Что то меня на романтику поперло!А реально ли организовать плетенку на набережной в ночь с субботы на воскресенье???Вместе бы рассвет встретили!!!!Там так красиво!
Я понимаю,что где то это бредом попахивает(в воскресенье неспамши,непонять на чем добираться!!!!),но можно было бы до этого встретиться принести диски,сделать музыкальную дорожку....А может у кого есть видеокамера,фото...
PS:а вот собственно зачем я все это пишу=танцы,набережная,тематический стрипданс(в рамках приличия естественно).....А под игристое винцо какие еще могут быть танцы.....Естественно только тематические!!!Или тематики-это зашуганные человеки,которые и танцевать то не умеют????
Или умеют????
Вообщем, кто хочет встречать рассвет на Набережной???
Никто не хочет встретить рассвет на набережной????
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться118-06-2009 16:41:28
Поделиться218-06-2009 16:51:38
путёвая идея между прочим!! пора бы скинуть маски серьёзности и просто отдохнуть душой))))
Поделиться318-06-2009 17:41:04
Естественно только тематические!!!Или тематики-это зашуганные человеки,которые и танцевать то не умеют????
Или умеют????
Провокационно и с вызовом.
Впрочем, я не против... главное что б отпустили))
Поделиться418-06-2009 18:10:21
путёвая идея между прочим!! пора бы скинуть маски серьёзности и просто отдохнуть душой))))
Для того что бы отдохнуть душой:
1)надо встретиться и накидать на флешку с дисков музыку,что бы сделать одну музыкальную дорожку.С флешками я пока не подружилась,обидно
2)есть караоке диски, микрафон,калонки,ноутбук=как это сделать что бы заработало-я не знаю.С программами я не дружу,обидно..Хотя,песенку спетую мной под караоке"Ветер перемен!"("Мери попинс досвиданья!")племяшка оценила(девчежке 7 лет,реальная маза,спросила ничего что твой брат(точно садист,он реально ее чует) делает тебе больно:ну так это моя боль!вообщем в садамазохизме еще у них опыта паднабралась!у деток есть ролевка....Удивлена!)
3)
Провокационно и с вызовом.
Это черта моего характера.Я замечательно выражаю мои эмоции через танец-интересно как это делают другие...А именно тематики.....Или тематики по жизни рохли и только в теме Господа???
4)
я не против... главное что б отпустили))
А ты его наручниками,все по теме....Я хочу отдохнуть на набережной....Или гони его паганой метлой!!!..
Мой интерес:а тут вообще есть кто любит снимать танцы девушек на Набережной на видео???Вообщем хочу быть звездой!=шутка!!!!
Вообщем,кто хочет потанцевать на набережной????Попеть????А то все Тема,Тема....Кроет меня уже от Темы!!!!!
Поделиться518-06-2009 18:18:49
ну вкусы у всех разные,какую же здесь музыку накидать то?))) у меня на рабочем компе примерно гигов 40 музыки....но это не значит,что всем она понравиться))))))так что для начала репертуар в студию...и ВСЕМОГУЩИЙ ГУГЛ все найдёт))))))
Поделиться618-06-2009 18:19:00
1. Плетенки проходят по средам. Встречать рассвет по средам, что бы потом поехать на работу-верх мазохизма .
2. Рассвет постоянно встречаю на тематических выездах-на природе это смотриться гораздо более симпатично, чем на пыльной и довольно грязной набережной
3. Сделать тематическо-танцевальный выезд на рассвете в субботу-легко, ноутбук не проблема-есть практически у всех и на природу берем без проблем. Возьмем инвертор и подключим колонки, если нужно-тоже не вопрос
Поделиться718-06-2009 18:22:38
есть тут одна девушка,которая любит до утра жечь,а после на работу идёт))))))
Поделиться818-06-2009 18:46:33
Встречать рассвет по средам, что бы потом поехать на работу-верх мазохизма
Я как то совмещала 2 работы летом(спала 3 часа)=этот верх мазохизма просто дал мне возможность отключиться...Если организм молодой-все возможно.Кто как себя любит!А среда не мой счастливый день!
1)
Сделать тематическо-танцевальный выезд на рассвете в субботу-легко
ловлю на слове....
ноутбук не проблема
принесу свой,кому надо-возьмите диски...
2)
Возьмем инвертор и подключим колонки, если нужно
Нужно,за тем и пишу....Вопрос кому это еще нужно?????
Рассвет постоянно встречаю на тематических выездах-на природе это смотриться гораздо более симпатично, чем на пыльной и довольно грязной набережной
За что Вы так не любите наш Город....Я вот очень люблю.У меня практически мечта-утонуть от счастья в родной Волге!А мне не дают!....А выезд.....Я не доползу!На набережной проще!
Поделиться918-06-2009 18:49:42
Рассвет постоянно встречаю на тематических выездах
Я все понимаю...Надо,что бы никто лишний не мешал!Просто "светиться"-это мое привычное дело!
Поделиться1018-06-2009 18:55:43
так когда решили то? в эту субботу или нет?
