Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РОССИЯ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Второй год подряд мы ЧЕМПИОНЫ МИРА ПО ХОККЕЮ! УРА,РОССИЯ! РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ. Поздравляю всех! Спасибо нашим отчаянным парням,в чье мужество мы верим! Спасибо за такой праздник всей стране.. Еще одна победа..

+1

2

Замечательная победа-ура, Пок аправда не видел повтор и прямой эфир пропустил по причине бала

0

3

вот сборная России по футболу бы так играла...эх....
Мечты, мечты,
Где ваша сладость?
Мечты ушли...
Осталась гадость...

0

4

Галата написал(а):

вот сборная России по футболу бы так играла...эх....

Как говорил Пеле, сборная России по футболу будет чемпион, когда сборная Бразилии по хоккею выиграет соответствующий чемпионат. Так что, предлогаю болеть за сборную Бразилии по хоккею:))

+1

5

Каждый раз когда я слышу о победах Российских команд по чему угодно и о массовых демонстрациях со щенячьим восторгом, захватывающим улицы у меня возникают смутные сомнения во вменяемости усреднённой толпы народонаселения.
Вопрос абсурдный до невозможности. А чему собственно радоваться.
Пара десятков гладиаторов и обеспечивающая их команда получат дополнительную денежку призовых, несколько чиновников отчитаются о проделанной работе.
Президент страны с гордым видом покажется перед телекамерой.
И чему радоваться.
Конечно, некоторое количество латентных и не очень алкоголиков напьются, и некоторое количество лиц с психическими заболеваниями перенесут острую фазу своей болезни, да продавцы спортивной атрибутики и алкоголя получат сверхприбыль и чего дальше.
Вот на следующий день жизнь простого среднего дяди Васи стала лучше или пенсионерка, считающая копейки до пенсии получила такие нелишние 10 копеек.  Или вдруг появились новые рабочие места, современные заводы и рост благосостояния населения.
Я открою, наверное, для некоторых довольно неприятную тайну.
Вот такой массовый восторг с гулянием по улице и с распеванием патриотических песен и подобострастным размахиванием флагом не может быть квалифицирован иначе как Фашизм. Поощряемый государством сметающий индивидуальность каждого человека обыкновенный фашизм.

0

6

Онако написал(а):

Вот на следующий день жизнь простого среднего дяди Васи стала лучше или пенсионерка, считающая копейки до пенсии получила такие нелишние 10 копеек.  Или вдруг появились новые рабочие места, современные заводы и рост благосостояния населения.

Действительно, это как один из способов пустить пыль в глаза. Сказать вот как у нас правительство круто оказывается работает "Это безусловно и его заслуга".
К сажалению, у нас массы очень легко поддаются зомбированию с помощью элементарных приемов телевидения. Удивительно, но я помню, когда я учился на курсе 3 института, и когда люди слышали Диму Билана, их тянуло в туалет..........а, буквально, через месяц теже люди фанатели от него. После того как его показали на евровидении (естественно, предварительно проплатив организаторам). Я видел это шоу на независимом американском муз канале.  Билан, он и двух слов по английски связать не может, и эту песню он исполнить не мог! Это большая трагедия для нас, что народ не критично воспринимает информацию. Не думает или не хочет думать. А это печально. И это, очень большая удача для правительства, иметь массы, мнение которых можно поменять на корню парочкой громких высказываний по новостям.

Это я к тому, что надо более критически относиться к получаемой информации.

А ребята действительно молодцы!!!!!! Я очень рад за них. И для фанатов, это повод выйти на улицу на демонстрации и почувствовать эйфорию. Но меня удивляют, когда на такие демонстрации выходят люди далекие от футбола или хоккея. Ну все таки, поводами для массовых демонстраций я бы назвал если ключевые показатели нашей экономики достигнут (ну хотя бы станут похожими) для показателей развитых стран. Если бы Россия перестала быть "сырьевым придатком" развитых стран. То да, сам бы вышел на такую демгнстрацию!!!!!!!!

