Доброго времени суток!
Как говорится: Цель классических отношений является оргазм - Тематических сабспейс.
А безопасно ли это с точки зрения вреда для организма. На сколько мне позволяют судить мои делитанские познания в анатомии, при сабспейсе мозг человека начинает работать в другом режими. Мягко сказать в неправильном (включаются всякие защитные механизмы и все такое). Я догадываюсь, что это как минимум не слабее действует на психику и организм как наркотик, единственная разница наркотики приводят к привыканию, и твоему организму нужно поддерживать баланс определенной химии постоянно в организме.
Лично я, как новичок, не только не хотел бы его попробовать. По крайней мере пока. Как то это боязно мне.
+, тут есть следующая состовляющая, при сабспейсе, пожно нанести человеку травму. Все элементарно, когда человек "в себе", почуяв сильную боль, которая сигнализирует, что, что то не так (или наоборот что все нормально как кто то мог пошутить) он остановит воздействие. При сабспейсе выкинуть стоп слово он будит не в состоянии, так как это ему не к чему.