Мне иногда приходиться в Теме использовать девайсы которые не всегда хочу использовать, но это нравиться Нижней, не то что бы я совсем не хочу, но...если что то могу и не использовать, но ...делаю, что бы доставить ей удовольствие. Скажем тот же плей пирсинг или мягкие и небольные прищепки, а вы всегда используете только то что хотите?
Нелюбимые девайсы
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться201-06-2009 20:42:37
Я всегда учитываю пристрастия партнера и при выборе девайсов руководствуюсь как своими, так и его желаниями. Что-то мне нравится в меньшей степени, но если это приятно партнеру, то мы это используем и наоборот. Думается, что такое комбинирование - лучший способ выхода из ситуации "нелюбимых девайсов".
Поделиться301-06-2009 23:44:21
Согласна на 100% с вышеизложенными мнениями.
Поделиться402-06-2009 07:06:26
Но ведь есть вовсе нелюбимые девайсы, которые вы используете или терпите только ради партнера?А стоит ли так делать?
Поделиться502-06-2009 08:05:01
Но ведь есть вовсе нелюбимые девайсы, которые вы используете или терпите только ради партнера?А стоит ли так делать?
А, тут еще играет роль кто от чого прется. Меня например привлекают не просто СМ воздействия а унижение, насилие, страх.
Есть девайсы которые я ненавижу и боюсь, но партнер их все равно использует. Так вот, я получаю удовольствие от кошмара предвкушения, если так можно выразиться. Я сначала просто прошу не делать что-то, потом начинаю умолять, плакать, партнер все равно делает, что хочет, а я кайфую от того , что моими желаниями пренебрегли и от меня ничего не зависит.
Так, что мне даже нелюбимые девайсы доставляют удовольствие
Поделиться602-06-2009 15:52:30
нелюбимые все те, которые относяца к медфетишу (имхо)
Поделиться702-06-2009 18:24:06
да тоже согласен на счёт всего что относится к медицине. Это не смешно и не возбуждает.
Поделиться802-06-2009 23:18:10
Это не смешно
а воздействие остальными девайсами - это смешно??? я что-то не понимаю....
Поделиться905-06-2009 15:21:42
В руках Госпожи всё нравится
Поделиться1005-06-2009 16:16:43
Точно никогда под кнут не встану... ни за какие коврижки... это не страх ..это разумность в моем понимании. Партнер може принять мое нет а может не принять но это уже тема взаимопонимания между людьми .... в принципе о чем спич то не свосем понятно могу я подвинутья может партнер . Людям свойственно договариваться и в обмен на уступку получать что то для себя.
Поделиться1106-06-2009 07:57:25
Договариваться в Теме?Не ХЖМ ли это?А про кнут в умелых руках могу сказать что вещь очень деликатная и точно воздействующая, с приобретением правильного кнута под себя оценил его во всем великолепии и считаю лучшим девайсом, но при условии наличия места дле его использования
Поделиться1208-06-2009 21:28:35
А про кнут в умелых руках могу сказать что вещь очень деликатная и точно воздействующая
О, да!!!! Вот это я на себе проверила!!!! Я жутко боялась длинного кнута. До дрожи.. До паники... Но мне показали, спасибо большое Мастеру, Что все очень даже разумно... У меня осталось впечатление, что меня просто поласкали этим кнутиком... хотя замах был.... Страшно смотреть!!
Ненавижу металлические наручники. В них... не комфортно!
Поделиться1309-06-2009 00:14:02
Даже если девайс нелюбимый, меня ,например, никто не спрашивает- применять его или нет. И во власти Верхнего сделать так, чтобы я боялась в следующий раз этого предмета или с нетерпением ждала бы его применения.
Поделиться1409-06-2009 19:05:46
Ну для Низа-понятно, никто и не спрашивает, а вот для Верха, стоит ли идти на встречу пожеланиям Низа и использовать или делать то что не хочешь, но то что нравиться Низу?
