больше "ТОГО САМОГО" хочет, а не садо-мазо
Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Тема и алкоголь.
больше "ТОГО САМОГО" хочет, а не садо-мазо
Под действием алкоголя растормаживается центр сексуального влечения, доказано медициной. Что-то мне подсказывает, что "ТОТ НИЖНИЙ" больше "ТОГО САМОГО" хочет
теперь мне всё ясно))) мне оказываеца всегда ТОГО САМОГО хоца))) эх))))
Зависит только от адекватности верха, а не от количества спиртного IMHO.
Наглость- пьяному нижнему ответственность за исход сваливать на трезвого Верхнего.
У кого то притупляют, у кого то обостряются
Алкоголь ВСЕГДА притупляет болевые ощущения.
bottom, может вы алкоголь принимаете, чтобы потом, после сессии, бравировать--как я легко и непринуждённо через всё прошёл?
Сама я алкоголь почти не принимаю (2-4 раза в год), о сессиях под "шофе" и речи быть не может, Верхний того же мнения.
Дюнка Ой... ну так.... это...... ну как его...... ну вообщем стараемся
У печени бы руки были, они бы горло задушили. (с) Задорнов.
Начитался тут всяких ужастиков про смерть и т.д...............
Если судить обо мне, то я НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЛ одеть презерватив, КАКОЙ БЫ ПЬЯНЫЙ Я НИ БЫЛ.
Я пробовал себя и качестве верха......сессией конечно это не назавешь,......, так, порка и игры в шпионку (типа моя девченка:)) ), но разьве бы я не остановился, почувствовав что ей что то не нравится. Обязательно!!!!! Просто я чуял что она провацирует меня......."пори пори а своего не добьешься" и когда я уставал слышал фразу игривым голосом "видишь, не заставил же, и я все равно не буду", которая расшифровывается "давай еще" . И потом, на утро, она мне позвонила с ограмной просьбой - никому не рассказывать. А потом призналась что ей это все очень понравилось, и она не прочь повторить это еще и еще. Уверяю вас, я много раз прикалывался по пьяни, говоря "вот щас сниму с тебя штаны и выпорю", но сделал это впервые услышав игривый ответ. Те, которые не подхватывали предложенную тему......в общем, мысли бы у меня даже не возникло их пороть...........
Короче, та девченка, и сама повернулась, и давала шифрованные знаки продолжать, и если бы я почуял или не дой бог она бы сказала что ей это уже не нравится - я бы прикратил. И так бы поступил каждый адекватный человек на моем месте. А я одекватный человек, и в праве требовать того же от своего партнера! Тем более если он топ!
P.S. Я во многом воспринимаю BDSM как ролевую игру. Рас игра - значит должно быть творчество. Некая степень творчества сами знаете чем пораждается.
P.P.S. Я не за полную интеграцию алкоголя и Темы. Я за то, что бы можно было это делать в разных состояниях - ЕСТЕСТВЕННО С ПРОВЕРЕННЫМ И АДЕКВАТНЫМ ПАРТНЕРОМ
Отредактировано bottom (29-04-2009 21:55:11)
Я за то, что бы можно было это делать в разных состояниях - ЕСТЕСТВЕННО С ПРОВЕРЕННЫМ И АДЕКВАТНЫМ ПАРТНЕРОМ
за адекватныхпартнёров!
bottom, в очередной раз ППКС)))
bottom, что Вам сказать.
Начитался тут всяких ужастиков про смерть и т.д...............
Это не ужастики, это жизнь, где приходится отвечать за каждое слово и каждое дело.
И с нижней в процессе экшена может случиться всё что угодно. Да и с Верхним может всякое быть. Тематические практики в большей или меньшей степени, но потенциально смертельно опасны. Не знать это и не понимать удивительно наивно.
Я пробовал себя и качестве верха......сессией конечно это не назавешь,......, так, порка и игры в шпионку (типа моя девченка:)) ), но разьве бы я не остановился, почувствовав что ей что то не нравится.
Не поверите, какое количество лиц обвиняемых в изнасиловании говорят теми же что и вы словами.
Это такая жизнь, что Верхний в случае чего может и сесть по весёлой статье и обрести невесёлый опыт.
Я во многом воспринимаю BDSM как ролевую игру. Рас игра - значит должно быть творчество. Некая степень творчества сами знаете чем пораждается.
Игра вовсе не означает несерьёзности или возможности безалаберного отношения к тому, что делаешь.
Игра на музыкальном инструменте, выступление в цирке или на театральных подмостках при всей её условности и воздушности - это каторжный труд.
