Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Информация и ссылки » Выезд 13-14 июня 2009 успешно состоялся

Выезд 13-14 июня 2009 успешно состоялся

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Очередной Тематический выезд успешно состоялся. Как всегдня он был насыщен событиями и приключениями, но постараюсь изложить основные эпизоды.

Выезд. Более-менее организованно и без приключений выезжаем, Док после дежурства-вид уставший, но бодрый. Поехали...У меня были сомнения по поводу свободного места, но  нам везет и облюбованное ранее местечко свободно-это удача. Обсустройство лагеря, увы, из того что мы привезли ранее на нашем месте ничего, собственно никто не обольщался. Традиционное поднятие клубного трикселя-лагерь клуба "Плетень" снова в строю.

Заготовка дров. В самом разгаре кончается топлива в мегапиле, попытки добыть бензин из пары машин в этот раз не увенчалось успехом, так и не понял почему, кстати. Отступать не привыкли и мчимся за добычей бензина. Первая проблем-на переезде горит красный, поезда нет, недолго постояв решели ехать  и оказались правы,  переезд просто сломался :-) Быстро вспоминаю что на тарссе недалеко есть заправка  мы едем туда, очередная проблема, нам отказыаются наливать в пластиковую посуду, но другой то у нас нет, в принципе, заправщица права, но бензин нужен, поэтому быстренько очаровав королеву бензоколонки я раздобыл у нее металлическое ведро куда и нацедил вожделенное топливо и проехав, в очередной раз, на красный на переезде мы уже в лагере. Топливная смесь бензина и специального масла окрашивает топливо в ярко-малиновый цвет-не дать ни взять компот- теперь главное не перепутать его утром :-)

Мега-круг. Перед выездом, уважаемая Галата приобрела надувной мега-круг, с трудом накачав девайс, мы получили нечто огромное, превышающее камеру от трактора Беларусь :-). Подобное я видел в кино, но там на подобном переправлялся взвод немцем при переправе через Днепр :-). Затейливая вервочка пропущенная через специальные ушки наводили на разные тематические мысли. У нас от идеи до воплощения-один шаг, в отличии от многих мы делаем, а не говорим и вот уже Нижняя растянута лицом вниз и забондажена на круге. Вау, как здорово все продуманно, попка лежащаяя на круге призывно приподнята, а руки Нижней надежно зафиксированны, то что нужно и быстро и удобно-для порки и фистинга (если перевернуть нижнюю на спину) очень удобное средство. Так что порка, состаялась знатная, но тут о подромностях умолчу :-)

Снайперы среди нас. Конечно, помимо, отличного общения и разных забав не было забыто наше клубное развлечений-снайперская стрельба по шарикам. Каждый тематик клуба, должен владеть не только кнутом и флогером, но и уметь точно поражать цель, чуть не сказал врагов, но врагов у нас нет, а недображелатели, затерялись за нашими спинами за горизонтом :-) . На этот раз решили усложнить задачу и надувать не очень большие шарики что и было с успехов сделанно, увы, ветер дул к берегу, но усилиями уважаемой ТемМы, шарики были отбуксированны на середину озера-и началась снайперска потеха. Приз зрительских симпатий заслужил выстрел уважаемого Дока, который всадил в самый маленький (размером с кулак) синий шарик, отчего тот подпрыгнул на метр в воздух и мирно умер на лоне озера, более красивого выстрела я не видел давно

Кто заказывал такси на Дубровку? Некоторые участники выезда должны были уехать в тот же вечер, так я уже готовился к очередной поездки, но...к нам провидения прямо в лагерь послыает невесть откуда взявшееся такси, которое тут же было взято на абордаж и методом пыток у таксиста была изьята визитка с явками и паролями. Да-да, мы договорились с таксистом, что он доставит наших товарищей до дома прямо из лагеря !!!, при чем это не одиночка, а целая группа маньячных таксистов, готовых доставлять и забирать уважаемых членов клуба "Плетень" на место лагеря и обратно, т.к. у нас есть еще и возможность арендовать клубную Газель (Лавандула, ты прелесть :-) ) Вопрос транспорта мы решили на этот год точно-я все больше убеждаюсь, что для членов клуба "Плетень" проблем не существует :-)

Ночные приключения. Проводив часть участников встречи домой на такси, мы предались неспешной беседе, акапельному исполнения разных песен, особено лично мне запомнилось исполнение Радугой разных интересных песен, причем и без акомпонимента было очень красиво-мастерство  и талант, больше и сказать не могу, пропущу ночные купания :-), я уже было уснул, когда меня разбудили вспышки молнии-какой был дождь с градом!!! Давно я такого аккомпонимента по крыше палатки не слышал, но двойная палатка и правильное крепление не позволило воде проникнтуть в наш тканевый домик, так что утром я был отдохнувший и бодрый.

