Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » Объясните кто-нибудь, как это работает?

Объясните кто-нибудь, как это работает?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://www.ugbereg.ru/magic.html

0

2

Таша
Простая арифметика)))))

0

3

Не обновляя страници, возьмите первую колонку! Цифры 99,89,79,69....9 и посчитайте! У вас получатся цифры! И обратите внимание что все эти цифры будут иметь одинаковый символ! Напрмер h. Тоже самое произойдёт и со второй колонкой и с третьей!

да и попробуйте посчитать по строчкам! Все цифры первой строки совпадут!
Например 99-9-9= 81, 98-9-8=81, 97-9-7=81 и так далее!
далее 89-8-9=72, 88-8-8=72, 87-8-7=72..... ну думаю понятно!

И конечно и цифра 81 и 72 и 70 ... соответствуют одному символу! Вот и вся арифметика! А почему всегда разные символы? Да очень просто каждый раз символы тусуют и ставыт в нужном порядке))) И нет ни какой мистики! Короче как бы вы не посчитали у вас выпадет один и тот же символ :whistle:

Отредактировано Лисица (15-05-2009 16:49:14)

+1

4

Молодец!

0

5

Классная штука! Я её давно уже видела.  Мне потребовалось целых 7 минут на разгадку!
7 минут бешенства и ощущения своего тупоумия!!!!! :D

0

6

Таша
Стараемся)))

Лиза написал(а):

7 минут бешенства и ощущения своего тупоумия!!!!!

Во во! Примерно так же! А потом сама над собой смеялась! :rofl:

0

7

Уууу!!!!!!!! После Дозора не могу спокойно реагировать на всякие числа и цифры, с которыми надо как-то мудрить!!!!!!!!!!

0

8

Не очень ясно, уважаемая Дюнка, что Вы тут пытаетесь обсуждать. Что есть Дозор? Прошу не отклоняться от темы топика. Очередное предупреждение-оно же последнее

0

9

Cort написал(а):

Очередное предупреждение-оно же последнее

Хорошо, раз последнее.
Прошу удалить мою учетную запись в связи с неразрешимыми моральными разногласиями с политикой модерирования.

0

10

По просьбе пользователя Дюнка-учетная запись удалена

0

11

Cort написал(а):

По просьбе пользователя Дюнка-учетная запись удалена

:'(

0

12

Я вообще то тоже не по теме топика, прошу заранее простить...  А сможет ли Дюнка, как гость участвовать в форуме? Если нет--очень жаль... Иногда интересно и полезно слушать мнение, отличающееся от своего. :glasses:

0

13

Права любого пользователя Гость-чтение форумов.К конструктивному диалогу готов всегда, к демагогогии-нет

0

14

Жаль, что так вышло (((

0

15

Это её ЛИЧНОЕ пожелание.

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » Объясните кто-нибудь, как это работает?