Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема и алкоголь.

Сообщений 61 страница 90 из 173

61

UljanaS написал(а):

Жаль, что без алкоголя вы не можете получить то самое тройное удовольствие от экшенов...

сразу напрашивается вопрос - "тройное по отношению к чему?"

Я получаю удовольствия от экшна без алкоголя, просто смена состояния иногда открывает новые горизонты.

UljanaS написал(а):

Еда в умеренных количествах не притупляет боль и бдительность.

а чем притупление боли и бдительности плохо для легкой порки и сексуального рабства? Чем это плохо для ролевой игры  (которая, естественно, не подразумевает сложные и опасные для здоровья элементы ). Я пологаю ничем, кроме того, что появляются новые мысли по поводу сюжета.
Сразу оговорюсь: порка для меня больше пси чем физ воздействие.

Отредактировано bottom (02-05-2009 23:18:16)

-1

62

bottom написал(а):

а чем притупление боли и бдительности плохо для сексуального рабства?

1.У некоторых под "шафе" некие проблемы в исполнении роли секс-игрушки...
2. Что касаемо вообще рабства - раб должен быть полностью адекватен и без всяких там притупляющих веществ.

+3

63

Конечно, дело Ваше, bottom, и Ваших партнёров. Как выразилась Галата: на вкус и цвет фломастеры разные... Я придерживаюсь принципа-не суди, да не судим будешь... Устраивает такая Тема-да на здоровье! :glasses:

0

64

bottom написал(а):

а чем притупление боли и бдительности плохо для легкой порки и сексуального рабства?

Таша написал(а):

1.У некоторых под "шафе" некие проблемы в исполнении роли секс-игрушки...
2. Что касаемо вообще рабства - раб должен быть полностью адекватен и без всяких там притупляющих веществ.

:rofl: Браво, Таша!!! А я вот постеснялась это высказать! :cool:

0

65

Таша написал(а):

.У некоторых под "шафе" некие проблемы в исполнении роли секс-игрушки...

а у некоторых их нет:))

Таша написал(а):

Что касаемо вообще рабства - раб должен быть полностью адекватен и без всяких там притупляющих веществ.

Ваше мнение, не имею права его оспаривать.

Я думаю такое большое разногласие между мной и другой частью участников вызвано тем, что люди просто не учитывают, что я не тематик, или тематик не в полном смысле этого слова (c позволения сказать lighter BDSM), или интересующийся. В название "Тема и алкоголь" я вкладывал более широкое понятие нежели просто Тема, а именно: еще и  ОКОЛОТЕМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩИ.......или вещи на грани с BDSM. Вкладывал ситуации, когда випыл с девченкой и вы оба пришли к идее а "а почему бы и не поиграть".
И вообще я обожаю ситуации когда я теряю контроль над собой от страсти, в том плане, чтобы не исполнить это желание. Люблю быть рабом собственной страсти. Моя подпись очень четко характерезует меня и написал я её не спроста:
lose control - потерять контроль
open up - раскрываться
free my soul - почувствовать себя свободным в исполнении самых сокровенных желаний
keep my spirit high - быть вдохновленным
let it flow - и, наконец, позволить этому свершиться!

-1

66

UljanaS написал(а):

Браво, Таша!!! А я вот постеснялась это высказать!

Мы за правду-матку!!! :D

0

67

Случай у меня был в Турции с девченками из Голландии.

Напоролись с ними...... им захотелось повеселиться равно как и мне:)) я признался им, что я жуткий извращенец и они пригласили меня к себе в номер.

Игра называлась Таможня.

Типа я вез траву а они были  таможенниками аэропорта Анталии. Ну и устроили мне обыск:)). Траву, конечно же, нашли и сказали, что отпустят если я их ублажу;))
Вот я и был у них секс игрушкой, а те, что бы я лучше старался, рассказывали, показывали и постоянно напоминали, что в тюрьме иногда с парнями делают:))

Естественно, подобного опыта у меня бы не было, не выпей я столько тем вечером.

0

68

UljanaS написал(а):

А стыдно мне становится от самого факта принятия алкоголя, даже в таких малых количествах.

Впервые с таким сталкиваюсь. Это ещё одно подтвержение тому, что мы все настолько разные, что рассуждения, типа быть или не быть алкоголю в Теме просто бессмысленны, всё сугубо индивидуально, ИМХО...

0

69

Встречный вопрос, уважаемые форумчане...
Как Вы относитесь к употреблению алкоголя (говорю об умеренном количестве спиртного) сразу после экшена? По Вашему мнению, влияет ли употребление алкоголя на послесессионное эмоциональное состояние Верха/низа? Копать, - так глубоко :) Возможно ли разрушение алкоголем выработанных эндорфинов? Интересны Ваши мнения и комментарии по этому поводу.

