Тазик с пельменями написал(а):Кто без греха,пускай первый бросит в меня камень! Так кажется один чел поговаривал,если не ошибаюсь.. Че вы все так напали на парня?
Да кто же на него нападал то? Мне так вообще в аду отдельная сковородка заготовлена: пью (редко, но все же..), курю, матом ругаюсь, сексом занимаюсь, люблю доминячество Хозяина!
bottom написал(а):Хотел спросить о следующем.
Тема интересует. Но под влиянием алкоголя, желание что нить ''вытворить" усиливается в десятки раз, и, естественно, не сравнимо с силой желания к тем же вещам на трезвую голову. Собственно, тот небольшой опыт, который я все же имею, процентов на 85 состоит из действий "под шафе".
bottom, когда вы поднимали эту тему, то создалось впечатление, что говорит заядлый алкоголик. Потом уже, видя негатив, вы начали оправдываться: да я пью только раз в две недели, да и немного, да только с адекватным партнёром, да я лайт-тематик, да только легкая порка и ролевые игры... Как выяснилось, каждый из нас Тему рассматривает по своему. И каждый пришёл в Тему по своим причинам.
Но, судя по своему не столь обширному опыту, без алкоголя я пока обойдусь. Моему сыну маманя-инвалидка не нужна.