Следующий день был посвящен отдыху в классичесском понимании-лень, еда и покой))). На обратном пути посетив родник в Царевщине и практически побывав на правславном фестивале мы наконей добрались до дому.Надеюсь, что участиники выезда дополнят своими впечатлениями мои скромные заметки

+2

2

Особая благодарность Доку, за мини-лекцию по содержимому его мега-аптечки-размер ее внушает уважение, как и наполнение, так что лекция была и полезная и нужная

0

3

абальденно!!!))))) как обычно))))))) для себя учту на будущее, шо бег в сланцах финишируеца в куче пепла)))) :rofl:
очень сожалею, шо не осталась на ночь....(а таксистом оказался блондинистый симпотишный мальчик из моей любимой возрастной категории до 20 лет)))) :flirt:  :blush:  :crazyfun:

0

4

Cort написал(а):

Приз зрительских симпатий заслужил выстрел уважаемого Дока

Вот приз зрительских антипатий я, похоже, точно заслужил, когда выстрелом в голову заставил замолчать ведущего солиста лягушачьего хора. Достаточно долго в радиусе 20 метров от попадания была полная тишина. Не подозревал, что кваквы такие сообразительные :'(
Второй выезд подряд все ходят и облизываются на шикарный флогер Cort-a  :yep: Не в силах выразить свое восхищение, наш новичок тематических выездов Радуга начала бегать с ним по лагерю, и грозно вращая девайсом над головой восклицала: "Вот с ним-то я точно ощущаю себя свитчем!!"  :jumping:
Насчет аптечки, думаю, всем надо знать что там есть, и как пользоваться. Подходите, не стесняйтесь, для того и берем ее с собой. Тем более, что какие-то придурки перед нашим приездом бутылки разбили (что не себе об голову?).
Выражаю свое восхищение актерскому и тематическому мастерству Лизе, ЗаДесадову, Темме, Галате и Корту Их мини-спектакли с легкиими элементами эротики и S/M смотрелись оччень зазывающе  :cool:  )). Галата в тот вечер определенно поймала кураж  :flirt:

Отредактировано Dok (15-06-2009 00:44:17)

+1

5

Dok написал(а):

Не подозревал, что кваквы такие сообразительные

вот останешься как-нить с ночевой, они тебе всем своим квакушечьим кланом отомстят))))) :D

0

6

Выезд был отличный - не сомтря на жару в первый день и бурную грозу ночью!
Нам очень повезло, что место было не занято, хотя на протяжении всего последующего дня и вечера попытки захвата территории не могли не оттенить нашей удачи!))

Однако хочу отметить, что все же стоит подумать о поиске альтернативного места, поскольку этот водоем скоро прогреется и зацветет до состояния полного отказа от купания((. Поставлю этот вопрос на обсуждение реальных тематиков в соответствующем разделе - может у кого-то будут предложения.

Хочу отметить что гроза не испугала оставшихся на ночевку, хорошо что преждевременно случилась "учебная тревога" без дождя, которая позволила нам мобилизоваться и собрать пожитки и закуски, укрепить палатки и прочие позиции. Удачно что две палатки были поставлены под деревьями, а то бы они не только промокли, но и уплыли в обе стороны мыса)) Только флагманский шатер выдержал "боевое крещение" грозой без потерь))

Кстати, хочу обратить внимание, что не смотря большое количество живности на месте нашей стоянки - птички, лягушки, и еще одно непонятное животное которое шарилось по кустам между палатками - никто особо не жаловался на приставания комаров. По крайней мере, взятый с собой репелент остался никем не востребованым - что не может не радовать общественность.

Произошедшее чудо с такси поразило меня до глубины души - все таки, иногда бывает место сказке в нашей жизни!! Хотя, надо еще допытаться - может быть кто-то из нас втихаря поймал золотую рыбку (ну или лягушку, или на худой конец пиявку), которая исполнила самое заветное желание)))
Галата, береги заветную визитку, с номером телефона  блондинистого мальчика, она нам еще пригодится!

А со светофором на перезде действительно забавно получилось - мы его проскочили два раза, при этом каждый раз собиралась весьма значительная очередь из машин.. а как выяснилось, эта петрушка с ним продолжалась и на следующий день - когда уезжали, светофор так и мигал нам попеременно красно-белыми глазами, только все уже со свистом перемахивали через рельсы, видимо, смекну что светофор не в себе и от гаишников ата-та не будет))

Вобщем, была очень рада что все удалось, что мы все неплохо отдохнули. Надеюсь что в следующий раз к нам примкнут остальные, кто не смог выехать в этот раз!!

Отредактировано TemMa (15-06-2009 22:54:37)

+2

7

От себя могу коротко добавить (времени мало), что я в полной мере узнала, что такое " не помнить себя от счастья" !!!!  ))))))))))
Прекрасный получился выезд!!! Жду новых!

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Информация и ссылки » Выезд 13-14 июня 2009 успешно состоялся