0

70

Lavandula написал(а):

Не думаю  что Нижняя отважиться довериться вам в руки. ИМХО.

Если она 100% -ый Тематик, то я скорее соглашусь с вами.

Но попрошу учесть,

bottom написал(а):

Я думаю такое большое разногласие между мной и другой частью участников вызвано тем, что люди просто не учитывают, что я не тематик, или тематик не в полном смысле этого слова (c позволения сказать lighter BDSM), или интересующийся. В название "Тема и алкоголь" я вкладывал более широкое понятие нежели просто Тема, а именно: еще и  ОКОЛОТЕМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩИ.......или вещи на грани с BDSM. Вкладывал ситуации, когда випыл с девченкой и вы оба пришли к идее а "а почему бы и не поиграть". )

И почему, в таком случае девчена(ки), любящая(ие) вещи на грани с BDSM или, как я их люблю называть, околотематические вещи, должна(ны)  не довериться мне о_0?

Ведь в Турции была просто игра только с ЭЛИМЕНТАМИ BDSM.

Выпили - и повеселились.

Хочу повторотися, врятли я бы имел этот опыт (которые до сих пор улыбку и теплоту вызывает при воспоминании) не выпей я столько тем вечером.

0

71

bottom написал(а):

Чтобы получить втройне сильнее удовольствее.Следуя вашей логики, люди не должны любить разные коктели, салаты......действительно зачем мешать:)) надо все есть поотдельности;))

UljanaS написал(а):

bottom, но ведь то, что вы любите смешанные блюда,  не повлияет на ваше самочувствие и на состояние вашей нижней во время экшена. Тут разные вещи. Еда в умеренных количествах не притупляет боль и бдительность.

Браво! Я бы не сказала лучше!

0

72

bottom написал(а):

а чем притупление боли и бдительности плохо для легкой порки и сексуального рабства?

Скажу вот что! Если человек хочеткак то продвинуть свои возможности в теме! Отодвинуть болевой порог! То алкоголь в этом враг! Ведь вы не двигаете болевой порог! Не пытаетесь его преодолеть( я про порку конкретно сейчас) А просто тупо притупляете ощущения! Это просто глупо! Ведь завтра вы проснётись с теми же нулевыми достижениями и головной болью! Повторюсь это ГЛУПО!!!!!
Далее! Я не принимаю того чтоб нижний был бы пьян! Мне это было бы противно! Пьяный низ просто неприятен внешне!

Таша написал(а):

Респект!  :cool:

bottom написал(а):

И вообще я обожаю ситуации когда я теряю контроль над собой от страсти

Боже я не позовидую девушке которая будет в этот момент вашей нижней! Дай ей бог здоровья!

bottom написал(а):

Это так вообще дикость! Вернусь к предыдущему моему сообщению! Как же вы сможите преодолеть свою "СКОВАННОСТЬ" в теме если не будите практиковать на трезвую голову! Это ужас какой то! Если вы без алкоголя не способны расслабиться то здесь стоит насторожиться! Это уже попахивает диагнозом! Сразу хочу ИЗВЕНИТЬСЯ за свои слова, если они вас обидят! НО ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!

+1

73

Yusta
Ну я считаю так же как и с сессией! Возможен алкоголь лишь в малых количествах! Бокал вина был бы не страшен а иногда и полезен! Но не более! Ведь сабдроб ещё ни кто не отменял! А алкоголь  только усугубит!

0

74

Лисица написал(а):

bottom написал(а):
И вообще я обожаю ситуации когда я теряю контроль над собой от страстиБоже я не позовидую девушке которая будет в этот момент вашей нижней! Дай ей бог здоровья!

Не надо переворачить мои фразы с ног та голову.
Имеется ввиду положительная сторона. Я, кримеру могу что нить выполнить, чего стеснялся раньше, что естественно понравится обоим! О каком здоровье вы говорите.

Лисица написал(а):

bottom написал(а):
Естественно, подобного опыта у меня бы не было, не выпей я столько тем вечером.Это так вообще дикость! Вернусь к предыдущему моему сообщению! Как же вы сможите преодолеть свою "СКОВАННОСТЬ" в теме если не будите практиковать на трезвую голову! Это ужас какой то! Если вы без алкоголя не способны расслабиться то здесь стоит насторожиться! Это уже попахивает диагнозом! Сразу хочу ИЗВЕНИТЬСЯ за свои слова, если они вас обидят! НО ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!

И в чем тут дикость выпить и поиграть в игры? Сможите обосновать?

Лисица написал(а):

Если вы без алкоголя не способны расслабиться то здесь стоит насторожиться! Это уже попахивает диагнозом!

И хотелось бы вас попросить перед тем как высказываться, особенно негативно, прочитайте что писал автор. А о том, что я практикую такие вещи и без всякого алкоголя и я достаточно раскрепощенный я отмечал уже не однократно.

