не согласен. можно перелить так что мало не покажется
Стоп-слово как символ недоверия
Сообщений 31 страница 56 из 56
Поделиться3209-07-2009 22:12:59
а вообще ИМХО стоп слово небходимо, хотя некогда и не приходилось его слышать(и так чувствую грань) но для успокоения пусть будет. рано произнесенное на совести нижней. никаких запретов на стоп слово не приемлю.
Поделиться3309-07-2009 23:42:27
сильнее недовольны чем перепоротые-странно, но так и есть, все же ожидание и получение ожидаемого в полном объеме все же лучше. Лучше перелив, чем недолив
не согласен. можно перелить так что мало не покажется
Почему бы не поинтересоваться у нижней что хочет она и как она сама по себе чувствует.Или вы сами себя порете раз судите исходя из своих умозаключений?Порите себя тогда сами(что Тема,что ваниль-один хрен тоже самое!)
Поделиться3410-07-2009 22:50:39
Сложно сказать, но иногда замечаю, что недопоротые Нижние потом остаются сильнее недовольны чем перепоротые-странно, но так и есть, все же ожидание и получение ожидаемого в полном объеме все же лучше. Лучше перелив, чем недолив
Перелив свидетельствует о неграмотности и плохой работе Верхнего, не умении чувствовать грань и контролировать нижнюю.
Хронический перелив свидетельствует о наличии существенных методических недоработок, такого Верхнего подпускать к нижней просто нельзя, категорически.
Хронический недолив, причём недолив существенный, который создаёт дискомфорт нижней и оставляет чувство неудовлетворённости, - это тоже брак в работе Верхнего и свидетельство недостаточной квалификации. Но такой порок свидетельствует об осторожности неопытного Верхнего и менее критичен.
Поделиться3510-07-2009 23:18:12
Сложно сказать, но иногда замечаю, что недопоротые Нижние потом остаются сильнее недовольны чем перепоротые-странно, но так и есть, все же ожидание и получение ожидаемого в полном объеме все же лучше. Лучше перелив, чем недолив
Ой... как то говорите так.. будто у Вас табун нижних, и Вам сильно настоиграло их пороть. Вроде как: н-нате, твари вечно недовольные, и чтоб больше не просили!!!...
Поделиться3610-07-2009 23:37:14
будто у Вас табун нижних, и Вам сильно настоиграло их пороть.
Возможно это так и есть!Если много колличества-то это уже перетрах Эга верхнего,зачем же ему удовлетворять нижнюю-отдавать ей качество,отдаваясь ей в своем садизме?
Поделиться3711-07-2009 08:04:58
Дело не в табуне, а в практике, я не тереотизирую а говорю из своего практического опыта, что недопоротая Нижняя остается в бОльшей неудовлтворенности чем перепоротая, парадоксально, но это так
Поделиться3811-07-2009 09:21:36
недопоротая Нижняя остается в бОльшей неудовлтворенности чем перепоротая
Я конечно не сравнюсь с вами в понимании BDSM тематики и в опыте. Но все таки попробую высказать свое ИМХО. Нижняя Нижней рознь.
Все мы разные....
Поделиться3911-07-2009 13:27:41
недопоротая Нижняя остается в бОльшей неудовлтворенности чем перепоротая, парадоксально, но это так
Вот очень сомневаюсь, что это так.
Скорее всего, перепоротая нижняя БОЛЬШЕ боится высказать недовольство, чем недопоротая.
Недопоротая всего-навсего недовольна результатом экшена.
А у перепоротой уже страх за свою жизнь, она подумает--ну, нафиг, сейчас только ляпну, потом ещё хуже будет! Скажу, что всё хорошо, пока последние мозги не выбил...
Я конечно не сравнюсь с вами в понимании BDSM тематики и в опыте. Но все таки попробую высказать свое ИМХО. Нижняя Нижней рознь.
Все мы разные....
