Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЕВРОВИДЕНИЕ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

скоро финал...Дорогие друзья, ваши прогнозы, мнения....
песня Приходько, на мой взгляд, отдыхает...

0

2

Приходько в месте с песней пролетят... Нашли кого отправлять....хотя в последнее время вообще чёрти кого посылают. имхо.

0

3

Слишком всё эпатажно и политизировано. Смотрю только из-за домашних. До одного места кто победит ((

0

4

вчера я смотрела первый полуфинал... могу только выделить даму из Мальты с ооочень внушительными размерами и ооочень замечательным голосом... Закадровые ведущие сказали, что она не профи и в обычно время работает...секретаршей)))) :rofl:

0

5

О, ты до конца досмотрела? Нормальных хоть отобрали?
Блин, ну пусть Россия в этом году не выиграет!!! Пусть Израиль выиграет!!! Или Швеция...

+1

6

а второй-то полуфинал на порядок сильнее и качественнее первого) и исполнители колоритнее, и композиции лучше)))
выделяю братьев наших из стран заколеБалтики: Латвия (на русском пел песню под названием "Probka", очень эмоционально), Литва (качественное soul и последний куплет на русском), Эстония (аки спейс). А также, Греция (Сакис Рувас красаффчик))))
конечно же не обошлось без клоунов и фриков, которые, к счастью, остались за бортом)))
Ждем нашего "фрика" Приходько с еёйной "мамой")))

Отредактировано Галата (15-05-2009 02:27:44)

0