Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Информация и ссылки » 10 мая 2009 - Создание клуба "Плетень"

10 мая 2009 - Создание клуба "Плетень"

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

В связи с тем, что наши встречи в реале проходят часто и количество участников растет считаю, что пора перейти на качественно новый этап, а именно объявить о создании сообщество реальных Тематиков Самарской области и объявить о создании именно клуба.

Название-Самарский областной тематический клуб "Плетень".

Не буду открывать всех задумок-они есть и они реальны и будут реализовываться постепенно.
Членство в клубе не обязывает участников к чему-либо, кроме как действий по собственной воле и инициативе, в т. ч. принимать активное участие в жизни клуба как на форуме так и в реале.
На текущий момент, думаю, что разумно считать участников Весеннего Бала участниками клуба, если они выразят желание быть ими.

Новые участники клуба будут приниматься уже с испытательным сроком при большинстве голосов действущих членов клуба
Принятые в члены клуба будут получать определенные льготы и преимущества при проведении реальные встреч, в том числе информационные, финансовые и прочие

Участники форума, имеющие доступ в один из закрытых разделов (который теперь называется Клуб "Плетень") прошу ознакомиться с текстом и планом действий и обсуждать вопросы клуба именно в там

-1

2

Ура! :)

0

3

:flag:  :flag:  :flag:

0

4

:offtop:  :tomato:  :angry:

0

5

:cool:

0

6

Да здравствует новая организационно-правовая форма!!!

0

7

Помимо лозунгов, что бы все работало и был именно клуб придется приложить усилия и что то ДЕЛАТЬ, а не говорить (это я так...брюзжу :-) )

0

8

PS. Не удержался. Напишу. Искать символичность в совпадении Дня Победы и дня основания Тематического клуба - более, чем кощунственно...

+1

9

Поздравляю-объединение-это замечательно. Дело нужное, надеюсь стать участником и буду всемерно помогать.
По поводу даты создания-никаих траблов не вижу, ну 9 мая и что-теперь нельзя ехать на дачу и сажать цветочки?Нельзя заниматься сексом или еще что то делать? Кто сказал что это плохая дата? Уважать и помнить кого либо нужно не бездействием, а делами. А любые запреты придумали ленивые люди для оправдания своей лени. Так что, МОЛОДЦЫ что не стали заниматься болтовней, а СДЕЛАЛИ Клуб и я с вами. Ура!!!

0

10

Романдер, по поводу даты траблов нет, а вот поиск символичности в совпадении дат - это траблы.

+2

11

Абсолютно солидарен с Вайсом. Некрасиво было искать символичность совпадения с такой великой датой..

0

12

символичность весьма условна...Победа ТАМ (в 45-ом) - Великая, победа здесь (создание клуба) - локальная) а слово-то одно)))

0

13

Галата написал(а):

Победа ТАМ (в 45-ом) - Великая, победа здесь (создание клуба) - локальная) а слово-то одно)))

Экскьюз ми, плиз... А тут-то кого побеждали?

0

14

Мои поздравления, Ребята!!! :cool:

Отредактировано Очарование (11-05-2009 20:15:16)

0

15

На Весеннем балу было принято решение  считать датой создания клуба реальные действия, а это проведение Весеннего бала, так будем считать дату 10 мая-нашей общей победой в деле организации Тематиков области и не только

0

16

10 мая - лучше запоминается))
Хотя мне кажется, что этот Бал мы и не забудем никогда, и дату организации Клуба собственно тоже))

0

17

Cort написал(а):

будем считать дату 10 мая

Пусть теперь бросит в нас камень тот, кто считает, что здесь не реагируют на критику.

Lavandula написал(а):

Пожелания "новорожденному" можно  выражать?)))

Не только новорожденному, но и папе-маме )))) и многочисленным (уверен в этом) родственникам  :yep:

0

18

тематическая семья))))))) :D

0

19

Lavandula написал(а):

Жаль что нет смайлика с салютом))

Офф: http://smiles.33b.ru/ <- тут есть ;)

0

20

Наконец-то добралась до компа и получила возможность сказать своё "Ура!" и "Да здравствует клуб!"    :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Raduga (16-05-2009 11:30:47)

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Информация и ссылки » 10 мая 2009 - Создание клуба "Плетень"