Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Родители и Тема

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В соседней ветке была поднята интересная проблема-могут ли родители привести (осознанно или нет-скорее всего неосознанно) своего ребенка в Тему, а если могут то как?
На мой взгляд, вряд ли регулярная порка в дестве сделает вас тематиком, а вот регулярные унижения, скорее всего воспитают тягу к подобным вещам, но это ИМХО, а как вы считаете?

0

2

Если родители скрытые тематики,то и воспитание у ребенка будет тематическим.Вообщем,каков поп-таков приход!

0

3

jozel написал(а):

скрытые тематики

:D это как?

jozel написал(а):

то и воспитание у ребенка будет тематическим

как ты себе это представляешь?:
- они будут нацеленно развивать в ребёнке мазохизм /садизм?
- тягу к подчинению/доминации?
- будут учить его шибари? пирсинг-плей???

:tomato:  но это бред...

+2

4

Cort написал(а):

На мой взгляд, вряд ли регулярная порка в дестве сделает вас тематиком,

Именно это со мной и получилось. Унижать не унижали, но пороли периодически. Во время наказаний родителями, вины никогда не признавала, росла озлобленность и обида.  Можно сказать, будто родители подтолкнули меня к Теме... Но всё же думаю(после некоторых опросов), что склонность к тематике не зависит от применения родителями физических наказаний. Считаю, что пользы от порки в детстве нет, поэтому своего сына физически не наказываю.

0

5

jozel написал(а):

Если родители скрытые тематики,то и воспитание у ребенка будет тематическим.Вообщем,каков поп-таков приход!

Таша написал(а):

как ты себе это представляешь?:
- они будут нацеленно развивать в ребёнке мазохизм /садизм?
- тягу к подчинению/доминации?
- будут учить его шибари? пирсинг-плей???

:tomato:  но это бред...

Таша, МОЛОДЕЦ!!! Это действительно бред... :no:

0

6

Меня не пороли в детстве, просто ремнем загоняли под диван :-), но сам начал интересоваться Темой из фильмов, детство не дала ничего, хотя и  был и ремень и в угол тоже ставили :-)

0

7

UljanaS написал(а):

Именно это со мной и получилось. Унижать не унижали, но пороли периодически.

Та же история и у меня.. Скорее всего это все и подтолкнуло меня к теме, так как пороли в период полового созревания, вот, собственно, и результат... Но я не жалуюсь.. :disappointed:
Хотя, больше склонна думать, что это не сыграло большую роль.

Отредактировано asya (04-05-2009 21:16:10)

0

8

Получается что порка в период полового созревания ( а это какой период?) дает путевку в Тему?

0

9

Романдер написал(а):

Получается что порка в период полового созревания ( а это какой период?) дает путевку в Тему?

Возможно))) Хотя, я экспериментов не проводила, не могу утверждать...
В период полового созревания многое имеет значение.. :idea:

0

10

Меня в детстве ни кто не порол и не унижал. У меня, вообще, классическое воспитание......я сын инженера и врача.

Интерес к теме появился в связи с неограниченным доступом сначала ко всякой порнухе потом к литературе (при чем и то и другое не назвал бы 100% тематическим). Сначала просто секс, затем секс со всякими фишками,......, постоянные пробы и эксперименты, затем со всякими извращениями, затем ролевые игры в саб'ов и топ'ов.......дагыдываюсь, что может быть следующей остановкой.

0

11

Cort написал(а):

На мой взгляд, вряд ли регулярная порка в дестве сделает вас тематиком, а вот регулярные унижения, скорее всего воспитают тягу к подобным вещам

Порка тоже может быть унижением. Всё зависит от степени восприимчивости психики ребенка. У меня всегда была активная психика. К тому же, я была ребенком, которому можно было объяснить словами, до меня доходило нормально, но родители, вероятно, были иного мнения. И я чувствовала себя униженной до глубины души. Чувство обиды и злости на родителей, ощущение несправедливости взрослых, которые зачастую не умеют логично разъяснить ребенку его вину, за ремень то проще взяться... 
Но стало ли неправильное воспитание моим билетом в Тему, я не знаю. Скорее всего сыграло немаловажную роль. Подтолкнуло, но в совокупности с другими факторами.
Кстати, с удовольствием почитала бы литературу на подобную тему...

0

12

Незнаю даже! У меня например обычная семья! Ни кто не бил! Но сейчас я люблю порку! И наоборот. в подростковом возрасте были проблемы с общением со сверсниками! Даже можно сказать прошла унижения! И сейчас у меня не возникает желания быть униженной! Получается моё пристрастие к теме ну ни как от родителей не зависет!

0

13

Таша написал(а):

как ты себе это представляешь?:- они будут нацеленно развивать в ребёнке мазохизм /садизм?- тягу к подчинению/доминации?- будут учить его шибари? пирсинг-плей???
               но это бред...

:cool:  :rofl:

0

14

Лисица написал(а):

Незнаю даже! У меня например обычная семья! Ни кто не бил! Но сейчас я люблю порку! И наоборот. в подростковом возрасте были проблемы с общением со сверсниками! Даже можно сказать прошла унижения! И сейчас у меня не возникает желания быть униженной! Получается моё пристрастие к теме ну ни как от родителей не зависет!

У каждого своя комбинация причин, если так можно выразиться. И в ней у кого-то главную роль сыграли родители, у кого-то сверстники, а у кого-то просто случай... Я не психолог, просто выражаю свою точку зрения, могу и ошибаться.
Просто всем нам искренне хочется верить в своих родителей, потому что мы их любим :)
Ну пороли, ну и что? Они же таким образом хотели нас защитить от наших ошибок, защищали как умели. В жизни много напутанно, и родители ошибались, и мы ошибаемся...  Я за то, что родители не виноваты!!!   :) )))))

+1

15

Raduga написал(а):

В жизни много напутанно, и родители ошибались, и мы ошибаемся...  Я за то, что родители не виноваты!!!    )))))

:yep: Всеми руками и ногами за ваши слова!!!

0