Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто готовит розги?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Обычно считается, что розги готовит Верхний, но считаю, что это не совсем верно. Ведь когда Нижняя(ий) ходит, выбирате, срезает и приносит розги на экшен, то переживать и ждать экшен он или она начинают гораздо раньше и экшен получается гораздо ярче

0

2

"Кто готовит розги?"

А кто дает мастер-класс для Нижних по заготовке розог?   :)

0

3

Cort написал(а):

Кто готовит розги?

Имхо, есть определенный адреналин в заготовке розг Нижним. Тут и интересный животрепещущий выбор, и переживания экшена задолго до его начала, и желание угодить Верхнему, и множество других ярких эмоций... Но, думается, что еще больший адреналин и практическая польза будут при совместной заготовке розг Верхним и Нижним, т.к. Верхний может руководить процессом и также, как и Нижний, предвкушать предстоящий экшен.

0

4

И никто не мешает Верхнему опробывать  свежесрезанные розги на Нижней, право первой розги так сказать, ну а мастер-класс легко можно устоить в следующий тематический выезд на природу

0

5

Вариант, когда Верхнего поджидает приятный сюрприз по прибытии на экшен мне больше нравится  :flirt:

0

6

А не кажется ли вам, что розги готовит тот кто больше хочет их применения, ведь, как я понимаю, нет строгих правил кто именно в паре этим занимается, мне тоже нравиться когда Нижняя что то приготовила для экшена от себя и не согласовала со мной, но тут уже попахивает ХЖМ, а вот если оговоренно, то может и сама приготовить розги, хотя считаю, что лучше это делать вдвоем-так приятнее для обоих, но если она готовит сама, то это ее боее дисциплинирует-это уже момент наказания больше. Даже саму заготовку можно превратить или в удовольствие или в воспитание

0

7

это очень возбуждает когда тебе назначается дата порки  и когда тебе приказывают загготовить розги. И ждёшь этого дня и боишься. Вообщем очень волнующе и возбуждающе.

0