Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Информация и ссылки » ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ТЕМАТИЧЕСКИЕ ВСТРЕЧИ

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ТЕМАТИЧЕСКИЕ ВСТРЕЧИ

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

ВНИМАНИЕ

Каждую среду в 19.00 по адресу ул. Авроры д. 121 (трактир "Жили-Были") будут проходить тематические посиделки.
Приходить могут ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ.

Решили, что такой формат встреч (когда есть постоянный день, время и место) наиболее приемлим.

P/S: by Zadesadoff

Отредактировано Таша (22-05-2009 00:31:07)

0

2

Я, так только ЗА! :cool:  Впрочем вчера уже высказалась по этому поводу...
Надеюсь, что и остальные завсегдатаи форума (кто ни разу не бывал), преодолев робость и нерешительность, станут завегдатаями и этих встреч! Обязательно приходите, вам понравится!!!!

Я была рада увидеть всех, кого уже знаю и познакомиться с теми, кого узнала только вчера!  :)
Dok! Вам отдельное спасибо! То ли рекомендованная вами мазь оказалась волшебной, то ли она + волшебная сила самовнушения, но сегодня лапка болит намного меньше! (Завтра добавлю в рецепт ещё один ингридиент, - я помню!)   :jumping:   )))))))))))))))))

Отредактировано Raduga (22-05-2009 20:37:37)

0

3

Практика-то хорошая. Главное её довести до становления традиции. Не бросить на пол пути.
Потому что у нас сообщество, таки, достаточно не многочисленное, поэтому такие встречи, через какой-то период могут сойти на нет, сами собой.
В городах где сообщество достаточно большое (Москва, Питер) такие встречи давно практикуются, и выживают за счет численности присутствующих.. На-троих встречаться просто не столь интересно!))))
Но я ЗА такие встречи у нас обеими руками ногами и другими частями тела!)))) :flag:

0

4

Поступали предложения проводить их в какие-то определённые даты. Я думаю, так можно запутать людей, как вы считаете?

0

5

Битый час сижу, голову ломаю. И не дает покоя мысль, что все эти "тематические посиделки" будут не что иное как "треп за жизнь". Ну что нормальные люди делают в кабаке? Правильно, расслабляются. Тема незаметно отходит на задний план. Нужны тематические встречи, а не посиделки. У каждой из них должна быть тема, нужен докладчик... чтобы было что обсудить. Пока что "тематическая" часть встречи ограничивается традиционным представлением. Что можно добавить сюда? Может быть, новичок будет рассказывать о своем первом тематическом опыте?
Мое мнение, встречаться каждую неделю - это слишком часто. На форум многие не ходят, куда уж на встречу свое бренное тело притащить  :sceptic:

0

6

Dok написал(а):

У каждой из них должна быть тема

вот такие встречи как раз нужно готовить. времени неделя естественно не хватит. от этого никто не отказывается. просто они будут реже проходить .
а встречи данного формата расчитаны на ОБЫЧНОЕ общение в кругу СВОИХ как на тематические темы, так и на обычные. почему нет?

Отредактировано Таша (23-05-2009 00:57:26)

0

7

Считаю, что лучше плохо ехать чем хорошо стоять :). Давайте попробуем делать наши клубные встречи "Плетенки" для
1. Тематического рассказа (обсудим кто будет ответсвенный)
2. Выезды часто и на плетенках можно обсудить нюанся выезда и сценария
3. Думаю, что каждый постарается пригласить новых участников и Плетенка как рах удобное место для знакомства новичков с членами клуба

0

8

Cort написал(а):

1. Тематического рассказа (обсудим кто будет ответсвенный)

Т.е. ты предлагаешь чтобы кто-то из участников по ппредварительной договорённости приготовил рассказ?
Не совсем понимаю до конца. Поясни более широко?

0

9

Еженедельные встречи хороши тем, что как уже было говорено, многие новички просто иногда стесняются сразу поехать на большую, организованную встречу.
По себе вспоминаю, как сложно мне было познакомится с сообществом, и я больше, чем пол года ни с кем в реале не общалась... Сложен был именно этот первый шаг...

Мне очень понравился формат таких встреч в Петербурге. но там, я повторюсь опять же, Сообщество не в пример нашему гораздо и гораздо больше. Туда люди просто приходят приятно провести пару часов, или минут, кто на сколько распологает временем, в кругу единомышленников и хороших друзей. Приводят на эти встречи знакомых.
Встречи носят характер не столько информативный, сколько, общительный. Но там же и обсуждаются тематические мероприятия и отсматриваются люди, которых можно приглашать на более серьезные встреи, а кто так и остается "девочкой/мальчиком четверга" (у них такие встречи происходят каждый четверг в одном и том же месте.) И нам с Игорем очень повезло, что мы один раз попав на такой четверг сразу же были приглашены на тематическую вечеринку.

