Многие тематики и Верхние и Нижние замечают, что иногда хочется или перейти некую границу или что бы партнер перешел эту границу допустимого, что бы все было настоящим, без игры, Именно это развигает и открывает новые границы тематических эмоций, но это заходит за рамки БДР. Мне кажется что этого же можно добится с помощью пси-подчинения и доминирования, но это еще более не БДР-но, а как вы считаете?Пркатикуете ли вы подобные дейстия?
Границы эмоций
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться207-05-2009 23:08:26
Я совсем новичек в Теме. Очень многое предстоит осознать и многому научиться. Но уверен в следующем, ни один верхний хоть как-то нарушающий БДР не сознается тут просто так в этом.
Поделиться308-05-2009 00:48:17
Кстати,а если сами наклонности проявлялись гораздо раньше,чем я вообще узнал про БДСМ и БДР... И после всего этого попробовал все в рамках..не то,эмоции отличаются..как хороший шашлык и обычное мясо..тогда как быть?
Поделиться408-05-2009 01:02:22
Мне подобное очень нравится, я вообще ищу в теме именно адреналин.
Специально договариваюсь, что на мои слова внимания не обращаем и верхний тормозит только тогда, когда сам посчитает нужным.
Поделиться508-05-2009 01:07:01
Кстати,а если сами наклонности проявлялись гораздо раньше,чем я вообще узнал про БДСМ и БДР... И после всего этого попробовал все в рамках..не то,эмоции отличаются..как хороший шашлык и обычное мясо..тогда как быть?
Это врятли, сейчас каждый второй школьник и каждый более иенее продвинутый подросток знает что это такое. А когда появляются желания - появляется интерес - а когда интерес - то начинаешь читать литературу, а при чтении таковой первое на что ты натыкаешься - это БДР!
Поделиться608-05-2009 01:07:42
Игра никогда не даст полных ощущений..и если ты в себе уверен,что не унесет..тогда можно и приоткрыть грани.. Разумность у каждого своя..
Поделиться708-05-2009 01:09:27
Игра никогда не даст полных ощущений..и если ты в себе уверен,что не унесет..тогда можно и приоткрыть грани.. Разумность у каждого своя..
тем не менее, я бы не рискнул не оговорив табу
Поделиться808-05-2009 01:10:20
Когда я впервые понял,что получаю удовольствие от причинения боли людям,как то не думал о том,как это называется и все такое..просто нравилось и все тут:) и уж явно не о каком БДР речь не шла.
Поделиться908-05-2009 01:14:51
А кто то бы возможно и рискнул,вот к примеру Ева.. Кто не рискует,тот пьет кислый квас вместо шампанского. Риск и неизвестность в совокупности дают грандиозный заряд адреналина и эмоций..
Поделиться1008-05-2009 01:16:03
Я говорю "красный", верхний начинает глумиться "где красный, какой красный...", потом затыкает мне рот со словами "будем считать, что я ничего не слышал"
Представляете сколько я эмоций хапнула?
Поделиться1108-05-2009 01:20:38
Да и вообще,границы эмоций у всех разные,и ровнять всех под одни стандарты..не,не айс:)
Поделиться1208-05-2009 01:28:16
Поделитесь
Пять минут кошмара перекрыли по эмоциональности весь экшен.
Поделиться1308-05-2009 01:29:42
Никогда не было случая чтобы Cort не реагировал на стоп-слово, видимо просто потому что мы его просто не используем... Границы и ограничения - это условность, которые в экшене настольк размытыми бывают, что их перейти не сложно и даже нужно - иначе как тогда от них избавляться? Ну не говорить же в самом деле перед экшеном " Давай сегодня сделаем ..., надеюсь это будет здорово" Весь кайф пропадает совершенно.. Да и не хочу я, например, чтобы спрашивали моего разрешения на определенное действие, пограничное моим возможностям и эмоциям.. Неинтересно это..
Ева, я с тобой солидарна!!
Отредактировано TemMa (08-05-2009 01:32:07)
Поделиться1408-05-2009 01:38:28
А если вы посреди экшена ощутите то, что с вами делают вам совсем не в кайф??????? и ва связаны а у того только задар попер! и вы чувствуете что его затягивает все больше и больше в вам все меняшь и меньше это нравится?
Поделиться1508-05-2009 01:43:05
bottom
А Вы это кому сейчас адресовали?))
Поделиться1608-05-2009 01:43:18
Остается только молиться всем богам.
чтобы живым уйти.
Поделиться1708-05-2009 01:43:58
А если вы посреди экшена ощутите то, что с вами делают вам совсем не в кайф??????? и ва связаны а у того только задар попер! и вы чувствуете что его затягивает все больше и больше в вам все меняшь и меньше это нравится?
Я об этом так прямо и говорю, а дальше как кривая вывезет. Собтвенно ни кто сплошного шоколада и не обещал.
Поделиться1808-05-2009 01:48:18
Собтвенно ни кто сплошного шоколада и не обещал.
Собственно, его никто и не ждал и не хотел) Не за тем мы в Тему и стремимся))
Поделиться1908-05-2009 01:56:16
Хих, в моём случае примерно то же. Такое ощущение, что Верх спрашивает про табу ради приличия. Со второй же встречи пошло "раздвижение границ". И не скажу, что это мне не понравилось...
Сейчас, задумываясь о табу и границах-даже не знаю, что сказать. Грани низа сильно зависят от умения, опыта, хитрости Верха (сугубо моё личное мнение).
Остается только молиться всем богам.
