Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема и алкоголь.

Сообщений 91 страница 120 из 173

91

bottom написал(а):

А с чего вы взяли что они согласились на трезвуб голову.

На секс?Опыт знаете ли! Конечно не факт что согласятся! Но опыт показывает что девушка попав реально в такую ситуацию через определённое время соглашается! Ну есть во мне, наверно, что то, что привлекает женщин! Да и природное женское любопытство всегда берёт верх! Так что если говорить просто про секс тут проблем быть не может! Я смогу соблазнить женщину!

bottom написал(а):

Чувствую тут опять наши мнения разойдутся. Мне, трезвому, не всегда приятно смотреть на пьяных, и тем более темачить c ними. Люблю единство состояний! Тут или мы оба, или никто.

Ну это конечно минус!  Это я и не говорю что хорошо! Сама не люблю пьяный низ! Но мы сейчас конкретно рассматриваем ситуацию смогу ли я трезвая предложить! Не так ли? Ответ СМОГУ!

И как я уже уговорила ранее, что против кружки пива сама ни чего не имею! На меня оно не повлияет! И чтоб просто поддержать компанию этого хватит! Ну и конечно же девушек не придётся сильно напаивать изза (как я сказала выше) природного любопытства! И вот ещё кое что! Вы сами говорили лишь о ролевых играх с эллиментами бдсм. И к этому легко и трезвого подвести во время секса! Тем более если вы низ! Каждая девушка мечтает немного покомандовать! Это я вам говорю как девушка которая очень хорошо и близко знакомая с психологией женщин!(Я НЕ говорю о всех! Но о многих)

0

92

Галата написал(а):

+100 за смелость))) я раньше тоже так могла, а щаз - нет...стареююю)))

Ой ПАСИБ :blush:  А вот стареть не надо! Всё в свои руки и в перёд!!! :yep:

0

93

Лиза написал(а):

Галата написал(а):

Те, кто утверждает, что Тема и алкоголь несовместимы, по меньшей мере, лицемерят (имхо)

Я тоже так считаю!

Обе уверены? Точно?! Докажите.
Считаю это обвинением в свой адрес, поскольку я утверждаю, что Тема и алкоголь - НЕСОВМЕСТИМЫ.

0

94

Люди занимаются доказательствами основываюсь на собственной практике или опыте, как доказать любые реальные практики в инете?Виртиуального вина еще не придумали :-).

+1

95

Ну тогда не надо всех огульно обвинять.
То, что говорю я - объективный факт, доказуемый медицинскими исследованиями.

0

96

Дюнка написал(а):

доказуемый медицинскими исследованиями

Прошу ссылки на доказательства.

P.S. Ветка по количеству постов получилась весьма солидной, очевидно для многих эта проблема акуальна? :-)

0

97

Cort написал(а):

очевидно для многих эта проблема актуальна?

Актуальна для тех, кто сексуально нераскрепощён, имхо.

И, кстати!  :idea:  В большинстве случаев пьяный секс (и Тему сюда же добавлю) заканчивается как минимум чувством стыда перед самим собой, а как максимум - травмами и принебрежением принципами БДР...

Отредактировано Таша (05-05-2009 13:09:56)

+2

98

Прочел, не понял, Дюнка - ваше отношение к Теме и форуму менять нужно, есть отлично желочегонное))) Админ не наказывай сурово, я слышал ты мальчиком не спец :-). С премии от командировки обязуюсь купить словарь великого русского языка :-)

Для интересующихся http://www.pravoslavie.ru/jurnal/29476.htm
От одного до шести литров пива. От двух до пяти банок алкогольных коктейлей. Такую дозу алкоголя принимает среднестатистический школьник в России. Каждый день.

Первое место по количеству больных алкоголизмом детей наша страна устойчиво занимает последние семь лет.

Из трех российских детей в возрасте от 13 до 16 лет – двое регулярно выпивают. Такова статистика. Пьющие дети сегодня – это не только малолетние бродяги, живущие без присмотра и опеки. Это обычные мальчики и девочки из благополучных семей.

