Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Кусание и укусы-тематично ли?

Кусание и укусы-тематично ли?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

На нашем форуме возникл разговор-укусы тематично ли это, классический спанкинг оставляет всем хорошо понятные и знакомые следы, но вот практикует ли кто то укусы? Насколько тематично кусать ближнего или ближнюю?

0

2

Сложный вопрос! Лично мне нравиться и кусать и быть покусаным! Но с позиции темы не понятно, можно ли верхнему кусать нижнего и во все ли места?

0

3

Никогда не пробывала, и не хотела бы испытать на себе.. На мой взгляд, никакого удовольствия или реакции, кроме дикого взвизга, достигнуто быть не может)) Для меня - неэстетично и неприятно .. Не знаю почему, не могу объяснить((

0

4

Знаете, у моего Хозяина такая позиция: "Я - Верх, я хочу - а остальное не имеет значения".
Что значит "можно ли Верху кусать нижнего"? Вы имеете в виду, соответствует ли это позиционированию? Похожее обсуждение встречала на Тематических форумах, только в ключе "может ли Верх делать куннилингус нижней". И там народ пришел к той же мысли. Хочется - значит, можно. Понятное дело, что болевые воздействия согласовываются (ну я не знаю, есть же люди, которым не нравится, когда их кусают). Но в целом, как говорится, "что естественно - то не без оргазма" :)

+2

5

Хитрый Лис написал(а):

можно ли верхнему кусать нижнего и во все ли места?

Забавно, вы рассматриваете вопрос только в одностороннем порядке...нижние могут укусить своего Верхнего...в пылу эмоций, в пылу сопротивлений и понести за это наказание. Чтобы Верхние кусали, такого я не встречала.

0

6

Очарование написал(а):

Чтобы Верхние кусали, такого я не встречала.

А почему нет? Оставить цапу, чтоб как отметина))

0

7

TemMa написал(а):

На мой взгляд, никакого удовольствия или реакции, кроме дикого взвизга, достигнуто быть не может)) Для меня - неэстетично и неприятно ..

Ну и зря... Очень даже приносит удовольствие :yep: И следы зубов неэстетичными не считаю. Страшно в первый раз, когда впивается... А потом как и во всём--доверяешь. 8-)

0

8

Дюнка написал(а):

"Я - Верх, я хочу - а остальное не имеет значения". Что значит "можно ли Верху кусать нижнего"? Вы имеете в виду, соответствует ли это позиционированию? Похожее обсуждение встречала на Тематических форумах, только в ключе "может ли Верх делать куннилингус нижней". И там народ пришел к той же мысли. Хочется - значит, можно.

Я тоже это читала , но и до прочтения - я согласна с такой мыслью.

+ если обратиться к тематическому видео - там оральный секс является нормой, как и секс вообще - и покусывания половых органов в том числе.

0

9

Очарование написал(а):

нижние могут укусить своего Верхнего...в пылу эмоций, в пылу сопротивлений и понести за это наказание.

о да, была свидетелем такого, от Верхнего смачная пощечина последовала незамедлительно, я бы даже сказала рефлекторно)))

0

10

Ребята, а задумайтесь, на дворе кризис, может люди кусать друг друга начали с голода)))))) :rofl:

0

11

Галата написал(а):

Ребята, а задумайтесь, на дворе кризис, может люди кусать друг друга начали с голода))))))

Неа, я и в сытые времена это приветствовала!   :rofl:

0

12

Ну считать конечно можно! Вполне себе тематическое действие! Как со стороны нижнего так и со стороны верхнего! Но лично я против сильных укусов! Не понимаю я этих ощущений! В ванильной жизни очень даже нравится лёгкие покусывания. Это в принципе у многих! Но чтоб меня кусали до следов! НЕТ НЕТ НЕТ! :no: Сама конечно могу покусать другого человека если нет табу. Запросто! :yep:

0

13

TemMa написал(а):

Никогда не пробывала, и не хотела бы испытать на себе.. На мой взгляд, никакого удовольствия или реакции, кроме дикого взвизга

Попробуй медленный, плавный, долгий укус. Можно не сильный для начала! Мурашки по телу! Может понравится!