0

75

Галата написал(а):

Те, кто утверждает, что Тема и алкоголь несовместимы, по меньшей мере, лицемерят (имхо)

Я тоже так считаю! Никто не говорит, что нужно упиться до поросячьего визга!!! Однако, умеренная доза алкоголя, существенно расслабляет и обостряет ощущения. :flag:

0

76

Лиза написал(а):

существенно расслабляет и обостряет ощущения.

вот вот!!! Хотя многие участники утверждают совершенно обратное.

0

77

bottom написал(а):

И в чем тут дикость выпить и поиграть в игры? Сможите обосновать?

Дикость не в этом! А в том что без алкоголя вы бы на многое не пошли! Дикость что только благодаря алкоголю вы раскоепощаетесь!

bottom написал(а):

Не надо переворачить мои фразы с ног та голову.

К вам это тоже относится!

bottom написал(а):

И хотелось бы вас попросить перед тем как высказываться, особенно негативно, прочитайте что писал автор. .

Замечу что я сразу(можно сказать заранее) извенилась! Так что не считаю что это грубо! Я высказываю свои мысли по теме топика!

bottom написал(а):

А о том, что я практикую такие вещи и без всякого алкоголя и я достаточно раскрепощенный я отмечал уже не однократно.

А как же ваши слова

bottom написал(а):

Я опираюсь на них! Они говорят о многом! Ситуация которую вы описали не такая уж сложная или пугающая чтоб пойти на неё только в таком состоянии!

+1

78

Лисица написал(а):

Замечу что я сразу(можно сказать заранее) извенилась!

тут дело не в том что извинились вы или нет, вы начинаете говорить негативные веще даже не прочитав толком, что я гоаорил до этого.

Лисица написал(а):

Я опираюсь на них! Они говорят о многом! Ситуация которую вы описали не такая уж сложная или пугающая чтоб пойти на неё только в таком состоянии!

Ну да, в чужой стране, с двумя незнакомыми девченками с совсем другой страны........ подошел просто и говоришь, давай те развлекемся......так вы это себе представляете....
Представьте, вы одна где нить в Турции, и вы встречаете пару очень симпатичных парней откуда нить из Европы. Вам будет легко заговорить на тему "поизвращаться втроем" в обсолютно трезвом уме? Я думаю нет!
А имеено расслабленность и непренужденность помогла придти к тому согласию поиграть.....
В конечном итоге я получил большой кайф ровно как и они.......и, кто теперь скажет что это было плохо?
Я бы с удовольствием повторил это дело с ними и на трезвую голову (ровно как и опять на подвыпимшую), но к сажалению это был их последний вечер, утром они улетели на радину:((

0

79

Ребята, давайте жить дружно))) :jumping:
Каждый сам, ввиду своей взрослости и самостоятельности, определяет для себя рамки ответственности в той или иной сфере)

0

80

bottom написал(а):

тут дело не в том что извинились вы или нет, вы начинаете говорить негативные веще даже не прочитав толком, что я гоаорил до этого.

Замечу что я читала очень внимательно! И особенно как вы выразились слова самого автора топика! Поэтому и высказываю свои мысли! И если уж вас это так задело! Ещё раз извиняюсь! Но это моё мнение!

Далее!

bottom написал(а):

Представьте, вы одна где нить в Турции, и вы встречаете пару очень симпатичных парней откуда нить из Европы. Вам будет легко заговорить на тему "поизвращаться втроем" в обсолютно трезвом уме? Я думаю нет!

А вы не подумали что я и в трезвом уме не захотела бы этого? Вопервых Я замужем! Во вторых я ни когда бы не поехала в турцию ОДНА!!!! И тем более не в моих правилах первой знакомиться с кем либо!
Но возьмём ситуацию другую! Я би! Мы с мужем поехали за границу отдыхать! Если бы я встретила девушку или тем более пару девушек которые бы мне были очень приятны, то легко бы пошла на знакомство! ПОДЧЕРКНУ: ТРЕЗВАЯ!!! Ну и если бы получила согласие на близкое знакомство то легко бы начала разговор по теме! Но просто мягко и дилекатно! Вот и всё! И ни какого алкоголя! У меня с раскрепощённостью проблем не возникает!

+1

81

Галата написал(а):

Ребята, давайте жить дружно)))

А мы разве ссоримся? :flirt:

НЕт нет нет ^^  Лично я просто объясняю свою позицию и точку зрения! Я очень даже спокойна и даже приятно расслаблена! С лёгкой улыбкой  :flirt:

0

82

Лисица написал(а):

Но возьмём ситуацию другую! Я би! Мы с мужем поехали за границу отдыхать! Если бы я встретила девушку или тем более пару девушек которые бы мне были очень приятны, то легко бы пошла на знакомство! ПОДЧЕРКНУ: ТРЕЗВАЯ!!! Ну и если бы получила согласие на близкое знакомство то легко бы начала разговор по теме! Но просто мягко и дилекатно! Вот и всё! И ни какого алкоголя! У меня с раскрепощённостью проблем не возникает!