Поделиться4011-07-2009 19:16:04
Дело не в табуне, а в практике, я не тереотизирую а говорю из своего практического опыта, что недопоротая Нижняя остается в бОльшей неудовлтворенности чем перепоротая, парадоксально, но это так
Извиняюсь, вы сейчас о каких измерителях речь ведете - о качестве или количестве? Перепоротая - это когда порки по три раза каждый день, или пока мясо от костей отлетать не начнет?)))
Поделиться4111-07-2009 23:20:02
У всех свой предел, но вот когда нехвататет Темы-это вседа переживается мучитильнее Нижними, чем воздействие за болевым порогом
Поделиться4212-07-2009 00:11:52
У всех свой предел, но вот когда нехвататет Темы-это вседа переживается мучитильнее Нижними, чем воздействие за болевым порогом
Cort, сознательно или нет, но Вы несколько подменяете понятия и забываете один вариант.
Существует и вариант когда нижняя получает достаточно, когда достигается баланс.
Неумение и нежелание ловить баланс говорит о методической безграмотности. Если подробнее о неумении и нежелании грамотно бить, неумении и нежелании чувствовать нижнюю.
Ситуация когда Верхний не заморачиваясь балансом просто забивает нижнюю в мясо очень напоминает другую, когда не зная дозировок человек пьёт лекарство в максимальных количествах, "пока не подействует". Предложение бить до боли аналогично предложению пить лекарства до анафилактического шока или отравления. Чем может закончится реализация такого подхода надеюсь объяснять не надо.
Поделиться4312-07-2009 00:54:03
когда не зная дозировок человек пьёт лекарство в максимальных количествах, "пока не подействует".
Знакомое сравнение. )) Никогда не будет "как в аптеке", это же понятно. Наверное, все же маза обычно надеется на то, что топ поймет её по жестам, эмоциям и знакам тела, и действительно, стоп-слово - это символ недоверия, когда его начинает обговаривать нижняя.
Отредактировано Dok (12-07-2009 00:54:55)
Поделиться4412-07-2009 01:54:45
Наверное, все же маза обычно надеется на то, что топ поймет её по жестам, эмоциям и знакам тела, и действительно, стоп-слово - это символ недоверия, когда его начинает обговаривать нижняя.
Топ не может понять мазу, так как Топ - Верхний в БД, а маза - нижняя в СМ, но это так, уточнения ради.
Стоп-слово - это нормальное средство предохранения.
И как не странно некоторым Верхний заинтересован в стоп-слове гораздо больше, чем нижняя.
С Верхним которому хоть чуть не доверяешь не стоит встречаться вообще, стоп-слово тут никак не поможет.
Поделиться4512-07-2009 02:51:38
но вот когда нехвататет Темы-это вседа переживается мучитильнее Нижними, чем воздействие за болевым порогом
Насколько я понимаю и знаю по собственной шкуре, Тема состоит не только из порки. Да и саму порку можно разнообразить до бесконечности. Можно менять девайс, частоту, количество ударов, прилагаемое усилие, место удара, в конце концов поменять порку на что то другое. Но если ничего не помогает и нижняя периодически или постоянно остается недопоротая или перепоротая... то лучше поменять Верхнего.
маза обычно надеется на то, что топ поймет её по жестам, эмоциям и знакам тела, и действительно, стоп-слово - это символ недоверия, когда его начинает обговаривать нижняя.
Ага, только Топ прикинулся дэбилом или таковым и является, и кроме зада нижней ничего не видит. Какие грани?... нету никаких. А мазе надо сдохнуть, и не дай Бог ей остаться недовольной или.. о ужас!.. выкрикнуть ненароком стоп-слово! Именно, надо помереть, но не в коем случае не задеть тонкую душу и нежное самолюбие Верхнего!!!
P.S. Стою на коленях.
Господи, благодарю тебя, что Хозяин меня нашел. Благодарю тебя, что меня нашел именно этот человек. Благодарю тебя, Господи, что я не знаю с ним, что такое быть недопоротой или перепоротой.
