Обычно считается, что розги готовит Верхний, но считаю, что это не совсем верно. Ведь когда Нижняя(ий) ходит, выбирате, срезает и приносит розги на экшен, то переживать и ждать экшен он или она начинают гораздо раньше и экшен получается гораздо ярче
Кто готовит розги?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться231-05-2009 18:44:57
"Кто готовит розги?"
А кто дает мастер-класс для Нижних по заготовке розог?
Поделиться331-05-2009 20:34:25
Кто готовит розги?
Имхо, есть определенный адреналин в заготовке розг Нижним. Тут и интересный животрепещущий выбор, и переживания экшена задолго до его начала, и желание угодить Верхнему, и множество других ярких эмоций... Но, думается, что еще больший адреналин и практическая польза будут при совместной заготовке розг Верхним и Нижним, т.к. Верхний может руководить процессом и также, как и Нижний, предвкушать предстоящий экшен.
Поделиться401-06-2009 19:22:27
И никто не мешает Верхнему опробывать свежесрезанные розги на Нижней, право первой розги так сказать, ну а мастер-класс легко можно устоить в следующий тематический выезд на природу
Поделиться501-06-2009 21:57:01
Вариант, когда Верхнего поджидает приятный сюрприз по прибытии на экшен мне больше нравится
Поделиться602-06-2009 07:04:37
А не кажется ли вам, что розги готовит тот кто больше хочет их применения, ведь, как я понимаю, нет строгих правил кто именно в паре этим занимается, мне тоже нравиться когда Нижняя что то приготовила для экшена от себя и не согласовала со мной, но тут уже попахивает ХЖМ, а вот если оговоренно, то может и сама приготовить розги, хотя считаю, что лучше это делать вдвоем-так приятнее для обоих, но если она готовит сама, то это ее боее дисциплинирует-это уже момент наказания больше. Даже саму заготовку можно превратить или в удовольствие или в воспитание
Поделиться702-06-2009 18:23:03
это очень возбуждает когда тебе назначается дата порки и когда тебе приказывают загготовить розги. И ждёшь этого дня и боишься. Вообщем очень волнующе и возбуждающе.