Даже дети удивительно серьёзны и внимательны в своих играх.
Онако
Восхищена вами! Браво!
но разьве бы я не остановился, почувствовав что ей что то не нравится. Обязательно!!!!!
А если бы не почувствовали? Или неправильно истолковали её сигналы? Ведь алкоголь как известно изменяет сознание! Да в этот раз вам повезло. А кто даст гарантии что в следующий раз вы не выпьете четь больше и потеряете ощущение реальности? Вы можете даже ощущать себя вполне трезвым и адекватным но это может быть лишь обманом пьяного разума. и неизвестно к каким последствиям это может привести!
Онако
Восхищена вами! Браво!
Присоединяюсь!
Игра вовсе не означает несерьёзности или возможности безалаберного отношения к тому, что делаешь.
Игра на музыкальном инструменте, выступление в цирке или на театральных подмостках при всей её условности и воздушности - это каторжный труд.
Труд. Работа. Ступень за ступенью, этого требует любая работа. А вы, bottom, хотите нестись вверх через пять-десять ступеней и допрыгать таким образом до вершин? ))) Хотелось бы пожелать вам в этом удачи, но не могу, потому как итог такого восхождения очевиден. И это уже не мое сугубо личное мнение, а действительный жизненный факт. Но в конце концов у каждого свои уроки в этой жизни.
Как говорит народная мудрость в очерке Василия Шукшина: "Пусть его жизнь учит, раз он людей не слушает".
А вашей партнерше я действительно желаю удачи, храни её судьба...
"Пусть его жизнь учит, раз он людей не слушает".А вашей партнерше я действительно желаю удачи, храни её судьба...
Браво! Хорошо сказано!
Даже дети удивительно серьёзны и внимательны в своих играх.
А как бы Вы прокоментировали огромное количество различных актеров, которые стали знаменитыми даже не думая об этом? История пестрит множеством таких примеров когда люди просто занимались любимыи их делом......оно погружало их с головой, и они совершенствовались до такой степени, что в один момент их умения ощущались другими как из ряда выходящие.......и в один день они становились знаменитыми.
Думаю пару примеров будет достаточно, сборная Бразилии по футболу 90х годов - это ребята гонявшие мяч в свое удовольствие до определенной поры, пока их не заметили и не предложили за это занятие деньги.
Или, являясь АйТишником, не могу упустить пример Линуса Торвальдса, который написал системы Linux просто для своего удовольствия. Или русские хакеры, пишущие различные вредоносные программы, просто подкольть друг друга. А заставить грамотного программиста поймать какую либо дрянь совсем разные вещи, чем писать ловушки для простых юзеров. И очень часто желание поиграть в игру Дарвина на компьютерных системах у опытных програмиров и системщиков просыпается после выпитого спиртного. А это как не крути, тут без полета инженерной мысли не вотворить.
Пол Маккартни, который пел свои песни до определенной поры со своим мало известтым коллективом "The Beatles", для них это было состояние души, никак не работа, до момента обретения славы. Да и Юрия Шевчука тут упускать не хочется, который иногда пишет песни не просто вдатый, но и в обдолбанном состоянии:))
А как же великие открыватели, которые жертвовали жизнью ради экспиремента (тот же Колумб).
А если бы не почувствовали? Или неправильно истолковали её сигналы? Ведь алкоголь как известно изменяет сознание! Да в этот раз вам повезло. А кто даст гарантии что в следующий раз вы не выпьете четь больше и потеряете ощущение реальности? Вы можете даже ощущать себя вполне трезвым и адекватным но это может быть лишь обманом пьяного разума. и неизвестно к каким последствиям это может привести!
Вот именно, алкоголь изменяет сознание - а не выключает мозг напрочь. На то он и мозг и тоже сознание(хоть и измененное), чтобы правильно интерпритировать посылаемые тебя сигналы. У нас же не возникает желание спрыгнуть с десятого итажа по пьяни. Нет! Потому как сознание все еще присутствует. Извините меня, но как же надо напиться, чтобы когда тебе говорят "нет', ты слышал "да". И вообще, когда АДЕКВАТНЫЙ человек пьяные, он порой в 100 раз аккуратнее. Бывало я водил машину в пьяном виде...... На трезвою голову очень люблю быстрою езду. Но, во вдатом состоянии, я не ездил более 40 километров в ЧАС и старался быть более внимательным и глушил музыку, что по трезвому мне сложно представить. Потому что, я ввожу корриктеровки в свое повидение основанные на текущем состоянии моего состояния.