Ну да, периодически так и делаю..
Поделиться2008-05-2009 02:01:19
Да, ещё представьте себе, что низ или Верх (а может и оба) в стельку пьяные... Вы этих эмоций хотели, когда говорили, что пили и будете пить?
Поделиться2108-05-2009 02:40:48
А Вы это кому сейчас адресовали?))
Тем кто высказывался что с БДР както скучновато
Отредактировано bottom (08-05-2009 03:11:00)
Поделиться2208-05-2009 03:42:57
bottom, вообще то это TemMa спрашивала. Но по моему, БДР никто не отменял. Я имела ввиду постепенный сдвиг границ того, что я с самого начала позволила Хозяину. Меня стало привлекать то, что раньше было табу. И разрешения не спрашивалось, только потом обсуждаем, после экшена все впечатления.
Поделиться2308-05-2009 03:57:31
И разрешения не спрашивалось, только потом обсуждаем, после экшена все впечатления.
Но не есть ли это нарушение БДР? Разьве БРД не предусматривает четкие границы за которые Верх не в коем случае не имеет права вылезти?
Я имела ввиду постепенный сдвиг границ того, что я с самого начала позволила Хозяину.
Естественно, чем запрещеннее плод тем он слаще. Тут я вас полностью понимаю и поддерживаю. Только у нас разные подходы в реализации данной идее. Я считаю, что под действием алкоголя можно и расширить границы (Ни в коем случае не для технически сложных элементов, и только при адекватном партнере). Заранее обговорить, то новое что хотите,....., и в перед и НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАРУШАЯ НОВЫХ ГРАНИЦ, по крайней мере до новой их оговорки!
Поделиться2408-05-2009 04:06:05
Я об этом так прямо и говорю, а дальше как кривая вывезет. Собтвенно ни кто сплошного шоколада и не обещал.
Ну в принципе, на то мозги Верху и даны, чтобы знать что делать можно, а что лучше не делать. И, если верх настолько матерый, что чует партнера каждым своим нервом......то в какай то степени я Вас понимаю. Главное при таком подходе не нарваться на дяденьку или тетеньку у которой не все с психикой и головой в порядке.
Поделиться2508-05-2009 07:43:46
Главное при таком подходе не нарваться на дяденьку или тетеньку у которой не все с психикой и головой в порядке.
Неадекватный верхний врядли вам до экшена сознается что будет пороть вас до смерти, он этот сюрприз на потом оставит.
Если знакомиться по пьянке и предлагать поиграть в гестапо, возможность нарвиться на неадекват увеличивается в разы.
Ну разные у вас могет быть представления о том как играют в гестапо.
Вы думали вас куни заставят делать, а тетенька свяжет и решит что игры с ножем самое оно или там яйца зажигалкой подпалить.
Поделиться2608-05-2009 12:18:49
И разрешения не спрашивалось, только потом обсуждаем,
Но не есть ли это нарушение БДР? Разьве БРД не предусматривает четкие границы за которые Верх не в коем случае не имеет права вылезти?
bottom, мы наверное говорим о разных вещах... Мне, как низу, в какой то момент глубоко наплевать на границы. Умение использовать этом момент я и называю опытностью и хитростью Хозяина. Ну как овца на бойне-момычишь ради приличия, подергаешься, понимаешь свою безысходность и отдаёшься во власть Верхнего. Какие там табу, если собственного имени не помнишь?
А по поводу адекватности-- хмм... из нас двоих, Хозяин поадекватнее меня будет...
Поделиться2708-05-2009 12:42:34
Многие тематики и Верхние и Нижние замечают, что иногда хочется или перейти некую границу или что бы партнер перешел эту границу допустимого, что бы все было настоящим, без игры, Именно это развигает и открывает новые границы тематических эмоций, но это заходит за рамки БДР. Мне кажется что этого же можно добится с помощью пси-подчинения и доминирования, но это еще более не БДР-но, а как вы считаете?Пркатикуете ли вы подобные дейстия?
Хмм... У Ннас стоп-слово есть, но чаще пользуемся "светофором". А границы... Когда я чувствую, что хочу большего, я говорю об этом. Поскольку имеются, наверное, в виду СМ-практики, а я не маза, мой Верх относится к этому факту, соответственно, аккуратно. Если Онако хочет что-то новое попробовать или увеличить воздействие, Он тоже говорит об этом. У людей как-то принято обсуждать такие вещи...
А таким "игнорированием" стоп-слова, какое предпочитает Ева, меня можно просто нафиг отвратить от Темы вообще.
Все люди разные.
Отредактировано Дюнка (08-05-2009 12:43:30)
Поделиться2808-05-2009 22:15:02
Я всеже предпочел бы обговорить все, что приемлимо и неприемлимо, и если приемлимо, то в каких количествах и какой степени. И сразу обозначить табу. И если я почувствую, что верх пытается посягнуть на необсуждаемость исполнения табу - сразу постарлся бы прекратить всякий экшен!
Поделиться2908-05-2009 22:48:04
А будь я верхом - перейти границы дозволенного я бы не рискнул.
Люди разные.
Кому то бы это понравилось.
Кто то бы возмутился и сбежал.
А кто то, бы и так разозлился, что пошел и снял побои. И с заявление в соотвенствующие органы. А там где можно оказаться после этого, принцыпы БДР мало кого волнуют.
Поделиться3009-05-2009 13:15:08
А будь я верхом
Вы бы определились уже - Верх вы или низ. Или свитч. А то читать такие слова от человека с ником bottom лично мне странновато.