаешь его поведение в состоянии легкого алкогольного опьянения, уверен в его адекватности, то с таким человеком и не страшно экшен проводить)

0

3

Скажу про себя, за многие годы практической Темы  пробывал по разному, в подавляющем большинстве Тему практикую без всякого спиртного, т.к. не очень люблю и обычно за рулем, но с проверенной партнершой и при условии доверия легкий алкоголь (пиво-вино) вполне допустимы и помогают  и расслабиться и придти в нужное состояние скажем после тяжелого трудового дня.
Для первых встреч и с не очень хорошо знакомым партнером алкоголь лучше исключить полностью.

0

4

Алкоголь не позволяет адекватно оценить происходящее. Верх, находясь в состоянии опьянения, может пропустить сигнал нижнего о том, что что-то неладно. Да и не просто пропустить, а проигнорировать - сознательно, то есть, не заметить. Низ, находясь в состоянии опьянения, может неправильно оценить свое состояние или не успеть отреагировать на какие-то нелады со здоровьем. Очень часто алкоголь влияет на давление (только не помню, расширяет или сужает сосуды). А при порке тоже оказывается влияние на кровяное давление, кровь ускоряет свой бег.
В общем, мое личное имхо, почему я лично не экшеню под градусом: не вижу причины обделять себя всей полнотой трезвого ощущения. Малые дозы алкоголя на меня не действуют настолько, чтобы я чувствовала что-то нечто :) а от больших все мои ощущения как бы притупляются.

Отредактировано Дюнка (27-04-2009 22:32:21)

0

5

Дюнка
Полностью согласна! До последнего слова!

Полностью исключать как табу это глупо! Конечно алкоголь очень плохо влияет на адекватность и реакцию! Но иногда и лишь в лёгкой форме(так например бокал вина или кружка пика) это другое дело! НО ПОВТОРЮСЬ! ИНОГДА В В ЛЁГКОЙ ФОРМЕ!

0

6

Ну, в общем, мнения у всех примерно одинаковые, что в легкой форме и малых дозах, алкоголь позволителен)))

0

7

Автор упомянул "Часто, проснувшись днем, после пьянки:)) "
Думаете, здесь речь идет о бокале вина или кружке пива? Вряд ли

0

8

Raduga
Ну так и мы о том что это уже не позволительно! Я например не сказала что в состоянии сильного опьянения можно! Нет это категорически не приемлемо! Это может обернуться большими проблемами членовредительством и (не побоюсь сказать) смерьтью

0

9

Уважаемый bottom, как видите, комментарии излишни.

Попробуйте практиковать без спиртного или в малых дозах. Другие же обходятся.
По мере того, как будете раскрываться навстречу Теме, а Тема вам, начнете лучше понимать себя, ощущения станут обостряться и желания изливаться свободнее, заодно и определитесь, кто вы в Теме.  Это нормально, сейчас ваши желания "скованны" вашим же сознанием, но с практика на то и практика, чтобы постепенно раскрывать наши тайные глубины и открывать новые грани наслаждения.
А вас я хорошо понимаю, сама ещё очень зелёненький тематик.
Вы не спешите получить всё и сразу, может спиртное и даёт чувство свободы исполнения сокровенных желаний и более широкий спектр ощущений, но это сомнительное удовольствие. С постепенной практикой вы и так сможете достичь великолепных результатов, но не будучи зависимым от спиртного.
А то, выпил - смог раскрыться, не выпил - не смог, кайф не тот.... ну не знаю, не знаю, на что-то нехорошее смахивает...

0

10

Лисица написал(а):

Полностью исключать как табу это глупо!

Я лично для себя это исключила полностью. И ничего, радоваться жизни и расслабляться не разучилась.

0

11

Большое спасибо всем за ответы:

Лисица написал(а):

Raduga
Ну так и мы о том что это уже не позволительно! Я например не сказала что в состоянии сильного опьянения можно! Нет это категорически не приемлемо! Это может обернуться большими проблемами членовредительством и (не побоюсь сказать) смерьтью

Как я отметил в своем первом посте, можно "темачить" с учетом текущего психо-физиологического состояния, и просто исключить некоторые вещи.

Raduga написал(а):

А то, выпил - смог раскрыться, не выпил - не смог, кайф не тот.... ну не знаю, не знаю, на что-то нехорошее смахивает...

Можно ведь некотые вещи попробовать под градусом а далее и на свежую голову и сравнить. Мне кажется тут есть дополнительная "фишка", если тебе это понравилось под градусом - ты с особым трепетом будеш ждать тогоже при экшене на трезвую голову........

Raduga написал(а):

Автор упомянул "Часто, проснувшись днем, после пьянки:)) "
Думаете, здесь речь идет о бокале вина или кружке пива? Вряд ли

Вы совершенно правы:)) что же должно быть за вино, что со стакана ты становишся более открытым и начинаешь смотреть на вещи под другим ракурсом и у тебя появляется желание (или в некоторых случаях возможность чтоли) подойти к этому процессу более творчески.