+2

7

Ну, все, теперь ложимся на рельсы и умираем.
Ребят, вы веткой не ошиблись?
Тут вообще-то радовались победе нашей сборной, а не обсуждали как у нас в стране все плохо.
Лично я, как болел за нашу сборную весь чимпионат, так и радовался когда они победили.
Давайте мы не будем политику и спорт сейчас мешать. Не портите людям праздник. Ребята как смогли,доказали,что спорт у нас есть и на высоком уровне.. А все ваши дрязги по вопросам экономики и плохого благосостояния граждан тут сейчас неуместны.. Раз вы все поймайте,почему вы все еще тут,на форуме,а не продвигаете умные мысли по спасению России в правительстве? Можешь делать-делай. Не можешь,тогда молчи,пока не сможешь.. Если у кого то проблемы с восприятием победы НАЦИОНАЛЬНОЙ сборной,то это не повод обвинять всех в недальнозоркости.. Давайте уж еще припомним,что у власти стоят спецслужбы и прочие вещи.. Или своими громкими фразами о том,что вся это радость не о чем,вы чего то измените? Команда взяла второй раз чемпионское звание,что плохого,когда люди радостно вышли на улицы и выражали свою радость? Проблемы с этим? Создайте программу как вывести страну из кризиса и предложите ее рассмотреть в Думе.. Не стоит во всем искать негатив.. Мы ЧЕМПИОНЫ и это главное..и это спорт.. Так что оставьте ваши стенания на другой раз.. С уважением к вам..

0

8

Тазик с пельменями написал(а):

Тут вообще-то радовались победе нашей сборной, а не обсуждали как у нас в стране все плохо.

Я тут разьве кто то сказал, что наши ребята не молодцы? Еще какие молодцы! Так держать!
Я тут за то, что не надо на основе хоккея делать общенародную эйфорию. В корне она мало что меняет. Страна как была в ж..е, так там и осталась. Ну да, выиграли! Молодцы супер! Очень приятно за соотечественников. Но, не надо на этой основе делать иллюзию о величии нашей страны в данное время. А для, СМИ это повод поездить по ушам нашим гражданам, о работе правительства, и показать президента(который, по сути то для страны еще ниче и не сделал). Давайте осмысленно смотреть на вещи! Победа - да, это повод порадоваться, поздравить болел, но это не повод устраивать эйфорию национального масштаба.

P.S. И, все что я сказал, не в коем случае не касается фанов хоккея. Для них это действительно праздник, и ни кто их не осудит за "широкое" гуляние. Повторю: Ребята молодцы! Умнички! И хочу пожелать СМИ преподносить народу факты, а не домысливать за него интерпритируя ту или иную ситуацию, как угодно их содержантам.

P.P.S и давайте болеть за сборную бразилии по хоккею, чтоб сбылось пророчество Короля футбола:))

Отредактировано the_Switch (13-05-2009 00:14:02)

+1

9

the_Switch написал(а):

Но меня удивляют, когда на такие демонстрации выходят люди далекие от футбола или хоккея

они просто хотят порадоваца вместе со всеми) не хотят быть на обочине праздника, вот и всё))) и ещё! любое подобное празднование - это повод выпить, в такие моменты, люди далекие от футбола, хоккея и пр. хотят чувствовать свою причастность к победе))) лично я в этом не вижу ничего плохого))) подобного рода победы объединяют)))

Отредактировано Галата (13-05-2009 00:18:42)

0

10

Галата написал(а):

и ещё! любое подобное празднование - это повод выпить, в такие моменты, люди далекие от футбола, хоккея

А я никогда повод не ищу;)) если я хочу выпить - я выпью! :)) если не хочу - пить не буду:))

+1

11

У нас,помнится,была в стране одна массовая демонстрация,в начале прошлого века.. Ничем хорошим она не закончилась.. Красный террор на долгие 73 года..

-1

12

Лично я, как болел за нашу сборную весь чемпионат, так и радовался когда они победили.

Лично я странный человек и смотрю спортивные соревнования с несколько утилитарной точки зрения.
Это или соревнования с участием женщин, где я наслаждаюсь красотой женшин.
Или виды спорта, которыми я занимался и которым отдал некоторое время, исключительно из технического интереса.
Опять же моё право. И красивой победе я буду радоваться совершенно вне зависимости от клубной или национальной принадлежности победителя. И если бы красиво выиграли Канадцы, Шведы, Чехи, Бразильцы, я бы радовался не меньше.

Давайте мы не будем политику и спорт сейчас мешать. Не портите людям праздник. Ребята как смогли,доказали,что спорт у нас есть и на высоком уровне.. А все ваши дрязги по вопросам экономики и плохого благосостояния граждан тут сейчас неуместны...

Любое выступление национальной сборной по любому виду спорта -  это, прежде всего политика. Это попытка доказать превосходство нации и государства над другими нациями и государствами. Любое выступление национальной сборной это повод для формирования государственной пропагандисткой машины фашистских стереотипов в сознании нации. И средства массовой информации пытаются сделать фашиста из каждого человека имеющего сомнительное счастье иметь паспорт данной страны.

Раз вы все поймайте,почему вы все еще тут,на форуме,а не продвигаете умные мысли по спасению России в правительстве? Можешь делать-делай. Не можешь,тогда молчи,пока не сможешь.. Если у кого то проблемы с восприятием победы НАЦИОНАЛЬНОЙ сборной,то это не повод обвинять всех в недальнозоркости.. Давайте уж еще припомним,что у власти стоят спецслужбы и прочие вещи.. Или своими громкими фразами о том,что вся это радость не о чем,вы чего то измените?