0

14

Хитрый Лис написал(а):

Попробуй медленный, плавный, долгий укус. Можно не сильный для начала! Мурашки по телу! Может понравится!

Ооооооо как интересно!  Вот сегодня я и попробую :yep: Так что проверим! :P

0

15

Галата написал(а):

о да, была свидетелем такого, от Верхнего смачная пощечина последовала незамедлительно, я бы даже сказала рефлекторно)))

А у меня было с точностью до наоборот!!! Это я рефлекторно дала сдачи Верхнему, когда он меня укусил... :D
Не люблю и очень боюсь укусов...

0

16

Лиза написал(а):

Это я рефлекторно дала сдачи Верхнему

свитчинула))) :D

0

17

Лиза написал(а):

А у меня было с точностью до наоборот!!! Это я рефлекторно дала сдачи Верхнему, когда он меня укусил...  Не люблю и очень боюсь укусов...

Ооооо это наверно была та ещё карнина! А наказание последовало?

0

18

Нивелирование человека до состояния еды - одна из высших форм унижения человека человеком и одна из крайних форм проявления власти человека над человеком.

0

19

ИМХО, укусы - лишь средство доставки боли от места приложения до мозга, так что не вижу разницы между укусом и поркой-вид боли только разные. Так чо кусался, был кусим ближним и буду кусаться в дальнейшем :-)

0

20

Романдер написал(а):

ИМХО, укусы - лишь средство доставки боли от места приложения до мозга, так что не вижу разницы между укусом и поркой-вид боли только разные. Так чо кусался, был кусим ближним и буду кусаться в дальнейшем :-)

во время порки не создаеца ощущения, что тебя едят, или, что ты ешь))))) :D

0

21

Лисица написал(а):

Ооооо это наверно была та ещё карнина! А наказание последовало?

Ага!!!  :D
Он кусает - я ему пощечину - его офигевшие глаза - секундная расстерянность..
Медленно просыпается моСК:
Моя мысль:"Ну все!!!!! Мне пипец!!!!!"
Его мысль: "Ну все!!!! Ей пипец!!!!"

И после душевная такая порочка!!!! Я бы сказала ОООЧЧ душевная....
Но это все равно в 1000 раз лучше укуса!!!
За то он больше меня не кусает! По настоящему по крайней мере.. Так пугает просто, если хочет подразнить! :D

0

22

Врачи утверждают, что во рту содержится целый ряд различных бактерий и микробов, особенно на зубах! И тут, естественно, встает вопрос о безопасности. А если чуть приложиться зубами, может быть контакт крови и зубов.....думаю мысль всем понятна:))

И вообще, из-за этих микробов раны, которые остаются после укусов, могут очень долго заживают, восполяться и нагнаиваться и все такое. Поэтому если и кусать, то только в боксерской каппе:))

0

23

Лиза написал(а):

Он кусает - я ему пощечину - его офигевшие глаза - секундная расстерянность..Медленно просыпается моСК: Моя мысль:"Ну все!!!!! Мне пипец!!!!!"Его мысль: "Ну все!!!! Ей пипец!!!!"

Вот бы на глаза эти посмотреть))))

0

24

Лисица написал(а):

Вот бы на глаза эти посмотреть))))

Ой!!! Вот лучше не надо!!!!! :D

0

25

о, аллах, сколько голодных людей, в период кризиса-то образовалось))))))) :rofl:

0

26

the_Switch написал(а):

Врачи утверждают, что во рту содержится целый ряд различных бактерий и микробов, особенно на зубах!

Вообще то люди ещё и целуются... крепко, в дёсна.. :crazy:
А Вы знаете, что зараза к заразе не пристаёт?..

the_Switch написал(а):

А если чуть приложиться зубами, может быть контакт крови и зубов.....думаю мысль всем понятна:))

Если чуть приложиться--даже синяка не будет! Укусы(даже со следами)-это одно, а прокусы и разрывы тканей зубами- это уже экстрим и статья...

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Кусание и укусы-тематично ли?