Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » Кое что из жизни спермотозоидов

Кое что из жизни спермотозоидов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Советую читать до конца http://www.yaplakal.com/forum2/topic244318.html

+3

2

БРАВО!!! :rofl: 30 минут откровенного и слёзного смеха мне было обеспечено! За это спасибо.  :yep: "Поразило" утверждение моей тёзки, что у неё подруга именно "так забеременела"... :D

0

3

ржал в голос, катался по полу, почти бился головой о стену в припадке...
...и перестирал все свои труселя, от греха подальше))) :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

4

:D  :D  :D   я прослезилась

0

5

Ой не могу!!!!! Так жеи лопнуть от смеха не долго!  :rofl:

0

6

:D  Когда нахохоталась и успокоилась, мне на ум пришла фраза из рекламы МакДональдса: "Картофеля с человеческим разумом не встречал, но вот людей с умом картошки знаю..."

Но классно ребята подурачились!  :D

Отредактировано Raduga (22-05-2009 19:39:15)

+2

7

Народу только дай повод постебаться  ^^  При такой доступности эротических изданий и самого секса, уровень сексуальной грамотности (да и вообще грамотности) молодого поколения еще хуже чем в СССР. Но читать потешно, безусловно.

0

8

Поржал всласть-отличное чтиво))))) Нашедшему пряник от меня)

0

9

грех смеяться над больными)))

http://mikpres.ucoz.ru/publ/1-1-0-5

0

10

Нескромная. спасибо!!! С удовольствием почитала!  :cool:   Хоть Вы и говорите, что грех смеяться над больными, но я именно так и сделала.   :rofl: Вам еще надо было топик назвать: "Кое что из жизни клиторов..." :yep:

0

11

:D

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » Кое что из жизни спермотозоидов