На нашем форуме возникл разговор-укусы тематично ли это, классический спанкинг оставляет всем хорошо понятные и знакомые следы, но вот практикует ли кто то укусы? Насколько тематично кусать ближнего или ближнюю?
Кусание и укусы-тематично ли?
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться204-05-2009 21:36:59
Сложный вопрос! Лично мне нравиться и кусать и быть покусаным! Но с позиции темы не понятно, можно ли верхнему кусать нижнего и во все ли места?
Поделиться304-05-2009 21:40:34
Никогда не пробывала, и не хотела бы испытать на себе.. На мой взгляд, никакого удовольствия или реакции, кроме дикого взвизга, достигнуто быть не может)) Для меня - неэстетично и неприятно .. Не знаю почему, не могу объяснить((
Поделиться404-05-2009 21:43:26
Знаете, у моего Хозяина такая позиция: "Я - Верх, я хочу - а остальное не имеет значения".
Что значит "можно ли Верху кусать нижнего"? Вы имеете в виду, соответствует ли это позиционированию? Похожее обсуждение встречала на Тематических форумах, только в ключе "может ли Верх делать куннилингус нижней". И там народ пришел к той же мысли. Хочется - значит, можно. Понятное дело, что болевые воздействия согласовываются (ну я не знаю, есть же люди, которым не нравится, когда их кусают). Но в целом, как говорится, "что естественно - то не без оргазма"
Поделиться504-05-2009 22:21:13
можно ли верхнему кусать нижнего и во все ли места?
Забавно, вы рассматриваете вопрос только в одностороннем порядке...нижние могут укусить своего Верхнего...в пылу эмоций, в пылу сопротивлений и понести за это наказание. Чтобы Верхние кусали, такого я не встречала.
Поделиться604-05-2009 22:29:21
Чтобы Верхние кусали, такого я не встречала.
А почему нет? Оставить цапу, чтоб как отметина))
Поделиться704-05-2009 22:55:34
На мой взгляд, никакого удовольствия или реакции, кроме дикого взвизга, достигнуто быть не может)) Для меня - неэстетично и неприятно ..
Ну и зря... Очень даже приносит удовольствие И следы зубов неэстетичными не считаю. Страшно в первый раз, когда впивается... А потом как и во всём--доверяешь.
Поделиться805-05-2009 00:15:56
"Я - Верх, я хочу - а остальное не имеет значения". Что значит "можно ли Верху кусать нижнего"? Вы имеете в виду, соответствует ли это позиционированию? Похожее обсуждение встречала на Тематических форумах, только в ключе "может ли Верх делать куннилингус нижней". И там народ пришел к той же мысли. Хочется - значит, можно.
Я тоже это читала , но и до прочтения - я согласна с такой мыслью.
+ если обратиться к тематическому видео - там оральный секс является нормой, как и секс вообще - и покусывания половых органов в том числе.
Поделиться905-05-2009 00:52:50
нижние могут укусить своего Верхнего...в пылу эмоций, в пылу сопротивлений и понести за это наказание.
о да, была свидетелем такого, от Верхнего смачная пощечина последовала незамедлительно, я бы даже сказала рефлекторно)))
Поделиться1005-05-2009 00:54:05
Ребята, а задумайтесь, на дворе кризис, может люди кусать друг друга начали с голода))))))
Поделиться1105-05-2009 16:01:19
Ребята, а задумайтесь, на дворе кризис, может люди кусать друг друга начали с голода))))))
Неа, я и в сытые времена это приветствовала!
Поделиться1205-05-2009 19:31:15
Ну считать конечно можно! Вполне себе тематическое действие! Как со стороны нижнего так и со стороны верхнего! Но лично я против сильных укусов! Не понимаю я этих ощущений! В ванильной жизни очень даже нравится лёгкие покусывания. Это в принципе у многих! Но чтоб меня кусали до следов! НЕТ НЕТ НЕТ! Сама конечно могу покусать другого человека если нет табу. Запросто!
Поделиться1305-05-2009 21:09:49
Никогда не пробывала, и не хотела бы испытать на себе.. На мой взгляд, никакого удовольствия или реакции, кроме дикого взвизга
Попробуй медленный, плавный, долгий укус. Можно не сильный для начала! Мурашки по телу! Может понравится!
