Еженедельные встречи хороши тем, что как уже было говорено, многие новички просто иногда стесняются сразу поехать на большую, организованную встречу.
По себе вспоминаю, как сложно мне было познакомится с сообществом, и я больше, чем пол года ни с кем в реале не общалась... Сложен был именно этот первый шаг...
Мне очень понравился формат таких встреч в Петербурге. но там, я повторюсь опять же, Сообщество не в пример нашему гораздо и гораздо больше. Туда люди просто приходят приятно провести пару часов, или минут, кто на сколько распологает временем, в кругу единомышленников и хороших друзей. Приводят на эти встречи знакомых.
Встречи носят характер не столько информативный, сколько, общительный. Но там же и обсуждаются тематические мероприятия и отсматриваются люди, которых можно приглашать на более серьезные встреи, а кто так и остается "девочкой/мальчиком четверга" (у них такие встречи происходят каждый четверг в одном и том же месте.) И нам с Игорем очень повезло, что мы один раз попав на такой четверг сразу же были приглашены на тематическую вечеринку.
А народ у них с выдумкой... Одна девочка работала в ночь на простом городском трамвае... Вот и вечеринка у них устраивалась в трамвае... Катание по ночному городу... Каждый желающий мог порулить этим трамвайчиком, после, заехав на край цивилизации, был представлен:
1.чудесный подвес на поручнях. Маленьким, худеньким японцем Тогу, достаточно крупного мужчины. С минимальным количеством веревок и за минимально потраченное на это время.
2. эффектный плей-пирсинг, со свечами воткнутми в иголочки.
3. душевная порочка розгами, привязанных к поручням девочек...
Вообще привязывали к поручням, так же как и давали порулить, всех желающих. 
Так что я могу с гордостью сказать, что я водила трамвай, по ночному Питеру. И все там же поболталась на поручнях))) 
Хотя, так и не решилась отдать свое бренное тело в руки "Дедушке русской флагеляции". Ибо страшно было!!!! 
Отредактировано Лиза (24-05-2009 11:37:41)