Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Проекция Темы на ваниль

Проекция Темы на ваниль

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Замечаю за собой что тематические привычки проявляются в ванильнй жизни и работе, не то что бы они мешали, но как то стал обращаться внимание, что и слова проскальзывают и мысли всякие. Думаю что и остальные тематики замечают подобное, как вы считаете-это хорошо или плохо?

0

2

Это и не хорошо и не плохо. Просто Тема в нас. Глубоко и надолго, если не на всегда.

Так что, если эти слова и привычки НЕ МЕШАЮТ - всё в порядке.

0

3

Cort написал(а):

и слова проскальзывают и мысли всякие.

А поподробнее? ))) Кнут в ящике стола пока не завели? ))
На работе и дома успешно отключаюсь от всего постороннего, сосредотачиваюсь сугубо на выполнении поставленых задач, текущем моменте. И в разговорах ничего такого не проскакивает.
А вот в каком бы я магазине не был, постоянно ловлю себя на мысли, что рассматриваю товары в плане применения "по назначению".

0

4

У меня, разумеется, еще не сформировались привычки, так как в Теме совсем недавно. У меня другое. У меня скорее всего "тематический синдром новичка" :-) Тема мне мерещится на каждом шагу. Как подросткам в период полового созревания секс. Прошу несильно смеяться :-)

0

5

А у меня шутки постоянно с BDSM связанные проскальзывают. И люди/друзья/знакомые переспрашивают, смотрят косо:)) Я уже замучался отшучиваться:)) от смысла своих же шуток:)).

0

6

Dok написал(а):

А поподробнее?

Легко-слова-девайс, доминировать или экшен давно и прочно вошли в лексикон-не обраащаю внимание когда их произношу и...что интересно, ванильные знакомые очень даже положительно реагируют на них :)

0

7

Кстати, был сегодня у стоматолога(боюсь я их панически), и я пытался объяснить ему систему сигнализации на основе светофора. Типа желтый, ослабь воздействие или полегче:))  (я имею ввиду когда он ковыряется своими железками, козья ножка, если не ошибаюсь, и бор машинкой). Потом он сказал, что говорить мне будет неудобно:)). Тогда я предложил ему следить за моей рукой. Чуть приподнимаю - значит чуть ослабить, поднимаю на половину - ослабить ровно в 2 раза. Поднимаю до конца временно приостановить..... Он рассмеялся и говорит терпи. Но все таки решение мной было придумано! Хорошая проводниковая анастезия в виде лидокаина с адреналином, и я, можно сказать, наслаждался сеансом:)) Мне даже интересно было смотреть что у него там за девайсы и прочее....:))

Кстати о девайсах:))

Cort написал(а):

Легко-слова-девайс, доминировать или экшен давно и прочно вошли в лексикон-не обраащаю внимание когда их произношу и...что интересно, ванильные знакомые очень даже положительно реагируют на них

А Вы не рассматривали такую вероятность, что человек знающий английский на уровне школы может принять такие слова как слэнг.
Приведу пример на себе. До того как я начал интересоваться BDSM под девайсом мы с коллегами по работе понимали всякие отвертки, а также элементы сетевого оборудования и компоненты серверов. Ради справедливости отмечу что сетевое оборудование обзывали, как правило аплаенсом, но иногда и девайсом тоже.

Экшен - это ваще американский слэнг значащий - "действие, интересное занятие или развлечение, включая азартные игры и секс" - цитита из гниги "Словарь новейшего Американского сленга". Впринципе, спроси любого школьника что такое экшен - он ответит, что это что то интересное, сильно сжатое во временные рамки развитие обстоятельств.
И бос у меня любит, перед внедрением новой фичи, выражаться "'это будет, конечно, экшен".(имеет ввиду что должны внедрить ща короткие сроки и возможно жить на работе придется если успевать не будем), и нас всех изнасилуют (ну это смысл только того слова) если не сделаем. Интнресно, почитав этот топик, придется переосмыслить его слова:)).

Мне кажется о реакции окружающих можно только судить, зная контекст в котором Вы произносите эти слова.

