Общаясь со многими тематиками и особено с Верхними дамами, слышу, что многие все крутые из себя Верхние вовсе не прочь попробывать Низ, просто сестняются признаться открыто в этом, но вовсе не против что их отдоминировали. Почему такое встречается повсеместно? Неужели Верх утомляет?
Утомленность Верхом-всегда ли?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться211-06-2009 22:44:26
На мой взгляд в природе ничего не бывает 100процентного и абсолютного.
У всех нас протекает ряд одинаковых психо-физиологических процессов, только у одного приобладают одни у другого другие (у третьих вообще 50-50% как у меня:)) ) У всех у нас в мозги есть железы, участки которые отвечают за конкретные эмоции. Совсем их быть не может по закону природы! Просту у одних развиты больше одни у других другие. Кто то может возразить, я никогда мол не был нижним - и тут все будет очень логично. Действительно, у него преобладают гармоны (или особенности физиологии - я не психо-физио аналитик чтобы точно оперировать такими терминами:)) ) свойственные верхним. НО, и гармоны (или гены или физиология - не знаю как их корректно обозвать ) нижниж у них присутствуют ТОЖЕ. НО их не достаточно ЧТОБЫ перешагнуть порог и свитченуть. А у некоторых они так слабо выражены, что не побуждают и думать о свитчевании, НО, тем не менее мое ИМХО говорит, что определенную, какую то, лепту в сознание они вносят.
Отредактировано the_Switch (11-06-2009 23:53:55)
Поделиться312-06-2009 03:43:28
Почему такое встречается повсеместно?
каждый день есть пельмени или борщ утомительно....и быть день ото дня одним и тем же утомительно для себя самого)))
Поделиться425-06-2009 11:51:36
Это даже не свитчизм,это обычная усталость от постоянного контроля и ответственности (если Верхний действительно это практикует, а не просто кнутиком помахать вышел). Когда Доминирующий элемент понимает, что по горло надоело постоянное ожидание что от него должна излучаться уверенность, сила, надежность, что осточертело самому принимать решения и осуществлять контроль, тогда и рождается желание просто отдаться и расслабиться.
Поделиться526-06-2009 01:27:07
Это как в анекдоте-приходит упаковщик паельсинов к доктору и говорит, что устал, тот возражает-Батенька-у вас все просто же. Нет доктор-каждую минуту я должен принимать решение-этот плохой, а это хороший апельсин. Принятие решений-утомляет, с этим полностью согласен