День первый-Бал
Бал начался с заранее приготовленных пиротехнических цветных дымов, хлопков и взрывов. Бесподобная ведущая Галата была неотразима, хотя и периодически, почему то проскальзывали нотки свадебного тамады, но так даже было интереснее и веселее. Несколько разогревочных конкурсов подняли и настроили атмосферу собравшихся на праздничный лад и наступило время основного действия и Бала, на тематической сцене стали появляться причудливо одетые, а иногда и полураздетые персонажи – колоритный санитар леса – волк, особенно выразительно смотрелся заботливо прибандаженный хвост и для непотливых надпись «ВОЛК» на крепкой спине санитара леса. Вот промелькнула Красная шапочка не только в шапочке, но и красном белье и красных туфельках, с другой стороны заходили Лось с ветвистыми рогами и добрый доктор Темакофф в полном хирургическом облачении. Все же не буду описывать всю хронологию бала, а просто напишу наиболее яркие свои впечатления.
Мед. Фетиш-как много в этом звуке
Великолепная и обширная выставка, ( ах как жаль что не продажа), устрашающего вида медицинского железа наводила на мысли, что все врачи потомки Троквемады и всякие инквизиторы выпускная группа детского сада. Увы, не знаю всех названий, но длиннющие зонды с крохотными, но острыми крокодильчиками для удаления камней из моч. Пузыря или патологоанатомические держатели я с содроганием вспоминаю до сих пор. Чего там только не было и для прижигания и для зажимания сверкали десятки всяких штучек и приспособ, а уж когда использовали языкодержадели для закрепления клубного трикселя, то все поняли, что возможности мед. фетиша поистине неисчерпаемы.
Тематическая красная Шапочка.
В начале особенно запомнилась и произвела впечатления Тематическая красная Шапочка, которой с помощью последовательных: пси-доминирования, бамбукового веника, бондажа, кнута и наручников было объяснено о пользе отсутствия мусора в тематическом лесу. Меня поразила нечеловеческая память участников, которые с легкостью цитировали написанный стихотворный сценарий. Увы, выданный заранее сценарий я прочел не с той стороны и поэтому тщательно выучил вопросы по биологии за 9-й класс заботливо врученных мне накануне . Хотелось так же воспользоваться, выданной мне в виде реквизита Охотника мега-рогаткой и застрелить из нее автора текста - в таких количествах учить было непросто. Тем не менее, ярко-красный костюм Шапочки отлично гармонировал с черным не менее фривольным костюмом Бабушки. Хотя стоны были слышны на все озеро, но блеск в глазах Красной шапочки и крики зрителей «Не верим», «Кто ж так порет» и прочие напоминал что принцип БДР соблюдался и на Балу. В самый разгар первого акта какие то соседи пришли просить спички, кое и были отданы Тематической Бабушкой, отчего просящие ушли в некой задумчивости и больше не возвращались и даже перестали шуметь.
Добрый доктор Темакофф
Как и положено, самое интересное и зрелищное было в заключительной части костюмированного Бала, который я бы назвал «Добрый доктор Темакофф и его звери». Конечно же Добрый доктор помог больному рогатому Лосяре вместе с очаровательной мед. Сестрой. Вдвоем, синхронно b полностью соблюдая правила антисептики они сначала выполнили серию иглотерпии на спине болящего Лося и потом просто зашив попку болящего. Большое количество сверкающих игл, насквозь проткнувших спину Лосяры и украшенные черными ленточками великолепно сочетались с красными лентами, пришитыми к его попке. По ходу действия Добрый докотор Темакофф в стихотворной форме давал доходчивые комментарии по сути лечения. И когда вылеченный и довольный Лосяра потеряв один рог, но оставив великолепный множественный плей пирсинг на своей спине и ниже присоединился к зрителям появилась Лесная фея, я бы даже написал смелее- Нимфа. Нимфа была безумно влюблена в Лосяру, но таких же украшений на ее спине не давали ей шанс обратить на себя внимание гордого, а теперь уже здорового и красивого Лося. Конечно же сердце неподражаемого Доброго Доктора дрогнуло и он не смог отказать ей. На что же делать в лесу и без наркоза? И наркоз не заставил себя ждать-синхронный спанкинг в два флогерра привел Фею в должное состояние, а фиксация к мега-лавки исключили возможность сопротивления, черная открытая туника великолепно сочеталась с огромными цветами на голове прекрасной нимфы. Конечно же цвет страсти -красный и спина девушки была украшена множеством алых лент, что великолепно смотрелось вместе с черными лентами Лосяры. Ребята, ваш номер не стыдно показать в любом тематическом сообществе любой страны.
Мумия и Мумия 2
Солнышко уже садилось (не знал что так быстро летит время на Балу) когда пришло время депривации и мумификации. Согласно традиции египтян сначала мумифицировали жену фараона и мумифицировали качественно, оставив лишь небольшую дырочку для дыхания. Сверкающая пленкой и черным скотчем в лучах заходящего солнца фигура смотрелась особенно хорошо, но какая же Клеопатра без своего Антония? И спустя короткое время рядом была положена фигура помужественнее и помассивнее. Прекрасное зрелище завораживало, осталось лишь пожалеть об отсутствии достойных саркофагов. Украшенные черным скотчем с фривольными крестиками в интересных местах были достойным завершением активной части бала
Фейерверк
Было просто красиво и здорово, первый раз сам запускал настоящий фейерверк из мортиры