Отредактировано the_Switch (29-05-2009 22:41:17)

0

8

Raduga написал(а):

Тема мне мерещится на каждом шагу. Как подросткам в период полового созревания секс. Прошу несильно смеяться :-)

Хих, а что смеяться то?! У меня тоже самое! :blush:

0

9

Cort написал(а):

слова-девайс, доминировать

- это точно! Особенно доминировать )))

0

10

вооот, еще одна тема, время от времени всплывающая на поверхность. И ее я тоже ну никак не могу пропустить)
Как то раз мы с Верхним поехали в "Костораму" покупать надувную кровать (кстати, вестч волшебная) Ходили мы по магазину довольно долго, разглядывая всякие крюки, веревки, цепи, прищепки. Тема неотъемлемая часть нашей жизни, особенно, когда мы вместе.
Более того, мои хорошие друзья прекрасно знают мои пристрастия. И не считают это чем-то особенным. Так же подшучивают надо мной, как и я над ними. Я вообще не считаю, что тема - это что-то из ряда вон... У всех свои отношения, свои желания, свои пристрастия...
Конечно, я не говорю о том, что надо ходить гордо с плакатами, мол мы любим БДСм... на работе, в мало знакомом обществе, я естественно не буду распространятся об этом, но тема - часть моей жизни. И от этого мне, лично, никуда не деться.

0

11

Слова девайс, мазохист, садист, дОмить (доминировать) прочно поселились в моём лексиконе. Я умею контролировать свою речь в ванильном обществе, НО... иногда казусы всё таки случаются.

Девочка, которая работает у меня администратором, за зиму неплохо набрала вес. Я решила ей помочь. Купила тяжёлый металлический обруч, вручила ей с грозными словами: "Новый девайс лично для тебя. КРУТИТЬ!!!" В помещении находился клиент, который недоумённо спросил "Этот инвентарь так теперь называется???"  :D

Ну а в общем-то, чем не девайс-то?  :blush:

0

12

Собственно, слово "девайс" типа русского слова "штуковина" и может обозначать всё что угодно. Непонятно, почему вдруг оно стало обозначать исключительно атрибуты бдсм. Кстати, слово Тема тоже очень широко используется в самых разных случаях.

0

13

Таша написал(а):

Это и не хорошо и не плохо. Просто Тема в нас. Глубоко и надолго, если не на всегда.

Правильно... Куда же от этого денешься?.. Главное-признать это. :flirt:

Dok написал(а):

А вот в каком бы я магазине не был, постоянно ловлю себя на мысли, что рассматриваю товары в плане применения "по назначению".

Блин, прям наваждение какое то.. Иду за горшком для комнатный цветов, но... фикусы ведь подождут... такая замечательная верёвка попалась... да и запасной набор прищепок не помешает.
Стою над огурцами и думаю (как в том анекдоте): какие я сегодня хочу- гладкие и длинные или короткие с пупырышками?.. А ванильная очередь ворчит, они же, глупенькие, их кушать собираются.. :D
Одежду подбираю, чтобы скрыть те или иные отметины..
Не могу спокойно пройти мимо интим-магазина, даже подружилась с милым дядечкой-продавцом. Не ожидала от себя, что смогу обсуждать некоторые вещи с посторонним мужчиной.
Вот такая проекция.  :whistle:

0

14

Cort написал(а):

Замечаю за собой что тематические привычки проявляются в ванильнй жизни и работе, не то что бы они мешали, но как то стал обращаться внимание, что и слова проскальзывают и мысли всякие.

Был недавно случай у меня на работе....... Я в качестве операционки использую линакс. Так вот, прихожу на работу, врубаю комп, попиваю колу....тут подходит коллега и говорит привет садо-мазо  :dontknow: Брызки колы изо рта чуть не полетели в монитор....Я стал серьезным, хотел спросить с чего это он взял....А оказалось, что он где то прикол вычитал, что за Линаксом сидят только мазохисты...... ФУУУУУ, подумал я:)) Блин, а ведь чуть не раскололся о своих интересах:))

+1

15

А у нашего директора на стене висит красиво исполненный огромный кнутище - говоит что контрагенты-фермеры подарили.. Врет наверно.. Думаю может провиниться, чтобы проверить в действии? :blush:

0

16

Юдюка написал(а):

А у нашего директора на стене висит красиво исполненный огромный кнутище

))) у меня друг есь... тоже директор какой то, обсолютно ванильный (как до селе мне известно), а у него в кабинете кнут висит офигенный на вешалке, как не пытала, не сознается)))) отмазываеца, нет говарит, не в теме я)))  :D

0

17

the_Switch написал(а):

а ведь чуть не раскололся о своих интересах:))

а кого боятцо то?? мы фсе уже взрослые люди)))))))

0

18

Это еще что, я тут на переговорах был в одном очччччччччччень уважаемом минестерстве, так вот у секретарши наибОльшого босса висела офигенных размеров булава с шипами-очеведно рабтают там истинные тематики :-)

0

19

да одно только словосочетание "БЕЛЫЙ ДОМ" сколько всего несёт))) Сидят белые люди и доминячат весь народ))))))))

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Проекция Темы на ваниль