Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема и алкоголь.

Сообщений 121 страница 150 из 173

121

Да, пора бы сворачивать эту тему, какая-то усталость чувствуется. С товарищем лайт-тематиком, который не любит ужастики про смерть, всё понятно. Если он уверен, что пьет не так уж часто и не так уж много, а темачить по пьяни всё равно будет и его внутренний тормоз никогда его не подведёт, зачем его разубеждать.

Я искренне надеюсь, что эта тема станет полезной для новичков, приходящих в Тему и на форум, кого в голове много вопросов и заставит задуматься ВСЕРЬЁЗ, что такое Тема и почему в ней необходимо что-то жёстко соблюдать...

+1

122

Плюс к предыдущим ораторам, начиная с Таши :)

0

123

Таша написал(а):

Это как минимум неприятно, и всё вышенаписанное автором отвратительно читать;

Читать вас никто не заставляет. И, впрочем, хотелось бы узнать, что же в написанном мной такого противного?

Таша написал(а):

P/S: все мы знаем некоторых участников, которые на самом деле к Теме никакого отношения не имеют, а просто любопытствующие...., и объяснять в данной ситуации что-то не за чем, ИМХО.... (например о принципах БДР)

Интересная позиция...... а как же новички в Теме, а как же те которые еше толком не определились? И на Вавилоне, при встречах есть такой ОФИЦИАЛЬНЫЙ статус - интересующийся, думаю его не просто так придумали.

0

124

Мы все здесь не пьем , не курим, делаем зарядку и переводим бабушек через дорогу.
Практически институт благородных девиц.
Ни капли в рот ни сантиметра в попу.

+2

125

Кто без греха,пускай первый бросит в меня камень! Так кажется один чел поговаривал,если не ошибаюсь.. Че вы все так напали на парня? Он задал вопрос,все в норме вроде.. Он не тематик.:) :)а кто это такой судья,чтобы решать,кто есть кто? тут уже пошло деление? Ну ну....

+1

126

А, давайте ходить строем и в тельняшках.
Если смотреть на БДСМ с точки зрения общепринятых моральных норм мы все просто извращенцы.
Какие правила?
Представляете какой адреналин - экшен с пьяным партнером, когда не знаешь что придет ему в голову в следующую минуту?

+1

127

Ewa Braun написал(а):

Представляете какой адреналин - экшен с пьяным партнером, когда не знаешь что придет ему в голову в следующую минуту?

Тем более когда в партнере уверен! И веришь ему, в том плане что всякая х-я в голову ему не залетит!

0

128

Насколько я понял Еву,она имела ввиду,что весь кайф от неизвестности дальнейших действий.. Риск всегда щекотал нервы больше обычного..

0

129

bottom написал(а):

Тем более когда в партнере уверен! И веришь ему, в том плане что всякая х-я в голову ему не залетит!

Тем более когда не уверен и преобладает одна мысль:"а, доживу ли до утра"

+1

130

Приемлем алкоголь или нет,это кажется личное дело 2 человек. Не больше..

+1

131

Нет, правда, а что ни у кого ни разу в жизни экшена "под щофе " не было, да?
Мне кажется, очень приятственная штука...

0

132

TemMa написал(а):

Да, или что нить на грани BDSM на крайняк!

0

133

Да по любому было. Но так как все правильные,то идут в несознанку)) что плохого в вине или пиве? И почему тогда допускается спиртное на встречи?:) неувязки выходят))

0

134

TemMa написал(а):

Может на Балу допрос с пристрастием устроить?
Думаю, что при правильном подходе сознаются все.

0

135

Ести имеется в виду Общая встреча - то это не экшен, безусловно..
Все из нас упоребляют алкоголь, и на всех он действует по-разному, и секс и Тема у всех наверняка были под градусом.. Кому-то понравилось, кто-то сейчас это отрицает и не приемлет (может опыт неудачный случился)..
Но тот факт что народ тематит после пары-тройки (рюмок, бокалов, фужеров, литров- каждый выбирает сам) - факт неопровержимый, и не стоит сейчас закрывать глаза на то, что этого не существует..

+1

136

Ewa Braun написал(а):

Может на Балу допрос с пристрастием устроить?
Думаю, что при правильном подходе сознаются все.

+100 за идею))) будем пытать всех без разбора))) :D а учитывая, шо я быстро бегаю, то догоню всех))))) :D

Отредактировано Галата (08-05-2009 01:58:19)

0

137

Каждый сам решает,что для него лучше..если два партнера с удовольствием маньячат после бутылки коньяка или водки,ради бога,это их дело.. И нас оно никак не касается..

0

138

Надо Галату пивком приманить. Тогда и ловить не надо..а если будет бежать зигзагами,посоветую поставить растяжки по периметру..

0

139

Тазик с пельменями написал(а):

Кто без греха,пускай первый бросит в меня камень! Так кажется один чел поговаривал,если не ошибаюсь.. Че вы все так напали на парня?

Да кто же на него нападал то? Мне так вообще в аду отдельная сковородка заготовлена: пью (редко, но все же..), курю, матом ругаюсь, сексом занимаюсь, люблю доминячество Хозяина! :D

bottom написал(а):

Хотел спросить о следующем.