Поделиться1405-05-2009 22:00:07
Попробуй медленный, плавный, долгий укус. Можно не сильный для начала! Мурашки по телу! Может понравится!
Ооооооо как интересно! Вот сегодня я и попробую Так что проверим!
Поделиться1505-05-2009 23:11:46
о да, была свидетелем такого, от Верхнего смачная пощечина последовала незамедлительно, я бы даже сказала рефлекторно)))
А у меня было с точностью до наоборот!!! Это я рефлекторно дала сдачи Верхнему, когда он меня укусил...
Не люблю и очень боюсь укусов...
Поделиться1606-05-2009 03:39:17
Это я рефлекторно дала сдачи Верхнему
свитчинула)))
Поделиться1706-05-2009 10:12:26
А у меня было с точностью до наоборот!!! Это я рефлекторно дала сдачи Верхнему, когда он меня укусил... Не люблю и очень боюсь укусов...
Ооооо это наверно была та ещё карнина! А наказание последовало?
Поделиться1809-05-2009 16:35:49
Нивелирование человека до состояния еды - одна из высших форм унижения человека человеком и одна из крайних форм проявления власти человека над человеком.
Поделиться1910-05-2009 06:47:34
ИМХО, укусы - лишь средство доставки боли от места приложения до мозга, так что не вижу разницы между укусом и поркой-вид боли только разные. Так чо кусался, был кусим ближним и буду кусаться в дальнейшем
Поделиться2011-05-2009 00:12:03
ИМХО, укусы - лишь средство доставки боли от места приложения до мозга, так что не вижу разницы между укусом и поркой-вид боли только разные. Так чо кусался, был кусим ближним и буду кусаться в дальнейшем
во время порки не создаеца ощущения, что тебя едят, или, что ты ешь)))))
Поделиться2111-05-2009 22:49:41
Ооооо это наверно была та ещё карнина! А наказание последовало?
Ага!!!
Он кусает - я ему пощечину - его офигевшие глаза - секундная расстерянность..
Медленно просыпается моСК:
Моя мысль:"Ну все!!!!! Мне пипец!!!!!"
Его мысль: "Ну все!!!! Ей пипец!!!!"
И после душевная такая порочка!!!! Я бы сказала ОООЧЧ душевная....
Но это все равно в 1000 раз лучше укуса!!!
За то он больше меня не кусает! По настоящему по крайней мере.. Так пугает просто, если хочет подразнить!
Поделиться2212-05-2009 00:15:38
Врачи утверждают, что во рту содержится целый ряд различных бактерий и микробов, особенно на зубах! И тут, естественно, встает вопрос о безопасности. А если чуть приложиться зубами, может быть контакт крови и зубов.....думаю мысль всем понятна:))
И вообще, из-за этих микробов раны, которые остаются после укусов, могут очень долго заживают, восполяться и нагнаиваться и все такое. Поэтому если и кусать, то только в боксерской каппе:))
Поделиться2312-05-2009 09:11:50
Он кусает - я ему пощечину - его офигевшие глаза - секундная расстерянность..Медленно просыпается моСК: Моя мысль:"Ну все!!!!! Мне пипец!!!!!"Его мысль: "Ну все!!!! Ей пипец!!!!"
Вот бы на глаза эти посмотреть))))
Поделиться2412-05-2009 20:46:48
Вот бы на глаза эти посмотреть))))
Ой!!! Вот лучше не надо!!!!!
Поделиться2513-05-2009 00:50:10
о, аллах, сколько голодных людей, в период кризиса-то образовалось)))))))
Поделиться2627-06-2009 00:19:00
Врачи утверждают, что во рту содержится целый ряд различных бактерий и микробов, особенно на зубах!
Вообще то люди ещё и целуются... крепко, в дёсна..
А Вы знаете, что зараза к заразе не пристаёт?..
А если чуть приложиться зубами, может быть контакт крови и зубов.....думаю мысль всем понятна:))
Если чуть приложиться--даже синяка не будет! Укусы(даже со следами)-это одно, а прокусы и разрывы тканей зубами- это уже экстрим и статья...