Поделиться4612-07-2009 11:05:20
Интересно, кто нибудь из верхних считающих, что стоп слово не нужно , так ради эксперимента, согласился бы на экшен в нижней роли без стоп-слова? Со мной например? Чтобы не задевать ваше эго, на СМ экшен без доминирования и прочих , чисто СМ экшэн?
Порка, иглы, электричество.
Поделиться4712-07-2009 23:53:33
Интересно, кто нибудь из верхних считающих, что стоп слово не нужно , так ради эксперимента, согласился бы на экшен в нижней роли без стоп-слова? Со мной например? Чтобы не задевать ваше эго, на СМ экшен без доминирования и прочих , чисто СМ экшэн?
Порка, иглы, электричество.
Я бы мог попробывать
Но думаю я бы скорее не дожал чем переусердствовал...
Поделиться4813-07-2009 00:03:37
стоп-слово - это символ недоверия, когда его начинает обговаривать нижняя.
Стоп слово-это не символ недоверия,а символ уважения по отношению к Верхнему,понимание того что Верхний не телепат.И за свое стоп слово несет ответственность нижняя.Кому нужны травмы?а если это псисадизм?
Стоп слово-это даже символ доверия именно Верхнего по отношению к нижней.Если нижняя знает и умеет пользоваться стоп словом в нужный момент-значит она тоже несет ответственнось(ответственность состоит в том что бы информировать верхнего,что происходит с ней под его воздействием)=а значит разгружает Верхнего.Получается все очень гармонично-нижняя несет отверственность за стоп-слово,Верхний за все остальное
PS:это уже из моей практики
Отредактировано jozel (13-07-2009 00:20:34)
Поделиться4913-07-2009 02:42:36
кто нибудь из верхних считающих, что стоп слово не нужно , так ради эксперимента, согласился бы на экшен в нижней роли без стоп-слова? Со мной например?
Ewa Braun Браво...
Я бы мог попробывать
Так не честно... Вы не являетесь противником стоп-слова. Нарушите чистоту эксперимента.
Ой.. может там не в эксперименте дело? а я тут лезу... тогда простите.. молчу.
Ева, а настоящие противники отозвались? Наверное просматривают (на всякий пожарный) фото с Вашего топика "СВТ. Пытки гениталий"...
Поделиться5013-07-2009 09:39:29
Я бы мог попробывать
Лео, я так с удовольствием
Но думаю я бы скорее не дожал чем переусердствовал...
Не боись, все будет БДРно, я еще ни разу не перешагнула ту тонкую грань между реанимацией и моргом.
Ева, а настоящие противники отозвались? Наверное просматривают (на всякий пожарный) фото с Вашего топика "СВТ. Пытки гениталий"...
Молчат. Хотя я считаю нельзя требовать от других того на что ты сам не способен.
Поделиться5113-07-2009 11:18:16
я еще ни разу не перешагнула ту тонкую грань между реанимацией и моргом.
+100))))
Лучше быть живым параноиком, чем мертвой жертвой маньяка)))
Поделиться5225-07-2009 10:51:07
Вот и до меня с Вашей помощью дошло, почему же некоторые Верхние запрещают пользоваться стоп-словом... Потому что эти Верхние НЕ ХОТЯТ ПРИЗНАТЬ свои ошибки, отказываются понимать, что делают что то неправильно. Очень удобно запретить низу произносить стоп-слово, и считать себя этаким всемогущим Богом, гениально чувствующим низ. А если низ не выдержал и проговорился-можно принизить его, указать о недоверии к себе, попрекнуть слабостью духа и тела, ещё повод для наказания из-за нарушения запрета. Всё это делать гораздо проще, чем принимать, признавать и исправлять свои ошибки, анализировать-что же я делал не так.
