Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Информация и ссылки » Очередной Тематический выезд 23-24 мая 2009

Очередной Тематический выезд 23-24 мая 2009

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

На Тематическом балу принято решение посвящать выезды чем то одному. На этот раз тема выезда "Тематические сказки". Сценарий встречи уже начерно готов. Приглашаются члены клуба "Плетень" и новые участники. Напоминаю, что новички получают приглашения на предварительных встречах клуба, о которых будет сообщено дополнительно

0

2

Записались:
Cort
TemMa
Таша
Галата
Demol

Отредактировано TemMa (13-05-2009 12:42:10)

0

3

Моё присутствие гарантировано

0

4

и Йа, и Йя)))) :jumping:

0

5

я тожеееее..........обязательно приеду.....

0

6

А вот у меня все под огромным-огромным вопросом... :'(

0

7

Лиза написал(а):

А вот у меня все под огромным-огромным вопросом...

:'(  ну на денёк-то уж постарайся хотя бы...

0

8

А мы ее украдем, а потом аккуратно вернем на место кражи)) Никто и не заметит пропажи))

Так, видимо стихотворная стихия последних недель на меня благоприятно действует))

0

9

Лиза, украдем)))))) :D

0

10

Таша написал(а):

ну на денёк-то уж постарайся хотя бы...

Денёчек меня мало устроит!!!! Я всеми силами буду стараться на все выходные... А то чувство неудовлеворенности гораздо хуже несостоятельности чего-либо)))) 8-)

0

11

TemMa написал(а):

А мы ее украдем, а потом аккуратно вернем на место кражи)) Никто и не заметит пропажи))

Да-да-да!!!!!! Украдите меня!!!!! Я завсегдась с вами!!!!
И мне нравится идея доминирования Арлекина Котом Базилио и Лисой Алисой... Ибо они мне как-то уже природнились!!  :blush:  :D

0

12

Лиза написал(а):

И мне нравится идея доминирования Арлекина Котом Базилио и Лисой Алисой

...а Черепахой Тортиллой?)))) :crazy:

0

13

Лиза написал(а):

мне нравится идея доминирования Арлекина Котом Базилио и Лисой Алисой... Ибо они мне как-то уже природнились!!

Я учла твои пожелания, я всё помню ;-)

0

14

Галата написал(а):

...а Черепахой Тортиллой?))))

Ну, Черепаха Тортила - это вообще любимый персонаж!!!! Fe; её мягонькие лапки... Мммм! Песня!!! :flirt:

0

15

Таша написал(а):

Я учла твои пожелания, я всё помню

Ну все теперь я точно спокойна! Ура! Я в надежных руках!!! 8-)

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Информация и ссылки » Очередной Тематический выезд 23-24 мая 2009