Любую женщину подпитывает завистливый взгляд подруги или восхищенный мужской взгляд, но если это ее Нижний? Должна ли она готовиться, наряжаться и душиться на экшен как на свидание?
Должна ли Верхняя нравиться Нижнему
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться210-06-2009 19:10:20
Должна ли она готовиться, наряжаться и душиться на экшен как на свидание?
да, если она себя уважает, нет, если нижний - натурал и неприятные запахи для него еще одна причина для унижения
Поделиться311-06-2009 00:17:29
Женщина вне зависимости от ситуации должна выглядеть достойно. Здесь для разных людей свои грани...
Кстати, изначально прочитав тему топика подумала о другом - должна ли Верхняя нравится Нижнему, как женщина физически??? С этой точки зрения у меня енсть знакомые по обе стороны баррикад: 1) кому-то всё равно какая она физически - главное , чтоб доминировала. 2) кто-то выбирает себе Госпожу/Верхнюю именно красивую/роскошную женщину.
Поделиться411-06-2009 01:10:12
ИМХО Должна нравиться.
Покрайней мере мне это важно:)
Поделиться511-06-2009 12:13:38
Лично мое мнение - должна. Однозначно. Должна ли верхняя наряжаться как на свидание? Да. она должна выглядеть достойно, так, что бы хотеть ей подчиняться, что бы было эстетически красиво. Иначе, по-моему, теряется смысл. В любых отношениях должна быть страсть. Пусть даже сезонных или одноразовых. А о какой страсти может идти речь, если Верхняя не нравится?
если бы я была Верхней, то, по-любому, хотела что бы мои нижние просто тащились от меня, мечтали и грезили следующей встречей, когда я возьму в свои узкие женские ладони плетку или буду корябать их ухоженными ноготками. Или они будут вылизывать мои розовые. нежные пяточки.
Поделиться611-06-2009 15:42:24
Как насчёт Верхних мужчин? Должен ли Верхний выглядеть подобающим образом?
Поделиться711-06-2009 16:06:41
Должна ли Верхняя нравиться Нижнему? Однозначно! Так же, как и Нижний(яя) Верхней(ему).
Это как:
"Похожа на шлюху" или "Похожа на дорогую шлюху";
"Она домина" или "Она настоящая Домина";
и наконец, совсем заезженное...
Дёшево и сердито" или "Дорого и приветливо"
ИМХО. Разница очевидна
Поделиться811-06-2009 18:13:56
Лично для меня, это не обходимое условие. Верхняя как и Нижняя нравится обязаны, что бы возникло желание подчиниться или отдоминячить. Это как в мьюзикле Нодердам де Пари (надеюсь написал провильно) "В раба мужчину привращает красота................"
Как мне кажется, подчиниться меня может заставить отлько красота и сексуальность, а наличие BDSM контекста только должно подчеркивать данную красоту и сексуальность, делать их более яркими.
В любом случае, первый стереотип о госпоже это женщина в коженных черных штанах и всяком латексе:)) и кожанными сапожками...... здесь я не выступаю за стереотип, более того, я нахожу его глупым. Но приготовиться внешне, одеть красивую одежду, зделать прическу, покраситься - ей следует) можно это и сделать в соответствии стереотипу, НО, далеко не обязательно!
И вообще, я не очень понял бы людей которым бы это не важно.....Значит выходит им все равно с кем и они не разборчивы в выборе партнеров!
По мне есть принцип "Лучше быть одному - чем с кем попало" и я его придерживаюсь.
Поделиться912-06-2009 14:57:51
Я тоже считаю что женщина в любой ситуации должна выглядить на все 100%
Поделиться1015-06-2009 14:32:00
никогда у меня ничего не будет с мужчиной, у которого грязные ногти и вообще не опрятный внешний вид. Да, пусть он будет хоть лучшим верхним во Вселенной. Это вопрос эстетики.
Поделиться1115-06-2009 21:52:34
Ответ получается двойным на этот вопрос - и да и нет. Готовиться - безусловно должна, как и любой нормальный человек - Верх, Низ, тематик или ваниль - это очевидно и в доказаниях не нуждается)) Краситься и душиться - это уже на личное усмотрение пары - кто-то возможно предпочитает естественный облик и запахи, да и латексный наряд на любителя...
Но уж принять душ, убрать излишнюю растительность и переодеться думаю догадается любая девушка, независимо от позиционирования)))
Поделиться1215-06-2009 23:17:26
убрать излишнюю растительность
есть нижние, любящие "заросли" и "джунгли Амазонки")))
Поделиться1315-06-2009 23:22:41
Да, кстати, помню и на нашем форуме даже начинали такой топик!! Точно!!
