Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь и совет

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Собственно интересует опыт девушек-нижних:
Скажите, была ли у вас в жизни такая ситуация: вам очень нравится молодой человек, или вы давно вместе и расставаться не собираетесь. При этом мол.чел. - ванильный (или считает себя таковым). При том же отвращения к известному вопросу не испытывает а даже некоторый интерес. Но сам в этом направлении как то не двигается.
Посоветуйте пожалуйста как можно ласково, нежно и неторопясь, но, тем не менее, ускорить процесс.
ЗЫ: Секретаршу уже смотрели :)
ЗЫЗЫ: Если сильная половина что то имеет сказать по данному вопросу - буду очень признательна.
Заранее спасибо.

0

2

плакса написал(а):

Посоветуйте пожалуйста как можно ласково, нежно и неторопясь, но, тем не менее, ускорить процесс.

Плакса, миленькая, ведь только вы знаете рычаги давления на этого человека!

плакса написал(а):

ЗЫ: Секретаршу уже смотрели :)

А "Ночной портье" или "Истории О" смотрели? А если смотрели, ему что-нибудь понравилось? Озвучивал эмоции по поводу пикантных сцен фильмов?

0

3

Еще нет - приходится каждый "такой" фильм перекладывать парочкой боевиков - а то заподозрит неладное :)) Не знала что "История О" существует в виде фильма пойду искать!

0

4

Честно даже и незнаю! А просто поговорить? Попросить быть чуть грубее! Попросить связать руки?

0

5

Лисица написал(а):

Попросить быть чуть грубее! Попросить связать руки?

во время обычного секса лаского произнести :"Дорогой, а шлёпни меня по попе..."  :idea:  дальше - больше!

0

6

Таша написал(а):

во время обычного секса лаского произнести :"Дорогой, а шлёпни меня по попе..."    дальше - больше!

Вот именно об этом я и хотела сказать))))))))))))))))))))

0

7

"История О" существует не только в нескольких вариантах, снятых в разных странах, но и в виде 7 серийного бразильского сериала :-), но лучший, на мой взгляд, самый первый, снятый в 1975 году (германо-итальянский), фильм выходил на лицензе (у меня есть)-там и сюжет и качество и тематичность на высшем уровне

0

8

Плакса, на внутренних ресурсах тольяттинского интернет провайдера "Аист" (торрент) полно серий "Истории О", скачивайте и искать не надо. Самую первую часть могу прислать. А может есть у кого "Ночной портье"? Так хочется освежить воспоминания, но нигде не найду... :dontknow:

0

9

UljanaS написал(а):

А может есть у кого "Ночной портье"? Так хочется освежить воспоминания, но нигде не найду... :dontknow:

UljanaS, если быстрый Инет, то можно скачать отсюда
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=123592

+1

10

Cort написал(а):

История О" существует не только в нескольких вариантах, снятых в разных странах, но и в виде 7 серийного бразильского сериала

:huh: ничего себе, я думала, что единственный тематический бразильский сериал это "Рабыня Изаура")))

0

11

Спасибо, Галаточка!!! :yep:  Обязательно скачаю. Плакса, присоединяйтесь, будет что обсудить с вашим молодым человеком. Может ещё кто знает какие нибудь тематические фильмы? :)

0

12

UljanaS написал(а):

Может ещё кто знает какие нибудь тематические фильмы? :)

есть арт-хаусный фильм "Дневник насильника". Собственно, название более чем красноречиво говорит о сюжете, только вот не знаю, стоит ли его к тематическим фильмам относить, но тех, кого интересует игровой rape, цепляет)))
один минус, фильма нигде нет...(

0

13

ГАЛАТА,
а хде ж его заценить-то можно?

0

14

Таша написал(а):

а хде ж его заценить-то можно?

его один единственный раз показывали в 1995 году по Рен-ТВ, я до сих пор его помню, но нигде, ни одном трекере найти не удалось...есть предложения в Нете о покупке, но боюсь разочарования...отправишь деньги и ничего не пришлют...