Дюнка написал(а):

Верх, находясь в состоянии опьянения, может пропустить сигнал нижнего о том, что что-то неладно. Да и не просто пропустить, а проигнорировать - сознательно, то есть, не заметить

Зависит только от адекватности верха, а не от количества спиртного IMHO.

0

12

Ту нужно рассматривать не Тему и алкоголь, а влияние конкретного алкоголя на конкретного человека, и это влияние разное, кому позоляет снять зашоренность и закомплексованность, кому то позволить использоват свою фантазию более гибко и изобретательнее, ну а кому то выпустит на свободу самых страшных тараканов, но все это зависит от конкретного человека. Как человек организующие и проводящий много деловых встреч могу сказать что свободно вести и мыслить умеют единицы, вне зависимости от положения в обществе, но выпив человек снимет эти наложенные воспитанием и обществом ограничеия. Прошу понять правильно-я не призываю к выпивке ни в Теме ни в ванили, сам пью мало, но для большинства-это единственный способ раскрыться, для того что бы расскрыться без выпивки нужна работа и работа серьезная (знаю по себе), а трудиься у нас не очень то любят

+1

13

Каждый раз, когда я слышу от девушки, что она умеет пить, меня берет оторопь, потому, что постепенно один бокальчик пива или стопочка водки превращаются в гораздо большее количество алкоголя. И человек, еще некоторое время назад адекватный, полностью, незаметно для самого себя, становится пьяным в хлам и совершенно неуправляемым.

0

14

Спорить не буду, значит мне или везет или удается найти Нижних, которые умеют себя контролировать в т.ч. и в алкоголе, умеренность и умение себя контролировать-идеальная черта Нижних

0

15

bottom написал(а):

Хотите рискнуть здоровьем? :)
Есть в Москве один типа садист, который очень любит экшенить под градусом. Мало того, что сам пьет - он и нижних поит. Правда, вы вроде мужского пола, а он гетеросексуален... И еще правда то, что он славен тем, что игнорит все договоренности относительно табу. А еще, по отзывам его бывших нижних, очень любит игры с дыханием. АЕК небезызвестный. Думаю, найти его координаты не составит труда. Удачи в реализации творческих планов! :)

0

16

Cort написал(а):

значит мне или везет или удается найти Нижних, которые умеют себя контролировать в т.ч. и в алкоголе

...Или у меня более строгие требования к контролю.

+1

17

Онако написал(а):

Каждый раз, когда я слышу от девушки, что она умеет пить, меня берет оторопь, потому, что постепенно один бокальчик пива или стопочка водки превращаются в гораздо большее количество алкоголя

В данной ветке могу позволить и поспорить-а где контроль? Если человек контролирует себя то одна стопка и останется одной, по крайней мере, с теми людьми с котрыми предпочитаю общаться, т.к. сам отношусь к пьющим и пьяным с неодобрением

0

18

В том-то и дело, что проконтролировать данный вопрос НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. И даже одна рюмка может оказаться критической.

0

19

Согласен, но опять же если нет знания и понимания человека, хотя одна рюмка чего? Переодически бываю на бизнес-ужинах многих крупных фирм и алкоголь там часто вижу, но не крепче вина, значит и бизнесу не помеха, а в бизнес-переговорах за словами приходится следить очень тщательно

0

20

"- Когда дед проводил в этих апартаментах переговоры, я всегда точно знал, кто у него в гостях - союзник или противник, - сказал Майлз. - Если дед работал с друзьями, подавали кофе, чай и безалкогольные напитки, чтобы спокойно обсудить дела на трезвую голову. А на встречах другого сорта спиртное текло рекой. Начинал он всегда с отличных сортов. По ходу дела качество неуклонно падало, но к тому моменту гости уже были не в состоянии отличить одно от другого. Когда к деду привозили столик с выпивкой, я всегда сюда просачивался, и, если сидел достаточно тихо, меня не замечали и не выставляли вон." (с) Л.М. Буджольд, "Мирные действия".

0

21

тема с алкоголем, для меня, равно как и секс с алкоголем... ощущения притупляются и невозможно получить удовольствие и боль в полной мере...

+1

22

asya написал(а):

тема с алкоголем, для меня, равно как и секс с алкоголем... ощущения притупляются и невозможно получить удовольствие и боль в полной мере...

У кого то притупляют, у кого то обостряются

Cort написал(а):

Спорить не буду, значит мне или везет или удается найти Нижних, которые умеют себя контролировать в т.ч. и в алкоголе, умеренность и умение себя контролировать-идеальная черта Нижних

А по большому счету, зачем себя и когото контролировать........ можно и выпить столько сколько хочется, все равно в нормальном человеке есть внутренний тормоз к этому. В этом то опять и фишка - потерять контроль т.е как говорил Дядюшка Фрейд заблокировать свои Эго с Супер-Эгом:))
Потерять контроль в отказе от желаний.........что и написано у меня в подписи I'm also gonna let my body lose control..................
Прошу не спутать с контролем исполнения правил БДР. Но, опять же, насколько позволяет об этом судить мое скромное мнение, у нормального человека эту грань не смыть ни каким алкоголем. У многих же верхних не возникнет же желание, сильно напившись поймать кого нить и отдубасить его до полусмерти:))
Вообще, по хорошему, алкоголь должен менять человека в сторону шаловливости от агрессивности, что и происходит со мной. Но опять же, по поводу смены настроения от агрессивности к шаловливости, опять сугобо мое скромное мнение.