Герои нашего фильма – именно такие дети. Они хорошо одеты, когда-то хорошо учились и даже имели незаурядные способности. Сегодня им поставлен диагноз – алкоголизм, который перечеркнул их здоровье, их таланты, мечты о семье и образовании, их будущее…

Все начинается с ярких баночек со сладкими алкогольными коктейлями и пивом. Несколько месяцев употребления этих напитков – и у детей происходят тяжелые органические поражения внутренних органов и головного мозга. Проходит полгода, и формируется зависимость. Родители в большинстве случаев даже не подозревают, что с ребенком что-то не так. Пока у него не появляются алкогольные психозы, галлюцинации, белая горячка, абстинентный синдром…

Отредактировано Романдер (04-05-2009 19:40:29)

-1

99

От себя добавлю, что для нижних - алкоголь приемлем в умеренных кол-вах, способствует снятию оков стеснения и раскрепощения...стаканчик коньяка или мартини - не может нанести большого урона для совместного экшена.
Для Верхних - не берусь судить, лично я отлично помню, что отказалась вступать в запланированный экшен с Верхним, потому как он позволил себе расслабиться и выпить до начала экшена. т.е. на встречу он приехал подвыпившим, нет он не был пьян, он был выпившим...))

Отредактировано Очарование (04-05-2009 19:57:41)

0

100

Очарование написал(а):

...стаканчик коньяка

Стаканчик?Какая тогда Тема-только койка :-)
Немного сухого вина, скажем их ЮАР -самое лучшее, но стаканчик коньяка я не сумею выпить тем более показать себя и что то в Теме :-)

0

101

Таша написал(а):

Актуальна для тех, кто сексуально нераскрепощён, имхо

Мне кажется даже, казалось бы, самый раскрепощенный человек, в КАКОЙ ТО степени, может незаметной даже ему самому, закрепощенный. Только все мы различаемся как раз этой степенью. А обсолютного ноля в природе не существует! Следовательно, не может быть ОБСОЛЮТНО раскрепощенного человека.

Таша написал(а):

В большинстве случаев пьяный секс  заканчивается как минимум утренним чувством стыда перед самим собой

За других говорить не буду, скажу за себя.....не разу так не закончился!!!!!!!!!!!

Романдер написал(а):

Стаканчик?Какая тогда Тема-только койка
Немного сухого вина, скажем их ЮАР -самое лучшее, но стаканчик коньяка я не сумею выпить тем более показать себя и что то в Теме
0+-

Я бы предложил - не придираться, уж так явно к словам,(тем более к новичкам, так в статусе написано) тем более тут наверника имелось ввиду рюмочка, или стакончик, куда налито 20% коньяка и 80% колы:))

Отредактировано bottom (04-05-2009 21:26:21)

0

102

Благородный коньяк с колой?Это не совсем верно, лучше меньше, но лучше. мешать коньяк никогда не нужно

0

103

Романдер написал(а):

мешать коньяк никогда не нужно

Учту! Больше никогда не буду:))

0

104

Романдер написал(а):

Прочел, не понял, Дюнка - ваше отношение к Теме и форуму менять нужно, есть отлично желочегонное

Я что-то не поняла... Мы знакомы лично, что вы делаете такой вывод? Вы со мной катали экшен, что можете позволить себе такое высказывание? Ответ на оба вопроса - НЕТ. Посему - отдохните. Я в ваших советах не нуждаюсь. Когда я заведу тему с просьбой помочь в каком-то вопросе - милости прошу.
А с советами по вопросам, надо ли менять мое отношение к Теме и форуму, обращайтесь к моему Верху - Онако.
p.s.: желчегонное - пишется.

+2

105

Пить или не пить? Вот в чем вопрос))))))) :D
Каждый принимает решение в меру своей "испорченности"))) Я "испорчена", поэтому мой ответ - пить)))))))) :rofl:
P.S. прошу считать саморекламой)))) :crazy:

0

106

Дюнка :cool:  :flirt:

0

107

bottom написал(а):

А с чего вы взяли что они согласились на трезвую голову.

