Доброго времени суток.
Наткнулся сегодня я на очень интересную деталь. Был сегодня у стоматолога. Сама процедура боли не доставила. Но потом врач дал мне в руки зеркало, чтобы объяснить что у меня происходило и что он сделал. Собственно, когда он воткнул свою железяку в десну между моими зубами я почуял резкую боль (несмотря на то что была сделана очень сильная анастезия). Я резко дернулся....а врач удивленно спросил "что такое.....", я чуть ли не ответил словами, "Вы, что, охренели совсем доктор", но сдержался и сказал что внезапно почуял боль. На что он ответил, вот что значит самовнушение. Я проводил тебе это процедуру в течении пары минут и ты даже не рыпнулся и ничего не почуял, а сейчас когда ты все это видел тебе сразу стало больно. Скорее всего тебя испугала кровь. Там була тонкая полоска крови вокруг зуба.
Вышеперчисленное пробудило во мне достаточный интерес, что и побудило меня открыть данный топик.
Интересно используете ли вы зеркала, создаете ли специальные условия чтобы саб мог/могла видеть, или же, может наоборот, завязываете гдето глаза, что бы регулировать реакцию саб'a на то или иное воздействие.
Хотелось бы поинтересоваться, о корректности того что пришло мне в голову, а имеено, если саб'у завязать глаза он перенесет воздействие в десятки раз легче чем если бы вы это делали перед зеркалом. (особенно если он толком и не знает что вы с ним делаете)
Pls, кто имеет такой опыт, выскажитесь:))
Те кто не имеет, буду рад услышать хотя бы мнение:))