Собственно интересует опыт девушек-нижних:
Скажите, была ли у вас в жизни такая ситуация: вам очень нравится молодой человек, или вы давно вместе и расставаться не собираетесь. При этом мол.чел. - ванильный (или считает себя таковым). При том же отвращения к известному вопросу не испытывает а даже некоторый интерес. Но сам в этом направлении как то не двигается.
Посоветуйте пожалуйста как можно ласково, нежно и неторопясь, но, тем не менее, ускорить процесс.
ЗЫ: Секретаршу уже смотрели
ЗЫЗЫ: Если сильная половина что то имеет сказать по данному вопросу - буду очень признательна.
Заранее спасибо.
Нужна помощь и совет
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться101-05-2009 20:29:34
Поделиться201-05-2009 20:43:13
Посоветуйте пожалуйста как можно ласково, нежно и неторопясь, но, тем не менее, ускорить процесс.
Плакса, миленькая, ведь только вы знаете рычаги давления на этого человека!
ЗЫ: Секретаршу уже смотрели
А "Ночной портье" или "Истории О" смотрели? А если смотрели, ему что-нибудь понравилось? Озвучивал эмоции по поводу пикантных сцен фильмов?
Поделиться301-05-2009 21:31:11
Еще нет - приходится каждый "такой" фильм перекладывать парочкой боевиков - а то заподозрит неладное ) Не знала что "История О" существует в виде фильма пойду искать!
Поделиться402-05-2009 10:16:39
Честно даже и незнаю! А просто поговорить? Попросить быть чуть грубее! Попросить связать руки?
Поделиться502-05-2009 11:22:55
Попросить быть чуть грубее! Попросить связать руки?
во время обычного секса лаского произнести :"Дорогой, а шлёпни меня по попе..." дальше - больше!
Поделиться602-05-2009 11:38:21
во время обычного секса лаского произнести :"Дорогой, а шлёпни меня по попе..." дальше - больше!
Вот именно об этом я и хотела сказать))))))))))))))))))))
Поделиться702-05-2009 14:43:59
"История О" существует не только в нескольких вариантах, снятых в разных странах, но и в виде 7 серийного бразильского сериала , но лучший, на мой взгляд, самый первый, снятый в 1975 году (германо-итальянский), фильм выходил на лицензе (у меня есть)-там и сюжет и качество и тематичность на высшем уровне
Поделиться802-05-2009 20:27:32
Плакса, на внутренних ресурсах тольяттинского интернет провайдера "Аист" (торрент) полно серий "Истории О", скачивайте и искать не надо. Самую первую часть могу прислать. А может есть у кого "Ночной портье"? Так хочется освежить воспоминания, но нигде не найду...
Поделиться902-05-2009 21:04:07
А может есть у кого "Ночной портье"? Так хочется освежить воспоминания, но нигде не найду...
UljanaS, если быстрый Инет, то можно скачать отсюда
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=123592
Поделиться1002-05-2009 21:05:20
История О" существует не только в нескольких вариантах, снятых в разных странах, но и в виде 7 серийного бразильского сериала
ничего себе, я думала, что единственный тематический бразильский сериал это "Рабыня Изаура")))
Поделиться1102-05-2009 22:45:49
Спасибо, Галаточка!!! Обязательно скачаю. Плакса, присоединяйтесь, будет что обсудить с вашим молодым человеком. Может ещё кто знает какие нибудь тематические фильмы?
Поделиться1202-05-2009 23:18:58
Может ещё кто знает какие нибудь тематические фильмы?
есть арт-хаусный фильм "Дневник насильника". Собственно, название более чем красноречиво говорит о сюжете, только вот не знаю, стоит ли его к тематическим фильмам относить, но тех, кого интересует игровой rape, цепляет)))
один минус, фильма нигде нет...(
Поделиться1302-05-2009 23:23:10
ГАЛАТА,
а хде ж его заценить-то можно?
Поделиться1402-05-2009 23:27:48
а хде ж его заценить-то можно?
его один единственный раз показывали в 1995 году по Рен-ТВ, я до сих пор его помню, но нигде, ни одном трекере найти не удалось...есть предложения в Нете о покупке, но боюсь разочарования...отправишь деньги и ничего не пришлют...
Поделиться1502-05-2009 23:48:57
Может ещё кто знает какие нибудь тематические фильмы?
1. еще помню фильм Соблазн (Анджелина Джоли и Антонио Бандерос), там была тематическая сцена между Джоли и ее сообщником)
2. 9 1/2 недель (где Рурк заставлял Ким ползать)
3. Горькая луна (супер-фильм)
4. История о розгах (это наш фильм 1997 г.)