Вот это уже напоминает небезизвестную рекламу пива, когда сидит перед мужчиной ну очень непривлекательная женщина, он отпивает по глотку из стакана и с каждым глотком она становится всё краше и краше.... Каждый выводы делает сам.... :D

0

108

bottom написал(а):

Можно ведь некотые вещи попробовать под градусом а далее и на свежую голову и сравнить. Мне кажется тут есть дополнительная "фишка", если тебе это понравилось под градусом - ты с особым трепетом будеш ждать тогоже при экшене на трезвую голову........

bottom написал(а):

Для себя я сделал вывод; темачить по пьяни я буду!

Так я не поняла, вы уже не хотите с трепетом ждать тех же волшебных ощущений на трезвую голову?    :rofl:
И пральна, потому как не дождетесь!!!  ))))))

+1

109

Мне кажется тут есть дополнительная "фишка", если тебе это понравилось под градусом - ты с особым трепетом будеш ждать тогоже при экшене на трезвую голову........

ИМХО, но это просто мерзко звучит. Мне от таких слов помыться хочется. :x

Отредактировано Таша (05-05-2009 17:10:20)

+1

110

Raduga написал(а):

Так я не поняла, вы уже не хотите с трепетом ждать тех же волшебных ощущений на трезвую голову?    :rofl:

Переформулирую, темачить по пьяни буду! ровно также как и на трезвую. При чем на трезвую, надеюсь. куда чаще, ввиду элементарной причины, я пью не так уж и часто.

Отредактировано bottom (05-05-2009 19:03:13)

-3

111

bottom написал(а):

я пью не так уж и часто.

Ну наконец-то разобрались...  ))  Похвально

0

112

bottom написал(а):

я не тематик, или тематик не в полном смысле этого слова

Напоминает что-то из серии "Бывают ли  "чуть-чуть беременны"... Bottom, Вы уверены, что не ошиблись форумом?

Я вот лично весьма удручен прочитанным выше: большинство, мягко говоря, недооценивают опасность алкоголя. Зачастую где алкоголь - там наркотики и ВИЧ. И преступления. Полностью поддерживаю Онако и Дюнку. Каноны BDSM нарушать чревато, они написаны слезами и кровью. И заявление "темачить по пьяни буду!" лично у меня вызывает вопрос об адекватном отношении написавшего его человека к Теме, а возможно, и ко всем находящимся на форуме. Не зря же bottom написал, что интересовался у тематической пары, и они ответили на вопрос отрицательно. Вот в одном, bottom, Вы правы: внимательно и до конца посты Ваши читать надо!

+3

113

Dok написал(а):

Зачастую где алкоголь - там наркотики и ВИЧ

Даже и не знаю что ответить. Если у нас столько же наркоманов и инфицированных сколько людей, которые иногда выпивают......то пора, наверное, заказывать гробик.
+ И насколько я знаю, наркотики и алкоголь вещи несовместимые. Это яд при смеси!

Dok написал(а):

Напоминает что-то из серии "Бывают ли  "чуть-чуть беременны".

Я думаю, это тоже достаточно очевидно, что есть люди слегка увлеченные BDSM, а есть которые жить без него не могут и более того проецируют его на социум. И что тут, плохого если я больше подхожу под первую категорию.

Dok написал(а):

Каноны BDSM нарушать чревато, они написаны слезами и кровью.

Есть такой канон? Жутко, заранее, извиняюсь если есть. Но о таком каконе, запрещающий экшн и гдарус я не слышал.

Dok написал(а):

И заявление "темачить по пьяни буду!" лично у меня вызывает вопрос об адекватном отношении написавшего его человека к Теме, а возможно, и ко всем находящимся на форуме

Ну тогда цитировали бы фразу целиком, которая звучала, "Темачить по пьянке буду, но с целой кучей ограничений и не в коем случае не буду делать то то и вот еще то..........+ только с ПРОВЕРЕННЫИ партнером"

Dok написал(а):

Не зря же bottom написал, что интересовался у тематической пары, и они ответили на вопрос отрицательно.

Ну да, собственно, вот и решил спросить мнения большинства.

Dok написал(а):

Вы правы: внимательно и до конца посты Ваши читать надо!

А в этом Вам только респект и уважуха!

Отредактировано bottom (06-05-2009 03:34:14)

-1

114

bottom написал(а):

Dok написал(а):

Каноны BDSM нарушать чревато, они написаны слезами и кровью.