0

15

UljanaS написал(а):

Может ещё кто знает какие нибудь тематические фильмы? :)

1. еще помню фильм Соблазн (Анджелина Джоли и Антонио Бандерос), там была тематическая сцена между Джоли и ее сообщником)
2. 9 1/2 недель (где Рурк заставлял Ким ползать)
3. Горькая луна (супер-фильм)
4. История о розгах (это наш фильм 1997 г.)
5. Про уродов и людей (тоже наше)
6. Секретарша (эта "жесть", думаю, многим известна)
7. Последнее танго в Париже (по-моему там что-то есть)
8. Цвет ночи
9. Возрасты Лулу

Отредактировано Галата (03-05-2009 16:26:14)

0

16

плакса написал(а):

а посмотрите какой-нить фильм, где есть тематические сценки. Он волей-неволей будет думать о них потом)

0

17

Есть фильм с Мадонной Тело как улика (body of evidence). Там много тематических моментов. вот краткий анонс http://www.youtube.com/watch?v=vuYPFVigvkE и http://www.youtube.com/watch?v=r8GzH4UZipo
Фильм о том что Мадонна связала одно богатого мужчину. Подсыпала какой то наркотик чтобы увиличить ритм сердцебиения......связала его и заимела его до смерти (Прям, как аргумент против моих доводов в топике "тема и алкоголь':)) ). Потом  суд и процесс и все такое.......и у нее всплывает роман с её адвакатом. Она и воском его заливает и наручники использует и все такое. Потом он одевает на нее наручники и стучится к ней с черного входа:))
Если кто видел, мне особенно сцена на капоте машины понравилась.

0

18

bottom написал(а):

Есть фильм с Мадонной Тело как улика (body of evidence).

точно, о нем я забыла)))) хороший фильм)

0

19

UljanaS написал(а):

Плакса, на внутренних ресурсах тольяттинского интернет провайдера "Аист" (торрент)

Извенити а можно чуточку подробнее для таких как я? Для тех ( так сказать) Кто в танке! Если кто может киньте ссылочку!

0

20

Представляете, ищу я на тольяттинских внутренних торрентах "Аиста" очередной фильм для родителей в разделе романтические комедии. И натыкаюсь на "Ночного портье"!!! :huh:  И это среди "Москва слезам не верит" и "Девчата"!!! :O  Конечно маме с папой пришлось подождать.  :D Я много лет искала "портье" в разделах триллеры, эротика, даже драмы, а в романтические комедии не додумалась зайти... Надо ещё "Секретаршу" в мультиках поискать..

0

21

Был такой опыт...
Все очень просто, особенно если молодой человек этим итересуется. Он, возможно, опасается Вашей реакции..
Я просто купила наручники, дала в руки и сросила "Пристегнешь меня сегодня?" и будешь делать со мной все, что захочешь... Результат не заставил себя долго ждать))) :flag: Вдруг обнаружилось, что у него в заначках были плетки и ещё что-то подобное... Вот так-то..
Правда, через месяц я его уволила (только тут роль сыграли уже взаимоотношения)

Отредактировано asya (04-05-2009 11:19:15)

0

22

Моя практика показывает, что не стоит стесняться предложить казалось бы ванильной на все 100% девушки что то тематическое и, как и  в случае уважаемой asya, результат будет очень даже интересным :-). Многие и очень многие хотят, но боятся сделать первый шаг, тк что больше инициативы и все будет замечательно.Так что могу дать только один совет-дерзайте и предложите что то самой

0

23

Cort написал(а):

Моя практика показывает, что не стоит стесняться предложить казалось бы ванильной на все 100% девушки что то тематическое и, как и  в случае уважаемой asya, результат будет очень даже интересным . Многие и очень многие хотят, но боятся сделать первый шаг, тк что больше инициативы и все будет замечательно.Так что могу дать только один совет-дерзайте и предложите что то самой

Могу только подписаться под каждым словом! У меня небыло ПОКА отношений с тематиком но практиковал вещи на грани, имеено с простыми девченками (многие из которых и как BDSM расшифровывается не знают). Тем не менее, после такого опыта, я казался в их глазах очень креативным:)) и тем самым с кем в постели не скучно!!!

0

24

Галата написал(а):

а посмотрите какой-нить фильм, где есть тематические сценки. Он волей-неволей будет думать о них потом)

Могла бы посоветовать к/ф "Убей меня нежно", вполне тематичен, но, кажется, там есть сцена, где муж и жена практикуют легкий скарфинг, не знаю как вам это покажется  :)  А вообще фильм красивый

0

25

Надо будет посмотреть этот фильм. В последнее время начал понимать, что многие хорошие фильмы прошли мимо меня...

0

26

WE1SS написал(а):

В последнее время начал понимать, что многие хорошие фильмы прошли мимо меня...

Нужные фильмы, как и нужные книги, приходят к каждому в Своё время  ;)

+2

27

Raduga написал(а):

Нужные фильмы, как и нужные книги, приходят к каждому в Своё время  ;)

:cool: отлично сказано)

0