В связи с тем, что наши встречи в реале проходят часто и количество участников растет считаю, что пора перейти на качественно новый этап, а именно объявить о создании сообщество реальных Тематиков Самарской области и объявить о создании именно клуба.
Название-Самарский областной тематический клуб "Плетень".
Не буду открывать всех задумок-они есть и они реальны и будут реализовываться постепенно.
Членство в клубе не обязывает участников к чему-либо, кроме как действий по собственной воле и инициативе, в т. ч. принимать активное участие в жизни клуба как на форуме так и в реале.
На текущий момент, думаю, что разумно считать участников Весеннего Бала участниками клуба, если они выразят желание быть ими.
Новые участники клуба будут приниматься уже с испытательным сроком при большинстве голосов действущих членов клуба
Принятые в члены клуба будут получать определенные льготы и преимущества при проведении реальные встреч, в том числе информационные, финансовые и прочие
Участники форума, имеющие доступ в один из закрытых разделов (который теперь называется Клуб "Плетень") прошу ознакомиться с текстом и планом действий и обсуждать вопросы клуба именно в там