Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Информация и ссылки » Место встречи парк. Как вам?

Место встречи парк. Как вам?

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

В город пришло лето. В помещениях душно и уже не совсем то, что надо....

Давайте рассмотрим такой вариан еженедельных тематических встреч:
как насчёт того, чтобы собираться не в закрытом помещении, а в парке, например в "Загородном"?  - большой плюс этого места для нас, тематиков, в том, что там достаточно мест для некоего уединения от посторонних глаз. Еду и напитки при желании можно приносить с собой, а можно и там приобретать - магазинчики и мини-кафе есть. Уединённость позволит нам делать встречи более тематичными и особо не напрягать. Единственный возможный минус - если кому-то не очень удобно добираться.

Прошу высказать ваши мнения по этому поводу.

0

2

Я за, можно и в Гагарине, но там народу больше

0

3

Так-то если подумать - в любм парке неплохо. Прелесть именно "Загородного" в том,  от главной аллеи отходит  очень много троп разных " в кусты" так сказать :D  можно вообще к Волге спуститься. Мало народу и некая закрытость.

0

4

Все же пороть я бытам не рискнул но просто пообщатсья на прохладном волжском ветерке и на берегу -с удовольствием

0

5

Cort написал(а):

Все же пороть я бытам не рискнул

А я бы с удовольствием :jumping:

Ветерок - хорошо. Там и парковка есть сверху.

0

6

всеми косичками ЗА))))))))) наконец-таки будет место, куда мне будет удобно добираца, хотя это вторично) главное - это мое любимое место)))))))))

0

7

Lavandula написал(а):

может есть необходимость пересмотреть время ее проведения?

позже/раньше?

0

8

Вот это уже интерсно!

0

9

Ой!!!!!!!!!! Я всеми своими руками, ногами, и другими конечностями за загородный парк!!!!!!! Обожаю это место!!!!! :flag:

0

10

Можно собираться и в пол восьмого. До пол олиннадцатого там точно с транспортом всё в порядке )))

0

11

Если будет погода, то следующую плетенку проводим в Загородном парке, если будет дождь то там же возле плетня в Жили-были

0

12

Заехал, посмотрел сегодня. Количество ларьков в будние дни превосходят число посетителей парка, насчитал по левой стороне 4 вообще пустых кафешек и скучающих барменов за стойкой. Можно посидеть за пластиковыми столиками, можно - за деревянными, можно просто взять с собой пива и, углубившись влево к забору просто посидеть на поваленных деревьях, пока там ещё не засрано )) На каждый квадратный километр - по бомжу-сборщику стеклотары, чем ближе к Волге тем больше владельцев такой тары, но еще не пустой. Проехал белый джип с номером 005, следом 3 черных джипа... у всех тоже 005...наверное тоже приехали потематить... Купил мягкое мороженое в стаканчике, сливочное, неплохое. Ех, до дому оттуда добирался час с лишним, если еще сдвинуть время встречи, то мне посидеть получится час-полтора. И кваса нет с хреном!!! Но в Жили-были, действительно, в такую жару сидеть невозможно.

0

13

Отличная идея,на природе конечно лучше!

0

14

Dok, к сожалению левая часть парка теперь проезжая часть для владельцев прилегающих к парку коттеджей.
Владельцы мало того что не сделали себе дорогу где положено, а не через парк, так еще и начисто игнорируют молодых и не очень мамаш, которые именно по той дороге чаще всего гуляют с колясками. Назвать людьми прямо язык таких не поворачивается :-E
Небольшое имхо - самое тематичное место на природе в рамках города - Ботанический сад. Вот уж где поворотов в кусты и самых укромных мест хоть отбаляй :)) Жаль только график работы у него не для посетителей совсем...

0

15

Бот сад не работает по вечерам и по выходным, а так место отличное, пожалуй самое лучшее для прогулок

0

16

Сад вообще класс,но до 17.00  :(

0

17

Я "ЗА" Время устраивает.
там и столы есть отдельные для компаний справа от дорожки -можно занять.

Милорд

0

18

Давайте все же остановимся на Загородном парке. Время понятно - 19:30. А в какой части парка будем собираться? Я например никогда там не была. В 19:30 у входа? :dontknow:

0

19

Raduga написал(а):

А в какой части парка будем собираться? Я например никогда там не была. В 19:30 у входа?

Хорошо знаю это место и предложила бы более уединённый вариант ))) Но, боюсь, многие запплутают. Поэтому для первого раза можно и рядом со входом. А дальше выберем местечко поуютнее.

0

20

Sketch написал(а):

Небольшое имхо - самое тематичное место на природе в рамках города - Ботанический сад.

Так цель этих встречь же не потематить!!! А просто пообщаться с приятными людьми в приятном месте!!!
А на тематические встречи милости просим, на выезды подальше от города! :flag:

0

21

Напоминаю, что очередная Плетенка пройдет в Загородном парке в 19-30.
Место сбора-У входа в парк, давайте встретимся у Избушки-Кормушки (справа у входа). Как обычно приглашаем новичков для знакомства-встреча открыта для всех.

Тема встречи:
1. Обсуждение тематического выезда 13-14 июня
2. Знакомство с новичками
3. Приятное общение

p.s. Можно со своим пивом :-)

0

22

Я бы с удовльствием, но сейчас далеко. Взял на себя смелость и написал про ваши встречи на http://forum.vsamare.com/viewtopic.php?f=70&t=7642 (админ прошу не бить меня сильно), но думаю что сделал правильно  :crazy:

0

23

Проьсба ко всем участникам выезда 13-14 июня-взять деньги для организации выезда (1000 р.) -конечную сумму обсудим завтра на Плетенке, но оринитровчно 1000 р. нужно иметь

0

24

Попробую сегодня придти

0

25

Kurs написал(а):

Попробую сегодня придти

- попробуй ;-)

0

26

попробывал не получилось. может в следующий раз получится:)

0

27

Жаль, но сегодня и так несколько новичков из тех кто не был на встречах нашего клуба планируют приезд, так что ждем в следующий раз

0

28

Плетенка очень успешно состоялась. Большое спасибо Доку за отличное и очень тематическое место.Так же рад был поприветствовать новичков -рад что наши ряды ширяться и количество народу растет

0

29

А я рада и новым участникам и новому летнему местечку!

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Информация и ссылки » Место встречи парк. Как вам?