Алкоголь ВСЕГДА притупляет болевые ощущения.
+1
Вот именно, алкоголь изменяет сознание - а не выключает мозг напрочь
Смею заметить что это иногда хуже! Ведь не известно в какую сторону оно изменится!
Извините меня, но как же надо напиться, чтобы когда тебе говорят "нет', ты слышал "да"
Вот в чём загвостка! Иногда нижние сами, для задора для "игры" кричат "НЕТ". А уверенны что это провокация, а не истинная просьба остановится? Повторюсь ведь сознание изменено и то, что вы на трезвую голову понимаете правильно, в нетрезвом состоянии может быть воспринято пьяним мозгом иначе!
Вот ваши слова
Просто я чуял что она провацирует меня.
А вдруг в следующий раз её слова вы воспримите как провокацию а на деле окажется что она хочет осановится! А вы просто заткнёте ей рот кляпом и продолжите!??? Это может привести к необратимым последствиям! И самое страшно это нарушение психики у нижней!!!
Нет алкоголь в теме приемлем лишь в малых,совсем малых дозах! И только у очень опытных людей! Со стажем в Энное количество лет!
Бывало я водил машину в пьяном виде...
Вот теперь лично мне достаточно данных, чтобы определить свое отношение к данному пользователю.
ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СПОКОЙНО ПРИЗНАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО УПРАВЛЯЛ ОБЪЕКТОМ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ В АЛКОГОЛЬНОМ ОПЬЯНЕНИИ, НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ АДЕКВАТНО ОЦЕНИТЬ СВОЕ ИЛИ ЧУЖОЕ СОСТОЯНИЕ. НИ-КОГ-ДА.
Сугубое имхо: пьяный за рулем - потенциальный убийца. Биохимические реакции организма никто не отменял, так же, как и тот факт, что алкоголь ВСЕГДА приводит к замедлению или искажению реакции.
Второе сугубое имхо: пьяный в экшене - или потенциальный труп, или потенциальный убийца. Извините за резкость, но третьего не дано. Использование алкоголя для "расслабления и раскрепощения" - первая ступень к алкоголизму.
Вопрос ко всем нижним (независимо от пола):
Вы бы согласились на экшен с пьяным Верхом?
Вопрос ко всем верхним (независимо от пола):
Вы бы согласились на экшен с пьяным низом?
Огромная просьба обязательно обосновать ответ.
Использование алкоголя для "расслабления и раскрепощения" - первая ступень к алкоголизму.
Использование алкоголя для "расслабления и раскрепощения" - первая ступень к расслаблению и раскрепощению)))
если я знаю человека давно, и знаю особенности его поведения, и уверена в его адекватности, то с выпившим - да)
Вопрос ко всем верхним (независимо от пола):
Вы бы согласились на экшен с пьяным низом?
если я знаю человека давно, и знаю особенности его поведения, и уверена в его адекватности, то с выпившим - да)
Отредактировано Галата (01-05-2009 17:06:38)
А смысл?
А смысл?
для еще большего
расслабления и раскрепощения
Я пробовал себя и качестве верха......сессией конечно это не назавешь,
Оказывается, вы и в роли Верха были в подпитом состоянии?.. Всё ещё серьёзней, чем казалось ранее... Очень надеюсь на вашу адекватность, что во время таких "встреч"-- вы ничего кроме лёгенькой порки не практикуете.
Может я и трусиха, но на настоящий экшен не решусь!
Обосную: мне не всегда разрешается издавать звуки во время сессии, а лучше-чтобы вообще молчала. Верх ориентируется по мимике и тональности "поскуливания". Так вот: Верх под "шофе", а я терплю по привычке... Не думаю, что Он в таком состоянии особо обратит внимание на количество морщинок и тональность стонов..
Для меня вообще не понятно: зачем смешивать два вида удовольствий? От алкоголя-одно наслаждение, от экшена-совсем другое, ещё и голова на утро не болит и за вчерашний день не стыдно! Зачем смешивать сладкое и острое? Предпочитаю четкое разделение вкусов. Может, конечно, меня как новичка в Теме, пока ещё насыщает удовольствие от экшена и без алкоголя... Надеюсь, также дальше и будет.
Отредактировано UljanaS (01-05-2009 21:21:18)
Вопрос ко всем нижним (независимо от пола):Вы бы согласились на экшен с пьяным Верхом?
Вопрос ко всем верхним (независимо от пола): Вы бы согласились на экшен с пьяным низом?
Как свитч двойное НЕТ!
