Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Информация и ссылки » Предварительная встреча участников бала - 5 мая 2009

Предварительная встреча участников бала - 5 мая 2009

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Для обсуждения текущих вопросов с организаторами, регламента проведения и финансирования Бала назначается встреча 5 мая в 20-00 в пицерии "Попугай"-Аэродромная 40 (ост. Автостанция Аврора), телефон пицерии 268-0772

0

2

ВНИМАНИЕ!!!

Присутствующим при себе иметь Бальный взнос (1000 руб.)

Отредактировано Таша (04-05-2009 17:26:52)

0

3

Не знаю как сказать что бы не забанили меня (-(=(, но работа достала  :canthearyou: , я от вас сейчас далеко друзья, думаю что на неделю точно просижу еще в командировке, но надеюсь увидеть всех и познакомиться тоже. Запишите мою душу со скидкой 1/2 стоимости :-) Мысленно я с вами, особенно с некоторыми знакомыми участниками и участницами  :-)

0

4

Романдер написал(а):

Мысленно я с вами, особенно с некоторыми знакомыми участниками и участницами

И я! И я!  :)  В разгар празднества ощутите, как наши с Романдером души витают над вами  :rofl:

0

5

Встреча состоялась успешно, большого стола не хватило, все же участников клуба растет,нужно искать более вместительное место собраний. Ну что сказать-Балу быть) Спасибо всем присутствующим за решимость и фантазию)

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Информация и ссылки » Предварительная встреча участников бала - 5 мая 2009