Вот и закончились обсуждение, закупки и прочие приятные, но хлопоты. На часах 10 мая 6-00. Противно пищит телефон, пришла смс-ка, значит пора вставать. Вещи сложенны уже вчера, так что есть несколько минут проверить почту, зайти на форум и помечтать о предстоящем Бале. Езда по просыпающиемуся после 9-го мая городу доставляет истинное удовольствие, приятнее только 1 января кататься, но сейчас асфальт умыт (да-да, оказывается у нас поливают улицы ) траффика на улицах практически нет, как нет и вездесущих гаишников и я долетаю за каких то 10 минут до TeMmы, короткая кофе-пауза и мы катимся за Ташей, город по прежнему спит и движение происходит быстро.
Однако Таша огорчает нас-она не может остаться на ночь . Огорченные мы едем загружать оставшиеся вещи. Уже в гараже Таша придумывает смелое и правильное решение-ведь там рядом ж.д станция и электрички тоже ходят, а это значит что она сможет остаться с нами на ночь!. Ура, и +1 за смелость и решительность Таше.
Наконец мы открываем очередной гараж ТеМмы (Ну сколько их у тебя и зачем столько-ты гаражный фетишист? ) Смело ставлю +1 за организацию подготовки ТемМе.
Да уж, по количеству всяческих полезных вещей гараж смело претендует на звание-мечта Робинзона. Берем несколько столешниц, мега-лавку (чудесный девайс) и несколько пар лыж, ну какой же летний выезд без лыж? Открою маленький секрет-там еще и санки были, но их решили оставить для следующего раза .
Газель уже на подходе (Лавандула-тебе +1 за организацию средства доставки) и вот мы уже на месте встречи участников Бала-идем с опережением графика-вот что значит собранность и... последствия праздников (движение только начинается). Ждем остальных участников. Галата в очердной раз потрясает своим незабываемо-тематическим видом-носить на голове флогер -это кульно (Галата +1 за дизайн головы). Прибывает Док, и где то в пути Демол. Гм... Димол три раза говорил по телефону, что будет через 5 минут, хотя прошло уже 20. Я остаюсь ждать, остальные выдвигаются, в добрый час, бал становиться все более и более неотвратим-мы в пути.
Демол прибыл и я пытаюсь догнать группу в полосатых купаль..., тьфу-группу тематиков, разогнался настолько что не заметил что проскочил нашу газель, полную тематиков и пристрротился в хвост ТеМмы. В голове мысль, а тематично ли быть в хвосте Нижней?. Немного смущает дорога. вернее ее обвал в одном месте, но все обходиться. Наше тематический авангард в лице Задесадова и Лизы встречает на месте проведения бала (+1 обоим за захват и удержание плацдарма) судя по рассказам у нас в лесу завелось Ети, ворует чайники и топоры. Люди будьте бдительны, Ети вооруженные топором или с чайником наперевес-опасны вдвойне.
Радует составленный заранее и согласованный план-оборудование и обед - все четко выдержанно по времени, сооружаем и оборудуем сцену, готовим костюмы и оборудование (ноутбук на пеньке смотриться сюреалистично, а знакомые звуки загрузки Windows смотрятся как то странно на фоне лесных звуков +1 Демол за тех. оснащение и сопровождение бала). Док потрясает мега-аптечкой, сразу представилась медсестра на фронте или добрый докотор Айболит-размер сумки с аптечкой внушал уважение-я понял если что, то окажется любая помощь-быстро и качественно, т. к. и оказалось когда воспользовавшись моей царапиной на руке добрый Док мазал меня и перекисью и йодом-я уже стал опасаться что мне тут же он вколет прививки от столбняка и бешенства, и начнет готовить нитки для наложения швов, но обошлось (Док +1 за мед. поддержку-в этом вопросе мы в надежных и умелых руках).
Ну вот все готово, полотнище нашего клубного Трикселя поднято и гордо развевается на ветру.
Бал начался.
Coming soon...