Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Информация и ссылки » Много красивых фото с бондажем и не только

Много красивых фото с бондажем и не только

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

И много и красиво http://www.obsessionart.com/find.asp?ma … a_Hamilton

+1

2

а что особенного в этих фото!Обнаженка одна!Слишком много мяса,причем зажаренного на околотематическом соусе....Где эмоциональный посыл???Где отражение внутреннего мира:самого фатографа?натурщицы?Где эстетика чувств?
PS:я просто не мужчина,женщины меня не возбуждают!наверное поэтому.............

0

3

Ой.. а мне понравилось... очень. :cool: И эмоции моделей были видны, и чувственность фотографа заметна.. :rolleyes:  мммм...прелесть! И пусть я не мужчина, пусть меня не заводит женское тело, но красота.. она и в Африке красота. И этим я полюбуюсь!.. ;)

0

4

А кто хочет посниматься в стиле БДСМ??

0

5

А в чем проблема? Снимаю в этом стиле давно, с идеями и моделями проблем никогда не было, тем более что это модное направление в фотоискусстве. Кстати один из выездов задуман как посвященный именно фотосессии

0

6

Макар написал(а):

Допустим я...Этот стиль помог бы мне эмоционально раскрыться(расчехлиться что ли)...Посмотреть на себя со стороны.....
Интересно было бы снять тематическое видео(музыкальный ролик),где фрагментами можно было бы вставлять тематическое фото

Cort написал(а):

тем более что это модное направление в фотоискусстве

0

7

Макар написал(а):

А кто фотограффф?

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Информация и ссылки » Много красивых фото с бондажем и не только