Тема интересует. Но под влиянием алкоголя, желание что нить ''вытворить" усиливается в десятки раз, и, естественно, не сравнимо с силой желания к тем же вещам на трезвую голову. Собственно, тот небольшой опыт, который я все же имею, процентов на 85 состоит из действий "под шафе".

bottom, когда вы поднимали эту тему, то создалось впечатление, что говорит заядлый алкоголик. Потом уже, видя негатив, вы начали оправдываться: да я пью только раз в две недели, да и немного, да только с адекватным партнёром, да я лайт-тематик, да только легкая порка и ролевые игры... Как выяснилось, каждый из нас Тему рассматривает по своему. И каждый пришёл в Тему по своим причинам.
Но, судя по своему не столь обширному опыту, без алкоголя я пока обойдусь. Моему сыну маманя-инвалидка не нужна.

0

140

UljanaS написал(а):

когда вы поднимали эту тему, то создалось впечатление, что говорит заядлый алкоголик

как я считал, такие подробности сколько я пью к  теме топика отношения имеют мало. Оказалось зря, что сразу не оговорился что не заядлый ханыга..........

UljanaS написал(а):

да только с адекватным партнёром

Опять же, посчитал зря заострять на этом внимание, ввиду очевидности. Жаль, что для некоторых это не оказалось очевидным и пришлось огавариваться.

UljanaS написал(а):

да я лайт-тематик

Так и есть! По крайней мере пока. Это я написал сразу, как только зарегистрировался в разделе представления.

0

141

bottom написал(а):

Так и есть! По крайней мере пока. Это я написал сразу, как только зарегистрировался в разделе представления.

Тем более! Вам бы все сначала попробовать на трезвую голову, а уж потом разбавлять впечатления алкоголем!

0

142

UljanaS написал(а):

bottom, когда вы поднимали эту тему, то создалось впечатление, что говорит заядлый алкоголик. Потом уже, видя негатив, вы начали оправдываться: да я пью только раз в две недели, да и немного, да только с адекватным партнёром, да я лайт-тематик, да только легкая порка и ролевые игры...

общалась с bottom'ом в реале) адекватный, очень умный начинающий, с богатой фантазией)))

Отредактировано Галата (08-05-2009 04:09:43)

0

143

Галата написал(а):

общалась с bottom'ом в реале) адекватный, очень умный начинающий, с богатой фантазией)))

Не буду спорить, не знакома. Но почему же адекватному, умному начинающему не хватает богатой фантазии чтобы расслабиться и провести встречу без алкоголя??? Стыдно будет в "шпионов" играть? Ему, начинающему, не достаточно ощущений без выпивки! Что же будет через годик с лайт-тематиком? Хотя это его проблемы...
Вот те, кто защищали bottomа, скажите: Вы , когда начинали, тоже 85% опыта приобретали в подпитом состоянии???
Я--не ханжа и спокойно восприняла высказывания Ewa Braun, TemMa, Галата--людей с опытом в Теме, знающих и понимающих свои желания. :glasses:
Но высказывания молодого, начинающего парня:

bottom написал(а):

Собственно, тот небольшой опыт, который я все же имею, процентов на 85 состоит из действий "под шафе".

и

bottom написал(а):

:
Для себя я сделал вывод; темачить по пьяни я буду!

вот от этих слов передергивает... :no:
Я не в коем случае не осуждаю bottomа, Бог ему судья. Жизнь всё покажет и научит.

+3

144

TemMa написал(а):

Блин, начинай ухахатываться!!!!!!! Ща смешить буду.
У меня никогда экшена "подшофе" не было! Очень приятственная штука - полнота ощущений, незатуманненный мозг, осознание ВСЕГО, что происходит именно с тобой, ощущение ВСЕГО, что идет от партнера. Ни на что не променяю!
При чем тут ханжество? Я отвечаю за себя и за свои слова, когда осуждаю совмещение алкоголя и Темы.

+1

145

Каждый сам решает,что для него лучше..если два партнера с удовольствием маньячат после бутылки коньяка или водки,ради бога,это их дело.. И нас оно никак не касается..

Это все верно, НО если только такое поведение не преподносится, как само собой разумеющееся. Давайте отойдем от Темы и вспомним, какие нарушения бывают у детей, зачатых пьяными родителями, хотите? Это тоже имеет отношение к обсуждаемой теме.

0

146

Давайте не будем никуда отходить.:) :) я ни в коем разе не хочу приуменьшить вред алкоголя или подобных вещей. Я не выступаю с проектами в Думе,лоббируя законы,схожие с голландскими.. Но каждый отвечает только за себя и свою жизнь! Сам грешен иногда пару бокалов вина или чего покрепче пропустить..притом по уровню здоровья могу поспорить со многими..  если у человека под небольшим влиянием алкоголя появляются новые эмоции,может его именно так вставляет? Я не хочу сказать,что поддерживаю,но уж осуждать..по меньшей мере глупо.. Все мы разные,и судить по единичным случаям о всех людях..как то не так..

0

147

Хорошо, забудем о последствиях пьяного секса.
Вот к этой фразе

Дюнка написал(а):

Это все верно, НО если только такое поведение не преподносится, как само собой разумеющееся.

есть претензии по сути?

0

148

Любое деяние,совершенное под влиянием алкоголя,чаще всего несет негативные последствия.. Но это не повод пойти по пути Мишки Меченого)))

0

149

Любое деяние,совершенное под влиянием алкоголя,чаще всего несет негативные последствия.. Но это не повод пойти по пути Мишки Меченого)))

Это все - общие фразы. По сути давайте.

0

150

Что вам по сути написать? Яснее выразите ваш вопрос. Я кажется сполна описал свою позицию.. Что вам хочется услышать? Что я не осуждаю прием алкоголя? НЕТ,Я НЕ ОСУЖДАЮ. Так же как и курение,и распитие кофе и прочие вещи.. Вы что,хотите жить вечно?:-) :)

0