Не думаю, что Он в таком состоянии особо обратит внимание на количество морщинок и тональность стонов..
UljanaS
Присоединяюсь! Кто бы что не говорил, но алкоголь притормаживает реакции мозга!
Для меня вообще не понятно: зачем смешивать два вида удовольствий? От алкоголя-одно наслаждение, от экшена-совсем другое, ещё и голова на утро не болит и за вчерашний день не стыдно! Зачем смешивать сладкое и острое?
Вот вот! Лучше уж сегодня насладиться всеми прелестями экшена, а завтра отдохнуть с пивасиком ну или кто с чем!
А как бы Вы прокоментировали огромное количество различных актеров, которые стали знаменитыми даже не думая об этом? История пестрит множеством таких примеров когда люди просто занимались любимыи их делом......оно погружало их с головой, и они совершенствовались до такой степени, что в один момент их умения ощущались другими как из ряда выходящие.......и в один день они становились знаменитыми.
bottom, а вы тоже творите! Пишите например. Оформите свои фантазии в красивый рассказ и поместите в раздел "Творчество", а мы с удовольствием почитаем.
И нет угрозы для чьего-то здоровья либо жизни.
От алкоголя-одно наслаждение, от экшена-совсем другое, ещё и голова на утро не болит и за вчерашний день не стыдно!
Складывается ощущение, что речь здесь ведётся о несколько разных дозировках алкоголя... Мне, к примеру, трудно представить, что у меня будет болеть на утро голова от 1-ой-2-х бутылок пива. Также тяжело представить, совершённые мною, под этим количеством алкоголя поступки, за которые я буду испытывать чувство стыда. ИМХО, каждый нормальный/адекватный человек знает свою дозу спиртного, а перед экшеном вдвойне её потребление проконтролирует. А по тому, соглашусь с Галатой и bottomом. Не вижу ничего плохого в умеренном количестве горячительного, со здравым подходом к его поглощению.
При доверии/уверенности в адекватности поведения Верха, но не с пьяным (разграничу эти понятия), а выпившим, - ДА
От алкоголя-одно наслаждение, от экшена-совсем другое, ещё и голова на утро не болит и за вчерашний день не стыдно!
Складывается ощущение, что речь здесь ведётся о несколько разных дозировках алкоголя... Мне, к примеру, трудно представить, что у меня будет болеть на утро голова от 1-ой-2-х бутылок пива. Также тяжело представить, совершённые мною, под этим количеством алкоголя поступки, за которые я буду испытывать чувство стыда.
Да, Yusta, дозировки у нас с вами совершенно разные--я за вечер больше 1-й бутылки пива 0,5л выпить не могу, элементарно не лезет... Это не значит, что с 0,5л я буду шататься или ползать на четвереньках. Я просто становлюсь весёлой. Но голова на утро всё равно болит. Поэтому мне проще совсем не пить. А стыдно мне становится от самого факта принятия алкоголя, даже в таких малых количествах.
Для меня вообще не понятно: зачем смешивать два вида удовольствий? От алкоголя-одно наслаждение, от экшена-совсем другое, ещё и голова на утро не болит и за вчерашний день не стыдно! Зачем смешивать сладкое и острое?
Чтобы получить втройне сильнее удовольствее.
Следуя вашей логики, люди не должны любить разные коктели, салаты......действительно зачем мешать:)) надо все есть поотдельности;))
Хотелось бы подрезюмировать и поблагадарить всех за дельные советы.
Для себя я сделал вывод; темачить по пьяни я буду! НО НИКАКИХ ОПАСНЫХ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПРОЦЕДУР......особенно с дыханием.
Разрешается только легкая порка, всякие игры в сабов и топов и сексуальное рабство:))
Для себя я сделал вывод; Разрешается только легкая порка, всякие игры в сабов и топов и сексуальное рабство:))
Рада, что Вы немного в себе разобрались.
Зачем смешивать сладкое и острое? Предпочитаю четкое разделение вкусов. Может, конечно, меня как новичка в Теме, пока ещё насыщает удовольствие от экшена и без алкоголя...
Следуя вашей логики, люди не должны любить разные коктели, салаты......действительно зачем мешать:)) надо все есть поотдельности;))
bottom, но ведь то, что вы любите смешанные блюда, не повлияет на ваше самочувствие и на состояние вашей нижней во время экшена. Тут разные вещи. Еда в умеренных количествах не притупляет боль и бдительность.
Жаль, что не смогли вас переубедить.
Жаль, что без алкоголя вы не можете получить то самое тройное удовольствие от экшенов...
Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Тема и алкоголь.