Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пейнтбол-выезд 6 июня

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

На последней встрече клуба ("Плетенка" от 21 мая) после обсуждения принято решения организовать выезд с пейтнболом. Просто отдохнуть и отметить наступление долгожданного лета. Выезд не предполагает чего то тематического, поэтому можно пригласить и ванильных друзей-ведь чем больше народу в команде тем интереснее и веселее играть. Преварительная цена участия 1000 рублей (с учетом аренды оборудования, шакриков, транспорта и еды)

Переношу информацию о пейнтболе из клубной части

Информация любезна предоставлена Лавндулой. Цитата
"Появилась информация о пейнтболе, готова поделиться с вами))
Обзвонив сегодня некоторые организации,  обещающие   сделать наш отдых  активным и незабываемым, остановила все же свой выбор на Клубе экстремального отдыха "Медведи".  Как говорится - рекомендую))
Клуб предлагает провести для нас пейнтбол с инструктором, который  создаст для нас сценарий игры (чтобы не хаотично бегали).

Располагает несколькими площадками для проведения игры - платые и бесплатные.  Завод (в районе завода "Балтика"), Мертвый город (п. Новосемейкино).Многие рекомендуют п. Прибрежный (аренда 150 руб. с человека). А мне приглянулась площадка в Царевщине, сосновый бор (бесплатно).
Стоимость игры  на одного человека :
200 руб. -  на оборудование (маска, маркер, камуфляжные штаны и куртка, перчатки)
1,5 руб. - 1шарик с краской .
По моим уточнениям в среднем за игру расходуется порядка 400-500 шариков на человека, но практика показывает, что игра утомительна для девушек, им советуют приобретать количество  шариков поменьше.
Относительно заказа: от нас нужно соориентировать с точным количеством участников, знать соотношение мальчиков и девочек (для составления более интересного хода игры))), установить дату мероприятия  и внести залог по 200 руб. за человека. Вот пожалуй основная информация. Предлагаю заглянуть на ссылочку экстремального клуба "Медведи", там есть фото с площадками для игр...
http://www.medvedi-pc.ru/index.php"

0

2

Прошу тут высказыаться по сценария проведения встречи и составу участников. Записались
Cort+2 человека(новички)

0

3

Хотя"Медведи" сами нам сценарий придумают, на встрече была подана идея не сразу расстреливать, а брать в  плен  :crazyfun:

0

4

Напоминаю, что завтра в 19-00 состояится очередная клубная встреча -"Плетенка"-помиомо обычных вопросв-основной-это обсуждение выезда на пейнтбол, т.к. есть что обсудить, т.к. записалось много народу, желательно новым участникам на Плетенке быть

0

5

На сегодняшней Плетенке (клубной встрече) окончательно решили-едем 6 июня в 10-00 с а/с Аврора. Цена участия 850 рублей, шашлык на этот раз не делаем, доставку туда и обратно организует Клуб, как и централизованную закупку напитков,  но не более, так что просьба взять с собой еду на себя и еще немного, планируем быть в городе гдето в 18-00.Клубный транспорт будет так же до а/с Авроры. Иметь сменную одежду для игры-краска все же отстирывается не до конца иногда

0

6

Все же не очень понял идею насчет плена, а если рядом будут неТематики?

0

7

Cort написал(а):

Все же не очень понял идею насчет плена, а если рядом будут неТематики?

:D  думаю человека, который подал эту идею этот факт не особо смущает ))) Но не Тематиков возможно смутит  :rofl:

0

8

Нужно все же не переусердствовать-проблем не будет, но пейнт-клубов толковых мало-не стоит оставлять о себе неверную репутацию

0

9

ох заманчиво!!

0

10

Cort написал(а):

Нужно все же не переусердствовать-проблем не будет, но пейнт-клубов толковых мало-не стоит оставлять о себе неверную репутацию

Нормально всё будет.

Макар написал(а):

ох заманчиво!!

Поехали?

Отредактировано Таша (29-05-2009 12:15:31)

0

11

Макар написал(а):

ох заманчиво!!

Если заманчиво и со здоровьем порядок, то не отказывай себе в удовольствии   :)   :jumping:

0

12

дорогие мои дорогие, в свете последних горестных событий в моей жизни, я не смогу быть с вами... :'( хотя, нет, смогу, если все мои номинальные противники оденут форму Барселоны... :rofl:

0

13

Таша написал(а):

Макар написал(а):
ох заманчиво!!Поехали?
Отредактировано Таша (Вчера 12:15:31)

И что возьмёшь в плен а потом будешь пытать поркой?

0

14

Макар написал(а):

:crazyfun: поставим на ворота и забьем мячом до потеря сознания)))))))))) :rofl:

0

15

если противники будут в форме Барселоны,Галат,дело для вас окончится как в финале Лиге чемпионов))))))

0

16

Тазик с пельменями
дорогой, иди в *опу))) я тебя одену в форму "карлик-сцучко-Месси", возьму твою тощую *опу в плен и буду пытать))) а ты мне потом еще спасибо за саб-спейс скажешь)))) :rofl:

0

17

дорогая,бросай столько курить))))) а то фантазия оч буйная))))) мало тебе 2:0?)))) в следующем году ваще в финал не выйдут))))))) МЮ на пенсию)))))))))))))

0

18

Предупреждение пользователям Тазик с пельменями и Галата за флуд

0

19

По семейным обстоятельствам к моему глубокому сожалению на игру поехать не смогу  :dontknow:   Но на 13-14 буду обязательно. И по средам.

0

20

Макар написал(а):

хватит мечтать уже - выходи из тени

0

21

Со мной буду еще два тематика, пока не форумачане, но это временно

0

22

На сегодняшней Плетенке (кстати, наибольшей по количеству присутствующих-по моем человек 13 точно было) решили перенсти пейтнбол на более прохладную погоду,все же бегать в +35 не очень хочется. Пейнтбол не отменен, а перенесен из за жары

0

23

Lavandula написал(а):

Очень жаль, игра не состоится :dontknow:

не состоица или перенеслась?)

0

24

Галата написал(а):

не состоица или перенеслась?)

Перенеслась на какое-то время. Явно после выезда на 13-14. Так что ждём )))

0