Простите, а как это Верхний может ЗАПРЕТИТЬ использовать стоп-слово? Откуда у него такое право, по моему глубокому убеждению на это имеет право ТОЛЬКО Господин в отношение к своей САБЫ и все!!!!!!! А уж по каким это соображениям - он ей запрещает, ЕЙ - СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ - это дело каждой отдельной пары, и признание /не признание своих ошибок, на мой взгляд бред.
А то, что если Верхний, с которым у Вас нет ЛС отношений, ЗАПРЕЩАЕТ Вам использовать стоп-слово, ну значит Верхний превышает полномочия, Вы не знаете своих прав , а он этим удачно пользуется- и зачем соглашаться на экшен с партнером, который в этом щепетильном моменте Вас лично не устраивает? или именно такие игры на грани -вас возбуждают? ну тогда это отдельный разговор..)))))
(Говоря "Вас" - я совершенно не подразумеваю Вас лично, я говорю в общем, - не принимайте на свой счет)
Отредактировано Очарование (25-07-2009 10:53:22)
Поделиться5329-07-2009 03:04:01
(Говоря "Вас" - я совершенно не подразумеваю Вас лично, я говорю в общем, - не принимайте на свой счет)
Тогда надо было, редактируя сообщение, не писать эту фразу, а исключать обращение ко мне в тексте.
Простите, а как это Верхний может ЗАПРЕТИТЬ использовать стоп-слово? Откуда у него такое право, по моему глубокому убеждению на это имеет право ТОЛЬКО Господин в отношение к своей САБЫ и все!!!!!!!
Ну не все же такие "чистые" мазы.., бывают ещё мазы с сабмиссивными наклонностями.
это дело каждой отдельной пары
Вот Вы сами и ответили.
А то, что если Верхний, с которым у Вас нет ЛС отношений, ЗАПРЕЩАЕТ Вам использовать стоп-слово, ну значит Верхний превышает полномочия
Об этом и ведётся разговор уже на трёх страницах.
и зачем соглашаться на экшен с партнером, который в этом щепетильном моменте Вас лично не устраивает?
Бывают партнёры, которые до экшена прилежно обсуждают с Вами стоп-слово, а во время сессии не позволяют его говорить.
или именно такие игры на грани -вас возбуждают?
Меня? Нет.
Поделиться5429-07-2009 08:03:19
Бывают партнёры, которые до экшена прилежно обсуждают с Вами стоп-слово, а во время сессии не позволяют его говорить.
Познакомьте меня с ними! Давно хотела поиграть в игры на грани фола.
Поделиться5529-07-2009 15:27:17
Познакомьте меня с ними! Давно хотела поиграть в игры на грани фола.
И не подумаю. Не хочу брать на себя ответственность за то, что с вами случится. Да и не нужно это--вы замечательно себя отрекламировали, неадекват сам найдёт вас.
Поделиться5631-07-2009 01:19:11
постараюсь привести несколько параллелей.
1) Вы бы согласились ехать на машине куда нибудь с неисправным вторым тормозным контуром, если даже машина зарекомендовала себя и никогда не давала сбои. Даже если бы это была супер машина, какой нибудь мерседес (правда я не такой уж автолюбитель и не знаю сколько в мерседесе тормозных контуров:)) точнее я понятия не имею как там механизм торможения реализован), но если бы мне сказали что там что то недокручено я бы не поехал. Даже несмотря на то, что это мерседес.
2) Cort, Вы как успешным IT менеджер, в случае суперского предложения от Вашего любимого вендова какого либо решения, сверх удачного, идей полного, сулящего много прибыли, но без четкого плана отката, согласились бы вы внедрять его в живую систему, систему в которой живые деньги. В систему, которая приносит прибыль. Убежден, Вы скажите нет! Нет, ибо нет плана отката. И не один здравомыслящий технарь не стал бы этого делать. А теперь, давайте признаем, что в проекции с IT на Тему, откат - это тоже стоп слово.