Очередной Тематический выезд успешно состоялся. Как всегдня он был насыщен событиями и приключениями, но постараюсь изложить основные эпизоды.
Выезд. Более-менее организованно и без приключений выезжаем, Док после дежурства-вид уставший, но бодрый. Поехали...У меня были сомнения по поводу свободного места, но нам везет и облюбованное ранее местечко свободно-это удача. Обсустройство лагеря, увы, из того что мы привезли ранее на нашем месте ничего, собственно никто не обольщался. Традиционное поднятие клубного трикселя-лагерь клуба "Плетень" снова в строю.
Заготовка дров. В самом разгаре кончается топлива в мегапиле, попытки добыть бензин из пары машин в этот раз не увенчалось успехом, так и не понял почему, кстати. Отступать не привыкли и мчимся за добычей бензина. Первая проблем-на переезде горит красный, поезда нет, недолго постояв решели ехать и оказались правы, переезд просто сломался Быстро вспоминаю что на тарссе недалеко есть заправка мы едем туда, очередная проблема, нам отказыаются наливать в пластиковую посуду, но другой то у нас нет, в принципе, заправщица права, но бензин нужен, поэтому быстренько очаровав королеву бензоколонки я раздобыл у нее металлическое ведро куда и нацедил вожделенное топливо и проехав, в очередной раз, на красный на переезде мы уже в лагере. Топливная смесь бензина и специального масла окрашивает топливо в ярко-малиновый цвет-не дать ни взять компот- теперь главное не перепутать его утром
Мега-круг. Перед выездом, уважаемая Галата приобрела надувной мега-круг, с трудом накачав девайс, мы получили нечто огромное, превышающее камеру от трактора Беларусь . Подобное я видел в кино, но там на подобном переправлялся взвод немцем при переправе через Днепр
. Затейливая вервочка пропущенная через специальные ушки наводили на разные тематические мысли. У нас от идеи до воплощения-один шаг, в отличии от многих мы делаем, а не говорим и вот уже Нижняя растянута лицом вниз и забондажена на круге. Вау, как здорово все продуманно, попка лежащаяя на круге призывно приподнята, а руки Нижней надежно зафиксированны, то что нужно и быстро и удобно-для порки и фистинга (если перевернуть нижнюю на спину) очень удобное средство. Так что порка, состаялась знатная, но тут о подромностях умолчу
Снайперы среди нас. Конечно, помимо, отличного общения и разных забав не было забыто наше клубное развлечений-снайперская стрельба по шарикам. Каждый тематик клуба, должен владеть не только кнутом и флогером, но и уметь точно поражать цель, чуть не сказал врагов, но врагов у нас нет, а недображелатели, затерялись за нашими спинами за горизонтом . На этот раз решили усложнить задачу и надувать не очень большие шарики что и было с успехов сделанно, увы, ветер дул к берегу, но усилиями уважаемой ТемМы, шарики были отбуксированны на середину озера-и началась снайперска потеха. Приз зрительских симпатий заслужил выстрел уважаемого Дока, который всадил в самый маленький (размером с кулак) синий шарик, отчего тот подпрыгнул на метр в воздух и мирно умер на лоне озера, более красивого выстрела я не видел давно
Кто заказывал такси на Дубровку? Некоторые участники выезда должны были уехать в тот же вечер, так я уже готовился к очередной поездки, но...к нам провидения прямо в лагерь послыает невесть откуда взявшееся такси, которое тут же было взято на абордаж и методом пыток у таксиста была изьята визитка с явками и паролями. Да-да, мы договорились с таксистом, что он доставит наших товарищей до дома прямо из лагеря !!!, при чем это не одиночка, а целая группа маньячных таксистов, готовых доставлять и забирать уважаемых членов клуба "Плетень" на место лагеря и обратно, т.к. у нас есть еще и возможность арендовать клубную Газель (Лавандула, ты прелесть ) Вопрос транспорта мы решили на этот год точно-я все больше убеждаюсь, что для членов клуба "Плетень" проблем не существует
Ночные приключения. Проводив часть участников встречи домой на такси, мы предались неспешной беседе, акапельному исполнения разных песен, особено лично мне запомнилось исполнение Радугой разных интересных песен, причем и без акомпонимента было очень красиво-мастерство и талант, больше и сказать не могу, пропущу ночные купания , я уже было уснул, когда меня разбудили вспышки молнии-какой был дождь с градом!!! Давно я такого аккомпонимента по крыше палатки не слышал, но двойная палатка и правильное крепление не позволило воде проникнтуть в наш тканевый домик, так что утром я был отдохнувший и бодрый.
Следующий день был посвящен отдыху в классичесском понимании-лень, еда и покой))). На обратном пути посетив родник в Царевщине и практически побывав на правславном фестивале мы наконей добрались до дому.Надеюсь, что участиники выезда дополнят своими впечатлениями мои скромные заметки