Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Информация и ссылки » Подготовка к выезду и очередная клубная встреча -21 мая

Подготовка к выезду и очередная клубная встреча -21 мая

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Очередная клубная встреча ("Плетенка") состоится 21 мая (четверг). Точное время и место будут сообщенны дополнительно

0

2

От себя попрошу присутствия записавшихся на выезд участников

И если кто-то, с кем мы лично не знакомы/не встречались пожелает присоединиться - милости просим :-)

0

3

Именно так, клубные встречи ("плетенки") как раз и проводятся для общения, знакомства и просто хорошего настроения.Так что милости просим и старичков и новичков :-)

0

4

Буду!!! 23 выехать не смогу, так хоть на эту встречу приду :)

0

5

А я вот 21 прийти однозначно не смогу... :'(  Даже на секундочку просто зайти на всех посмотреть не смогу....

0

6

Кажется, сначала это был "Пивной бар/ресторан", что с правой стороны - Авроры 111?))

0

7

И так: встреча состоится 21 мая в 19.00.
Место встречи будет сообщено позже.

Прошу тех, кто будет и не записался (вы знаете, о ком я) записаться!

Отредактировано Таша (19-05-2009 23:51:09)

0

8

Гут. Жду сообщения :)

0

9

Тоже приду. Кстати, там есть место для парковки машин.

0

10

Остановимся тогда на этом месте. Стол заказывать не будем. или заказать?

0

11

На встрече - буду обязательно :)

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Информация и ссылки » Подготовка к выезду и очередная клубная встреча -21 мая