А с чего вы взяли что они согласились на трезвуб голову.
На секс?Опыт знаете ли! Конечно не факт что согласятся! Но опыт показывает что девушка попав реально в такую ситуацию через определённое время соглашается! Ну есть во мне, наверно, что то, что привлекает женщин! Да и природное женское любопытство всегда берёт верх! Так что если говорить просто про секс тут проблем быть не может! Я смогу соблазнить женщину!
Чувствую тут опять наши мнения разойдутся. Мне, трезвому, не всегда приятно смотреть на пьяных, и тем более темачить c ними. Люблю единство состояний! Тут или мы оба, или никто.
Ну это конечно минус! Это я и не говорю что хорошо! Сама не люблю пьяный низ! Но мы сейчас конкретно рассматриваем ситуацию смогу ли я трезвая предложить! Не так ли? Ответ СМОГУ!
И как я уже уговорила ранее, что против кружки пива сама ни чего не имею! На меня оно не повлияет! И чтоб просто поддержать компанию этого хватит! Ну и конечно же девушек не придётся сильно напаивать изза (как я сказала выше) природного любопытства! И вот ещё кое что! Вы сами говорили лишь о ролевых играх с эллиментами бдсм. И к этому легко и трезвого подвести во время секса! Тем более если вы низ! Каждая девушка мечтает немного покомандовать! Это я вам говорю как девушка которая очень хорошо и близко знакомая с психологией женщин!(Я НЕ говорю о всех! Но о многих)