Отредактировано TemMa (15-06-2009 23:24:20)
Поделиться1416-06-2009 19:57:36
Пыталась представить своего Верхнего в неопрятном виде.. Ну не бывает у него такого, максимум-классная трёхдневная щетинка! Но жизнь-странная штука, произойти может всё что угодно (падение, поломка машины). И Верх предстаёт мятый и испачканный... Что же такого... возьму маникюрный набор и сама обработаю ноготки, почищу, поглажу одежду, не сломаюсь.
Поделиться1517-06-2009 15:49:35
возьму маникюрный набор и сама обработаю ноготки, почищу, поглажу одежду, не сломаюсь.
Мой Верх неоднократно приходил испачканный в гаражной пыли, ну есть у него пунктик по поводу машин. Но это никак не мешало ему убирать лишнюю растительность на своем теле, принимать душ и переодеваться.
Поделиться1625-06-2009 11:58:28
Если домина делает это за деньги - безусловно, должна подготовить товар до кондиции. Дурно пахнущая и неопрятная Доминка быстро растеряет всю клиентуру.
А ежели Верхняя доморощеная, для личного использования - сойдет и так, "в натуральной оболочке".. Ее все равно будут облизывать и благодарить за внимание.
Поделиться1726-06-2009 01:28:15
Кроме того, спрос рождает предложение. Пока домины будут в дефиците-им позволенно все?
Поделиться1826-06-2009 16:34:00
Пока домины будут в дефиците-им позволенно все?
по моему личному мнению немытая, неухоженная не подготовленная женщина, пытающаяся доминировать - это не домина а сьехавшая с тормозов тетка.
Ей что трудно помыться и привести в себя в порядок.
Чем домина подготовленней (соответствующе одета, накрашена, с парфюмом, короче вся как с картинки), это ей самой дает уверенность. А чувство уверенности никогда еще домине не вредило.
Плюс, такая домина начав экшен не подготовленной (вы знаете о чем я) с ценящим себя Нижним рискует услышать стоп слово после того как трусы снимит, и соответствующую фразу "иди приведи себя сначала в порядок". Интересно когово ей будет после этого:))
Поделиться1926-06-2009 20:26:01
спрос рождает предложение
это верно, но уважение к себе рождает опрятность и ухоженность своего внешнего вида)))
Поделиться2026-06-2009 22:13:26
спрос рождает предложение
Тут надо бы остановиться и подумать. Спрос на что? На неухоженную тетку, которая из себя госпожу решила покорчить.
Или на одыкватную, очень опрятную и красивую девушку, которая умеет и любит доминировать. Которая в себе полностью уверена - ибо всяких недостатков (я имею ввиду внешних) у неё нет! и, соответственно, нет повода для неуверенности!
Поделиться2126-06-2009 22:34:34
по моему личному мнению немытая, неухоженная не подготовленная женщина, пытающаяся доминировать - это не домина а сьехавшая с тормозов тетка.
Представила... даму неопределённого возраста, с пропитым таблом, в сорочке на голое тело, с засаленными волосами и с черными пятками и ногтями, в руке--тапочек вместо кнута... почему то такой образ пришёл в голову, хотя, возможно, и такое создание кого-то возбудит...
Плюс, такая домина начав экшен не подготовленной (вы знаете о чем я) с ценящим себя Нижним рискует услышать стоп слово после того как трусы снимит,
Вы, уважаемый, озвучили особо жестокий и экстремальный вид воздействий
услышит фразу "иди приведи себя сначала в порядок". Интересно когово ей будет после этого:))
Отдоминячит с особым пристрастием
Поделиться2226-06-2009 22:42:56
почему то такой образ пришёл в голову
потому как я с такой и рисовал этот образ:))
Вы только забыли добавить с пропитым и прокуренным голосом и гнилыми зубами половины из которых нет:))
Поделиться2326-06-2009 23:44:18
Вы только забыли добавить с пропитым и прокуренным голосом и гнилыми зубами половины из которых нет:))
Видимо, большее моя и так больная фантазия не выдержала бы...
Поделиться2427-06-2009 00:44:06
the_Switch написал(а):
услышит фразу "иди приведи себя сначала в порядок". Интересно когово ей будет после этого:))Отдоминячит с особым пристрастием
нет уж, пусть лучше кого нить другого отдоминячит, только не меня:))
Поделиться2528-06-2009 17:42:24
если человек в здравом уме. он не пренебрежет вопросами личной гигиены. а краситься и душиться - личное дело каждого. чистая свежая кожа. чистые блестящие волосы - ослепительная естественность. она хороша и без всякой краски. но это мое мнение