А народ у них с выдумкой... Одна девочка работала в ночь на простом городском трамвае... Вот и вечеринка у них устраивалась в трамвае... Катание по ночному городу... Каждый желающий мог порулить этим трамвайчиком, после, заехав на край цивилизации, был представлен:

1.чудесный подвес на поручнях. Маленьким, худеньким японцем Тогу, достаточно крупного мужчины. С минимальным количеством веревок и за минимально потраченное на это время.
2. эффектный плей-пирсинг, со свечами воткнутми в иголочки.
3. душевная порочка розгами, привязанных к поручням девочек...

Вообще привязывали к поручням, так же как и давали порулить, всех желающих. :flirt:

Так что я могу с гордостью сказать, что я водила трамвай, по ночному Питеру. И все там же поболталась на поручнях))) :playful:
Хотя, так и не решилась отдать свое бренное тело в руки "Дедушке русской флагеляции". Ибо страшно было!!!! :blush:

Отредактировано Лиза (24-05-2009 11:37:41)

+3

10

"Плетенки по средам" никто не отменял, кажется? Приду, пожалуй, кофейку попить )))

0

11

Я буду тоже и с удовольствием

0

12

И я буду )))

0

13

Плетенка 27 мая успешно состоялась-вернее еще идет :-). Наметили сюжеты и направления будующих летних выездов-с нашими идеями лета не хватит что бы все реализовать)

0

14

Приятно просто посидеть в кругу хороших людей! 8-)

0

15

На следующую "Плетёнку" приду со своим пивом, а то у них оно невкусное. Пиво в грелку, грелку в сумку и никакого палева!  :rofl:

0

16

Лиза написал(а):

Мне очень понравился формат таких встреч в Петербурге

Вот бы всей компанией туда махнуть!   :blush:

0

17

Raduga написал(а):

Пиво в грелку, грелку в сумку и никакого палева!

Лучше в морковку ;-)

0

18

Предлагаю пиво налит в кружку Эсмарха и повесить рядом с морковками на стену, и пить из трубочики под завистливые взгляды посетитилей и персонала :-)

0

19

пиво в анус? я открою вам тайну - вы извращенцы, господа!))))))))))) :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

20

Cort написал(а):

Предлагаю пиво налит в кружку Эсмарха и повесить рядом с морковками на стену, и пить из трубочики под завистливые взгляды посетитилей и персонала

А они знают, что должны завидовать?   :D
Можно "дирижировать" эмоциями публики с помощью листочков-подсказок: "Изумление", "Восторг", "Зависть", "Аплодисменты" - посетителям, "Охрану не звать!" - персоналу    :D

0

21

Галата написал(а):

пиво в анус? я открою вам тайну - вы извращенцы, господа!))))))))))) :rofl:  :rofl:  :rofl:

Блин...  o.O а чё же теперь делать то?! :D

0

22

До вечера !!!

0

23

Сегодняшняя (3 июля 2009) Плетенка собрала наибольшое количество народу-вроде бы человек 13 было точно когда я уезжал, было шумно и весело.Ждем всех через неделю

0

24

Встречу 8 июля предлагаю провести в вышеупомянутом кафе "Жили-были" (адрес указан в старт-топике), в связи с наступлением прохладной погоды, как обычно, с 19.00. Добро пожаловать за столик к плетню ))

0

25

Буду :) Соскучилась :)

0

26

Тока снова опять придетца пиво в грелке приносить :-)

0

27

Ах, да, К.о.Т.!!! Помнится, ты сильно секаса просил? Уважаемые тематики! Помогите кРосАвЧеГу! Возьмите на встречу соответствующие предметы! ;)

0

28

Да зачем же их с собой брать? Мы по дороге прутьев наломаем. И сучки на них оставим. Душе-е-евная выйдет порочка! :-D

0

29

Напоминаю, что очередная "Плетенка" состоится сегодня, в 19-00, по адресу ул. Авроры 121- трактир "Жили-Были"
:-)

0

30

Raduga написал(а):

Напоминаю, что очередная "Плетенка" состоится сегодня, в 19-00, по адресу ул. Авроры 121- трактир "Жили-Были"
:-)

учитывая, что небо наконец-то перестало плакать, светит солнце и погода стоит теплая,
СЕГОДНЯШНЯЯ ВСТРЕЧА ПЕРЕНОСИЦА В ЗАГОРОДНЫЙ ПАРК)))
все как обычно в 19-30 возле кормушки (так кажись)))))))) :flag:
P.S. сегодня опоздунофф привязываем к дереву, поэтому я приду вовремя))))))) :D

Отредактировано Галата (08-07-2009 15:33:59)

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Информация и ссылки » ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ТЕМАТИЧЕСКИЕ ВСТРЕЧИ