Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Усталость... (нужен совет)

Усталость... (нужен совет)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У моей близкой знакомой возникла проблема, хотелось бы услышать Ваше мнение, уважаемы форумчане, так как я пососветовать ничего толкового не смогла.
Суть проблемы: Она живет с мужчиной, оба тематики, вроде бы все замечательно, все устраивает, секс просто отличный ну и далее по списку. Но, дело в том, что наступил момент, когда они друг от друга начали уставать. Находятся вместе почти все 24 часа в сутки, до сих пор конфликтов особых не было. Но, по всей видимости, на фоне усталости, до них не далеко осталось, так как появилось внутренне раздражение и отказ от секса (темы) при том условии, что очень хочется (то есть физическое возбуждение  есть, а желание что-то делать нет). Возможности пожить отдельно и отдохнуть друг от друга нет.
Как следствие, возникает вопрос: Что делать?
Очень нужен совет...
Заранее, всех благодарю :blush:

0

2

Если ОБА участника осознают сложившуюся ситуация, то почему бы в действительности не пожить раздельно?

0

3

bottom написал(а):

почему бы в действительности не пожить раздельно?

нет возможности... это был бы идеальный вариант..)

0

4

Ответ дан в самом вопросе-наверное, стоит, пожить отдельно, дать разгореться остывшим чувствам...или дать угаснуть совсем, но это лучше, чем тлеющий огонек неясных отношений с тлеющими эмоциями. Ну акак подогреть отсывающие чувства, наверное знают многие. Мой вариант-сделать паузу в отношениях и в общении

+1

5

Нет возможности  разъехаться-тогда просто не пообщаться -приходить попозже и уходить пораньше на работу

+1

6

24часа в сутки это фигурально или реально?
Они  на работу не ходят?
У них нет других интересов кроме темы?
Если сидеть 24 часа в сутки вдвоем в четырех стенах и заниматься только друг другом  кто угодно надоест.

+2

7

Ewa Braun написал(а):

24часа в сутки это фигурально или реально?

Ну конечно фигурально :flirt: .. Только получается, что большую часть своего времени они проводят вместе...

0

8

Может быть банально, но надо просто больше времени посвещать себе и своим личным увлечениям, надо жить свомими интересами, а не растворяться в партнере. Очень помогает, проверено на личном опыте.

0

9

Ewa Braun написал(а):

надо просто больше времени посвещать себе и своим личным увлечениям, надо жить свомими интересами, а не растворяться в партнере.

Спасибо, думаю, будет полезно... :writing:

Отредактировано asya (07-05-2009 23:50:40)

0

10

Но ведь, когда накапливается подобная эмоциональная усталость (а мы все устаем друг от друга-что уж тут лукавить) -не хочется куда то идти и что то развивать. В данном случае нужне толчок (чуть не написал -пиннок под зад) для начала этого самого этапа. А уход в свои интресы и позволит накопить новый потенциал интереса к партнеру. Может быть стоит найти новое увлчерение вне стен дома, которое отнимает достаточно времени, например, спорт?

0

11

Lavandula написал(а):

А кого ранее посетило чувство усталости   в подобных отношениях : близкую знакомую или мужчину?

на сколько я поняла, почти одновременно.

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Усталость... (нужен совет)