5. Про уродов и людей (тоже наше)
6. Секретарша (эта "жесть", думаю, многим известна)
7. Последнее танго в Париже (по-моему там что-то есть)
8. Цвет ночи
9. Возрасты Лулу
Отредактировано Галата (03-05-2009 16:26:14)
Поделиться1603-05-2009 00:01:25
а посмотрите какой-нить фильм, где есть тематические сценки. Он волей-неволей будет думать о них потом)
Поделиться1703-05-2009 00:27:13
Есть фильм с Мадонной Тело как улика (body of evidence). Там много тематических моментов. вот краткий анонс http://www.youtube.com/watch?v=vuYPFVigvkE и http://www.youtube.com/watch?v=r8GzH4UZipo
Фильм о том что Мадонна связала одно богатого мужчину. Подсыпала какой то наркотик чтобы увиличить ритм сердцебиения......связала его и заимела его до смерти (Прям, как аргумент против моих доводов в топике "тема и алкоголь') ). Потом суд и процесс и все такое.......и у нее всплывает роман с её адвакатом. Она и воском его заливает и наручники использует и все такое. Потом он одевает на нее наручники и стучится к ней с черного входа:))
Если кто видел, мне особенно сцена на капоте машины понравилась.
Поделиться1803-05-2009 03:20:37
Есть фильм с Мадонной Тело как улика (body of evidence).
точно, о нем я забыла)))) хороший фильм)
Поделиться1903-05-2009 09:49:42
Плакса, на внутренних ресурсах тольяттинского интернет провайдера "Аист" (торрент)
Извенити а можно чуточку подробнее для таких как я? Для тех ( так сказать) Кто в танке! Если кто может киньте ссылочку!
Поделиться2004-05-2009 00:19:42
Представляете, ищу я на тольяттинских внутренних торрентах "Аиста" очередной фильм для родителей в разделе романтические комедии. И натыкаюсь на "Ночного портье"!!! И это среди "Москва слезам не верит" и "Девчата"!!!
Конечно маме с папой пришлось подождать.
Я много лет искала "портье" в разделах триллеры, эротика, даже драмы, а в романтические комедии не додумалась зайти... Надо ещё "Секретаршу" в мультиках поискать..
Поделиться2104-05-2009 11:17:26
Был такой опыт...
Все очень просто, особенно если молодой человек этим итересуется. Он, возможно, опасается Вашей реакции..
Я просто купила наручники, дала в руки и сросила "Пристегнешь меня сегодня?" и будешь делать со мной все, что захочешь... Результат не заставил себя долго ждать))) Вдруг обнаружилось, что у него в заначках были плетки и ещё что-то подобное... Вот так-то..
Правда, через месяц я его уволила (только тут роль сыграли уже взаимоотношения)
Отредактировано asya (04-05-2009 11:19:15)
Поделиться2204-05-2009 16:20:53
Моя практика показывает, что не стоит стесняться предложить казалось бы ванильной на все 100% девушки что то тематическое и, как и в случае уважаемой asya, результат будет очень даже интересным . Многие и очень многие хотят, но боятся сделать первый шаг, тк что больше инициативы и все будет замечательно.Так что могу дать только один совет-дерзайте и предложите что то самой
Поделиться2304-05-2009 21:41:24
Моя практика показывает, что не стоит стесняться предложить казалось бы ванильной на все 100% девушки что то тематическое и, как и в случае уважаемой asya, результат будет очень даже интересным . Многие и очень многие хотят, но боятся сделать первый шаг, тк что больше инициативы и все будет замечательно.Так что могу дать только один совет-дерзайте и предложите что то самой
Могу только подписаться под каждым словом! У меня небыло ПОКА отношений с тематиком но практиковал вещи на грани, имеено с простыми девченками (многие из которых и как BDSM расшифровывается не знают). Тем не менее, после такого опыта, я казался в их глазах очень креативным:)) и тем самым с кем в постели не скучно!!!
Поделиться2405-05-2009 16:32:31
а посмотрите какой-нить фильм, где есть тематические сценки. Он волей-неволей будет думать о них потом)
Могла бы посоветовать к/ф "Убей меня нежно", вполне тематичен, но, кажется, там есть сцена, где муж и жена практикуют легкий скарфинг, не знаю как вам это покажется А вообще фильм красивый
Поделиться2505-05-2009 16:42:58
Надо будет посмотреть этот фильм. В последнее время начал понимать, что многие хорошие фильмы прошли мимо меня...
Поделиться2605-05-2009 16:49:40
В последнее время начал понимать, что многие хорошие фильмы прошли мимо меня...
Нужные фильмы, как и нужные книги, приходят к каждому в Своё время
Поделиться2707-05-2009 03:50:51
Нужные фильмы, как и нужные книги, приходят к каждому в Своё время
отлично сказано)