Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » используете ли вы зеркала чтобы усилить воздействие.

используете ли вы зеркала чтобы усилить воздействие.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Доброго времени суток.

Наткнулся сегодня я на очень интересную деталь. Был сегодня у стоматолога. Сама процедура боли не доставила. Но потом врач дал мне в руки зеркало, чтобы объяснить что у меня происходило и что он сделал.  Собственно, когда он воткнул свою железяку в десну между моими зубами я почуял резкую боль (несмотря на то что была сделана очень сильная анастезия). Я резко дернулся....а врач удивленно спросил "что такое.....", я чуть ли не ответил словами, "Вы, что, охренели совсем доктор", но сдержался и сказал что внезапно почуял боль. На что он ответил, вот что значит самовнушение. Я проводил тебе это процедуру в течении пары минут и ты даже не рыпнулся и ничего не почуял, а сейчас когда ты все это видел тебе сразу стало больно. Скорее всего тебя испугала кровь. Там була тонкая полоска крови вокруг зуба.

Вышеперчисленное пробудило во мне достаточный интерес, что и побудило меня открыть данный топик.   

Интересно используете ли вы зеркала, создаете ли специальные условия чтобы саб мог/могла видеть, или же, может наоборот, завязываете гдето глаза, что бы регулировать реакцию саб'a на то или иное  воздействие.

Хотелось бы поинтересоваться, о корректности того что пришло мне в голову, а имеено, если саб'у завязать глаза он перенесет воздействие в десятки раз легче чем если бы вы это делали перед зеркалом. (особенно если он толком и не знает что вы с ним делаете)

Pls, кто имеет такой опыт, выскажитесь:))

Те кто не имеет, буду рад услышать хотя бы мнение:))

0

2

С повязкой на глазах сильно обостряется слух. Если добавить беруши--легко кожей чувствуешь, где находится партнёр. Всё это добавляет таинственности,  неожиданности, напряжения.  Повязку и беруши используют многие. А вот на счёт зеркала... Я бы не хотела видеть, что со мной делает Верхний. По крайней мере.. пока... Не буду категорично отвечать "нет", потому что возможно мне этого захочется...

0

3

UljanaS написал(а):

С повязкой на глазах сильно обостряется слух. Если добавить беруши--легко кожей чувствуешь, где находится партнёр. Всё это добавляет таинственности,  неожиданности, напряжения.

ППКС) :cool:
я думаю, зеркала любят вуайеристы, подглядывать/наблюдать за собой, наверное, тоже прикольно)

0

4

the_Switch написал(а):

если саб'у завязать глаза он перенесет воздействие в десятки раз легче чем если бы вы это делали перед зеркалом. (особенно если он толком и не знает что вы с ним делаете)

Сенсорная депривация - вообще отличная штука, особенно для тех, кто любит эффект неожиданности. Насчёт того, что боль будет легче переносится например с завязаными глазами, заткнутыми ушами, с кляпом во рту.... хм.... я считаю, что сенсорная депривация наоборот действует. Если в зеркале видно чем и что с тобой делают - то тут ты не сможешь определить и тем более предугадать действия Верха.

0

5

Таша написал(а):

Если в зеркале видно чем и что с тобой делают - то тут ты не сможешь определить и тем более предугадать действия Верха.

для некоторых видеть - значит контролировать

0

6

Видеть процесс чего-либо однозначно его усиливать, не зря всегда закрывает место операции от взгляда пациента

0

7

Галата написал(а):

для некоторых видеть - значит контролировать

к примеру со связанными руками и ногами и еще и кляпом во рту:))

Таша написал(а):

Насчёт того, что боль будет легче переносится например с завязаными глазами, заткнутыми ушами, с кляпом во рту.... хм.... я считаю, что сенсорная депривация наоборот

Вашего мнения я ждал особо. Мне кажется ответ на вопрос данного топика, как раз мог прояснить ваш опыт проведения плэй персинга. Думаю вы как ни кто можете рассказать про реакции саба когда он видин иглу и когда нет.

P.S. как вариант ответа на ваше высказывание в топике, про цикличность развития, что вы боялись все перепробывать.... Вот вам живой пример, что всегда можно придумать что то новое! Вроде бы недольшая фишка, а ощущения переворачивант с ног на голову. Если мое предположение верно, то саб ощутит куда более сильное воздействие, если его заставить держать зеркало и смотреть.

P.P.S. Ну очень интересно мнение Дока!

0

8

the_Switch написал(а):

Мне кажется ответ на вопрос данного топика, как раз мог прояснить ваш опыт проведения плэй персинга. Думаю вы как ни кто можете рассказать про реакции саба когда он видин иглу и когда нет.

Здесь вы правы - если у Нижнего это первый опыт - конечно вид иглы ну оооочень пугает ))))
Что касаемо темы топика - и тот и другой вариант стоят того. Что касаемо меня лично - предпочитаю "эффект неожиданности" :jumping:

МНЕНИЕ DOKa здесь так же хотелось бы услышать.

0

9

Однозначно, адреналина выделится в разы больше, когда иглы на виду. Можно и экшен сорвать у особо чувствительных к пси-воздействиям. Вы правы, зеркало - чисто пси-составляющая, для усиления эффекта самое то  :yep: Если Вас это "вставляет" - извращайтесь на здоровье )))

0

10

Таша написал(а):

Здесь вы правы - если у Нижнего это первый опыт - конечно вид иглы ну оооочень пугает ))))

Может быть вы меня не совсем поняли.......я не имею ввиду заставить саб'а видеть девайс,
а имеенно, заставить видеть как игла пронзает плоть, его плоть.......

0

11

the_Switch написал(а):

Может быть вы меня не совсем поняли.......я не имею ввиду заставить саб'а видеть девайс,
а имеенно, заставить видеть как игла пронзает плоть, его плоть.......

А собственно, постучитесь к Еве Браун, она Вам и расскажет, и покажет (на Вас, естественно)  :yep:

0

12

the_Switch написал(а):

Может быть вы меня не совсем поняли.......я не имею ввиду заставить саб'а видеть девайс,а имеенно, заставить видеть как игла пронзает плоть, его плоть.......

или ко мне постучитесь - я вам вонзю :crazy: - вот и проверим теорию на практике ;-)

Отредактировано Таша (02-06-2009 23:21:55)

0

13

the_Switch написал(а):

заставить саб'а видеть девайс,
а имеенно, заставить видеть как игла пронзает плоть, его плоть..

Ага, только заранее приготовьте пузырёк аммиака 10-%-ного, и заставляйте, заставляйте... :yep:
P.S. the_Switch, кака-ая аватарка... прям загляделась... :rolleyes:

0

14

Видеть его  - одно удовольствие,это же возбуждает очень,когда смотришь за действиями Верхней( в моём случае) :)

Отредактировано Игрушка для Госпожи (05-06-2009 23:27:55)

0

15

Зеркало лично для меня - очень страшная штука.  И этот "страх" усиливает даже не отражаемые в зеркале  взгляд и  действия Верха, а  возможность видеть свое лицо,  реакции своего тела...
А вот на все манипуляции  с иглами предпочла бы смотреть,  но это влияние образования)).

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » используете ли вы зеркала чтобы усилить воздействие.