0

23

bottom написал(а):

Дюнка написал(а):

Хотите рискнуть здоровьем?  Есть в Москве один типа садист, который очень любит экшенить под градусом. Мало того, что сам пьет - он и нижних поит. Правда, вы вроде мужского пола, а он гетеросексуален... И еще правда то, что он славен тем, что игнорит все договоренности относительно табу. А еще, по отзывам его бывших нижних, очень любит игры с дыханием. АЕК небезызвестный. Думаю, найти его координаты не составит труда. Удачи в реализации творческих планов!

Вот вот!! Просто глупо так с лёгкостью относится к этому! Ведь люди разные и воздействие алкоголя на всех разное! Для одного и литр как слону дробина! А для другого рюмка уже сносит башню! Даже самый адекватный человек под определённым количества выпитого спиртного теряет контроль полностью! И вот недавно в полне адекватный верх выпивает рюмашку! Связывает вас! Вторую вставляет кляп! Третью и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Снесло крышу и поехали! Не зависими от того  какие табу у человека!

0

24

bottom написал(а):

А по большому счету, зачем себя и когото контролировать........ можно и выпить столько сколько хочется, все равно в нормальном человеке есть внутренний тормоз к этому.

А вы уверенны? Не соглошусь с вами! Я видела многих НОРМАЛЬНЫХ людей! которые Уверенны ы всвоём тормозе! но как до дела и тормоз уже не работает!

bottom написал(а):

Прошу не спутать с контролем исполнения правил БДР

Не задумывались над тем что именно под градусом чаще всего имено эти правила и забываются!(замечу я НЕ сказала что всегда или у всех, но у многих кто практикует не особо часто или не так давно)

bottom написал(а):

Но, опять же, насколько позволяет об этом судить мое скромное мнение, у нормального человека эту грань не смыть ни каким алкоголем.

Опять слово нормальный!! А  что значит нормальный? У всех это понятие разное! Например человек, который и в трезвом состоянии способень убить другого человека, считает себя вполне нормальным! И это ЕГО

bottom написал(а):

скромное мнение

0

25

Знаю Нижнего, который, как и автор топика, хочет много чего под воздействием алкоголя.

Я считаю это не совсем хорошая затея...имхо,

asya написал(а):

тема с алкоголем, для меня, равно как и секс с алкоголем...

+1

26

"...Можно ведь некотые вещи попробовать под градусом а далее и на свежую голову и сравнить. Мне кажется тут есть дополнительная "фишка", если тебе это понравилось под градусом - ты с особым трепетом будеш ждать тогоже при экшене на трезвую голову........"

. . .

"Прошу не спутать с контролем исполнения правил БДР. Но, опять же, насколько позволяет об этом судить мое скромное мнение, у нормального человека эту грань не смыть ни каким алкоголем"

Извините, у меня жёсткая позиция по этому поводу, и сформирована она из личного опыта общения с людьми, которые считали, будто могут контролировать себя в состоянии подпития так же, как и на трезвую голову. И рамки размываются ещё как, будьте уверенны. Это вначале всё гладко, но будете ли вы через год-два-три контролировать каждую мелочь во время сессий? Для этого нужна хорошая сила воли, а алкоголь в первую очередь воздействует на центр воли, разрушая нервные клетки (простите за неточность выражений, если что).
Алкоголь - оч-ч-чень коварная вещь! Лично у меня поддатый Топ вызвал бы жуткие опасения...

Отредактировано Raduga (28-04-2009 13:44:56)

0

27

Raduga :cool:

0

28

bottom написал(а):

ППКС)

0

29

bottom написал(а):

у нормального человека эту грань не смыть ни каким алкоголем

А вы много нормальных людей-то видели? У каждого - какие-то свои тараканы.
И подумайте вот еще о чем. Если вы уж и найдете такого идиота (это не оскорбление, а адекватная оценка умственных данных), постарайтесь подстраховать его от последствий исполнения вашей мечты. Расписку напишите, что ли. Мол, это все сделано по моей просьбе и т.д., и .т.п. А то вдруг поплохеет вам в процессе экшена, да так, что напрочь... И что ему потом с трупом делать?

p.s.: Радуга и Лисица :) Вы мне все больше нравитесь ;)

Отредактировано Дюнка (28-04-2009 19:07:02)

0

30

Таша написал(а):

Знаю Нижнего, который, как и автор топика, хочет много чего под воздействием алкоголя.

Под действием алкоголя растормаживается центр сексуального влечения, доказано медициной. Что-то мне подсказывает, что "ТОТ НИЖНИЙ" больше "ТОГО САМОГО" хочет, а не садо-мазо :yep: Так что не верю я Вам, уважаемый bottom ))

+1