Позвольте спросить, вот вы общаетесь с 2мя девушками ОДНА, вы, как бы это сказать то.......ну короче вы их хотите:)) и вы им прям на прямую бы так и сказали "пошлите в номер, поиграем в таможенников  и наркопровозцев":)) ?. Извините, конечно, за мои сомнения в вашей суперраскрепощенности, но я не уверен, что от вас бы последовало такое предложение незнакомым девченкам из другой страны, находясь на третьей............
И мы опускаем очень выжный момент, обсуждая мой опыт. А ведь как можно обойти такой вопрос, "А предложили бы они не будь они на ровне со мной" и "вообще, пришло бы им такое в голову если бы мы не поддкржали друг друга в идее выпить на посошок:))"!!!

Отредактировано bottom (03-05-2009 17:44:25)

0

83

Лисица написал(а):

НЕт нет нет ^^  Лично я просто объясняю свою позицию и точку зрения! Я очень даже спокойна и даже приятно расслаблена! С лёгкой улыбкой  :flirt:

:cool:  8-)

0

84

bottom написал(а):

Позвольте спросить, вот вы общаетесь с 2мя девушками ОДНА, вы, как бы это сказать то.......ну короче вы их хотите:)) и вы им прям на прямую бы так и сказали "пошлите в номер, поиграем в таможенников  и наркопровозцев")

Нет не совсем! Прочитайте ещё раз мои слова!

Лисица написал(а):

! Если бы я встретила девушку или тем более пару девушек которые бы мне были очень приятны, то легко бы пошла на знакомство! ПОДЧЕРКНУ: ТРЕЗВАЯ!!! Ну и если бы получила согласие на близкое знакомство то легко бы начала разговор по теме! Но просто мягко и дилекатно!

Я сказала что с начала бы познакомилась и предложила просто секс! :flirt:  А если бы получила положительный ответ то само собой в процессе продвижения вечера мягенько так и ненавязчиво предложила что нибудь по сильнее :blush: ! С легкостью бы обошлась и без алкоголя! Но вот их пришлось бы напоить!  :D

0

85

Лисица написал(а):

Я сказала что с начала бы познакомилась и предложила просто секс!

А с чего вы взяли что они согласились на трезвуб голову.

Лисица написал(а):

С легкостью бы обошлась и без алкоголя! Но вот их пришлось бы напоить!

Чувствую тут опять наши мнения разойдутся. Мне, трезвому, не всегда приятно смотреть на пьяных, и тем более темачить c ними. Люблю единство состояний! Тут или мы оба, или никто.

0

86

bottom написал(а):

Мне, трезвому, не всегда приятно смотреть на пьяных, и тем более темачить c ними. Люблю единство состояний! Тут или мы оба, или никто.

:cool: малюсенькая поправочка на счет тематить: с пьяным и, будучи сама пьяной, я бы не смогла (в таком состоянии спать хоца), а с выпившим, и будучи сама выпившей - да)))

0

87

Лисица написал(а):

начала бы познакомилась и предложила просто секс! :flirt:

:cool: +100 за смелость))) я раньше тоже так могла, а щаз - нет...стареююю))) :D

0

88

Галата написал(а):

малюсенькая поправочка на счет тематить: с пьяным и, будучи сама пьяной, я бы не смогла (в таком состоянии спать хоца),

Минуточку, я надеюсь, вы не подумали, что в данной ветке под словом "пьяный" я понимал такое состояние когда идеш от обочины к обочине:)) с растегнутой ширинкой и выпмрающей из брюк рубашкой, и когда язык так заплетается что любая попытка что то сказать, невольно асоциируется другими как с мычанием:))

Под вдатом состоянием я понимал, когда ты выпил,...., тебе весело, ты чувствуешь приток сил и все такое.

0

89

bottom написал(а):

Минуточку, я надеюсь, вы не подумали, что в данной ветке под словом "пьяный" я понимал такое состояние когда идеш от обочины к обочине:)) с растегнутой ширинкой и выпмрающей из брюк рубашкой, и когда язык так заплетается что любая попытка что то сказать, невольно асоциируется другими как с мычанием:))

:D нет, конечно, я понимаю именно так же, как и Вы)))

bottom написал(а):

Под вдатом состоянием я понимал, когда ты выпил,...., тебе весело, ты чувствуешь приток сил и все такое.

именно так)))

0

90

bottom написал(а):

:rofl: Вы наглядно описали некоторых представителей мужского пола, считающих себя джють-джють выпимшими! :rofl:
Мы же поняли, что Вы не такой!

0