Напоминаю, что завтра состоится очередная Плетенка-место и время проведения та же-Загородный парк, встреча в 19-30 возле избушки-кормушки
Плетенка 24 июня 2009
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться225-06-2009 01:21:48
Как участник данного мероприятия, обязан констатировать, что встреча состоялась, как и предписывали все предпосылки, в очень доброжелательной атмосфере. Спасибо организаторам и всем член клуба и просто присутствующим за создание и поддержку столь теплого общения.
Я действительно ценю, возможность такового (Тематического) общения, ввиду того, к примеру когда я расказываю друзьям или знакомым о своем опыте с "Dutch mistresses", даже не рассказываю а просто намекаю. вот ты бы хотел иметь такой опыт в своем арсенале, - они машут у виска и говорят - иди лечись (в шутку конечно, но это задевает). Я ценю, что Корт, сумел создать такой клуб, где подобные вещи только приветствуются (я надеюсь). Я получаю искренние удовольствие, при присутствие на встречах данного клуба.
P.S.Прошу меня извинить если я слишком усердно (эмоционально) пытался объяснить, как произносится мой прижний ник Bottom.