Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Сабспейс - а безопасно ли это....?

Сабспейс - а безопасно ли это....?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Доброго времени суток!

Как говорится: Цель классических отношений является оргазм  - Тематических сабспейс.

А безопасно ли это с точки зрения вреда для организма. На сколько мне позволяют судить мои делитанские познания в анатомии, при сабспейсе мозг человека начинает работать в другом режими. Мягко сказать в неправильном (включаются всякие защитные механизмы и все такое). Я догадываюсь, что это как минимум не слабее действует на психику и организм как наркотик, единственная разница наркотики приводят к привыканию, и твоему организму нужно поддерживать баланс определенной химии постоянно  в организме.

Лично я, как новичок, не только не хотел бы его попробовать. По крайней мере пока. Как то это боязно мне.

+, тут есть следующая состовляющая, при сабспейсе, пожно нанести человеку травму. Все элементарно, когда человек "в себе", почуяв сильную боль, которая сигнализирует, что, что то не так (или наоборот что все нормально как кто то мог пошутить) он остановит воздействие. При сабспейсе выкинуть стоп слово он будит не в состоянии, так как это ему не к чему.

0

2

Состояние сабспейса у всез происходит по разному, ввести человека в это состояние достаточно сложно и не всегда возможно (я не могу, например, гарантировать, что в моих руках любая Нижняя пройлет через это состояние-нужно и ОЧЕНЬ хорошо знать и понимать свою партнершу и что бы ее состояние было нужныи и ...звезды должнв именно таким образом встать на небе) и много еще чего). С другой стороны, кога моя Нижняя попадает в такое состояние, но вреда не бывает и вывести ее из этого состояния тоже несложно. О Биохимии состояния лучше наверное спросить нашего Doka

0

3

А кстати, вопрос в догонку.....какими методами можно вывести с этого состояния? или может лучше позволить Нижнему самому "отойти"? как долго можно пожжерживать это состояние не причинив вред здоровью?

P.S. надеюсь Док не откажет нам в удовольствии выслушать его точку зрения:))

0

4

the_Switch
Не соглашусь с Вами по некоторым пунктам.
1. Оргазм не является обязательной составляющей полового акта, как и сабспейс обязательной составляющей экшена.
2. Грубо говоря сабспейс это трансовое состояние вызванное целым спектром биохимических и психологических реакций, как реакция на определённый стресс.
3. Сабспейс как раз и помогает снять стресс и защитить организм от психологических, психических и физических травм.
4. Основной вопрос в том, что бы не устраивать погони за сабспейсом, оргазмом, адреналином и прочее.

+1

5

Онако
спасибо большое за четкий и интересный ответ.
Только насчет первого пункта хотелось бы уточнить. Это не мое утрерждение - это есть такая поговорка:))

0

6

Онако написал(а):

the_SwitchНе соглашусь с Вами по некоторым пунктам.1. Оргазм не является обязательной составляющей полового акта, как и сабспейс обязательной составляющей экшена.2. Грубо говоря сабспейс это трансовое состояние вызванное целым спектром биохимических и психологических реакций, как реакция на определённый стресс.3. Сабспейс как раз и помогает снять стресс и защитить организм от психологических, психических и физических травм.4. Основной вопрос в том, что бы не устраивать погони за сабспейсом, оргазмом, адреналином и прочее.

ППКС

и еще, я разделяю опасения топик стартера, не потому что сабспейс наносит вред, а потому как мне сложно представить "ху из сабспейс", его не потрагаешь, мы боимся все неопределенное. Дело времени ,со временем взгляды на одни и теже вещи меняются. И это не может не радовать)))))

0

7

Онако написал(а):

Основной вопрос в том, что бы не устраивать погони за сабспейсом, оргазмом, адреналином и прочее.

Да, это здорово сказано.

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Сабспейс - а безопасно ли это....?