Поделиться1509-06-2009 19:34:46
Думаю что стоит, они столько терпят, что можно и побалывать)
Поделиться1609-06-2009 22:08:15
тоит ли идти на встречу пожеланиям Низа и использовать или делать то что не хочешь, но то что нравиться Низу?
конечно стоит и подавать это следует, как поощрение, как награду))
Поделиться1709-06-2009 22:21:12
Т.е. стоит озвучить Нижнему\Нижней что существуют нелюбимые девайсы и что Верхний вроде как доминирует сам себя применяя их?
Поделиться1809-06-2009 22:45:45
Т.е. стоит озвучить Нижнему\Нижней что существуют нелюбимые девайсы и что Верхний вроде как доминирует сам себя применяя их?
А если человек имеет машину или какую либо вещь и ухажывает за ней и следит. Значит вещь имеет своего хозяина:)) .......
По моему это обсолютно нормально, примеру если у компльютера забился куллер, то нужно его почистить. Потому что если не почистишь - начнется перегрев и как следует всякие глюки. А если почистить кулер, почистить реестр и провести дифрагметнацию, погонять вирусы путевым антивирусником (а не пытаться его заставить работать с помощью плетки:)) ) - то, и компьютер будет работать лучше. и Вам же самим будет на нем приятнее работать.
К чему это я.....когда хозяин имеет какую либо вещь, вполне логично, проявлять о ней заботу.......
Отредактировано the_Switch (09-06-2009 22:48:09)
Поделиться1909-06-2009 22:52:21
Немного не втемы. но напрашивается аналогия, а если я не умею чистить, то приглашаю специалиста, т.е. что бы побп пабаловать Низ нелюбимыми девайсами нужно пригласить специалиста?
Поделиться2009-06-2009 23:23:46
Немного не втемы. но напрашивается аналогия, а если я не умею чистить, то приглашаю специалиста, т.е. что бы побп пабаловать Низ нелюбимыми девайсами нужно пригласить специалиста?
Ну во первых встает ребром вопрос о передаче своего низа в другие руги (напрашивается мысль об разрешении на измену).
Лиха беда начало, сегодня Вы пригласите спеца побаловать нелюбимы девайсами, а завтра он припрется побаловать и любимыми:))
Я не думаю, что некотые девайсы, могут быть настоко нелюбимы чтобы звать когото со стороны:)) и просить засунуть его нос в Ваши отношения:))
Отредактировано the_Switch (09-06-2009 23:24:31)
Поделиться2110-06-2009 00:36:49
Т.е. стоит озвучить Нижнему\Нижней что существуют нелюбимые девайсы
А Верх сам что?.. не видит или не доходит? Не чувствует, что нравится его низу, а что нет? Озвучивать и оговаривать конечно надо, но умный и знающий Верх сам может понять по языку тела, что нравится его низу. Ведь низ может просто не разобраться в своих ощущениях, и сказать: я люблю этот девайс. Сказать просто потому, чтобы угодить Верху.
существуют нелюбимые девайсы и что Верхний вроде как доминирует сам себя применяя их?
Э-э.. Простите, а что постыдного в том, чтобы сделать немного приятно партнёру, с которым ты в паре, применяя любимый девайс низа? Для некоторых низ--это только станок для битья и пыток? Некоторым везде и во всём ХЖМ мерещится? Паранойя какая то... Отношения должны приносить не только боль или удовольствие от боли, но и элементарное удовлетворение. Я так думаю..
Отредактировано UljanaS (10-06-2009 03:34:34)
Поделиться2210-06-2009 01:10:26
а если я не умею чистить, то приглашаю специалиста, т.е. что бы побп пабаловать Низ нелюбимыми девайсами нужно пригласить специалиста
Прямо смешно.. Какой же Вы хозяин, если не можете "почистить" свою же собственность? Бедные нижние плохих хозяев--сами удовлетворяют потребности таких Верхов, а их же потом к "специалистам" отправляют на профилактику оборудования... Как же.. самому то негоже низ его любимой игрушкой побаловать.. Жуть какая то...
Не УМЕЕТЕ, так научитесь, посоветуйтесь со специалистом!