Поделиться1118-06-2009 19:05:09
Для меня в субботу не проблема!Но прийдется ждать среды!А кому интересна эта тема просьба вооружиться дисками,дисками караоке....
Я ваапче не дружу с техникой,с меня только попеть потанцевать(чем я и озабочена!)....Но сценарий надо придумывать вместе...И еще...постановкой танцев никто не увлекается????
Поделиться1218-06-2009 20:20:47
!А кому интересна эта тема просьба вооружиться дисками,дисками караоке....
а как Вы себе представляете это. Придти на набережную со своим оборудованием, воткнуть его в какую нить разетку;)) и горланить песни:))
P.S. Идея между прочим хорошоя. + будет целое врскресенье, чтоб отоспаться:))
Поделиться1318-06-2009 20:42:52
а как Вы себе представляете это.
Мужчина говорит-я сам решу проблему и решает!!!!
Придти на набережную со своим оборудованием, воткнуть его в какую нить разетку;)) и горланить песни:))
А ты телепат!!!!Именно так я себе это и представляла!!!!
Моя мечта продублировать клип Софии Ротару:"Я ж его любила,а он меня не простил!"
Девушка в красивом черном вечернем платье.....Танцы в воде!....
Главное что бы в этой воде не утонуть!!!!Или только мне хочется красивую сказку!!!!Хочется оставить красивые воспоминания о лете!!!
Есть много идей!....
Поделиться1418-06-2009 22:03:33
Как то игристое вино и танцы на воде не очень сочетаются, а вот идеи приветствуются и обсуждаются
Поделиться1518-06-2009 23:27:47
.И еще...постановкой танцев никто не увлекается????
Кажется, Дюнка...
Поделиться1618-06-2009 23:31:55
Как то игристое вино и танцы на воде не очень сочетаются,
Учитывая мой возрас и юношеский максимализм(я могу себе это позволить будучи человеком очень серьезным!)все сочетается!!!
Сочетается все что относится к нашим фантазиям....Лето только началось,так что все сочетается!
Я же сказала волшебное слово СКАЗКА=так что все сочетается!!!!!
Поделиться1719-06-2009 13:26:48
есть тут одна девушка,которая любит до утра жечь,а после на работу идёт))))))
Уверена, что в следующий раз эта девушка возьмёт Вас своим ассистентом. И Вам хорошо, и ей не скучно...
Сделать тематическо-танцевальный выезд на рассвете в субботу-легко
У меня аналогичный вопрос...
Поделиться1819-06-2009 14:20:43
признавайтесь,когда десант на набережную? в эту субботу или нет? и на какую? если судить по культуре и прочим факторам,то на Старой комфортнее,да ещё плюс там Струковский парк есть))) отличное место)))
Поделиться1919-06-2009 14:26:28
Уверена, что в следующий раз эта девушка возьмёт Вас своим ассистентом. И Вам хорошо, и ей не скучно...
нда?? и когда же сие знаменательное событие? я хоть фрак приготовлю тады)))))
Поделиться2019-06-2009 20:23:27
А ты его наручниками,все по теме....Я хочу отдохнуть на набережной....Или гони его паганой метлой!!!..
Если я его наручниками, то боюсь, останусь без наручников, и кое каких частей совственного тела. я и так уже накосячила))))))))))))
Поделиться2121-06-2009 21:37:30
Хотя и я не массовик-затейник, но коль уж все молчат-спрошу-кто хочет поучаствовать в подобном мероприятии?Не поглазеть, а именно ПОУЧАСТВОВАТЬ? Сам как танцор я полный 0, очевидно что то мешает
Поделиться2221-06-2009 22:21:37
Речь шла о набережной, но я бы предпочел сделать это на природе, скажем вместе с Золотым ключиком?
Поделиться2321-06-2009 22:38:27
Желающие найдутся, не сомневайтесь, особенно под игристое вино )) одного участника форума я точно знаю )))
Хотя и я не массовик-затейник
зато неплохой фотограф ) При желании всем роли найдутся, если у Jozel, автора топика, хватит на то фантазии и желания воплотить это в реале. Обращаюсь непосредственно к Jozel: приходите на очередную плетенку в среду и обрисуйте, как по вашему мнению должно происходить действо, и что для этого нужно. А присутствующие скажут, что умеют делать. Только так может что-либо получиться.
Набережная, ИМХО, совсем не подходит. У меня есть небольшая задумка по поводу места, но это надо съездить и посмотреть лично. Надеюсь, к среде разведаю.
Отредактировано Dok (21-06-2009 22:43:44)
Поделиться2421-06-2009 22:42:23
Поддерживаю предложение уважаемого Doka-только в реале можно обсудить и осуществить задуманное-хочешь что то сделать хорошо-сделай это лично
Поделиться2521-06-2009 23:35:36
одного участника форума я точно знаю )))
Это кто???
1)
зато неплохой фотограф )
А еще я человеку предлогала переквалифицироваться в постановщика танцев,верю что там есть огромный творческий потенциал=он всех научит плясать под свою дудку(это так про хореографов говорят,про очень талантливых хореографов.И это комплимент -я замечу).