Есть такой канон? Жутко, заранее, извиняюсь если есть.

Угу, есть. БДР называется.
Dok, ну наконец-то!!!!!!!! Хоть кто-то с медицинским образованием высказался в мою поддержку!!!!!!

Отредактировано Дюнка (06-05-2009 09:56:49)

0

115

Dok
Браво! Отлично написано!

Дюнка написал(а):

Похоже просто bottom не знаком с нми

0

116

bottom написал(а):

собственно, вот и решил спросить мнения большинства.

Собственно, bottom, за это Вам и благодарен: провели, так невзначай (а может и целенаправлено) "проверку на вшивость" )) Ну, так и есть, большинство населения нашей страны живет по принципу "законы написаны для того, чтобы их нарушать" (ИМХО, поправьте, если не так). Что имеем на сегодняшний день? - ...................

Большинство ванильных обывателей считает тематиков извращенцами и осуждает их. В итоге  скрываем свои наклонности от окружающих.
Большинство вечеринок и тусовок в обычной жизни проходит "под градусом", не пьешь со всеми наравне - значит, не уважаешь. Большинство поступающих в приемную травмпункта как минимум "с запахом". Не буду вам "байки из реанимации" рассказывать, статистика в газетах и так есть.
Всегда ли мнение большинства верно? Минздрав предупреждает...но он, похоже, в гордом одиночестве.
Простите, вобщем, за флуд, теперь выскажусь по теме вопроса. Личный опыт: пробовал себя "подогреть" перед началом экшена, очень устал в итоге, приходилось следить сразу за двумя )) Удовольствия не получил для себя никакого. Понимаю, другое дело смотреть с Вашей, bottom, позиции: "накатить" и расслабиться, ловить кайф и ничем не помогать Верху. Поправьте, если неправильно Вас понял.

Отредактировано Dok (06-05-2009 12:41:32)

+3

117

Dok написал(а):

Поправьте, если неправильно Вас понял.

Врядли есть чем! Как всегда браво!

0

118

Дюнка написал(а):

и что, там черно по белому написано что никакого алкоголя?

Dok написал(а):

Ну, так и есть, большинство населения нашей страны живет по принципу "законы написаны для того, чтобы их нарушать" (ИМХО, поправьте, если не так)

С удовольствием! Какое это высказывание имеет отношение к алкоголю в Теме?

Dok написал(а):

Большинство поступающих в приемную травмпункта как минимум "с запахом". Не буду вам "байки из реанимации" рассказывать, статистика в газетах и так есть.

Зависит от сугубо характера и адекватности выпившено. Если человек придурок, то  ему и по трезвому не долго в травмпункте очутиться. А если пить умеет(ведет себя одекватно) - значит не куда он не загремит (по крайней мере вероятность не намного больше чем на трезвую), и я не припомню подобного случая со мной или моими друзьями.....тьфу тьфу тьфу. Интересно было бы взлянуть на соц статус попадающих. Готов поспорить, 80% конченные алконафты, или литящие какие нить.

Dok написал(а):

Большинство ванильных обывателей считает тематиков извращенцами и осуждает их. В итоге  скрываем свои наклонности от окружающих.

Ну вот, и можно считать алкоголь неким катализатор BDSM движения. У многих мысль или желание, что нить исполнить в этом духе впервуе появилось под градусом. IMHO конечно. Но по крайней мере у меня, как вы наверняка догадались.

-1

119

Я бы предложила вообще прекратить развивать эту тему по нескольким причинам:

1. Это как минимум неприятно, и всё вышенаписанное автором отвратительно читать;

2. Горбатого могила исправит, и пытаться образумить человека просто бессмысленно....;

3.

Dok написал(а):

Bottom, Вы уверены, что не ошиблись форумом?

P/S: все мы знаем некоторых участников, которые на самом деле к Теме никакого отношения не имеют, а просто любопытствующие...., и объяснять в данной ситуации что-то не за чем, ИМХО.... (например о принципах БДР)

Отредактировано Таша (07-05-2009 16:30:14)

+4

120

Таша
Поддерживаю!

0