P.S. сегодня опоздунофф привязываем к дереву, поэтому я приду вовремя)))))))
Урааа!!!! Наконец-то!!! А то я опаздываю и опаздываю, и все за зря!!!!!!
Вовремя теперь точно не приду!))))
Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Информация и ссылки » ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ТЕМАТИЧЕСКИЕ ВСТРЕЧИ
P.S. сегодня опоздунофф привязываем к дереву, поэтому я приду вовремя)))))))
Урааа!!!! Наконец-то!!! А то я опаздываю и опаздываю, и все за зря!!!!!!
Вовремя теперь точно не приду!))))
Игорь тоже сказал, что будет.
Я не против Жили-были и Загородного, но прошу все же согласовывать место проведения заранее, а то получается что утром в Жили-Были, вечером уже в Загородном-как то не серьезно.Буду в 19-30 в Загородном
как то не серьезно
погода, однако)
Тем не менее, не все могут быть на форуме весь день и сегодня некоторые участнику уже доехали до Жили-Были, так что приношу извинения тем кому придется добираться до Загородного-это вообще то разные концы Самары
Несмотря ни на что очередная Плетенка состоялась причем в практически полном составе. Намечен очередной выезд. Он состояится 18 июля и будет проведен в новом месте. Предположительн за Волгой. Участники выезда-прошу обсуждать место и нюансы в закрытом разделе
Прогноз предполагает жару! А завтра среда. Что-то мне подсказывает, что очередная "Плетенка" состоится 15 июля в Загородном парке , начнется в 19-30, а общий сбор возле "Избушки-кормушки"
Народ, неужели ни у кого нет желания, хотя бы раз, посидеть в парке не на бревнышках, а за уютным столом в кафешке?
Я в гордом одиночестве?
Завтра буду как обычно Плетенка пройдет с 19-30 и до последнго желающего в Загородном парке, сбор до 19-30 у Избушки-кормушки, потом плавно перемещаемся на тематическую полянку
Ребята, я какое-то время не буду появляться на реальных встречах. Но я с вами.
А я может на след. недели тоже к Вам присоединюсь,, жаль сегодня не смогу, так как уезжаю))) эх, как плохо жить то на два города))))))
Конечно можно-всегда будем рады увидеть тебя
"Народ, неужели ни у кого нет желания, хотя бы раз, посидеть в парке не на бревнышках, а за уютным столом в кафешке?
Я в гордом одиночестве?"
Я тоже за комфорт под кондиционером и приятную музыку на заднем фоне
"Народ, неужели ни у кого нет желания, хотя бы раз, посидеть в парке не на бревнышках, а за уютным столом в кафешке?Я в гордом одиночестве?"
Я тоже за комфорт под кондиционером и приятную музыку на заднем фоне
Ребята, пока лето - нужно этим пользоваться. Мы осенью, зимой и весной по кафешкам ведь )))
Ребята, пока лето - нужно этим пользоваться. Мы осенью, зимой и весной по кафешкам ведь )))
Я тоже так считаю! Лето слишком коротко, чтобы его проводить в кафешках!!!!
это фсе хорошо конешно)))
так что на счет среды? еженедельная тематическая в загородном сотоится???
и если можно поподробнее где встречаемся???
так что на счет среды? еженедельная тематическая в загородном сотоится???и если можно поподробнее где встречаемся???
Состоится. В 19.30 у входа. Кто опаздывает - или встретим или разберёмся. Далее двигаемся на наше место... Если погода подведёт - сядем под крышу. Милости просим
Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Информация и ссылки » ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ТЕМАТИЧЕСКИЕ ВСТРЕЧИ