2)Что такое тематический танец=как пример я захвачу "Мулен руж",там это четко прослеживается=обладание женщиной,как женщина отдается в руки мужчины,желание,ревность страсть-2минуты,но такой накал эмоций
3)караоке диски не проблема,мне нравится "Ветер перемен"("Мери Поппинс досвиданья)...Здесь важны даже не профессиональные навыки в вокале,а желание поделиться эмоциями с другими.Я не знаю большего эмоционального рассказа о человеке,как песни и танец:тембр голоса,движения твоего тела=это та завораживающая магия,которая полностью расскажет о тебе и передаст твои эмоции другим.Танец двух партнеров,это уже обладание,и здесь кроется ответ,а кто ведет в этом танце
4)музыкальную дорожку стоит разделить на 3 части,по настроению и накалу:есть музыка для разговоров(вроде не перекрикивает,и не скучно),для танцев(быстрая,провокационная),и что-нибудь задушевное.Предлогаю тащить все,что есть=а именно то что отражает ваш ВНУТРЕННИЙ МИР,а именно то ЧТО МОЖЕТ О ВАС РАССКАЗАТЬ(может быть ВАШЕЙ ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКОЙ,ВАШЕЙ РЕКЛАМОЙ!!!)=может это какая то песенка,которая сопровождала ВАС и ПОДДЕРЖИВАЛА в тяжелый момент жизни.ПЕСНЯ которая рассказывает именно о ВАС,что бы можно было бы включить ее в музыкальную дорожку и сказать,что это любимая песня именно этого человека.И ТУТ НЕ НАДО ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ ПО ТЕМЕ ЧТО ЭТА МЕЛОДИЯ МОЖЕТ НЕ ПОНРАВИТСЯ ДРУГИМ,потому что это твое,родное.Наша проблема-сочетать этот разношерстный стиль=а именно СДЕЛАТЬ МУЗЫКАЛЬНУЮ ДОРОЖКУ(дело не одного дня!),КОТОРАЯ БЫ РАССКАЗЫВАЛА БЫ О НАС.И ЗДЕСЬ ВАЖЕН ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ОБМЕН!
5)может кто то учился танцам,действительно умеет выражать свои эмоции.Это было бы очень красиво.
6)может кто-то обладает мастерством видеосъемки.Очень уж тронул танец на воде,в клипе СофииРотару"Я ж его любила,а он меня не простил!"Хочу повторить!!!
7)Может на форуме есть СТИХОПЛЕТЫ(ну,поделитесь уж,если сочиняете стихи)ИЛИ ПРОСТО ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ???
Хочется встречу,посвященную ЭМОЦИОНАЛЬНОМУ ОБМЕНУ,где КАЖДЫЙ БЫ РАССКАЗАЛ О СЕБЕ!!!
ТАК ЧТО НЕ НАДО БОЯТЬСЯ СЕБЯ РЕКЛАМИРОВАТЬ И ДАВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ ЭМОЦИЯМИ!!!!
PS:на плетенку я приду
Отредактировано jozel (21-06-2009 23:38:38)
Поделиться2621-06-2009 23:57:29
роли найдутся
Я вообще против ролей НАВЯЗАННЫХ,предлогаю писать роли исходя из человеческого потенциала:"Хочет человек быть белочкой-пусть будет белочкой и надевает хвост.Это нормально,он так себя видит!"Так что предлогаю устроить пиар встречу где каждый РЕКЛАМИРУЕТ И РАССКАЗЫВАЕТ О СЕБЕ.Не надо бояться,давайте узнавать друг друга...может даже с неожиданной строны
У меня есть небольшая задумка по поводу места, но это надо съездить и посмотреть лично.
Мечтала бы узнать,что это за чудесный оазис!!!
только в реале можно обсудить и осуществить задуманное-хочешь что то сделать хорошо-сделай это лично
Я как раз таки и хочу прийти с личным....А может у кого еще что есть личное.Так не надо бояться этим личным поделиться!
Поделиться2722-06-2009 00:06:05
если у Jozel, автора топика, хватит на то фантазии и желания воплотить это в реале.
Автор топика- бульдозер,а ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТЬСЯ!ПОДСКАЖИТЕ КУДА ВОТКНУТЬ МИКРОФОН!!!!
ФАНТАЗИИ ХОТЬ ОТБОВЛЯЙ!Хотелось бы найти соучастников!!!
Поделиться2822-06-2009 00:26:02
а придумывание фанатских"кричалок" и лозунгов тоже как стихоплётство считается?)))))
Поделиться2922-06-2009 00:31:22
а придумывание фанатских"кричалок" и лозунгов тоже как стихоплётство считается?)))))
Считается,сочиняй!
Поделиться3022-06-2009 22:52:43
Хе... Недавно я решил сделать фотосессию ню рядом с набережной. Съёмки были рано утром, но народу уже было полно. Но нас никто не видел