А лично я тут выступаю против любых проявлений фашизма. Это мои личные убеждения и я из выражаю, так как считаю возможным и при каждом случае. И меня коробит, когда индивидуальный и командный подвиг титанического труда спортсменов пытаются превратить в средство пропаганды фашизма.

Команда взяла второй раз чемпионское звание,что плохого,когда люди радостно вышли на улицы и выражали свою радость? Проблемы с этим? Создайте программу как вывести страну из кризиса и предложите ее рассмотреть в Думе.. Не стоит во всем искать негатив.. Мы ЧЕМПИОНЫ и это главное..и это спорт.. Так что оставьте ваши стенания на другой раз.. С уважением к вам..

При всём Уважении к Вам, проблема и фатальная в том, что вы действуя в рамках государственной пропаганды становитесь не вольным человеком, а марионеткой фашизма.

the_Switch написал(а):

Я тут за то, что не надо на основе хоккея делать общенародную эйфорию. В корне она мало что меняет. Страна как была в ж..е, так там и осталась. Ну да, выиграли! Молодцы супер! Очень приятно за соотечественников. Но, не надо на этой основе делать иллюзию о величии нашей страны в данное время. А для, СМИ это повод поездить по ушам нашим гражданам, о работе правительства, и показать президента(который, по сути то для страны еще ниче и не сделал). Давайте осмысленно смотреть на вещи! Победа - да, это повод порадоваться, поздравить болел, но это не повод устраивать эйфорию национального масштаба.

От всей души благодарен за понимание.
С Уважением, Онако.

+1

13

Создайте программу как вывести страну из кризиса и предложите ее рассмотреть в Думе..

Хотелось бу высказать пару слов по поводу кризиса. вы действительно считаете, что то что сейчас в стране происходит это кризис? Я нет! Кризис - это очень приятное слово чтобы натырить кучу бабла. Вот мол мы сдерживаем рост доллара за счет стабфонда. Да чушь собачья, доллар сдержан за счет массовой безработицы (только осенью было уволено 20% экономически активного населения), у многих была урезана зар плата. Вот население то и перестала закупать доллары и евро, а некоторые то, так и вообще, продавать свои запасы валюты начали что бы было что покушать, а если перестали закупать валюту, выражаясь экономическим языком - упал спрос! Упал спрос - упала и цена. А на какие нужды уходит стаб фонд - даже судить не берусь.......

Вы посмотрите в америке число безработных 8,5% - это безпрецидентное  чило. +  В эти 8.5 процентов входят ВСЕ НИГЕРЫ, которые никогда не работали и жили на пособие (а их около 6-7%) . Раз уж заговорил про пособие - у них пособие как у нашего среднего инженера! То есть реальный процент безработицы ввиду кризиса 1.5 - 2! И кое у кого, хватает наглости говорить с экранов телевизоров, что вот она, америка во всем виновата. И нас втянула.

Да нефть года 3-4 назад столько же и стоила - сколько стоит она сейчас и про кризис никто не говорил! Это в последнее время она скаканула!

В январе ездил отдыхать. Общался там с  очень большим количеством британцев. Так что меня поразило, на вопрос о кризисе они задумывались, а затем отвечали, да чет такое слышали по телеку. Банки чтоли разорились парочку  или что то в этом духе. Там парень, без всякого образования получает 5000$ который моет стекла при нормированном рабочем дне. И столько же получает женщина которая продает цветы(не имеет собственного киоска а просто работает продовщицей). А в россии, даже грамотные инженеры с хорошим английским столько не получают.
Также есть друг американец, который то в россии то там.....он говорит, кризис там не чевствуется, цены не растут..........

Раз вы все поймайте,почему вы все еще тут,на форуме,а не продвигаете умные мысли по спасению России в правительстве?

А вы действительно думаете у нас демократия? Каждый может пойти и выдвинуть идею? Да, страну захватила группа бандитов, которые
наживуются продовая чужое богатство, и если они почуют что кто то лезит со "своими идеями как обогустроить россии",  этот тот то сразу получит пулю, или пропадет без вести. Посмотрите на выборы которые были той весной - кто рискнет пазвать их не иначе как фикцией?

К чему это я все........Представьте как удобно, натырил кучу бабла......ну отщепнул ммммаааааааааллллееееееееенький кусочек, заплатил хоккеистам в виде примии и тебя по телеку показывают как гороя.

P.S критичнее надо быть к любой информации, особенно получаемой со СМИ.

Отредактировано the_Switch (13-05-2009 22:06:51)

+1